Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Свободная Воля I HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
21_августа_2025​

Люди говорят о том, что у них есть свобода воли, потому что у них есть выбор из нескольких вариантов. Но с заклинаниями, проклятиями, очарованием (например, идеализацией знаменитостей), судьбой и кармой в вашей душе, а также влиянием любого, кто обладает большей властью, чем вы, как именно большинство людей могут иметь свободу воли?

Чтобы обрести свободу воли, нужно проникнуть в суть всего этого и обладать высшим пониманием и внутренней силой.

-У вас нет свободы воли, если ваше понимание чего-либо ограничено и ущербно. У вас есть, в лучшем случае, выбор из нескольких вариантов. Но не свобода воли. Те, кто видят мир и знают врага, понимают следующее: враг унижает человечество, предлагая ему различные варианты выбора, чтобы люди думали, что у них есть свобода воли, и тем самым заставляя их чувствовать себя довольными своей низкоуровневой жизнью.

-У вас нет свободы воли, если вы слабы и поддаетесь влиянию других. Вам нужно иметь границы и силу (внутреннюю, а иногда и внешнюю), чтобы отстаивать свои границы. Вам также нужна внутренняя сила, чтобы оставаться верным тому, что вы считаете правильным, иногда противостояя тем, кто вас окружает, если вы знаете, что они неправы.

-Вы определенно не обладаете свободной волей, если у вас закрытый и запечатанный третий глаз.
Третий глаз позволяет нам видеть сквозь астральные заклинания, иллюзии и обман. Вам нужно, чтобы он был открытым и здоровым, чтобы видеть сквозь все это и делать четкие выборы. В противном случае вы духовно слепы и широко открыты для обмана заклинаниями и т. д.

-У вас нет свободы воли, если у вас грязная душа с семенами негативной кармы, хранящимися в ваших чакрах. Ваша карма будет действовать независимо от чего-либо, если вы не удалите негативную карму и не создадите хорошую карму. Ваша душа должна быть очищена от шлаков.

-У вас нет свободы воли, если у вас есть психологические травмы или подсознательные условности, которые мешают вам ясно видеть, думать и действовать. Мы видим это слишком часто: даже люди, которые знают, как поступить правильно, но из-за проблем с мамой или папой, или из-за проблем с первым любовником или отсутствием любовника, они делают неправильный выбор в спешке, в качестве реакции или в приступе гнева. Люди, которые подвержены влиянию социальных сетей, вместо того чтобы знать реальность, являются еще одним примером в этой категории.

Когда вы поймете астрологию, поймете психологию, поймете наших Богов и Богинь и поймете Истину, вы увидите, что у большинства людей нет свободы воли.

Только те, кто обладает очищенной душой, что является обязательным условием для продвижения, и поднятой змеей, могут начать действительно обладать свободой воли.

Есть ли у вас свобода воли? Хотите ли вы свободу воли?

Если да, то очиститесь и продвигайтесь вперед. В эту субботу состоится шабаш ведьм (или в любое другое время для тех, кто не может прийти в эту субботу), и в Храме Зевса у вас есть все необходимое, чтобы продвигаться вперед и поднять свою змею.

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал: Free Will

Здравствуйте!

Уточнение, имеется в виду следующая тема:

Пример того, как это делается:

Kyntara пришет:
Я забыла спросить кое-что. Повлияет ли ретроградный сатурн на глубокую чистку души, которую мы начинаем в субботу?
Нет, это не повлияет на глубокую очистку души:)

- Верховная Жрица Lydia

Ol argedco luciftias пишет:

Я слышал о таком психологическом термине как Соглашательность/Угодливость(далее Соглашательность. Agreeableness-в оригинале, от Agree-соглашаться). Люди с высокой соглашательностью заботятся только о том, чтобы делать или верить в то, что делают остальные члены группы. Даже если они знают правду о чём-то и понимают, что что-то не так. Они заставляют себя мириться с ложью и тем, что, как им известно, неправильно, просто чтобы согласиться с тем, что думают другие. Идея в том, что эта черта была важна, когда мы жили маленькими беззащитными группами, потому что выживание каждого зависело от совместной работы. Поэтому быть членом группы и иметь более лёгкие отношения со всеми было важнее. У человека, который поступает правильно в одиночку, шансы на выживание ниже, чем у человека, который поступает неправильно в группе. Но когда мир полон еврейского суицидального влияния и контроля сознания, сильносоглашательные люди разрушают себя, впадая в суицидальную еврейскую чушь, даже зная, насколько это неправильно и плохо. Это внутренняя слабость, из-за которой им не хватает сил поступать правильно.

