Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
26_февраля_2025
Ngl Мне нравится темнота бытия сатаниста, хотя технически это неправда и клише, это то, что привлекло меня в SS. Я понимаю, что быть Зевистом - это то, кем мы должны быть, но я буду скучать по тому, чтобы называть себя Сатанистом, идея быть бунтарем против ксианских отбросов возбуждает меня. Думаю, мы все еще будем бунтарями, но не в негативном свете.
Я все еще немного расстроен сменой имени, но подсознательно я вижу, как это может стереть негативные представления о Сатане, просто называя его Зевсом, в нашем подсознании мы знаем, что Зевс - это Царь Богов, в то время как Сатана - это Князь Тьмы бла-бла-бла, он плохой, он заставил меня съесть яблоко бла-бла-бла.
Если новый человек придет в ToZ и увидит, что мы идем по Пути Сатьи, следуя за Зевсом, я чувствую, что он будет меньше волноваться.
Говоря о противостоянии врагу, я хотел бы кое-что прояснить, но сделаю это сообщение кратким. Зевс - это просто Сатана, без еврейского ярлыка, чтобы называть его таковым.
Вопрос в том, что если кто-то знает историю, он поймет, что мы действительно повысили уровень поклонения нашему Богу, а не сделали шаг назад. Единственные шаги «назад» - это недействительные психологические реакции. Когда человек научится, он поймет и все остальное.
«Сатана» как личность - это личность, которую наш Бог принял под влиянием еврейской культурной осады. До этого наш Бог назывался Зевсом и носил множество других имен. Все это мы уже знаем, но давайте продолжим.
Что касается победы, захвата или противостояния врагу, я просто скопирую некоторую необходимую информацию для этого. Копирую и вставляю, поскольку вы можете найти ее сами и изучить дальше.
Все, что «сатанисты» того времени сделали с врагом, было доблестными актами отрицания вражеской доктрины, но есть уровень выше этого. «Сатанисты» в целом, кроме Духовных Сатанистов, не сделали ничего, кроме переутверждения врага и, по сути, ничего полезного для Богов. Они сосредоточились на том, чтобы быть эмо и быть темными в этом (и подвергаться социальному остракизму, и так далее, и так далее, давая врагу доверие к их существованию), и кроме нас самих, они ничего против врага исторически не сделали.
Они ничего не сделали ни для просвещения человечества, ни для предоставления каких-либо серьезных ценностей, которые заставили бы врага отступить, а значит, способствовали бы наступлению Золотого века.
Если для кого-то приоритетом является противостояние врагу, то он должен учитывать историю и то, когда это произошло. Я не припомню, чтобы «Satanic Visuals» делали что-то, кроме как сами рассказывали о враге, за исключением того, что носили плащи, пытались вести себя круто и выпускали красивых эмо-гот девушек. Мне это тоже нравится, но этого, к сожалению, недостаточно, чтобы справиться с остатками темной эпохи и действительно утвердить культуру Богов или спасти человечество.
Мы должны оценить и принять высшие силы, которые у нас есть, и мы это сделали. Двигаясь дальше, в обновлении, мы получаем обновленную и полную сил культуру, а не просто нашу идентичность, пережившую вражескую осаду.
Исторический контекст и информация - ниже.
Ниже, Антиох Епифан, Траян и Адриан (римские высшие деятели) или Адольф Гитлер, последователи Зевса, бывшего под именем Юпитер [наш Бог], - это лишь несколько примеров того, что делали Боги, чтобы соперничать и идти против врага, когда исторические временные интервалы заставляли это делать.
Они защищали Богов, которым следуете и вы сегодня, и многократно побеждали врага.
Я, приподняв завесу, созданную недавно, всего лишь выполняю свой долг, чтобы вернуть вас к Богам. Мы должны следовать за нашими Богами, и не за призраками или проявлениями Богов в низших формах, а за их высшими формами.
То, что я размещаю ниже, служит для исторических справок, а не для пропаганды чего-либо подобного; но читайте и учитесь. Если говорить о «восстаниях» и «победе над врагом», или о просвещении человечества, чтобы оно не попало в руки врага, то история говорит сама за себя. Если вы думаете, что вы «восстаете» в контексте 1960-2024 годов, потому что вы «Темный», то вы и слегка не понимаете, насколько глубоко зашла ситуация.
Вот некоторые данные о реальных столкновениях с врагом и реальном противостоянии с ним. Это должно прояснить все в понимании тех, кто размышляет на эти темы, и сделать их понятными.
Вопрос в том, что если кто-то знает историю, он поймет, что мы действительно повысили уровень поклонения нашему Богу, а не сделали шаг назад. Единственные шаги «назад» - это недействительные психологические реакции. Когда человек научится, он поймет и все остальное.
«Сатана» как личность - это личность, которую наш Бог принял под влиянием еврейской культурной осады. До этого наш Бог назывался Зевсом и носил множество других имен. Все это мы уже знаем, но давайте продолжим.
Что касается победы, захвата или противостояния врагу, я просто скопирую некоторую необходимую информацию для этого. Копирую и вставляю, поскольку вы можете найти ее сами и изучить дальше.
Все, что «сатанисты» того времени сделали с врагом, было доблестными актами отрицания вражеской доктрины, но есть уровень выше этого. «Сатанисты» в целом, кроме Духовных Сатанистов, не сделали ничего, кроме переутверждения врага и, по сути, ничего полезного для Богов. Они сосредоточились на том, чтобы быть эмо и быть темными в этом (и подвергаться социальному остракизму, и так далее, и так далее, давая врагу доверие к их существованию), и кроме нас самих, они ничего против врага исторически не сделали.
Они ничего не сделали ни для просвещения человечества, ни для предоставления каких-либо серьезных ценностей, которые заставили бы врага отступить, а значит, способствовали бы наступлению Золотого века.
Если для кого-то приоритетом является противостояние врагу, то он должен учитывать историю и то, когда это произошло. Я не припомню, чтобы «Satanic Visuals» делали что-то, кроме как сами рассказывали о враге, за исключением того, что носили плащи, пытались вести себя круто и выпускали красивых эмо-гот девушек. Мне это тоже нравится, но этого, к сожалению, недостаточно, чтобы справиться с остатками темной эпохи и действительно утвердить культуру Богов или спасти человечество.
Мы должны оценить и принять высшие силы, которые у нас есть, и мы это сделали. Двигаясь дальше, в обновлении, мы получаем обновленную и полную сил культуру, а не просто нашу идентичность, пережившую вражескую осаду.
Исторический контекст и информация - ниже.
Ниже, Антиох Епифан, Траян и Адриан (римские высшие деятели) или Адольф Гитлер, последователи Зевса, бывшего под именем Юпитер [наш Бог], - это лишь несколько примеров того, что делали Боги, чтобы соперничать и идти против врага, когда исторические временные интервалы заставляли это делать.
Они защищали Богов, которым следуете и вы сегодня, и многократно побеждали врага.
Я, приподняв завесу, созданную недавно, всего лишь выполняю свой долг, чтобы вернуть вас к Богам. Мы должны следовать за нашими Богами, и не за призраками или проявлениями Богов в низших формах, а за их высшими формами.
То, что я размещаю ниже, служит для исторических справок, а не для пропаганды чего-либо подобного; но читайте и учитесь. Если говорить о «восстаниях» и «победе над врагом», или о просвещении человечества, чтобы оно не попало в руки врага, то история говорит сама за себя. Если вы думаете, что вы «восстаете» в контексте 1960-2024 годов, потому что вы «Темный», то вы и слегка не понимаете, насколько глубоко зашла ситуация.
Вот некоторые данные о реальных столкновениях с врагом и реальном противостоянии с ним. Это должно прояснить все в понимании тех, кто размышляет на эти темы, и сделать их понятными.

Английский Текст: | Перевод: |
Characteristics of Antiochus IV Epiphanes and Parallels to the Antichrist 1. Blasphemous Arrogance
| Характерные черты Антиоха IV Эпифана и параллели с Антихристом 1. Богохульное высокомерие
|

Английский текст | Перевод |
Hadrian's Actions Toward the Jews Emperor Hadrian (r. 117-138 CE) had an even more significant and lasting impact on Jewish history than Trajan. His policies directly led to the Bar Kokhba Revolt (132-136 CE) and the harshest repression of Jewish identity in antiquity. 1. Early Relations with Jews (117-130 CE)
| Действия Адриана по отношению к евреям Император Адриан (р. 117-138 н. э.) оказал еще более значительное и продолжительное влияние на еврейскую историю, чем Траян. Его политика непосредственно привела к восстанию Бар-Кохбы (132-136 гг. н. э.) и самым суровым репрессиям против еврейства в древности. 1. Ранние отношения с евреями (117-130 гг. н.э.)
|

Английский текст | Перевод | ||||||||||||
Who Was the God of Hadrian? As a Roman emperor, Hadrian followed traditional Roman religious beliefs but had a personal fascination with Greek culture.
Comparison of Hadrian and Trajan’s Actions Toward Jews:
Final Thoughts Hadrian dealt the heaviest blow to Jewish identity in the Roman period, making his reign one of the most devastating for Jewish history. His obsession with Greek culture, Jupiter, and Antinous reflected his philosophical and religious inclinations, but his harsh rule led to one of the darkest chapters in Jewish-Roman relations. | Кем был Бог Адриана? Будучи римским императором, Адриан следовал традиционным римским религиозным верованиям, но при этом был увлечен греческой культурой. 1. Юпитер (Зевс)
Сравнение действий Адриана и Траяна по отношению к евреям: Император: Политика по евреям: Крупный конфликт: Послесловие Траян - Подавление еврейских восстаний в Киринее, Египте, на Кипре Адриан - Запретил обрезание, переименовал Иерусалим, построил храм Юпитеру Заключительные размышления Адриан нанес самый сильный удар по еврейской идентичности в римский период, сделав его правление одним из самых разрушительных для еврейской истории. Его одержимость греческой культурой, Юпитером и Антиноем отражала его философские и религиозные наклонности, но его суровое правление привело к одной из самых мрачных глав в еврейско-римских отношениях. |

Английский текст: | Перевод: |
In Hitler's Table Talks, he calls himself a Hellene Yes, in Hitler’s Table Talk (a collection of his private conversations recorded by his close associates between 1941 and 1944), Hitler does refer to himself as a “Hellene” in contrast to the “Nordic” ideals promoted by some Nazi racial theorists. He expresses a preference for the aesthetic and philosophical ideals of ancient Greece over the brutal warrior ethos of Nordic or Germanic tribes.Context of Hitler's “Hellene” Statement
1. Aesthetic Preference — He was obsessed with classical architecture and idealized forms, which the Greeks perfected. 2. Cultural Supremacy - Hitler saw Greek civilization as one of the highest points of human achievement, surpassing the tribal societies of early Germanic peoples. 3. Personal Identity — While Nazi propaganda emphasized Nordic purity, Hitler personally leaned toward Greek artistic and philosophical ideals. Contradictions in Nazi Ideology
| В «Застольных беседах» Гитлера он называет себя эллином Да, в «Застольных беседах Гитлера» (сборник частных бесед, записанных его приближенными в 1941-1944 гг.) Гитлер действительно называет себя «эллином» в противовес «нордическим» идеалам, пропагандируемым некоторыми нацистскими расовыми теоретиками. Он отдает предпочтение эстетическим и философским идеалам Древней Греции, а не жестокому воинскому духу нордических или германских племен. Контекст заявления Гитлера об «эллинах»
1. Эстетические предпочтения - он был одержим классической архитектурой и идеализированными формами, которые довели до совершенства греки. 2. Культурное превосходство - Гитлер рассматривал греческую цивилизацию как одну из высших точек человеческого достижения, превосходящую племенные общества ранних германских народов. 3. Личная идентичность - В то время как нацистская пропаганда подчеркивала нордическую чистоту, лично Гитлер склонялся к греческим художественным и философским идеалам. Противоречия в нацистской идеологии
|
Я отвергаю все представления о том, что наши Боги «пали».
Я отвергаю это и оставляю в прошлом.
Я также отвергаю любые ложные претензии на оспаривание их власти, которые являются лишь продуктом лжи со стороны евреев.
Мой народ - владыки. Мы следовали за нашими Богами в их темные времена, когда они были погружены в ложь врага, но мы не должны забывать о своем первичном происхождении.
Мы - Хозяева.
То, что говорит враг, не имеет никакого значения, навсегда.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Speaking Of Opposing The Enemy & Rebellion - Defending the Gods Against The Enemy
Последний раз отредактировано: