Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здравствуйте,Здравствуйте! Если при выполнении ритуала посвящения бумага с молитвой не сгорела до конца и половина осталась не особо тронутой, нужно ли переделывать?
Здравствуйте,
Ритуал в силе, ничего переделывать не следует. Добро пожаловать в духовную семью!
"Могу ли я выполнить ритуал более одного раза?
Ответ: НЕТ! Сатанинские ритуалы создают реальные узы и не нуждаются в повторе. Ритуал необходимо сделать только один раз!
Я исполнил ритуал. Я едва ли могу заметить остаток крови на бумаге, ритуал еще в силе?
Ответ: ДА!! Количество крови, не имеет значения, это всего лишь формальность. Что такое в наших сердцах, и что наши намерения, гораздо важнее, чем количество крови в нашей подписи."
- https://joyofsatan.deathofcommunism.com/uploads/посвящение.html
Здравствуйте, на перевод ритуалов требуется время, их выкладывают в течении нескольких суток, смотрите публикации Ритуалов здесь:Не хочу создавать новых тем, поэтому вопрос задам здесь.
Простите, а где ритуалы? У меня нет их в библиотке и конечно же я ищу благословения у наших Языческих Богов. Но как именно это все работает? Можно ли вкратце? Просто мне интересно сопоставить, это то ли что у меня иногда происходит. И еще, а не получится ли опять, я скачаю ритуал, а потом на следующий день зайду и увижу сообщение об ошибке в ритуале? А то я уже привыкла к такому.
Приветствую всех в нашем Собрании Богов,
Ниже я размещаю ссылки на ритуалы Форкаса и Элигора. Они публикуются немного раньше своего времени, но все готово к работе.
Я настоятельно, очень настоятельно, говорю, что каждый должен проводить эти Ритуалы многократно. Они обладают огромной силой, чтобы продвинуть нас всех вперед, и их следует выполнять.
Ритуал Элигоса является ПРИОРИТЕТНЫМ и должен быть выполнен как минимум 3 раза всеми присутствующими.
Если вы ищете благословения на следующий год, обязательно следуйте этим Ритуалам. Они созданы для того, чтобы благословить вас и...
- Spirit
- Ответы: 0
- Форум: Групповые ритуалы
“…Они созданы для того, чтобы благословить вас и придать вам сил, одновременно работая над тем, чтобы воплотить на земле Силу Богов”.
Я хочу дополнить вопрос. Да именно “чтобы воплотить на земле Силу Богов”, как бы они не назывались… на японском, санскрите и т.д. именно это меня в особенности сильно привлекло, так как я уже давно об этом мечтаю и просто мне непонятно как я могу через себя это увидеть, познать и т.п.