Не всегда, но в основном люди с высокой соглашательностью это женщины и мужчины с низким уровнем тестостерона. У женщин это в основном связано с кармой прошлых жизней, потому что женщины обычно всегда работали вместе в группах, фокусируясь на других людях. Либо работая напрямую, чтобы заботиться о своих детях, своих семьях, своих друзьях или детях своих друзей. Поэтому для них было важнее быть частью группы и не иметь конфликтов. Мужчины обычно работали более независимо, более внешне. Выполняя опасную и физически тяжелую работу, где внимание сосредоточено на любой задаче, которую они делают, и не особо сосредотачиваясь на других людях. Строительство дома или охота на опасного зверя — это не те ситуации, где соглашательность так нужна. Поэтому для многих или большинства женщин, я думаю, соглашательность в основном связана с кармой. А для мужчин это обычно больше из-за слабости и недостаточной физической или умственной силы, чтобы поступать правильно.

Я думаю, что антисоглашательность(disagreeableness-в оригинале) — одна из самых важных вещей. Это не про несогласие просто потому, что вам так хочется. Это про действия в соответствии с тем, во что вы верите или что вы знаете есть правильно, не позволяя никому вас останавливать. Если кто-то учит вас чему-то, и вы узнаёте, что раньше были неправы, это другое дело. Но никогда не делайте того, во что вы не верите или с чем не согласны. Всегда учитесь как можно большему и получайте как можно больше информации левым полушарием мозга. Пусть правое полушарие мозга и третий глаз работают правильно, чтобы у вас была сильная и верная интуиция, чтобы видеть истину. Тогда весь ваш мозг будет работать правильно, и вы будете знать, что такое истина. И всегда учитесь и совершенствуйте душу и разум, чтобы вы всегда получали больше частиц Истины, что всегда приближает вас к настоящей Истине. А не просто неполные части, соединённые несовершенными убеждениями.

К счастью все мы здесь несоглашательные, иначе мы никогда бы сюда не пришли.

Это прекрасный пример того, что можно назвать псевдопсихологией. Это выдумка психологов и/или антропологов, не обладающих духовной осведомлённостью или каким-либо просветлением.

Женщины соуправляются Венерой. Венера управляет гармонией, совместной работой ради роста. Мужчины соуправляются Марсом, борьбой. Это не имеет никакого отношения к тому, «когда мы жили маленькими беззащитными группами». На самом деле, это было бы полной противоположностью описанному здесь: мы взяли на себя роль более гармоничных или воинственных существ в силу нашей общей природы.

Женщины и мужчины были созданы Богами, чтобы работать вместе ради взаимного роста и цивилизации, но большинство психологов, антропологов и т.д. не знают этого и игнорируют духовность.

- Верховная Жрица Lydia

tyrantmage пишет:

ВЖ Лидия, повлияет ли луна без курса на чистку ауры и очищающие работы? Потому что в моём регионе луна без курса начинается в пятницу на рассвете и заканчивается в субботу днём. Стоит ли мне ждать до субботнего дня, чтобы начать?

Нет, это нормально - делать чистку во время неё:)
(имеется в виду разовая работа, без продолжения. Побробности ниже)

- Верховная Жрица Lydia

WoadWarrior пищет:

Извините, не могли бы вы рассказать об этом (коментарий выше) подробнее? Я, конечно, вам верю, но не знаю, почему это можно делать во время луны без курса? Я, кстати, пропустил последний шаббат очищения именно по этой причине.

Теперь понятно, я неправильно поняла. Разовые чистки можно проводить во время пустой луны. Но циклические чистки, да, нужно делать, когда луна не пустая, поскольку начало цикла не может начаться, пока луна без курса.

tyrantmage пишет:

ВЖ Лидия, повлияет ли луна без курса на чистку ауры и очищающие работы? Потому что в моём регионе луна без курса начинается в пятницу на рассвете и заканчивается в субботу днём. Стоит ли мне ждать до субботнего для, чтобы начать?

Пожалуйста, посмотрите мой ответ, прикреплённый выше. Рекомендуется дождаться вечера после окончания VoC. (Void of Course-дословно"пустота курса", пустая луна, луна без курса).

- Верховная Жрица Lydia

ВЖ Лидия пишет:

-У вас нет свободы воли, если у вас есть психологические травмы или подсознательные условности . . .

Спасибо за эту просветительскую проповедь!
Мне нравится ваш стиль, все четко и по делу, без лишних слов.

Я заметил, что это событие – психологическая травма – является крайне встречающейся среди множества людей. Я наблюдал и понимал людей, их натальные карты, жизненные события и вражеские программы, направленные на то, чтобы навредить как можно большему количеству людей в детстве, чтобы создать перманентные клетки разума. Возможно, я слишком переживаю по этому поводу, но я думаю, что это первостепенно. Я помню, мы всегда говорили, что дети священны, и я понимаю почему, как в прямом, так и в аллегорическом смысле.

- участник Engineered Trasformation

Engineered Trasformation пишет:

Я помню, мы всегда говорили, что дети священны, и я понимаю почему, как в прямом, так и в аллегорическом смысле.

Несколько лет назад я увидела такую цитату: «Легче вырастить ребенка, чем исправить сломанного взрослого».

- Верховная Жрица Lydia

Оригинал перевода (ниже под постом)

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад