Здравствуйте!
Есть отличная тема, которая посвящена попытке понять аллегории в Древних текстах:
Здесь люди смогут задать вопрос по тем или иных древних текстам и фольклорным преданиям - об их Сатанинском аллегорическом первоистоке и духовном смысле, и делиться мыслями по этому поводу. Здесь можно обсуждать друг с другом прочитанную рекомендованную по всему форуму литературу и...
josrussia.org
Никакого конфликта Богов нет, не было и не будет. Высшие Расы не знают низших проявлений вроде конфликтов друг с другом или соперничества. Это свойство низших видов. Подобно подвигам Геракла или голове Медузы Горгоны, или похищению Европы, все это аллегории. 99% духовных текстов - это аллегории, а если там и есть намеки на историю, то очень иносказательные, хотя иногда и вполне ясные, например, история Атлантиды - таковая действительно ушла под воду. Но Вы же не верите в то, что быки переплывают океаны с людьми на спинах, или что отрубленные головы заставляют окаменеть морских чудищ и пр. Вы же в этих случаях понмиаете и нормально относитесь к тому, что это аллегории. Все взаимоотношения Богов, Богинь, их "стычки" - это такие же аллегории в форме сказок.
Например, Сатана традиционно ассоциируется с Нижней Чакрой и со Змеей Кундалини, а Баальзебул - с головной и с дождем, который она изливает, будучи водная. дождь с неба - это то, как действует эта Чакра, когда Вы ее открываете, она изливает энергии "Небес", т.е. высшей части Души, на Землю, т.е. на Вас, Ваше тело и Душу со всеми остальными Чакрами. Это описание того, что мы испытываем, когда подходим к тем Чакрам, или "в рай", где правит Баальзебул, как Бог "грома и молнии", которые есть аллегории поведения высших Чакр во время открытия. Это "противостояние", как видите, просто взаимодействие двух Чакр, в данном случае.
Или есть еще такая очень знаменитая история. Во всех сказках есть Змея, и есть птица, которая держите е в когтях, обычно это орел, часто двуглавый, именно он на всех флагах. это знаменитый символ Третьего Рейха, обозначает он тот факт, что на поднятии Змеи и обретении ее силы наше развитие не заканчивается, эта сила идет далее, и этот полет далее символизирует орел, также это отдача этой силы высшей цели, которая понесет ее к Небу, т.е. к предеами нашего совершенствования. этот факт аткже отражают сказки наподобии Золотого Петушка, когда царь должен был отдать Красавицу Звездочету, т.е. отдаль силу Змеи высшей цели, а он пожелал ее для себя, и был за это наказан Птицей. Это "противостояние" Птицы (символ Высших Чакр) и Змеи (символ Низших Чакр и Силы), как видите, также никакое не протистояние, а аллегория того, как работают энергии, и как они должны работать правильно.
nordicculture.deathofcommunism.com
Также тот факт, что говорится, что Баальзебул управляет явным миром, в то время как Сатана управляет тайной его стороной, это тоже то, как работают их энергии, создавая мир, это не противостояние в обычном смысле.
"Потоп", который устроил Баальзебул, это аллегория переполнения человека (т.е. Земли) энергией высших Чакр, т.е. "Дождя". А ковчег, который построил Сатана (Энки), это возможность пережить это переполнение энергий за счет его кубической формы (куб - земля, заземление, прочная основа). Опять же, так вместе работают нашщи медитации на Высшие и на Низшие Чакры. Тот потоп впечатлений, который пойдет из высших Чакр, когда Вы их откроете и начнете с ними работать, должен быть уравновешен упрочняющими и изаземляющими успокаивающими и сосредотачивающими энергиями низших Чакр, который должны быть для этого крепки, как доски ковчега, чтобы он не разлетелся в щепки под напором волн эмоций и энергий.
Вот Вам и все объяснение этих мифов о "противостоянии". Как видите, дорогие форумчане, никаких "умных слов" и "посылов помедитирвоать" здесь не нужно, здесь все довольно ясно и объяснимо. Пожалуйста, дожидайтесь ответов. Они придут. Я, к сожалению, занят, и не могу всегда присутствовать, но все, что знаю, скрывать не стану. А если не знаю или запрещено говорить, то и этого не стану скрывать.
Про "потоп" подробнее написано здесь:
seethetruth.deathofcommunism.com
Если Вас интересует, как что отражается на истории Земли, то да, мифы содержат в себе много слоев, в т.ч. иногда и исторический, правда на своем языке, например, то, что в какие-то моменты истории, наступают темные века и т.н. Кали Юги, когда Змей падает в Нижнюю Чакру в том смысле, что покидая высшие сферы, он и нас заставляет покидать лучшие эпохи существования. Также различные бедствия, такие как уход под воду Атлантиды и гибель Фаэтона, о которой упоминалось на этом форуме:
Проповеди Сатаны 2011, 2012 и 2013 - Том 1. Верховная Жрица Максин Дитрих. JoyofSatan666 Member написал: Езидские тексты, конечно, немного изменены. То же самое, почему в некоторых местах в Кв'рет аль Езид говорится, что Сатана - архангел, когда Сатана никогда не был ангелом...
josrussia.org
Атомное разрушение http://www.deathofcommunism.josru.com/%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ Большая часть людей даже не подозревает, что есть Сатанизм на самом деле. Истинный Сатанизм – это освобождение. Сатана и Боги...
josrussia.org
Цитата ВЖ Максин о Тиамат: Теперь кто-то спросил меня, что касается Планеты-X. Я лично не считаю, что то, что Ситчин написал в этом отношении, имеет какую-то реальную точность. Из моих собственных исследований теперь я могу ошибаться здесь, поскольку я не знаю 100%, но теперь я считаю, что пояс...
josrussia.org
Тиамат по ссылке выше также пример и образ взаимодействия разума во вселенной и самой вселенной со всеми ее людьми-скорпионами и сюрпризами, которые она может преподносить, все превратности слепой судьбы.
Если интересуют аллегории в славянских народных сказках, рекомендую эту тему:
[Тема в разработке. Данный пост и вся тема будет пополняться] Черное, белое и красное «…В другом заговоре читаем: «выхожу я во чисто поле, на зеленый луг; во зеленом лугу есть зелия могучие, а в них сила видима-невидимая. Срываю три былинки, белую, черную, красную; красную былинку метать буду...
josrussia.org
Если Вы еще не видели, на форуме несколько таких тем о славянских аллегориях, и они все собраны в книгу Черное Солнце Славян в Библиотеке Сатаны.
Добро пожаловать и продолжайте читать и интересоваться, все это очень важные вопросы.
Мы развиваемся так же, как и Вы, и вся наука, и мы также ищем ответы. Если остались вопросы, задавайте.