Расовая лояльность - Выпуск № 35 - май 1986 г.
Одинизм против творчества - сравнение
A. Основа веры.
То, во что исповедуют веру одинисты, довольно расплывчато и неопределенно. Они утверждают, что верят в пантеон богов викингов, отцом которых является Один, одноглазый старик. Вокруг этого пантеона собрана беспорядочная коллекция мифов и сказок. Хотя одинисты утверждают, что это основа их религии, они охотно признают, что на самом деле не верят в эти сказки. Так где же мы находимся?
Нет ни признанного официального текста, ни литературы, ни даже набора верований в капсулированной форме.
С другой стороны, Творчество четко изложило свое воинствующее кредо, программы, философию и религию в трех основных книгах: Вечная религия природы, Библия белого человека и Салюбриус лайф. Это еще больше усиливается двумя дополнительными книгами. Расширение творческого потенциала" и "Построение более белого и светлого мира".
B. Цели и задачи.
Основная цель Творчества ясна и воинственна: предоставить Белой расе мощную расовую религию (такую, какую иудаизм предоставил евреям) и объединить Белую расу в один мощный таран (как это сделал Гитлер для немцев около 50 лет назад) и сокрушить еврейское чудовище. Мы полны решимости сделать это и добиться того, чтобы Белая Раса снова взяла под полный контроль свою собственную судьбу. С этого момента нашей целью является улучшение генетического качества нашей расы (через нашу программу евгеники) и расширение Белой расы за счет грязных рас. Мы намерены продолжать строить более белый и светлый мир.
За исключением пропаганды расового сознания, цели Одинизма столь же туманны, как и его религиозное кредо. Они проводят общественные собрания, пьют медовуху (потому что норвежцы пили медовуху) и обсуждают воображаемые подвиги викингов и фольклор.
C. Расовое отношение.
Расовые установки Одинизма и Креационизма - обе про-белые, хотя Одинисты любят говорить об арийстве - почти бессмысленном слове, как я уже объяснял в основной статье. В любом случае. Творчество более воинственно про-белое, и более воинственно анти-еврейское, анти-ниггерское и анти-грязное. Неизменной целью Креативности является не только борьба за выживание Белой Расы, но и расширение нашей численности до тех пор, пока мы не заселим всю благодатную территорию планеты Земля. В то же время нашей постоянной целью является улучшение не только качества генофонда белой расы, но и качества окружающей среды и качества самой жизни белой расы.
Подведем итог: Здравый ум в здравом теле в здравом обществе в здравой окружающей среде.
D. Основной вопрос, который мы ставим, заключается в следующем:
Если у одинизма не хватило интеллектуальных и духовных сил, чтобы противостоять иудейскому христианству тысячу лет назад, когда викинги держали Европу на мушке, то что заставляет любого разумного человека верить, что он сможет переломить ситуацию в условиях, которые в тысячу раз более неблагоприятны, чем тогда? Почему кто-то хочет воскресить древний провал из мусорной кучи истории?
* * * * *
Когда вы впервые в жизни сталкиваетесь с ТВОРЧЕСТВОМ, перед вами открывается Дело, которому вы наконец-то можете посвятить всю себя.
* * * * *
Революции, анархия и беспорядки по всему миру: они не происходят просто так. Они подстрекаются JOG, осуществляются ЦРУ и оплачиваются белым американским налогоплательщиком, который является конечным козлом отпущения.
* * * * *
Без успешного Движения Творчества Белая Раса мертва. Каждая наша мысль и действие должны быть направлены на то - Поможет ли это продвижению ТВОРЧЕСТВА?
Одинизм против Творчества - сравнение
Расовая верность - Выпуск № 35 - май 1986 г.
Письмо г-же Эльзе Кристиансен, приглашающее одинистов присоединиться к нам
Г-же Эльзе Кристиансен
Братство Одинистов
Кристал Ривер, штат Флорида
Уважаемая г-жа Кристиансен,
Большое спасибо за присланные три брошюры по одинизму, а также большое спасибо за ваше письмо от 27 февраля.
Не знаю, помните ли вы меня, но мы случайно встретились на собрании Боба ДеПью в 1977 году в Канзас-Сити. Мы сидели рядом в аудитории и представились друг другу.
Миссис Кристенсен, у меня нет "зла" на одинистов, и я полностью согласен с Вольтером, когда он сказал: "Я могу яростно не соглашаться с тем, что вы говорите, но я буду до смерти защищать ваше право говорить это". Хотя я категорически не согласен со всеми религиями, загромождающими человеческое мышление, в частности, мышление белого человека, я меньше всего не согласен и больше всего уважаю одинистов. Я считаю их одними из лучших и более разумных представителей Белой Расы, и, полагаю, вы знаете, что я говорил об этом в нескольких предыдущих случаях.
Если вы читали мою редакционную статью в журнале "Расовая верность" № 32 под названием "ВЫСОКОМЕРИЕ, ВЫСОКОМЕРИЕ", я полагаю, что вы поймете, в чем заключается моя первостепенная озабоченность. Если нет, то я изложу ее вкратце. Дело в следующем: Если в ближайшее время Белая раса не поляризуется в единый таран (одна партия, одно движение, одна религия или что-то еще), чтобы сокрушить еврейского монстра, то для Белой расы скоро все будет кончено. В качестве яркого примера я привожу нацистское движение в Германии, но в истории есть много других примеров.
Мы, Создатели, не верим, что Одинизм по своей природе имеет кредо, философию или программу для выполнения этой работы. Так же как и движение "Идентичность" или любые другие белые расовые движения, существующие сегодня на сцене.
Если бы у одинизма это было, я бы завтра же сбросил свое высокомерие и присоединился к вам. Дело в том, что одинисты времен викингов вряд ли даже знали, что такое еврей, и когда появился коварный еврейский натиск (в форме христианства), у них не было никакой защиты против него. По сути, это было все равно, что отнять конфету у ребенка.
Теперь я с готовностью признаю, что большинство современных одинистов намного опережают свое вероучение в этом отношении, но это не имеет значения. Сам одинизм по своей сути не имеет этого, не больше, чем римские и греческие религии Зевса, Нептуна и т.п.. Те же самые члены Одинизма были бы в десять раз эффективнее, если бы у них было более всеобъемлющее и воинственное кредо и программа для руководства, лучшее средство передвижения.
Позвольте мне спросить вас серьезно - сколько "одинистов" действительно верят в архаичных норвежских богов? Если да, то кто кого обманывает?
С высокомерием или без высокомерия, в Творчестве у нас есть все. Как Гитлер разработал и построил национал-социализм с нуля специально для того, чтобы объединить немцев и победить коммунизм и евреев, так и у нас теперь есть специально созданная расовая религия для объединения белой расы на всемирной основе и создания мощного расового паровоза, с помощью которого мы сможем сокрушить еврейского монстра. Никакого фокуса-покуса, никакого обмана, никаких выдумок, никаких глупых игр. Только чертовски хорошая логика, здравый смысл и воинственность, основанная на масштабных проблемах, основанных на реальности.
Мы не хотим ссориться ни с вами, ни с другими членами Odinist. Вы нам нравитесь. Мы хотим, чтобы вы присоединились к нам, потому что мы нужны вам, а вы нужны нам, если мы хотим выжить.
Вы должны задать себе следующий вопрос: что важнее - спасение вашего собственного маленького высокомерия или спасение Белой Расы, включая всех наших будущих потомков, которые появятся на свет?
В зависимости от того, что мы делаем сейчас, наши будущие поколения будут либо вечно благодарны за то, что мы перевернули этот больной мир, либо они будут проклинать нас в могиле за тот адский беспорядок, который мы им оставили.
Рахова!
Творчески ваш,
Бен Классен, П.М.
Это письмо было отправлено по почте 26 марта. Поскольку ответ не был получен до 8 мая, мы не смогли включить его в этот номер, но мы напечатали его в одном из последующих номеров.
Вот ее ответ:
8 мая 1986 г.
Уважаемый господин Классен:
Большое спасибо за ваше письмо от 26 марта/86. Я ценю ваш прямой разговор, и я думаю, что мы можем доверять друг другу настолько, чтобы продолжать в том же духе.
Прежде всего, позвольте мне сказать Вам, что меня обвиняют в том, что я одинист, который не верит в Одина; и, конечно, это правда; я не "верю" в существование ни одного из богов так же, как христиане говорят, что верят в существование своего бога, или любой из его трех частей. Боги представляют для нас природные силы, универсальные силы, хорошие или плохие человеческие черты. Мы можем сказать, когда грянет гром - "Вот это да, Тор сегодня занят!", но ни один здравомыслящий одинист не верит, что бог путешествует по небесам в колеснице, запряженной козлами; для нас Тор в этот момент - напоминание о потрясающих могущественных силах природы.
Я хотел бы вернуться к одному предложению в вашем письме - Вы говорите, что те же самые одинисты были бы в десять раз эффективнее, если бы у них было более всеобъемлющее и воинственное вероучение...". Вы упускаете из виду тот факт, что эти люди не хотят быть "более эффективными", но им нужно что-то, на чем они могли бы основывать свои моральные концепции. Одинизм и есть эта основа. Вера, которую мы представляем, недогматична, поэтому люди могут выбирать, какими они хотят видеть богов; если им нужен костыль, он есть. Если они развились настолько, что могут стоять на собственных ногах, религия позволит им это сделать.
В то же время Одинизм дает им возможность зажигать свечи, праздновать времена года или другие подобные "дни", дает им повод собраться вместе в неформальной, дружеской атмосфере. Ибо, поверьте мне, одно, в чем нуждается наш народ, - это в товариществе, в том, чтобы быть среди себе подобных с общей целью. И логика здесь не поможет. Одинизм не может и не должен идти против логики, но должно быть что-то и для эмоций, и это то, что дают боги.
Вы ссылаетесь на Гитлера; то, что он дал немецкому народу, было солидарностью, эмоциональной вовлеченностью, вдохновением, но эти чувства не рациональны. Человек (к сожалению) не является рациональным существом; конечно, есть определенные степени, но большинство людей руководствуются своими эмоциями, а не логикой.
Я считаю, что нам нужно бороться на всех фронтах; ваше вероучение построено логично и привлекает некоторых людей; одинизм, с точки зрения Братства, дает что-то для эмоций и в то же время приемлем для людей с достаточно хорошим рациональным чувством. У Свободной Ассамблеи Асатру больше для эмоций, чем у вас и у нас, но они не настолько далеко зашли по иррациональному пути, чтобы их версия не могла быть приемлемой для людей с хорошим чувством рациональности. Это не очень хорошее объяснение, но я надеюсь, что вы понимаете, что я пытаюсь показать. Мы должны работать на всех фронтах; то, что не может сделать одна организация, до людей, которых они не могут дотянуться, может сделать одна из двух других (я надеюсь).
У нас есть члены, которые также являются членами AFA; я думаю, просто потому, что они считают, что у нас недостаточно ритуалов и церемоний (которые я свожу к минимуму); и, очевидно, у них есть потребность в некотором эмоциональном выражении. Это хорошо, Стив может это обеспечить, и им не нужно идти к мунитам, кришнаитам или христианским церквям; они могут оставаться в рамках религии, которая основана в первую очередь на нашем культурном наследии. Они могут следовать кодексу поведения, как он изложен в Гавамале, и этот кодекс будет навязан не каким-то внешним "богом", а изнутри, из их собственного интеллекта. И когда они впервые поймут это, когда они почувствуют расовую солидарность и получат эмоциональную основу для своей врожденной склонности, тогда последуют политические действия. Для этого нужно время, но оно придет.
Наша судьба - родиться в исторический период, когда нынешний культурный период умирает; до окончательного краха пройдет еще, может быть, пара столетий. Новое еще не родилось, но я надеюсь и верю, что сегодня мы закладываем фундамент, на котором будет строиться новая основа религиозных/философских моральных концепций. Они должны быть расовыми, дискриминационными, самоуверенными, гордыми.
Жаль, что мы не смогли в английском языке придерживаться или получить лучший перевод немецкой идеи "Das Gottliche"; благочестивый - это средний род, это вне богов и богинь, и, конечно, это далеко от христианского бога "три в одном".
Я помню, что мы встречались много лет назад, но у нас никогда не было времени поговорить; было бы неплохо когда-нибудь иметь возможность сесть и обменяться несколькими мыслями, я думаю, мы бы пришли к взаимопониманию.
Прежде чем закончить, я должен добавить, что я знаю, что то, о чем я здесь говорил, понимают не все одинисты; у нас есть такие, которые находятся на той стадии, когда они просто хотят поменять Одина на Иисуса и вести дела, как обычно, так сказать. Многие не понимают ни глубины убеждений, ни потенциала, которым они обладают. Но все требует времени; это большой скачок от христианского вероучения, в котором большинство из нас было воспитано, к зрелому пониманию наших эмоциональных и интеллектуальных потребностей, а затем к разумному усвоению этого понимания. Как говорится, Рим не был построен за один день, так и Одинизм. И поскольку общество меняется, и наша культура становится все более и более искаженной, нам, возможно, придется несколько изменить наш подход; наш враг гибок в том смысле, что он использует все физические и психологические методы, доступные ему; мы должны делать то же самое.
Я надеюсь, что это имеет для вас какой-то смысл, и это можно было бы выразить лучше, но, возможно, вы получите представление о том, что мы пытаемся сделать.
ДЛЯ НАРОДА И БУДУЩЕГО!
Эльза Кристенсен
Братство Одинистов
Кристал Ривер, штат Флорида, 32629
(Примечание редакции: Спасибо, госпожа Кристенсен, за откровенное и информативное описание одинизма. Я с нетерпением жду возможности встретиться с вами снова в дружеском обмене мнениями).
Расовая верность - Выпуск № 35 - май 1986 г.
Письмо г-же Эльзе Кристенсен, приглашающее одинистов присоединиться к нам
Завершение нашей серии
Этот выпуск завершает нашу серию из 12 частей о сравнительных религиях. В нашей серии мы попытались указать на несколько убедительных характеристик религий и сравнили их с нашей собственной, Творчеством.
Одно из наблюдений заключается в том, что практически все другие религии, будь то древние, средневековые или современные, являются рукотворными, все пропагандируют колдовство и построены на хлипкой основе обмана, лжи и суеверий. В общем, они не заслуживают ни благоговения, ни преданности, ни уважения, которые глупое и легковерное человечество слишком охотно им оказывает.
С другой стороны, мы также неоднократно отмечали, что религии оказали мощное, если не сказать, огромное влияние на ход истории, к сожалению и неизменно во вред белой расе. Почему? Потому что у белой расы никогда не было собственной истинно расовой религии, как у евреев, магометан и даже черных мусульман.
Теперь у Белой Расы есть такая религия в Творчестве, всеобъемлющая, полностью структурированная на благо Белой Расы и только Белой Расы. Я надеюсь, что для Белой Расы еще не слишком поздно осознать этот феномен, полностью понять его, принять его и поляризоваться вокруг него для своего собственного спасения. Основной вопрос заключается в следующем: не слишком ли сильно мозг Белого человека уже покрыт налетом обманчивых еврейских шибболетов, жути и древнего похмелья, чтобы Белый человек мог мыслить здраво и бороться за выход из своего нынешнего затруднительного положения? Наша непоколебимая, безоговорочная решимость - продолжать эту борьбу, соскрести все эти балясины, выправить запутанные мысли белого человека и объединить нашу расу под одним могучим знаменем Творчества. Рахова!
* * * * *
Римский католицизм является первоначальным источником всех - повторяю, ВСЕХ последующих христианских религий, тысячи из которых теперь яростно осуждают его.
Некоторые даже называют его церковью дьявола.
Заключение нашей серии
Расовая лояльность Выпуск 36 - июнь 1986 г.
Спасение нашей планеты - Часть III - Чистая питьевая вода - дефицитный товар
Мы начали эту книгу со статьи "РАХОВА!", поскольку именно об этом эта книга. Вот остальная часть выпуска №36.
Спасение нашей драгоценной планеты от превращения в ядовитую мусорную свалку и человеческий свинарник
Часть III: Чистая питьевая вода - дефицитный товар
Предположим, что мы смогли бы сесть на космический корабль и отправиться в путешествие по просторам Вселенной в поисках другой планеты, на которой есть все необходимые компоненты, делающие жизнь на старой доброй планете Земля жизнеспособной. Даже если мы отправимся в путешествие к другим галактикам, я сомневаюсь, что через 10 миллиардов лет мы найдем другую такую гениальную среду. Это сочетание состоит из правильных температур, правильной гравитации, почвы, элементов, атмосферы, воды, а также тысяч других жизненно важных компонентов, о которых мы даже не подозреваем.
Но из всего этого, что делает планету Земля уникальной и таким жизнеспособным местом для жизни, именно наша обширная атмосфера и обилие воды являются основным вкладом в жизнь на этой планете. Безусловно, ни одна другая планета в нашей Солнечной системе не имеет ничего подобного для возникновения или поддержания жизни. На самом деле, наука достаточно точно определила, что ни на одной из планет-компаньонов нашей Солнечной системы нет ничего подобного. Я считаю, что жизнь, подобная той, которую мы наблюдаем здесь, на планете Земля, не дублируется больше нигде во Вселенной, и что мы уникальны. Я также не верю, что нас посещают маленькие зеленые человечки из "космоса", они были в прошлом или будут в ближайшем будущем.
Как бы то ни было, до недавнего времени мы считали наши главные активы - свежий воздух и пресную воду - само собой разумеющимися, мы едва ли задумывались о них. Мы считали, что оба эти товара находятся в таких огромных и безграничных количествах, что они являются чем-то само собой разумеющимся и естественным, как вдох и выдох. Но не более. Как поется в песне - никогда не упускайте воду, пока колодец не пересохнет.
Сегодня мы хотим рассмотреть ситуацию с водой на этой планете - нашем единственном и неповторимом доме. Колодец не только пересыхает в некоторых местах, но и во многих других превращается в выгребную яму. Перенаселенная планета, слишком много людей, слишком много промышленности и технологий, а также преступно безответственное ведение домашнего хозяйства в мировом масштабе быстро превращают оба эти величайших достояния в загрязненную свалку, непригодную для употребления человеком.
Я читаю утреннюю газету. В том же номере на одной из страниц я обнаруживаю, что "Обнаружена большая незаконная химическая свалка", что 1700 бочек с химическими ядами были выброшены на каком-то заброшенном участке на ферме в Джорджии. Очевидно, они были тайно перевезены с обанкротившейся химической компании в Теннесси во время многочисленных полуночных вылазок. На другой странице я прочитал: "Советы пытаются заглушить ядерный реактор. Ученые опасаются "китайского синдрома", когда горячая расплавленная ядерная масса будет сгорать по направлению к центру Земли и по пути загрязнять огромное количество подземных источников воды". Тем временем миллионы квадратных километров атмосферы загрязняются ядерной радиацией, которая угрожает не только огромным территориям самой России, но и близлежащим странам - Швеции, Германии, Австрии, Франции, Польше и другим.
Реактивные потоки в верхних слоях атмосферы несут радиацию даже в Соединенные Штаты, но, как говорит нам "наше" правительство, нам не о чем беспокоиться. (Вы все еще верите всему, что говорит JOG?) На другой странице я прочитал небольшую статью Эванса и Новака, в которой говорится, цитирую: "Совершенно секретная информация Белого дома сильно намекает на то, что многие из тысячи россиян, эвакуированных - спустя 36 часов - из города Чернобыля, где находится атомная электростанция, умрут от воздействия радиации. Эта ужасная возможность, которую правительство США не планирует предавать огласке, является следствием большого промежутка между ядерным взрывом и началом эвакуации полтора дня спустя. Один из советских специалистов считает, что жертвы радиации будут отправлены в отдаленные города, чтобы умереть забытыми и неизвестными."
Другой материал, на следующий день, в той же газете, рассказывает о продолжительной засухе в нашем районе, Северной Каролине, Джорджии и юго-восточных Соединенных Штатах в целом, а также о том, что лесной пожар недельной давности в восточной части Северной Каролины уже поглотил 73 тысячи акров лесных угодий и все еще продолжается.
Еще один пункт: Леса гибнут во многих частях страны из-за кислотных дождей и из-за того, что ежедневно в воздух выбрасываются тысячи тонн оксидов азота и диоксидов серы. Выброшенные в атмосферу, они не остаются там. Они возвращаются обратно в виде сухого кислотного порошка, либо в виде азотной или серной кислоты с дождем, снегом или туманом. А поскольку наша атмосфера подвижна, она не обязательно опускается в том районе, где ее произвели. Отсюда некоторые международные и региональные споры.
Еще один пункт: Отравленные колодцы. Например, TCE (трихлорэтилен), распространенный химикат, используемый в качестве растворителя и имеющий десятки других применений в течение последних 60 лет, теперь признан высоко канцерогенным и просочился в грунтовые воды в большинстве колодцев страны. Но это не единственное вещество. По меньшей мере 22 других химических вещества, вызывающих рак, и 1000 органических химических веществ проникли в водопроводную воду, которую мы пьем.
Вот и все. Загрязненная вода на поверхности, загрязненная вода в небе и загрязненная вода под землей.
Вода. Да, действительно, это ценная субстанция. Она составляет 77 процентов тела младенца, 59 процентов тела ребенка и от 45 до 65 процентов тела взрослого человека. Человек, страдающий ожирением, может обходиться без пищи 120 дней, но не без воды. Он умрет через пять дней, а в жарком сухом климате - примерно через половину этого срока.
Вода. Ее много, но очень мало чистой воды, которую можно пить. Три четверти поверхности Земли покрыты ею. Только 0,01 процента воды находится в атмосфере, в то время как основная ее часть, 97,2 процента, находится в океанах и внутренних морях. Еще 2,15 процента заперты в ледяных шапках и ледниках, а оставшиеся 0,64 процента - это жидкая пресная вода, которая доступна нам в подземных водах, озерах, реках, ручьях и поверхностных слоях почвы.
Когда мы говорим "пресная вода", мы должны изменить это и сказать, что раньше она была относительно свежей и чистой, но не более. Сейчас, в 1980-е годы, практически невозможно найти незагрязненную воду вблизи населенного пункта. Сотни загрязняющих веществ теперь загрязняют наши запасы "пресной воды". Концентрация таких металлов, как медь, кадмий, цинк, свинец, ртуть и сотни токсичных коммерческих химикатов (а также уже упомянутый TCE) загрязняют наши водные ресурсы.
Многие люди все еще находятся под ошибочным впечатлением, что, по крайней мере, в городах, где наша вода прошла обработку на муниципальных "очистных сооружениях", ее можно пить. Это не так, мой друг.
Недавно Главное бухгалтерское управление (GAO) провело исследование, чтобы предоставить Конгрессу факты о нашей питьевой воде. Исследование включало 446 систем водоснабжения в шести штатах. Из этих 446 только 60 систем соответствовали федеральным стандартам, установленным для межгосударственных самолетов, поездов и автобусов. Это всего 13,5 процента. Но это не значит, что даже в этих 13,5 процентах систем была хорошая вода, только она соответствовала минимальным требованиям.
Есть еще один пагубный фактор в "очищенной" воде, от которого правительство вас не защищает, - это добавление таких химических веществ, как хлор и, в тысячах систем, фториды, которые намеренно добавляются для того, чтобы якобы убить "бактерии". В большинстве случаев хлор и фториды, являющиеся смертельными ядами, более опасны, чем бактерии, которые они якобы убивают.
Мы могли бы продолжить анализ как идентичности, так и количества химических ядов, не говоря уже о радиоактивных ядах, содержащихся в нашей питьевой воде, но это было бы непродуктивным занятием. Я уже достаточно полно осветил зловещий аспект загрязнения химическими ядами (выпуск №26) и радиоактивными ядами (выпуск №27), которые загрязняют нашу планету Земля, и как мы заходим в абсолютный тупик в этом безумном осквернении этой уникальной, прекрасной планеты, которую предоставила нам Природа.
Вопрос в том, что мы собираемся с этим делать?
В этом отношении у проблемы есть две части: (а) краткосрочные меры по улучшению ситуации и выживанию, пока наша планета Земля не будет очищена, и (б) полное, фундаментальное и основное долгосрочное решение всей мировой проблемы загрязнения. Это означает перестройку всего нашего социального, экономического и расового мышления. Только тогда мы сможем вернуть нашей планете чистоту и красоту, которые она когда-то имела, и сделать ее пригодным местом для жизни гордой и упорядоченной Белой Расы.
Давайте сначала рассмотрим краткосрочную проблему и скажем, что до тех пор, пока у нас есть правительство и общество во всем мире, где доминируют евреи, проблема не будет решена, она будет становиться хуже, намного хуже. Проблема населения будет нарастать, народы грязи будут осквернять все большую площадь нашей планеты, а токсичные химические и радиоактивные отходы будут возрастать до все более невыносимых уровней.
Так что же мы, Белая раса, можем сделать с питьевой водой? Мы можем сделать две вещи: во-первых, перейти на питьевую дистиллированную воду, что и делает моя семья. Это можно сделать, либо покупая дистиллированную воду в бутылках в супермаркетах, либо установив свой собственный домашний дистиллятор. Я сделал и то, и другое. В течение нескольких лет мы пользовались собственным небольшим дистиллятором, пока однажды предохранительная функция на нем не вышла из строя и чуть не сожгла наш дом. С тех пор мы покупаем дистиллированную воду в бутылках.
Второе, что мы должны сделать до тех пор, пока мы не перестроим мир, - это пересмотреть весь наш подход к ресурсам пресной воды. Мы должны осознать, что количество доступной нам пресной воды строго ограничено, что мы тратим много воды впустую, загрязняем остальную, и ее просто не хватит на всех. Мы должны лучше вести домашнее хозяйство - использовать и управлять имеющейся у нас пресной водой. Во всем мире 75% имеющихся запасов пресной воды используется для орошения. Большая часть этой воды поступает из истощающихся подземных водоносных горизонтов, таких как огромный водоносный горизонт Огаллала на равнинах Среднего Запада и уже почти исчерпанная долина Сан-Хоакин в Калифорнии.
Частичный ответ на проблему ирригации заключается в том, что если бы мы (в США) изменили свою одержимость идеей накормить всех нахлебников мира и просто позаботились о себе, нам не нужно было бы производить такой избыток продуктов питания, и нам нужно было бы гораздо меньше орошаемых сельскохозяйственных земель. Во-вторых, если бы мы перешли на научно спланированное органическое земледелие, мы бы производили более питательную пищу и почти не нуждались в орошении.
Около 40 процентов всей воды, подаваемой в дома, используется (или расходуется впустую) туалетом со смывом - одной из наших гордых визитных карточек цивилизации. Наиболее негативным аспектом этого является то, что часть сточных вод становится частью водоснабжения тех, кто живет ниже по течению. Средний человек, пользующийся туалетом со смывом, загрязняет 13 тысяч галлонов пресной воды в год, чтобы смыть 165 галлонов сточных вод. Умножьте это на 180 миллионов человек, пользующихся такими туалетами только в США, и вы получите некоторое представление о масштабах этой проблемы.
На смену смывному унитазу должно прийти лучшее, более эффективное и менее расточительное средство. Уже существуют более совершенные системы, и можно придумать еще более совершенные средства, если постараться.
Позвольте мне повторить то, что я уже неоднократно отмечал: ни одна из этих проблем никогда не будет решена, пока еврейский гигант контролирует мир. На самом деле, загрязнение, перенаселенность, голод и анархия будут становиться все хуже, намного хуже, до тех пор, пока Белый Человек силой не вернет и не возьмет в свои руки свою собственную судьбу. И если он не сделает этого в ближайшее время, будет слишком поздно. У нас останется только переполненная, отравленная, загрязненная, радиоактивная планета, на которой Белая раса вскоре больше не сможет выжить. Точка невозврата стремительно приближается.
Поэтому мы должны вернуться в исходную точку:
1. Построить Всемирную Церковь Творца в один динамичный, возбужденный, единый таран, мощный инструмент в руках Белого Человека, с помощью которого он сможет сокрушить еврейского монстра. 2. Взять на себя ответственность за нашу собственную судьбу, практиковать расовую командную работу и прекратить субсидировать грязевые расы и нахлебников всего мира.
3. Последние вскоре завянут на лозе, а население планеты сократится до того уровня, который она может комфортно поддерживать на постоянной стабильной основе, вероятно, до одной пятой от сегодняшних пяти миллиардов.
4. С этого момента проблемы могут быть и будут решены. Затем мы можем приступить к систематической и эффективной работе по очистке нашей драгоценной планеты Земля, чтобы она снова стала полезным, здоровым и красивым местом для жизни и процветания наших будущих потомков в течение следующих миллионов лет.
* * * * *
Если мы хотим вернуть планете Земля ее первозданную красоту и плодородие, есть только один ответ - РАСОВАЯ ВОЙНА! Тотальная расовая война, полная победа белых!
* * * * *
Даже если мы победим грязные расы, это принесет мало пользы нашим будущим потомкам, если все, что мы оставим им - это Планета, которая является не более чем отравленной мусорной свалкой.
* * * * *
Благополучная жизнь - это здоровый, безопасный, здравый и разумный образ жизни - единственный выход.
Расовая верность Выпуск 36 - июнь 1986 г.
Спасение нашей планеты - Часть III - Чистая питьевая вода - дефицитный товар
Расовая верность - Выпуск № 37 - ноябрь 1986 г.
Святая Троица
Не поклоняйтесь ей. Вместо этого станьте единым целым.
Осмысленная программа для придания силы белому расовому движению.
Исповедуя монотеистическую религию, христиане имеют свою "Святую Троицу", комплекс из трех богов, который является главным объектом их поклонения. Он состоит из Отца, Сына и Святого Духа. Этот комплекс из трех богов представляет собой вершину власти и славы, мудрости и идолопоклонства. Любые слова (якобы), исходящие от верхов Святой Троицы, должны слушаться беспрекословно, и горе тому грешнику, который осмелится оспорить авторитет или власть свыше. Легковерные "верующие" настолько запуганы, что ни мудрость, ни подлинность, ни даже существование этой якобы "всемогущей" силы никогда не подвергаются сомнению.
Возвращаясь в мир реальности, мы обнаруживаем, что даже не будучи на "Девятом облаке" и не веря в страшилки, существует некая "святая троица", которая дергает за ниточки и обладает властью, намного превышающей ее полномочия. Это им удается, потому что широкая публика, как и охотники за страшилками, "верит" в них. Как и "другие мирские" религии, их предпосылки основаны на мошеннических догмах, а их власть зиждется на лжи и обмане.
* * * * *
Если бы вы провели опрос на улице, чтобы выяснить, какие три профессии считаются самыми престижными и самыми влиятельными в нашей повседневной жизни, то, несомненно, профессия священнослужителя (религиозная), профессия врача и профессия юриста заняли бы первые места в списке. Речь идет о проповеднике, враче и адвокате. Эти трое, хотя и вызывают много споров и не обязательно любимы всеми, имеют огромное влияние на дела людей.
Наша цель - рассмотреть все три профессии, призвания и/или бизнеса и сделать проницательный анализ того, как эти трое (которых мы будем называть "Святая Троица") вписываются в философскую схему Церкви Творца. Мы также хотим изучить их прошлое и посмотреть, честно ли они заслужили свой престиж, и были ли они полезны или вредны для Белой Расы, выполняя свои "призвания".
Анализируя эти профессии, мы обнаруживаем, что все три имеют много общего, и все три были тщательно пропитаны еврейской средой того, что они исповедуют, в отличие от того, что они на самом деле делают.
Вот некоторые из многих черт и характеристик, которые их объединяют.
1. Все трое исповедуют "служение" человечеству в щедром, благотворительном стремлении помочь работе по улучшению общества и общему благу.
(a) Проповедник утверждает, что он занимается благородным "призванием" (от Бога, не меньше) - спасать души от ада, улучшать общественную мораль и помогать строить лучшее общество.
(b) Врач утверждает, что он выполняет клятву Гиппократа и помогает больным и недужным, чтобы помочь им обрести физическое здоровье и душевное счастье.
(c) Адвокат утверждает, что помогает людям в юридических проблемах, соблюдает закон и служит правосудию, а также защищает конституционные и гражданские права человека.
На самом деле все трое являются грубыми наемниками, торгующими обманом и двойной речью. Их главный интерес - получение денег и обдирание населения.
2. В действительности все три организации являются высококоммерциализированным бизнесом, настолько коммерциализированным, что, по сути, представляют собой пагубный рэкет, вторгающийся в личную жизнь людей, которые "верят" в них. За эту слепую веру в них все трое берут большую плату со своих доверчивых жертв.
3. Все три основаны на сильно придуманных догмах, каждая из которых относится к своей категории. Эта догма затем усиленно укрепляется и защищается массированной пропагандой, причем большая часть этой пропаганды ведется уже более двух тысяч лет. Каждый из них будет не только яростно защищать свою догму, но и не потерпит возражений. В случае с врачами и юристами они пошли дальше и сформировали тесно сплоченные союзы, так сказать, закрытый магазин, и будут жестоко атаковать либо остракизмом, либо судебными исками, лишением лицензии, и/или другими наказаниями, чтобы не дать никому из посторонних вклиниться в их рэкет.
Католическая церковь во времена Темных веков имела самый тесный "закрытый магазин" из всех. Она не только применяла остракизм и отлучение от церкви против тех непокорных членов, которые не желали придерживаться официальной линии их текущей догмы, но и использовала самый высокий уровень террора для обеспечения соблюдения своего вероучения. Винт с пальцами, дыба, сожжение на костре и другие подобные мягкие средства убеждения были в порядке вещей.
В то время как современные расколотые церкви уже не обладают высшей монополией на применение силы и террора, тем не менее, остракизм и отлучение от церкви по-прежнему очень эффективно используются католиками, мормонами и некоторыми другими христианскими культами.
4. Все три этих рэкета глубоко вклиниваются в частную жизнь каждого гражданина, и все три обязаны своими основными установками, своими давними догмами предательскому влиянию еврейской властной структуры.
5. Более того, медицинская и юридическая профессии в значительной степени укомплектованы евреями. Процент врачей-евреев и адвокатов-евреев намного превышает тот, который можно было бы ожидать от их доли в общей численности населения. Но более того, контроль Американской медицинской ассоциации (АМА) на самом верху, будь то на местном, государственном или национальном уровне, в подавляющем большинстве случаев осуществляется евреями. То же самое можно сказать и о профессии юриста. На сайте преобладание еврейских судей, контроль Ассоциации юристов над адвокатскими гильдиями, над юридическими изданиями - все это в значительной степени укомплектовано евреями, евреями и еще больше евреями.
Что касается христианских проповедников, то евреи, конечно, не могут открыто быть христианским проповедником и евреем одновременно. Тем не менее, евреи написали христианскую Библию и велели христианским проповедникам выйти в мир и проповедовать идею о том, что евреи, и только евреи, являются избранниками Бога. Этим христианские идиоты добросовестно занимались на протяжении почти двух тысяч лет. Более того, через такие организации, как Национальный совет церквей, Всемирный совет церквей, Конференция христиан и евреев и сотни других "христианских" организаций евреи накладывают тяжелую руку на доктринальное учение гоев, которое ведет к поклонению евреям и еврейскому Яхве и прославлению современного Израиля, главного паразита современности.
Также публикация большей части христианской литературы, такой как типовые проповеди, ежемесячные публикации или что-то еще, находится в руках евреев.
Это касается как баптистов, так и пресвитериан, епископалов, мормонов и даже меннонитов.
За всем этим стоит скрытая рука еврея.
6. Все три профессии основаны на обманчивых догмах, на откровенной лжи. Они основаны на подходе мошенников: "Верьте мне", не обращая внимания на доказательства.
7. Все три профессии пользуются доверчивостью и суевериями человечества. Они наживаются на страданиях и слабостях человеческой расы, не решая их проблемы, а усугубляя и усугубляя их, и даже придумывая фальшивые проблемы, которых не существует. Ярким примером последнего является христианский проповедник, убеждающий свою доверчивую жертву, что она попадет в "ад" - выдуманную идею, не имеющую под собой никаких оснований. На самом деле, это ужасная концепция, придуманная еврейскими сценаристами, с помощью которой они на протяжении веков овладевали умами сотен миллионов гоев. Подробнее об этом мы расскажем в следующих параграфах.
8. Согласно Протоколам Сионских Старейшин, в частности, № 6, целью евреев является консолидация всех рычагов власти во все меньшем и меньшем количестве рук, которые, конечно же, являются еврейскими. (Все три "Святые Троицы" делают именно это, чтобы сверху осуществлялся все более и более централизованный контроль.)
9. Все трое этих наемников-аферистов не получат финансового вознаграждения, если решат вашу проблему как можно быстрее и проще, даже если бы они могли это сделать. Напротив, в их финансовых интересах усугубить, усугубить и продлить вашу проблему, мнимую или реальную, как можно дольше, и получить за это максимальное вознаграждение.
Подводя итог этим девяти пунктам, позвольте мне сказать следующее: Все три профессии основаны на обмане, на мошеннической лжи, предназначенной для эксплуатации гоев, особенно белой расы. За всеми ними скрывается рука вероломного еврея в его фанатичной одержимости уничтожить Белую Расу и поработить монголоидный продукт.
Давайте рассмотрим более подробно, как это делается, и разберем каждую из профессий или "призваний" по очереди.
A. Христианские проповедники.
Христианская Библия, как "Ветхий", так и "Новый" Завет, были написаны еврейскими писцами. Ветхий Завет якобы был написан такими персонажами, как Моисей, Иисус Навин, Иеремия, Ездра, Неемия, Исайя, Иезекииль, Михей, Обадия, Соломон и целым рядом других евреев, все имена которых чужды и противны внутренней сущности и природе Белой Расы. Более того, с точки зрения подлинной истории, за исключением, пожалуй, Давида и Соломона, все они являются вымышленными и неслыханными. Я сильно сомневаюсь, что такие люди, как Моисей, Иисус Навин и другие еврейские персонажи, упомянутые в Ветхом Завете, когда-либо существовали. Я убежден, что они не более достоверны, чем мириады персонажей, перечисленных в стишках матушки-гусыни. В любом случае, вымышленные или реальные, все они такие же евреи, как Генри Киссинджер.
Теперь мы переходим к Новому Завету, героем которого является персонаж по имени Иисус Христос, о котором Библия ясно говорит нам, что он был обрезанным евреем, из рода Давида. В достоверной истории нет никаких сведений о том, что такой персонаж когда-либо существовал, и до тех пор, пока христиане не представят значимых доказательств, мы вправе заключить, что этот персонаж тоже вымышленный, плод воображения.
Но кто же написал Новый Завет? Предположительно, вся христианская этика основана на четырех "Евангелиях" - Матфея, Марка, Луки и Иоанна, которые (опять же, предположительно) были учениками вымышленного Христа. История ничего не знает об этих персонажах, и мы можем логически заключить, что пока не появятся доказательства (что маловероятно в столь позднее время), эти персонажи тоже вымышлены и являются изобретением еврейского заговора.
Однако именно Савл из Тарса написал более половины христианского Нового Завета в своих Посланиях Павла, и есть существенные исторические доказательства того, что он не только существовал, но и был организатором всего христианского заговора с целью унизить и уничтожить великую Римскую империю. (См. Creative Credo № 43, "Исповедь еврея - разрушительные последствия Павла из Тарса и христианства в уничтожении римской цивилизации"). Этот еврей - а практически любой христианский священник признает, что он был евреем-фарисеем - написал более половины христианского Нового Завета. Остальные, Матфей, Марк, Лука и Иоанн, а также 12 учеников вымышленного Христа были, согласно христианской литературе, евреями.
* * * * *
Я уже говорил ранее, что все три вида Святой Троицы основаны на весьма придуманных догмах. Это особенно верно в отношении христианской "веры". Эта неземная "вера" основана на предположении, что существует стая духов (мы называем их "страшилищами"), парящих в атмосфере, или над ней, или где-то еще. Проповедники заставляют вас поверить в то, что, хотя никто никогда не видел, не слышал, не чувствовал и не обонял ни одного духа, существует огромный мир духов, существующий наряду с реальным миром. Они утверждают, что он не только существует, но и гораздо важнее реального мира, потому что, по их словам, реальный мир исчезнет, а после смерти мы все превратимся в духов и будем жить во веки веков. Теперь начинается настоящая проститутка, настоящая игра власти. Эти мошенники, известные как проповедники, утверждают, что пока мы, люди, живы, эти невидимые духи витают вокруг нас, наблюдают за нами, отслеживают и записывают не только каждое наше слово и действие, но даже каждую нашу безмолвную мысль. Поговорим о контроле мыслей в коммунистических диктатурах! Эти подлые маленькие ублюдки (якобы), витающие над нами и вокруг нас, очевидно, более эффективны, чем самый совершенный компьютер.
Приходит день, когда мы сбрасываем с себя бренную оболочку, и мы тоже становимся духом, но наши проблемы еще далеки от завершения. Все эти маленькие гремлины, которые следили и записывали каждый наш поступок, слово и мысль, теперь приходят в действие и тащат нас на суд. Теперь нас вызывают на ковер, чтобы мы отчитались за каждый свой поступок, слово и мысль, которые когда-либо происходили в течение нашей долгой и богатой событиями жизни, и горе тем из нас, кто не сумел привести себя в порядок. Эти несчастные (99 процентов) будут рыдать и скрежетать зубами, когда нас бросят в огненную яму. (Тем, кто был беззубым после смерти, будут даны зубы, чтобы они могли скрежетать).
Какой процент сможет отрезать горчицу и какой процент будет скрежетать зубами в огненной яме? Ну, согласно запутанному набору правил, предписаний и указаний, изложенных в Новом Завете, почти никто не сможет привести себя в порядок, и почти все будут стенать и скрежетать. (Прочитайте еще раз: "Попасть на небеса - миссия невыполнима", страница 172 книги "Вечная религия природы"). Не слишком радостная перспектива, чтобы смотреть на нее, и вряд ли это "радостная весть", которую, как утверждают многие проповедники, христианство принесло долго страдающему миру.
Но надежда есть, говорят проповедники. Через кровь Иисуса Христа в сочетании с их служением они могут снять вас с крючка. Просто продолжайте ходить в церковь каждое воскресенье и класть деньги в тарелку (много денег), и он, в сотрудничестве с Джей Си, спасет вашу душу от огненной ямы. Это надежная ловушка, и никто еще не возвращался из "потустороннего мира", чтобы предъявить обвинения и потребовать возврата денег.
Один вопрос, который эти мошенники никогда не объяснят вам, заключается в следующем: Кто вообще построил эту огненную яму, чтобы они могли мучить все эти миллиарды вечность и день? Кто установил эту проклятую мины-ловушки?
В соответствии с еврейским протоколом № 6, христианская игра во власть тоже затягивает сеть все туже и туже и передает все больше и больше власти в избранные и все меньшие и меньшие руки. В то время как евангельские артисты, такие как Билли Сандей, Элмер Гентри, Билли Грэм и им подобные, существовали в течение ста лет и более, с наступлением электронной эры сцена переходит к действительно большим деньгам в национальном масштабе. Теперь у нас есть такие электронные аферисты, как Пэт Робертсон, Орал Робертс, Рекс Хамбард, Джимми Сваггарт, Джим и Тэмми Баккер, которые убедительно продают "страшилки с неба" за финансовые грабли, намного превышающие бюджет всей страны во времена Калвина Кулиджа.
Многие из этих торговцев страшилками зарабатывают 50, или 60, или 70 миллионов долларов в год, а Пэт Робертсон, который теперь чувствует, что у него есть денежный поток (около 340 миллионов долларов в год) и мускулы, благодаря телевидению, решил баллотироваться в президенты.
Всех этих мошенников объединяет одно: все они единодушно выступают за паразитическое государство Израиль, все они проповедуют, что евреи - избранные Богом, и редко когда подвергаются нападкам или даже критике со стороны еврейской прессы. Конечно.
B) Теперь мы переходим к медицинской профессии.
Сердцем их догмы является медицинская практика. Что такое медицина? По сути, лекарства - это наркотики, то есть химические вещества, которые по своей природе ядовиты для человеческого организма. Врачи утверждают, что эти яды, если и когда они принимают их с любовью, могут и действительно излечивают различные болезни, которые могут вас поразить.
За введение в вас этих зелий и ядов они возьмут с вас не просто кругленькую сумму, а непомерную плату, фактически королевский выкуп, который ежегодно растет быстрее, чем инфляция или стоимость любого другого продукта. Но тогда, какого черта, посмотрите, сколько лет и денег пришлось потратить этим людям, прежде чем они получили законное право заниматься своим искусством вуду.
Насколько верна теория о том, что "медицина" и занятия ею лечат болезни?
Ну, если у вас рак, вам понадобится около трех лет (в среднем), чтобы умереть после того, как вас подвергнут страшному испытанию - резать, жечь и травить. Кроме того, смерть таким жутким способом обойдется вам, вашей страховой компании или вашим родственникам примерно в 50 тысяч долларов (в среднем). С другой стороны, если у вас был рак и вы никогда не обращались к врачу, то шансы на то, что вы проживете еще тринадцать лет (в среднем), не подвергаясь мучительным испытаниям в виде порезов, ожогов и яда. Вот еще несколько статистических данных. Записи показывают, что 40 процентов всех смертей являются ятрогенными, то есть вызванными непосредственно лечением, назначенным врачами или персоналом больницы. Один бывший врач, написавший книгу о своих коллегах, называет больницы "храмами судьбы".
Вот еще несколько показателей. Когда врачи объявляли забастовку (как это было в Канаде, Лос-Анджелесе, Израиле и других местах), отмечалось, что смертность резко снижалась, а гробовщики громко жаловались.
Улучшилось ли общее состояние здоровья людей с постоянно растущей изощренностью "медицины"? Нет, не улучшилось. Сегодня люди в Америке и других развитых странах болеют больше, чем когда-либо. От рака, болезней сердца, атеросклероза и других системных заболеваний страдает и умирает больше людей, чем когда-либо прежде.
А как насчет практиков медицины - самих врачей? Как ни странно (и не так уж странно), они в среднем более больны психически и физически, чем те, кого они лечат. Среди них больше самоубийц, больше наркоманов, больше умирающих от сердечных приступов, рака и других системных заболеваний в более раннем возрасте, чем среди обычных людей, которые никогда не обращаются к врачам.
Недавний (1986) опрос врачей Гарвардского университета показал, что более половины врачей и три четверти студентов-медиков хотя бы раз употребляли наркотики (речь идет о марихуане или кокаине) для самолечения, чтобы получить кайф или чтобы не заснуть. Более половины врачей в возрасте до 40 лет употребляли наркотики в рекреационных целях, а 38 процентов продолжали употреблять наркотики, в основном марихуану и кокаин, для получения кайфа с друзьями. Три процента врачей и пять процентов студентов сообщили о том, что в какой-то период времени у них была наркотическая зависимость. Еще четыре процента студентов-медиков, по мнению исследователей, в определенный момент подвергались риску злоупотребления наркотиками. Доктор Уильям МакОлифф, руководитель исследования, результаты которого были опубликованы в журнале New England Journal of Medicine, добавил, однако, следующее: "Когда употребление психоактивных препаратов становится причудой и одобряется широким кругом общества, в это вовлекаются практически все группы".
Другими словами, все этим занимаются, так какого черта, что если врачи несколько больше любят наркотики, чем обычные люди? Звучит ли это для вас обнадеживающе, если бы вы лежали на операционном столе и думали, не обкурился ли врач, орудующий ножом, кокаином? Не волнуйтесь, говорит добрый доктор, только один процент "признался", что злоупотребление наркотиками привело к тому, что они плохо лечили своих пациентов. Это вас успокаивает? Это не дает ответа на вопрос, сколько из них принимали наркотики в то время, когда лечили пациентов, но НЕ признались в этом. А сколько врачей признались бы?
Я мог бы продолжить этот анализ дольше, чем того требует данная статья, но мы уже достаточно подробно рассмотрели тему медицины и ее ошибочных догм в нескольких главах "Библии белого человека" и в "Солидарной жизни", и нет необходимости повторять ее здесь.
Позвольте мне, однако, указать на еврейский характер этой практики и догмы.
Медицинская профессия - один из самых дорогих и прибыльных видов рэкета, даже превосходящий торговлю тяжелыми наркотиками (впрочем, последняя все больше набирает обороты). Чтобы сохранить ее в таком состоянии, АМА имеет один из самых тесных закрытых магазинов со времен инквизиции Темных веков. Горе тому врачу, который не придерживается официальных догм АМА. Остракизм, унижение и карательные судебные меры ожидают тех, кто скажет, что лекарства не лечат болезни.
АМА, в которой много евреев, управляет крепким кораблем. Они являются одним из самых богатых и влиятельных лобби в стране, чтобы убедиться, что они и только они будут обладать юридической монополией на торговлю "легальными" лекарствами и практиковать искусство резать, жечь и отравлять.
В истинном соответствии с Протоколом № 6 о централизации власти в меньшем количестве (еврейских) рук, по всей стране возникли огромные медицинские клиники и комплексы. Они управляются финансовым синдикатом, работают строго ради прибыли и не позволяют другим врачам пользоваться их клиниками, койками или любой частью их помещений. Строго коммерческие, аферисты на самом верху, и многие из них работают по всей стране в виде цепочек, как любой хороший бизнес по производству гамбургеров.
C. Теперь мы переходим к третьему члену Святой Троицы - адвокатам.
Еще около 400 лет назад Уильям Шекспир уже признавал зловещее влияние юридической профессии и в одной из своих пьес - "Король Генрих VI" - предложил одному из своих персонажей: "Первым делом давайте убьем всех адвокатов", чтобы исправить ситуацию.
Но адвокаты не все плохие. У них обостренное чувство преданности и четко расставленные приоритеты. Приоритеты их лояльности располагаются именно в таком порядке:
1. Первой лояльностью является лояльность к своему кошельку.
2. Вторая лояльность - это лояльность к коллегии адвокатов.
3. Третья лояльность - скамейке запасных.
4. Четвертая лояльность - своим коллегам.
5. Семнадцатая преданность - клиенту, который за все это платит.
Из трех Святых Троиц профессия юриста, несомненно, не только наиболее сильно заражена евреями, но и является самой еврейской по своей сути. У них есть свой свод негласных и неписаных правил, и каждый юрист прекрасно их знает:
1. Никогда не перечить еврейскому истеблишменту.
2. Никогда не защищать белого человека в его требовании соблюдения конституционных прав.
3. Это можно делать в отношении еврея, негра или мексиканца, даже кубинца.
4. Никогда не разоблачать (и даже не подвергать сомнению) фальшивомонетническую махинацию Федерального резерва.
5. Всегда призывайте клиента подчиниться правительственным постановлениям и "директивам", независимо от того, насколько они произвольны или тираничны.
6. Никогда не подавайте в суд на другого адвоката за недобросовестную работу. (Немногочисленные мошенники нарушают это правило и имеют больше дел, чем могут осилить).
7. 7. Никогда не позволять непрофессионалам вмешиваться в их бизнес, даже если конституция дает им на это право.
Ранее я уже говорил, что ни проповедник, ни врач, ни адвокат не заинтересованы в том, чтобы решить вашу проблему или проблемы быстро или легко. Если бы он так поступил, он бы слишком дешево спустил вас с крючка. Когда вы приходите к ним с проблемой, они хотят извлечь максимальную выгоду из ваших страданий, поскольку это основа их существования. Лучший способ сделать это - затянуть дело как можно дольше и заставить вас возвращаться к нему бесконечно. Это особенно характерно для адвокатов и вызывает хаос у клиента, который является жертвой. Клиент редко осознает тот факт, что, когда он входит в офис адвоката, адвокат видит перед его лицом знаки доллара. Он смотрит на своего клиента как на дойную корову, которую нужно доить, что он планирует вывести своего клиента на чистую воду. Клиент редко осознает это, пока за его плечами не окажется катастрофический опыт.
Всю свою жизнь я старался держаться как можно дальше от адвокатов (а также от проповедников и врачей). Однако, когда вы обращаетесь с проблемой к адвокату, то, по моему опыту, первое, что он сделает, это попытается напугать вас до смерти, внушить вам, что у вас большие проблемы, и что вам повезло, что вы пришли к нему как раз вовремя. Затем он сделает несколько ненужных шагов, которые усугубят вашу проблему и вовлекут вас еще глубже, чем когда вы только вошли в его офис. Это особенно верно в делах о разводе. (Это наблюдение из практики других людей. Мы с женой все еще женаты после 40 лет брака.) Затем он попытается затянуть ваше дело, все время внушая вам юридическую муть о том, какой он профессионал, как все сложно, и как нам нужно пройти через бесконечные ходы и движения, чтобы "выиграть" дело. У него есть хорошо отрепетированная программа, как выдоить вас досуха.
В итоге обычно выигрывает только адвокат, которому достается большая часть ваших активов, и шансы 50 на 50, что он проиграет дело и для вас. Даже если он "выиграет", вам обычно не лучше, чем раньше, а адвокату - лучше, и ему нет никакого дела до вашей ситуации. Как я уже говорил, в первую очередь он предан своему карману". Преподобный Дон Джонсон, который присоединился к нам в качестве нашего светского юридического консультанта, считает среднего адвоката "платной юридической шлюхой".
Весь этот коррумпированный юридический рэкет не только с незапамятных времен находился в руках евреев, но в последнее время наблюдается зловещая эскалация, направленная на то, чтобы контроль над огромным собранием адвокатов переходил во все меньшие руки, строго в соответствии с Протоколом № 6.
Все мы читали в последние годы финансовые статьи о многочисленных мегаслияниях огромных корпораций в авиационном бизнесе, в нефтяном бизнесе, в банковской сфере и многих других. Однако общественность не так хорошо осведомлена о недавнем росте мегафирм в области права. Общественный образ юристов по-прежнему представляет собой консорциум из двух-трех юристов, а может быть, даже дюжины. Однако это уже не так. Огромные юридические мегафирмы в настоящее время входят в еврейскую моду, и они энергично расширяют свои базы.
Всего восемь лет назад National Law Journal провел первое исследование крупнейших юридических фирм страны. Они обнаружили, что в то время только в одной фирме работало более трехсот юристов. Сегодня существует 28 таких фирм, которые расширились (или слились) до таких размеров, и 11 из них имеют более четырехсот юристов.
В своей предстоящей книге "Доверенность: Восхождение гигантских юридических фирм" автор Марк Стивенс говорит: "Десять лет назад не было такого понятия, как гигантские фирмы. Теперь же есть эти огромные фирмы, которые затмевают все остальные". Стивенс определяет "мегафирму" как группу финансовых юридических фирм, в которых работает более трехсот юристов".
Сегодня в вашей профессии многие средние и мелкие фирмы борются за бизнес и прибыльность, а у гигантов вдвое больше работы, чем они могут выполнить", - говорит Стивенс. "Они (мегафирмы) действительно захватили рынок корпоративного права".
Крупнейшей юридической фирмой сегодня является Baker & McKenzie (вот это красивое англосаксонское название! Не хотите ли вы поспорить, что подавляющее большинство членов фирмы состоит из евреев?), штат которой в 1986 году насчитывал 808 юристов. В течение 18 месяцев она рассчитывает преодолеть барьер в тысячу юристов, став первой фирмой, которая это сделает. Хотя у компании нет "главного офиса", у Baker & McKenzie 31 офис, разбросанный по шести континентам. Большой бизнес, включая юридический, выходит на международный уровень, и с его взрывным расширением контроль на самом верху переходит в руки все меньшего и меньшего числа (евреев), как это четко предписывает Протокол № 6.
Фирма Gibson, Dunn and Crutcher (опять же, обратите внимание на англоязычную обложку), насчитывающая 546 юристов и расположенная в Лос-Анджелесе, в этом году (1986) имела 115 студентов-юристов, работающих на нее по летней программе, что само по себе еще недавно считалось достаточным для укомплектования штата крупной юридической фирмы.
Итак, из вышесказанного мы видим, что юридическая профессия постепенно переходит в то централизованное состояние дел, когда все меньше и меньше еврейских рук контролируют все больше и больше власти внизу, как это предусмотрено в Протоколах. Мы также знаем, что за судами стоят полицейские силы всего государства - правоохранительные органы. Сюда входит местная полиция, полиция штата, ФБР и ЦРУ, а также огромное количество других специальных правоохранительных органов, таких как BATF, а в последнее время мы видим в действии специальные команды SWAT. Однако именно в судах принимаются решения о том, отпустить ли убийцу или насильника на свободу (что часто и происходит) или подставить законопослушного борца за свободу белых и посадить его в тюрьму на всю оставшуюся жизнь (что также неоднократно случается). Таким образом, мы можем с уверенностью заключить, что, хотя игра, которую ведут адвокаты, может быть коррумпированной и хаотичной, она, тем не менее, чрезвычайно сильна и имеет решающее значение для нашего благополучия и выживания.
Заключение:
Хотя существует множество других основных факторов влияния, таких как правительство, образование, финансы и ряд других, которые серьезно влияют на нашу жизнь, мы, члены Церкви Творца, считаем эти три фактора, Святую Троицу, самыми важными. Если мы, Белая Раса, сможем взять под контроль эти три области, мы сможем получить контроль над правительством, финансами и, фактически, контроль над нашей собственной судьбой и вырвать ее из рук нашего патологического врага, зловещего и хищного еврея.
Это мы должны сделать, и у нас, Церкви Творца, есть всепроникающая и значимая программа для этого.
* * * * *
Добро пожаловать в уважаемый Орден Святой Троицы.
Церковь Творца имеет основную и далеко идущую программу, согласно которой каждый Белый Расовый Товарищ имеет возможность стать проповедником, врачом и юристом в своем собственном праве, и все в одном лице. Мы должны осознать, что, несмотря на то, что эти три основные области сейчас заняты ордой мошенников и аферистов, тем не менее, религия, физическое благополучие каждого белого человека и юридическая защита наших интересов имеют первостепенное значение. Если мы, Белая раса, намерены выжить, мы должны взять их под контроль, мы ДОЛЖНЫ взять их под контроль.
Мы можем это сделать, и Церковь Творца уже предприняла два основных шага для этого.
Мы уже создали основную новую религию для Белой Расы, которая заменит еврейскую аферу с ложью в небе, которую сотни тысяч проповедников продавали на протяжении 17 веков. Теперь, изучив наши три основные книги и дополнительные книги (которые будут расширяться), любой хороший член нашей церкви может стать рукоположенным служителем и не только исправить свой собственный основной взгляд на жизнь, но и помочь разобраться в запутанной и сбивчивой философии, созданной евреями, которой страдают его или ее собратья на протяжении большей части своей жизни.
В области здоровья и физической подготовки, в которой сейчас доминируют ориентированные на лекарства врачи АМА, у нас также есть далеко идущий и значимый ответ. Если каждый и каждый Создатель будет практиковать Салюбризную Жизнь, пропагандировать и обучать ей других, мы сможем уничтожить и заменить эти одиозные "Храмы Судьбы", которые сейчас убивают, калечат и отравляют сотни тысяч людей каждый год, а также выкачивают из населения около трехсот миллиардов долларов в год. (Мы можем и должны разоблачить этот гнусный рэкет, связанный с вырезанием, сжиганием и отравлением, и просветить широкую общественность, что наркотики НЕ ЛЕЧАТ, а, наоборот, токсичны для человеческого организма.
В этом отношении, помимо нашей основной книги. Salubrious Living", которая довольно подробно освещает эту тему и не требует дополнительных разъяснений, мы готовим серию видеокассет, которые существенно дополнят программу оздоровления. Мистер Т. К. Фрай, глава Института наук о жизни, выпускает серию из 12 видеокассет на эту тему. Вы, вероятно, читали несколько прекрасных статей мистера Фрая в разделе "Здоровая жизнь" в прошлых выпусках "Расовой верности".
Позвольте мне пояснить, что, хотя я лично знаком с мистером Фраем, он никак не связан с Церковью Создателя, но является главой динамичного движения за здоровье, расположенного по адресу 6600 Burleson Road, Austin, Texas 78744. Он, несомненно, является сегодня ведущим сторонником в области естественной гигиены и, по моему мнению, законным наследником покойного Герберта М. Шелтона, который недавно умер в возрасте 90 лет. Г-н Шелтон, вероятно, написал больше значительных материалов по Естественной Гигиене, чем любой другой человек в истории, и мы многим обязаны его многолетнему вкладу.
Позвольте мне также пояснить, что учение "Естественной гигиены" и "Салюбриус лайф" практически идентичны, за исключением того, что "Салюбриус лайф" включает в себя значительную главу по евгенике (т.е. генетическому здоровью) - предмету, который, к сожалению, "Естественная гигиена" игнорировала.
Сейчас у нас есть первая видеокассета из 12 серий, составленных г-ном Фраем, и мы считаем ее профессиональной и хорошо сделанной. Она охватывает темы: (1) 19 элементов здоровья, (2) принципы сочетания продуктов питания, (3) наиболее часто задаваемые вопросы о натуральной гигиене. Эта кассета - первая из серии, состоящей из 12 кассет, каждая из которых длится примерно 90 минут.
В ней кратко рассматривается второй шаг - непрерывный процесс.
Теперь мы переходим к третьему шагу, к которому мы приступаем, и который заключается в предоставлении нашим членам юридического ноу-хау для защиты себя, своего имущества и своей расовой религиозной деятельности от натиска враждебного еврейского истеблишмента. Мы с болью осознаем, что практически нет ни одного адвоката, который не боялся бы смертельно гнева еврейского истеблишмента и не рисковал бы потерять лицензию, защищая расовое дело белых. Также ни один истеблишментный адвокат не будет вести за вас дело, связанное с защитой ваших гражданских прав, основанных на конституционных гарантиях. Они отвергнут это как "не их специализацию", и в любом случае это будет стоить вам $100,000.00, и вам придется дойти до Верховного суда, говорят они. Для негров, пуэрториканцев, кубинцев, мексиканцев, евреев (особенно евреев!) - да, нет проблем. Но никогда, ни в коем случае, для борца за свободу белой расы!
Поэтому мы должны создать новую силу на юридическом фронте - адвоката-гражданина, адвоката-непрофессионала, который обладает юридическими знаниями и опытом, чтобы вести собственное дело pro se, и не только собственное, но также может вести и предоставлять экспертизу по чужим делам, у которых нет таких навыков и знаний. Таких непрофессиональных адвокатов сейчас очень много, и удивительно (даже для адвокатов), как часто они выигрывают.
В этом деле нам очень повезло, что нам помогает преподобный Дон Джонсон, бывший житель Хьюстона, штат Техас, который присоединился к нам и сейчас проживает в здании штаб-квартиры Церкви Творца. Он и его любезная жена Бобби - очень желанное и важное дополнение к нашему штату.
Сейчас преподобный Джонсон планирует в ближайшие месяцы организовать серию занятий по праву в нашей школе и нашей церкви.
В любом случае, я убежден, что этот третий сегмент нашей программы, область юридических действий, вместе с курсами лидерства для одаренных мальчиков, которые мы намерены продолжить, сделают многое для завершения мощной, хорошо структурированной программы, чтобы дать движению Творчества мускулы и ноу-хау для выживания и расширения.
Поэтому мы намерены создать корпус элиты, который мы назовем Выдающимся Орденом Святой Троицы. Те, кто пройдет отбор, получат Сертификат о членстве.
Чтобы получить право на членство, вы должны, во-первых, стать рукоположенным служителем нашей церкви, требования которой изложены в "Расовой лояльности" № 10, а также на страницах 189 и 196 книги "Расширяя творчество".
Во-вторых, вы должны быть хорошо осведомлены о Солидарной Жизни, что можно сделать, прочитав наш одноименный основной текст и пройдя предусмотренный тест, детали которого еще предстоит сформулировать. Изучение видеозаписей Ти Си Фрая также окажет существенную помощь. В-третьих, прохождение юридического курса преподобного Дона Джонсона и сдача экзамена по его окончании дадут право Творцу стать сертифицированным членом Выдающегося Ордена Святой Троицы.
Такова наша программа. Мы хотим создать армию квалифицированных членов. Это наш паспорт жизни, свободы и счастья, а также искупления и воскрешения Белой Расы. Так давайте же приступим к работе и сделаем это.
* * * * *
Медицинская профессия основана на ложной предпосылке, что лекарства, которые являются химическими ядами, токсичными для человеческого организма, могут "лечить" болезни,
* * * * *
Ко времени Средневековья (Темных веков) христианская церковь уже усовершенствовала все основные методы пыток, терроризма и воздействия на сознание, которые позже были скопированы коммунистами. И то, и другое - еврейские изобретения.
* * * * *
Когда вы задаете вопрос: Какова альтернатива Творчеству? Ответ будет громким и ясным: удручающая гибель самой прекрасной природы.
Расовая лояльность - Выпуск № 37 - ноябрь 1986 г.
Святая Троица
Самые дикие истории из когда-либо рассказанных - часть I
История Адама и Евы
С незапамятных времен человечество размышляло над некоторыми философскими загадками Вселенной. Эти тайны бесконечны, и большинство из них не только никогда не будут разгаданы, но для многих вопросы даже не были сформулированы. Некоторые из распространенных вопросов, которыми задавался пытливый ум белого человека в исторические времена, таковы: Как все это началось? Когда все это началось? Кто все это создал? Откуда мы пришли? Какова наша цель в жизни?
Хотя у Церкви Творца нет ответов на все или любой из этих вопросов, она, по крайней мере, поставила эти вопросы в правильной перспективе и посмотрела им прямо в лицо, с открытым здравым смыслом. Например, отвечая на первые три вопроса, статья "Не похоже, что это кто" в брошюре № 101 рассматривает эти вопросы и определяет области, которые мы не знаем, и те, которые мы знаем, без бесконечных фокусов, суеверий и двойных разговоров. Последние два вопроса аналогичным образом рассматриваются в "Вечной религии природы" в главе "Наша цель в жизни" на странице 263, а также во многих других дополнительных главах как в "Вечной религии природы", так и в "Библии белого человека". Все наши выводы основаны на вечных законах природы, на опыте истории, на логике и здравом смысле. Никто, как я полагаю, еще не придумал более разумного подхода и более прочного фундамента, на котором можно построить всеобъемлющую и целостную философию.
Теперь мы переходим к другой стороне медали - к тем выводам, лжи и сказкам, которые наши религиозные враги, евреи, придумали для нас, белой расы, в ответ на некоторые из этих основных философских вопросов. Давайте посмотрим, что они придумали, используя суеверие, фокус-покус, невежество и эксплуатируя доверчивость масс. Давайте посмотрим, какую историю они придумали.
Давайте начнем с САМОГО начала, с первой главы книги Бытие, Ветхого Завета, который был написан евреями.
Согласно их истории, все, что существует в этой вселенной, началось совсем недавно, шесть тысяч лет назад. Точнее, в 9:30 утра, во вторник 4004 года до н.э. Это большой водораздел. До этого не было ничего. А потом вдруг начался ад.
До этого времени не существовало никакой вселенной. Не было ничего, кроме тьмы и пустоты, и одинокого, праздного жулика, который бродил в этой тьме от нечего делать, ничего не видел, ни с кем не разговаривал, ведя крайне бесполезное и скучное существование. И вдруг в тот момент времени, в 4004 году до нашей эры, ему пришла в голову блестящая идея создать из ничего "небо и землю". (Это был он, так сказано в Библии. Без женской половины, как вы можете сказать, и какая разница?)
Он сделал это в первый "день". В этой жуткой истории не упоминается, что в то же самое время он должен был создать ту ужасную огненную яму, в которой он намеревался мучить людей - миллионы и миллиарды людей - людей, которых он еще не успел "создать".
Откуда мы знаем, что он создал огненную яму в тот же день? Ну, в тот день он заложил основные основы небесной тверди, а ад был и остается в его плане более основополагающим, чем все остальное, потому что, как сказано в хорошей еврейской книге, "небо и земля прейдут", но не ад. Кроме того, поскольку ад, очевидно, является местом, куда суждено попасть душам большинства людей (что-то около 99 процентов, консервативная цифра), это, несомненно, самый большой проект из всех, самый важный и самый постоянный.
Давайте не будем забывать об этом ключевом пункте христианской религии: АД. Именно угроза ада, именно это дьявольское битье в лоб, чтобы заставить доверчивых простаков повиноваться и притворяться, что они верят во все, что диктует священство, является главной движущей силой христианства.
Теперь мы переходим к истории об Адаме и Еве. После всех творений, которые этот одинокий жулик творил в течение пяти дней, наконец, после самодовольного осмотра своей работы и почти в конце концов, он создал человека. Как он это сделал? Очень просто. Он взял кусок комка, дунул в него, и - престо! появился Адам, в полный рост и во весь рост. Первое, что сделал Адам после того, как стал полноценным, - задремал (больше делать было нечего). Поскольку великий Творец все еще был в творческом настроении, он наблюдал за Адамом, пока тот дремал, и вдруг его охватил очередной мозговой штурм! Он решил, что Адаму нужна помощница, помощница-женщина, чего у супер-пуха, хотя он сам был мужчиной, никогда не было. Поэтому он создал Еву.
Как он это сделал? Ну, чтобы сделать историю более интересной, вместо того чтобы взять еще один ком и дунуть в него, он сделал странную вещь.
Вместо этого он взял ребро у Адама, и вот опять! в мгновение ока у него появилась помощница для Адама.
И вот, мой дорогой друг, если вы готовы поверить в этот забавный эпизод, именно так наши первые предки получили свои ориентиры, и это менее шести тысяч лет назад. Неважно, что есть ископаемые находки, которые показывают, что наши предки человека, такие как homo sapiens, уже существовали 300 тысяч лет назад, или род Australopethicus bolael уже появился 1,8 миллиона лет назад, а A. afarenals - более трех миллионов лет назад. Просто прикинься дурачком, притворись, что не умеешь читать, и просто верь! Верь! Верь! Верь] еврейским писакам. Если вы не верите, то над вашей головой нависает их страшное оружие - АД.
В общем, вот они, Адам и Ева в Эдемском саду. Где был этот чудесный сад? Ну, опять же, сценаристы говорят об этом довольно туманно, но, предположительно, он находился где-то на земле.
В начале первого дня все шло прекрасно. Хотя Адам и Ева были голыми, как сойки, никаких проблем. Христианство еще не было изобретено и не говорило им, что секс - это зло. Это было еще четыре тысячи лет спустя.
Но вскоре в раю случилась беда. Фактически, она появилась в середине того самого первого дня в виде злого змея, называемого Сатаной (еще одна жуткая страшилка). Откуда он взялся, сценаристы, похоже, вычеркнули из сценария, но если мы соберем кусочки воедино, то должны предположить, что всемогущий и мудрый Творец создал и его. (Сатана - это тоже он, без женского аналога, бедный дьявол. Это был строго мужской мир).
Теперь в этой истории есть одна странная причуда, и она не имеет особого смысла. По какой-то причине Бог указал Адаму и Еве на одно дерево в центре сада, плоды которого были запретными, к ним нельзя было прикасаться, их нельзя было есть. Если бы они это сделали - ужас! У них открылись бы глаза, и они узнали бы разницу между добром и злом. Так что! Они были предупреждены.
И тут появляется этот скользкий злодей, говорящий змей. (Все в этой маленькой компании уже могли свободно разговаривать друг с другом, хотя Адаму и Еве не было и дня от роду. Очевидно, они разговаривали на совершенном иврите, который еще не был изобретен. Но это неважно. Адам и Ева этого не знали, поэтому у них не было проблем в разговоре со змеем).
Этот змей был настоящим мошенником, и по причинам, не слишком хорошо объяснимым, он хотел перечить истеблишменту. На самом деле он хотел торпедировать эту милую, уютную маленькую организацию и досадить до чертиков главному начальнику, самому Господу. Поэтому он обманом заставил Адама и Еву съесть этот запретный плод. Сначала Ева откусила кусочек, затем отдала яблоко Адаму, который тоже откусил. (Мы предполагаем, что это было яблоко, потому что я видел фотографию яблока, от которого откусила Ева. Эта фотография использовалась в качестве арматуры для рекламы недвижимости Евы).
Так и случилось. Весь ад разразился. Супершпион был зол, очень зол. Они ослушались ЕГО приказа! Он накажет их за это, и очень жестоко.
Вдруг Адам и Ева оказались на ковре перед суперзлодеем. Их глаза открылись, и они вдруг стали мудрыми. (Очевидно, до того, как они съели плод, их глаза были закрыты, и они были немы). В своей новой мудрости они вдруг осознали, что были нагими, и им стало стыдно.
Немного позже, когда Господь беспечно прогуливался по саду в вечерней прохладе, он не увидел Адама и Еву поблизости. (Это было большое место!) Они спрятались, потому что теперь, когда они знали, что обнажены, им было стыдно, и у них появились первые признаки угрызений совести.
Тогда Господь воззвал: "Адам, где ты?". Он прекрасно знал, где находится Адам, так как знал все, но Он играл с ними в игры. Кроме того, он решил, что если Адам появится, то и его помощница будет там же.
Адам вышел из-за кустов и сказал: "Я испугался, потому что был наг, и спрятался". Блестящий диалог.
И сказал Господь: "Кто сказал тебе, что ты наг? Ел ли ты от дерева, о котором Я заповедал тебе, чтобы ты не ел?".
Сверхъестественный пугач держал его там. Но Адам принял это как мужчина и обвинил свою жену. (Мужья с тех пор поступают так же).
"Женщина, которую Ты дал мне быть со мною, она дала мне от дерева, и я ел".
Ну, жир был в огне. Господь был мстительным человеком, и он был зол как черт. Он проклял змея, сказал ему, что тот должен будет ползать на брюхе, пока жив, и есть грязь во все дни своей жизни. Здесь есть некоторое недоумение, поскольку предполагается, что он говорил с сатаной, а все изображения сатаны, которые я видел в воскресной школе, показывают его ловко танцующим на двух когтистых ногах, с рогами на голове и огнем в глазах, когда он размахивает своей раскаленной кочергой.
Но бедные Адам и Ева. Он изгнал их из сада (в самый первый день!) Он проклял Еву и поклялся, что умножит скорбь ее, и в скорби родит она детей своих. (Она уже знала о детях в тот самый первый день?)
Что касается Адама, то за то, что он послушался голоса своей жены и съел это проклятое яблоко, его тоже ждало внезапное, резкое, позорное падение. Господь проклял землю, которую Адам должен был обрабатывать, и постановил, чтобы она произрастила тернии и чертополох, чтобы усугубить положение Адама. Мало того, он должен был работать как мул и есть свой хлеб в поте лица своего.
Вот вам и история, согласно еврейским писателям, о том, как ваши первые человеческие предки начали жить среди терновника и чертополоха.
Глядя на это с беспристрастного расстояния в шесть тысяч песчаных лет, я бы сказал, что Адам и Ева получили сырую сделку. В конце концов, зачем суперзлодей поставил это проклятое дерево посреди сада, если только он не хотел заминировать их. Разве это было справедливо? Зачем он послал змея Сатану, чтобы обмануть их? В конце концов, им было меньше дня от роду, они были невинны и наивны, как новорожденный младенец. Как они могли знать, кому верить? И в то время как происходило все это надувательство, где, черт возьми, был супершпион, который все слышит, все видит, все знает вперед и назад? Почему он не бросился на их защиту, если только он специально не хотел найти предлог, чтобы изгнать их из сада, как он и планировал сделать все это время.
Не только Адам и Ева были сурово наказаны за то, что зашли в ловушку, установленную самим супершпионом, но и все мы, миллионы и миллиарды людей, якобы являющихся их потомками, тоже теперь виновны в их маленьком проступке, который теперь полностью перерос в "первородный грех".
Итак, перед вами история Адама и Евы, придуманная и переработанная из более ранних языческих религий. Это было сделано невежественными суеверными еврейскими писаками несколько тысяч лет назад, и это не имеет абсолютно никакого отношения к реальности, и нет ни малейшего исторического свидетельства, подтверждающего эту фантазию. Учитывая значение, которое миллиарды доверчивых простаков придали этой глупой сказке, можно сказать, что это одна из самых глупых историй, когда-либо написанных.
Самые дикие истории из когда-либо рассказанных - часть I
Расовая лояльность - Выпуск № 37 - ноябрь 1986 года
Цель этой серии
Главной целью Церкви Творца является выживание, расширение и продвижение Белой Расы, а ближайшей целью - освобождение Белой Расы от всемирного ига еврейской тирании. Для достижения обеих целей необходимо создать массовое мощное движение, способное сокрушить еврейского монстра. Прежде чем Белая Раса когда-либо сможет объединиться, поляризоваться и создать такую силовую структуру, она должна будет, прежде всего, привести в порядок свое мышление. Этого никогда не удастся сделать до тех пор, пока в своих сокровенных мыслях она будет принимать самый дьявольский из всех шифровальщиков сознания - иудейское христианство. Используя насмешки и разоблачая эту идиотскую старую аферу с жуликами в небе, мы верим, что сможем помочь Белой Расе вернуться к здравомыслию, здравому смыслу и здоровому конструктивному отношению к своим собственным интересам.
* * * * *
Политические партии склонны к компромиссам, но weltanschauung (мировоззрение) никогда этого не делает. Политическая партия склонна корректировать свои учения, чтобы удовлетворить учения своих оппонентов, но weltanschauung (мировоззрение) провозглашает свою непогрешимость. - Адольф Гитлер
* * * * *
Гибель латыни, главного языка белого человека на протяжении более двух тысяч лет, не случайна. Это полностью соответствует еврейской диктуме "всегда сначала убивай лучших". Они намеренно приступили к постепенной, но решительной программе, чтобы сначала свести латынь к минимуму, а затем и вовсе уничтожить ее. Цель Церкви Творца - обратить вспять это еврейское злодеяние. Мы планируем сначала реструктурировать и модернизировать, а затем восстановить латынь как универсальный язык Белой Расы.
* * * * *
Нам нужна любая помощь, которую мы можем получить. Если вы в состоянии сделать это, пожалуйста, пожертвуйте церкви $1000.00 и пусть в ваше имя будет посажено дерево вдоль ПОЛОСЫ ЛИДЕРСТВА.
Расовая верность - Выпуск № 37 - ноябрь 1986 г.
Цель этой серии
Расовая верность - Выпуск № 38 - февраль 1987 г.
Я разговаривал с Богом
Несомненно, вы можете подумать, что я был бы последним человеком в мире, с которым Бог мог бы иметь глубокую, сердечную беседу или даже тет-а-тет. Но это не так. У Него есть все основания для этого, и факт в том, что Он это сделал. Это было 25 октября 1986 года, и мы провели уютные шесть часов, с 14:00 до 20:00 того дня, рассматривая и обсуждая непреодолимые проблемы мира, мира, который сейчас находится в полном хаосе и стремительно трещит по швам.
Разговоры с Богом - не такое уж новое явление в моей семье. Моя дорогая покойная мама, благословите ее добрую, любящую душу, разговаривала с Богом почти ежедневно. Воспитанная в строго ортодоксальном меннонитском духе, ее религия была для нее такой же жизненно важной, как хлеб с маслом, если не более того.
Есть еще моя младшая сестра, которая старше меня на четыре года. Хотя она бросила шестой класс, ее внезапно укусил жук христинства около 45 или 50 лет назад. Она тоже разговаривала с Богом и утверждала, что Бог сказал ей, что она должна стать миссионером в Южной Америке, которая переполнена этими грешными, ненормальными католиками. Она быстро поступила в библейскую школу в Альберте и после года или двух дальнейшей интенсивной индоктринации отправилась в Колумбию, в Южную Америку, чтобы "обратить" этих заблуждающихся католиков, которые, как ей сказали, поклоняются "церкви дьявола". В Колумбии она познакомилась с другим христианским миссионером, поклоняющимся Библии, и вскоре они поженились. Восемнадцать лет и восемь детей спустя они вернулись в Канаду, сбив с толку относительно небольшое число католиков своим собственным брендом христианства. Возможно, она не смогла радикально изменить ход развития христианства в Южной Америке, но она сделала нечто очень конструктивное. Она подарила белой расе восемь красивых, здоровых детей, а кто может просить о большем?
Но вернемся к разговору с Богом, и к тому, кто может, а кто не может говорить с ним. В Ветхом Завете есть история Иова, в которой говорится, что однажды "пришли сыны Божии предстать пред Господа, и Сатана пришел с ними". Мы должны помнить, что это было написано задолго до того, как появился Новый Завет, повествующий о предполагаемом рождении Иисуса Христа. В это время у Бога, очевидно, уже было несколько сыновей без матери, среди которых не было Иисуса Христа, но был Сатана. Он не только был сыном Бога, но и, очевидно, самым любимым из них, поскольку в оставшейся части главы рассказывается о том, как они с Богом весело проводили время, мучая бедного Иова в течение нескольких лет. Кто были остальные сыновья, оставшиеся без матери, не говорится, и мы можем предположить, что они получили меньше, чем свою долю отцовского внимания.
Как бы то ни было, если Он может дружески побеседовать с самим Баальзебулом, то, конечно, должен быть готов поговорить и с таким прекрасным человеком, как я, которого Он создал по Своему образу и подобию. В любом случае, я хочу с самого начала заявить, что мои полномочия для беседы с Богом не хуже, чем у любого человека в истории. Я призываю любого сомневающегося Томаса представить весомые доказательства обратного.
Есть еще история Джозефа Смита, основателя мормонской религии. Хотя у него была мораль уличной кошки, и он "запечатал" по крайней мере 50 женщин официально (и по крайней мере еще 100 неофициально, и получал от этого огромное удовольствие), он тоже утверждал, что разговаривал с Богом. Ну, если не с Богом напрямую, то, по крайней мере, с его несколько замаскированными суррогатами. Как бы то ни было, его обожествленные и назидательные преемники утверждают, что у них есть прямой горячий канал связи с Богом, и они постоянно получают от него сообщения (хотя и странно противоречивые), а пять миллионов мормонов верят как Джозефу Смиту, так и последующим распространителям этой странной и запутанной истории. Последнее послание от Бога главному начальнику было в 1978 году, когда президент Спенсер В. Кимбалл заявил, что Бог велел ему забыть все предыдущие указания об обратном и со всей нарочитой быстротой ввести расовое смешение в мормонской церкви.
Я мог бы добавить, что, согласно Ветхому Завету, Бог также неоднократно и непрерывно до тошноты общался с такими сутенерами, убийцами, блудниками и мошенниками, как Авраам, Исаак и Иаков, но поскольку я ни в коем случае не хочу оказаться в одном загоне с такими свиньями, мы вычеркнем их из памяти и выкинем в дыру памяти.
Теперь я признаю, что последние пятьдесят лет моей жизни мы с Богом были не в лучших отношениях, и много раз я благодарил Бога за то, что не верил в Него, и делаю это по сей день. Но это неважно. Я так же квалифицирован для разговора с Богом, как и любой другой человек. Если Пэт Роберт-сын может говорить с Богом, и Он может сказать ему не только баллотироваться в президенты, но и как управлять страной, то почему бы и мне не поговорить. Если Орал Робертс может стоять там и видеть девятисотфутового Христа, возвышающегося перед ним и говорящего ему построить медицинский центр стоимостью в полмиллиарда долларов, то и у меня есть такие прерогативы. Если Джимми и Тэмми Баккер, Билли Грэм, Рекс Хамбард и множество других электронных мошенников могут говорить с Богом, и Бог говорит с ними в ответ, то и я могу. Я здесь для того, чтобы сказать этим библейским беглецам из "Девятого облака", что они могут быть более искусными в добывании больших денег, но у них нет монополии на разговор с Богом. В конце концов, мы все равны в глазах Господа, и мы, бедные грешники, тоже можем установить трубопровод, даже горячую линию, с Богом. В конце концов. Если Бог может вести привычные уютные беседы с самим сатаной, как он это делал последние шесть тысяч лет, то почему бы ему не поговорить с Беном Классеном?
В конце концов, мы все равны в глазах Господа, и мы, бедные грешники, тоже можем установить трубопровод, даже горячую линию, к Богу. В конце концов. Если Бог может вести привычные уютные беседы с самим Сатаной, как он это делал последние шесть тысяч лет, почему бы ему не поговорить с Беном Классеном? В конце концов, я - основатель высококонструктивной религии, религии, призванной спасти от вымирания лучшее творение рук Божьих - белого человека, которого он создал по своему образу и подобию. Конечно, он также заинтересован в том, чтобы спасти свое самое ценное творение от загрязнения, заражения и опустошения. Факт в том, что он очень заинтересован, и он сказал мне об этом.
Дело было в четверг в день, о котором я упоминал ранее, и я сидел за большим столом в пустом зале заседаний нашей церкви, размышляя о жалкой судьбе Белой расы, если в ближайшее время не произойдет какого-то мощного вмешательства, которое в настоящее время еще не материализовалось. Вдруг, когда я посмотрел через большой стол, там стоял Бог и улыбался мне.
Прежде чем я подробно расскажу о нашем тяжелом разговоре, позвольте мне сначала описать ясную картину того, каким Он предстал передо мной. На протяжении веков мы все были обременены древним образом Бога, изображенного Микеланджело на потолке Сикстинской капеллы, а именно: древний патриарх с голубыми глазами, белыми волосами и длинной, ниспадающей белой бородой. На самом деле, мы всегда представляли его мудрым старым мудрецом, но таким старым и седым, что он уже перевалил за холм и практически дряхл. Ничто не может быть дальше от истины. Хотя он существовал с незапамятных времен, он показался мне энергичным молодым человеком, около 35 лет и в самом расцвете сил. Он был красив в мужественной манере, среднего роста, но спортивного телосложения. У него были волнистые светлые волосы и голубые глаза. Он казался воплощением идеального нордического человека. Его голос был живым, звонким и приятным.
И вот мы сидели напротив друг друга за столом, глаза в глаза. Он улыбался (у него были сверкающие белые зубы) и начал разговор.
"Бен, это может стать для тебя неожиданностью, но нам с тобой нужно многое обсудить, и я хочу, чтобы ты уделил мне все свое внимание". Его улыбка настроила меня на спокойный лад.
Я признался, что был удивлен, но быстро заверил его, что я весь внимание, и уже давно хотел обсудить с ним некоторые чрезвычайно важные вопросы. Я также заверил его, что ему очень рады, что он может выступить здесь, в нашей церкви, и не возражает ли он, если я включу магнитофон, чтобы записать нашу встречу для будущих поколений. От последней просьбы он отказался, сославшись на то, что какой-нибудь денежный жид, несомненно, рано или поздно завладеет пленкой, испортит ее в угоду еврейскому сюжету и еще больше запутает и без того слишком запутанный мир. Он также сказал, что у него есть какие-то секретные указания, которые он должен передать мне, как следует поступать с евреями, - вопрос, предназначенный только для моих ушей. Я быстро понял всю серьезность ситуации и то, что это не случайная встреча, и поэтому быстро отозвал свою просьбу о магнитофоне. Поскольку он был не из тех, кто тратит много времени на бессмысленную болтовню (он - занятой человек, у него целая вселенная для управления), он сразу же перешел к сути дела.
"Бен, - сказал он (я был рад, что мы находимся в столь близких отношениях), - я здесь, чтобы сказать тебе, что я чрезвычайно доволен курсом, который взяла Церковь Творца. Когда я создавал эту планету Земля, я имел в виду, что человечество, которое я создал по своему образу и подобию, будет иметь, по крайней мере, птичий мозг и будет следовать моим естественным законам. Если вы посмотрите на окружающий вас мир, то увидите миллионы видов животных, птиц, рептилий и насекомых. В каждое существо Я вложил природный инстинкт размножаться и увековечивать свой род, размножать себе подобных, короче говоря, прекрасно заботиться о себе. Не только сохранять и заботиться о своем роде перед лицом любого противодействия, но и отсеивать его недостатки и совершенствовать свой вид для более безопасного и совместимого существования на этой планете Земля. Один из основных законов природы, который я провозгласил для достижения этого вечного и постоянного совершенствования, - это разделение не только каждого вида, но даже каждого подвида до мельчайших различий. Может существовать 250 подвидов колибри, но каждый подвид спаривается только и исключительно со своим собственным."
"Значит, вы строго поддерживаете расовую сегрегацию для человеческой расы?" спросил я.
"Абсолютно!" - прогремел он, грохнув своим мощным кулаком по столу. "То, что сейчас происходит с этой некогда прекрасной и первозданной человеческой расой, - это самое отвратительное зрелище, которое происходило с живыми существами за последние несколько миллиардов лет. В Моих глазах это полнейшая мерзость. Когда Я создал человеческую расу, она была прекрасным разумным существом. Я с гордостью создал его по своему образу и подобию, каким вы видите меня сегодня. Я также создал обезьян, горилл, негров и другие низшие подвиды, такие, как вы называете грязными расами, но это уже другая глава. Они ни в коей мере не были представителями человеческой расы и не имели никакого отдаленного отношения к моему собственному образу. То, что сейчас происходит полное сращивание всех этих низших существ с человеческой расой, которую я создал по своему образу и подобию, является вопиющим нарушением моих естественных законов. То, что сейчас осталось от грязной и зараженной "человеческой расы", дорого заплатит за этот проступок".
Значит, вы не считаете негров и грязные расы частью человеческой расы?" спросил я.
Цвет его пышных щек быстро увеличивался, и я видел, как гнев Божий извергается, словно вулкан, на моих глазах.
"Разве я похож на проклятого вонючего хоттентота? Разве я похож на грязного охотника за головами из Новой Гвинеи?" - прогрохотал он в ответ с огнем в глазах.
Вся комната начала вибрировать, и я затрясся в своих ковбойских сапогах от того, что задал такой глупый вопрос. "Нет, - кротко признал я, - конечно, нет, и я снимаю вопрос. Но как насчет мексиканцев?"
"Я ненавижу и ненавижу мексиканцев. Я ненавижу всех дворняг, независимо от того, относят ли они себя к людям, или к птицам, животным, насекомым или рептилиям. На самом деле, если вы откроете глаза, вы узнаете из законов Природы, которые я установил, и дугих МОИХ законов. Вы узнаете, что нигде за пределами вырождающейся человеческой расы вы не увидите такого уродства. Только в том виде, которому Я выделил самое ценное сокровище - интеллект, творчество, даже гениальность, Я с сожалением обнаружил, что эти драгоценные дары втаптываются в грязь и бросаются на съедение свиньям."
"А как же евреи? Они утверждают, что они - избранные Богом, и что Ты заключил с ними особый завет, эксклюзивное обещание, что они могут получить весь мир как свою устрицу. Даже большинство христиан верят в это. Есть ли хоть какая-то правда в этом утверждении?"
Я видел, как цвет его лица снова стал ярче, а в выразительных глазах снова появился огонь.
"Это проклятая ложь! Евреи - это экскременты человечества, обречённые вечно быть жалкими паразитами до тех пор, пока Белая раса вновь не обретёт рассудок, гордость и боевое мужество. Именно об этом я пришел поговорить с вами, а к евреям мы вернемся позже. Прежде всего, позвольте мне представить вам картину в надлежащем контексте.
"Когда я создавал эту прекрасную планету Земля с ее величественными горами, с ее чистыми озерами и реками, с ее девственными лесами, изобилующими зелеными лугами и прекрасными цветами, я не думал об опустошении и загрязнении, которому подверглись сейчас воздух, вода и земля. Моя прекрасная планета Земля, на которой есть уникальная жизнь и которую Я создал как зеницу ока, теперь загрязнена, опустошена и изнасилована! Этому нужно положить конец!
"В основном в этом виноват жадный, хваткий паразит, скупой еврей. Прежде всего, он испортил и загрязнил высшую вершину Моего творения - человеческую расу, и когда Я говорю это, Я имею в виду Белую расу, которую Я создал по Своему образу и подобию. Осквернив мою гордость и радость, он затем быстро продолжил эксплуатировать интеллект белой расы, а также опустошать, загрязнять и заражать мою прекрасную планету Земля. В то время как паразитические евреи являются главной причиной, я виню Белую расу во вторую очередь за то, что она позволила навязать эту мерзость им и всей планете. Пришло время для радикального учета и безжалостного исправления".
"Это подводит меня к чрезвычайно важному вопросу, который я давно хотел задать", - вмешался я. "Нагорная проповедь неоднократно проповедует идею вечного субсидирования неимущих. "Блаженны кроткие, нищие, хромые, идиоты. Продай все, что имеешь, и раздай нищим. Возлюби врагов своих" и т.д. Однако это полностью противоречит всем законам природы, которым следуют все остальные существа. Какова твоя позиция по этому вопросу?" спросил я великого Творца.
"Конечно, это полностью противоречит моим вечным законам и противоречит здравому смыслу. Это еще одна коварная и разрушительная идея, распространяемая евреями-паразитами, чтобы выкачать жизненную силу из человеческого рода, ввергнуть его в беспомощную деградацию и питаться его тушей. В своей слепой ярости они слишком тупы, чтобы понять, что когда паразит уничтожит хозяина, паразит умрет вместе с ним.
"Любой, кто наблюдает за здоровым распространением и увековечиванием вида, любого вида, заметит, что для того, чтобы оставаться здоровым и жизнеспособным, процесс выбраковки абсолютно необходим. Выбраковывайте неполноценных, слабых, больных, деформированных. Не позволяйте им размножаться. Сделайте ставку на воспроизводство и расширение сильных, здоровых, мужественных, компетентных. Так поступает каждый вид в природе, кроме белой расы. Это мерзость в моих глазах, и это должно измениться, и измениться немедленно".
"Но, - сказал я, - все это противоречит всем утверждениям иудейско-христианской Библии, которая, по их словам, была написана строго под вашим руководством. Тогда, очевидно, вы открещиваетесь от ее написания?".
"Совершенно точно! Это еще одна отвратительная еврейская ложь! Подумайте об этом! Стал бы я писать такой мусор, чтобы евреи, этот презренный паразит, были моим "избранным народом"? Стал бы я заботиться о том, чтобы мой образ был осквернен образом паразита? Самой этой мысли достаточно, чтобы здравомыслящего человека стошнило. Евреи, говорю вам прямо сейчас, должны заплатить, и заплатить дорого за такое оскорбление в мой адрес. Я сотру эту жалкую язву с лица земли!".
"А как же христианство, католическая церковь и римские папы?" спросил я. "А как же история о том, что вы родили сына по имени Иисус Христос...?" И снова я увидел огонь в глазах и вулканическое извержение ярости. Мне было жаль, что я затронул такой щекотливый вопрос.
"История о том, что я опустился бы так низко, чтобы прелюбодействовать с простой землянкой, что я прелюбодействовал бы с замужней женщиной, да еще и еврейской каргой, - это один из самых отвратительных слухов, когда-либо распространявшихся отбросами человечества. Подумай об этом, Бен! Я управляю вселенной, настолько огромной, что ваши маленькие умы даже не в состоянии охватить ее. Одна только галактика, в которой находится ваше солнце и которую вы называете Млечным Путем, состоит из 200 миллиардов звезд, более или менее равных солнцу. Но Млечный Путь - это лишь одна из миллиардов других галактик, простирающихся в бесконечном пространстве и уходящих в бесконечность. Я создал все это и управляю всем этим. Эта маленькая планета, которую вы называете Землей, - всего лишь пылинка на этом огромном и бесконечном небосводе. Неужели ты хоть на мгновение думаешь, что я мог бы предаваться таким глупым занятиям, как траханье с замужней еврейской бабой?".
Я признался, что никогда не верил в эту глупую историю, и извинился за то, что вообще заговорил о ней.
"Этот идиотский слух был переработан евреями из предыдущих мифов. Затем он был продан римским папам, которые потом с упоением его распространяли. Будь прокляты подлые евреи! Будь прокляты лживые папы! Если бы действительно существовал ад, я бы с радостью отправил всех евреев и всех пап бесконечно в нем вариться".
"Вы говорите "если бы ад существовал". Это тоже миф, не так ли?".
"Конечно, это миф, на самом деле, еще одно презрительное оскорбление моего характера. Тот, кто создает людей миллиардами, а затем строит огромную раскаленную печь, в которой их сжигают и пытают, должен быть чудовищем - отвратительным садистом самого худшего сорта. Какого черта я должен хотеть совершить такое ужасное чудовище?".
Я признал, что никто в здравом уме не стал бы этого делать, и что я тоже никогда не верил в эту глупую историю. Но почему эта история получила такую широкую огласку и признание?
"Хитрые и коварные евреи поняли на ранних этапах своего заговора, что, создав ужасного монстра, человека-буги, настолько страшного для созерцания, что средний легковерный юродивый впадет в панику при одной мысли о нем, они получат в свои руки оружие, с помощью которого можно будет бить дубиной и порабощать своих суеверных и легковерных жертв. Это им удалось сделать. Затем они продали его своему рупору, католической церкви, от которой произошли тысячи других христианских религий. Как видите, через этот вероломный аппарат евреи теперь контролируют богатство и людей всего мира. Но более того, они уничтожают тех самых людей, которых Я создал по Своему образу и подобию, они загрязняют и загаживают Мою прекрасную планету Земля, которой Я уделял столько заботы и внимания."
"Вы говорите, что ада нет. Тогда, полагаю, из этого следует, что история о дьяволах и демонах также является мифом?" спросил я.
"Да, конечно. Даже глупцу должно быть ясно, что законы природы - это МОИ законы. Кто еще, кроме меня, мог и мог бы создать такой огромный комплекс гармоничных законов? Кто еще мог бы заставить их функционировать и идеально сочетаться? Стал бы я тогда портить все это, создавая враждебного противника, который постоянно подбрасывает гаечный ключ в работу и доводит меня до бешенства? Только идиот так поступит, и поверьте мне. Я не идиот. Я никогда не совершаю ошибок, но если бы я по ошибке создал враждебного, усугубляющего проблемы человека, я бы исправил ситуацию в мгновение ока. Я бы разбил такую мерзость в пух и прах и выбросил бы ее на задворки Вселенной. История о дьяволе, как и история об аде, и слух о моей связи с не девственницей Марией - подлая ложь, придуманная и распространяемая этим вероломным паразитом, евреем."
"Каково решение?" спросил я.
"Именно по этой причине я и пришел к вам. Я твердо решил, что эта прекрасная планета не должна быть осквернена и превращена в свинарник. Я твердо решил, что лучшие создания Природы, созданные по моему образу и подобию, не будут превращены в позорное месиво из разномастных зомби, которыми будут править экскременты человечества".
"Нет! Я разобью проклятого еврея и сотру его с лица этой прекрасной зеленой земли! Я выбрал Творчество в качестве инструмента, с помощью которого это будет сделано. Ваше движение должно напомнить своим расовым товарищам, что Законы Природы - это МОИ законы. Если вы хотите знать правду и ищете мудрость, не тратьте свое время на чтение и перечитывание идиотских, противоречивых и клеветнических шибболетов, содержащихся в этом гнусном сборнике бессмыслицы, известном как еврейско-христианская Библия. Это самая коварная пачка лжи, когда-либо собранная под двумя обложками.
"Нет, конечно! Если вам нужна истина и мудрость, обратитесь к Вечным Законам Природы. Это МОИ законы. Кто, кроме Меня, мог бы создать такую хорошо скоординированную и функционирующую систему законов, которые прекрасно сочетаются в вечной гармонии, которые действуют с незапамятных времен и будут продолжать действовать в вечном будущем. Это МОИ законы, и человечеству было бы полезно наблюдать, рассуждать и учиться".
Дав мне этот подробный инструктаж, Мастер-планировщик перешел к сути нашей затянувшейся встречи, а именно к своим секретным указаниям относительно того, как в кратчайшие сроки справиться с главным паразитом мира и его самой стойкой чумой. Он поклялся мне хранить тайну, а затем изложил подробный план и программу. В то время как нам, Белой расе, требовалась дальнейшая подготовка и наращивание усилий в области организации и пропаганды, он решительно напомнил мне, что у нас уже есть средства и мускулы, чтобы осуществить это сейчас, если мы соберёмся с силами. Однако он дал бы мне четкий сигнал, когда, по его мнению, мы будем готовы нанести удар и решить вопрос раз и навсегда. В это время я должен был обнародовать данные им директивы и передать их всему миру".
Далее он сказал: "Настоящим я даю торжественное обещание и заключаю завет с Белой расой, которую я создал по своему образу и подобию и люблю больше всех остальных. Если ваш народ, который является и моим народом, будет подчиняться Законам Природы - МОИМ законам, воспрянет мужеством и силой воли, объединится и будет бороться не только за выживание, но и за расширение и продвижение, я благословлю его стать сверхсуществом, истинной человеческой расой, фактически полубогами, верно созданными по моему образу и подобию, творением, которым я действительно могу гордиться".
"В Творчестве вы предприняли первую попытку направить лучших представителей человечества в мою сторону, подчиниться Вечным Законам Природы. Я здесь, чтобы сказать тебе, что у тебя есть мое благословение и что ты преуспеешь, я обещаю тебе. Такова моя воля. Бог на вашей стороне".
Я был в восторге. Я была в восторге! Я покраснела и посмотрела на пол. Когда я поднял голову, он уже исчез. Но его послание навсегда запечатлелось в моей памяти. Теперь мне не нужно было полагаться на беспорядочные и путаные сообщения таких мошенников, как Билли Грэм, Пэт Робертсон или все остальные жадные до денег люди. Я также никогда больше не буду тратить свое время, пытаясь разгадать всю эту запутанную и противоречивую чушь, приписываемую Моисею, или Иисусу Христу, или всем остальным иудейским пасомым, кем бы они ни были. Теперь я получил это непосредственно от высшего авторитета, ex cathedra, прямо из уст лошади! Я слышал это своими собственными ушами. Мы были на правильном пути! Это была воля Божья! Мы собирались победить! Бог был на нашей стороне!
РАХОВА, до конца!
* * * * *
Мои полномочия для разговора с Богом не хуже, чем у любого человека в истории. Я бросаю вызов любому сомневающемуся Томасу, чтобы он представил весомые доказательства обратного.
* * * * *
Это Божья Воля, чтобы Белая Раса процветала, расширялась и унаследовала всю эту прекрасную планету Земля.
* * * * *
Процесс выбраковки абсолютно необходим для выживания и здоровья любого и каждого вида.
Я разговаривал с Богом
Расовая лояльность - Выпуск № 38 - февраль 1987 г.
Самые дикие истории из когда-либо рассказанных - часть II
История о Ное и Великом потопе
Несколько лет назад кто-то подарил мне толстую, тяжелую Библию, изданную примерно в начале века. Особенностью этой книги, изданной по версии короля Якова, было то, что в ней каждая страница Ветхого Завета была снабжена не только заголовками, но и точной датой, как бы подчеркивая, что каждое из описанных событий и историй было историческим фактом, год которого в истории был хорошо известен. Очевидно, 80 или 90 лет назад им могло сойти с рук рискованное искусство лгать с притворной точностью. Сегодня ни один издатель не осмелился бы на такое нахальство.
В этом конкретном издании дата, приложенная к истории о Великом потопе, была 2348 год до нашей эры.
Теперь давайте рассмотрим, что же говорится в версии короля Якова о Великом потопе, который якобы покрыл планету Земля до вершин самых высоких гор и дальше. Это забавная история.
В книге Бытие, первой книге еврейской Библии, рассказывается о том, как одинокий дух, бесцельно плававший в темной пустоте в течение последних зиллионов лет, вдруг, всего шесть тысяч лет назад, обрел блестящую идею создать "небо и землю" из ничего. Он завершил всю работу за шесть дней, а на шестой и последний день, более или менее последовательно, создал человека. Затем он сказал человеку, чтобы он шел, плодился и размножался и населял землю людьми. (См. "История Адама и Евы" в журнале "Расовая верность" № 37).
Согласно Бытию, они с радостью принялись за дело, но в них был этот проклятый недостаток - они были "грешны", и каждое поколение продолжало быть таким же грешным, как предыдущее, если не более. В конце концов, это начало действовать на Создателя, и он разозлился - по-настоящему разозлился.
Он решил, что нужно сделать что-то радикальное, и у него был как раз билет для этих мерзких грешников: он утопит их всех, как кучу крыс.
Это должно было не только решить проблему, но и преподать им урок, который они никогда не забудут.
В Бытие 6:12 говорится: "И взглянул Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть растлила путь свой на земле". Нигде не говорится о том, что, возможно, Творец как-то неудачно создал свой приз, человека, и сделал подлую работу. Ведь Он знал, что делал, знал точные последствия вперед и назад, и все было под Его контролем. Зачем же он ввел в человечество эту греховную особенность, если она ему не нравилась?
Библия не отвечает на этот вопрос, но делает вид, что это полностью вина продукта, а не дизайнера, потому что "Он дал человеку свободу воли". Свободу воли в каком направлении?
Как бы то ни было, он решил принять срочные меры и избавиться от своего шедевра - от всех, кроме одного человека по имени Ной и его ближайших родственников.
Этому человеку, Ною, было уже шестьсот лет, и мы могли бы подумать, что после того, как он все это время находился под пристальным наблюдением, проницательный судья должен был выбрать образец добродетели, чтобы стать единственным выжившим родоначальником будущей расы. Как ни странно, одинокий призрак сделал плохой выбор, "бу-бу-бу", выбрав Ноя, как мы увидим позже.
Как бы то ни было, Бог сказал Ною, что его ждет, и что ему лучше к этому подготовиться. В Бытие 6:17 он говорит Ною: "И вот, Я наведу потоп на землю, чтобы истребить всякую плоть, в которой есть дыхание жизни, из-под неба; и все, что на земле, умрет".
Бедные животные, бедные птицы, даже все ползучие гады должны были умереть. Фактически, вся плоть. Однако здесь не говорится о том, что все рыбы, которые тоже были плотью, должны были погибнуть.
Поэтому Господь сказал Ною готовиться к величайшему потопу в истории. Он велел ему построить "ковчег", своего рода плавучий мотель для людей, животных, змей, насекомых и птиц. Он велел ему построить его из дерева суслика и сделать его в три этажа. Его длина должна была составлять 300 локтей, ширина - 50 локтей, а высота - 30 локтей. Так как локоть равен 18 дюймам, то в длину он должен был быть 450 футов, в ширину 75 футов, в высоту 45 футов, то есть три этажа - не маленький проект, который можно было бы собрать палочным методом, тем более что гвозди еще не были изобретены.
Господь дал этому шестисотлетнему человеку и его трем сыновьям, Шему, Хаму и Иафету, семь дней на выполнение работы. Они не только должны были за семь дней сколотить из дерева суслика это огромное чудовище и герметично заделать его смолой, но и многое другое, гораздо большее, что они должны были сколотить за семь дней.
Господь велел Ною собрать в этот плавучий мотель по крайней мере по одной паре каждого вида тварей с лица земли, поскольку всех остальных он собирался утопить вместе со своим грешным народом. Бедные животные, птицы, рептилии и насекомые. Что они сделали, чтобы заслужить это? Такое расточительство.
Когда вы анализируете огромность работы, которую Ной должен был выполнить за семь дней, это поражает воображение. Бедняга, а ведь ему было шестьсот лет. В Бытие 6:19 Господь повелевает Ною: "И из всякого живого существа всякой плоти по два от всякого рода войди в ковчег, чтобы они жили у тебя; это должны быть мужчина и женщина". Итак, "всякое живое существо", конечно же, включает в себя и насекомых, не говоря уже о животных, птицах, пресмыкающихся и других категориях. Поскольку примерно шесть тысяч лет спустя ученые утверждают, что существует не менее 10 миллионов видов насекомых, из которых они за все эти годы смогли идентифицировать и каталогизировать лишь около 10 процентов, вы можете составить некоторое представление об огромности работы, которая была возложена на Ноя.
По словам одного из пульсологов. профессора Роберта Льюиса, в мире существует 2 381 вид блох. (Пуликолог - это специалист по блохам, которых существует всего около дюжины). Так вот, знал ли Ной, что существует 2 381 вид блох, и верно ли он поймал по две штуки, самца и самку, и положил их в ковчег? Или этот бедный придурок не отличал блоху от воши? Поместив в ковчег 4 762 блохи, как он не дал им распространиться среди всех этих запертых животных и размножиться до миллиардов? Еврейские сценаристы не проливают свет на эту проблему, как и на сотни других.
У него было всего семь дней, чтобы сделать это, включая строительство самого ковчега. Поверили бы вы собственному папе, если бы он рассказал вам подобную байку?
Но еврейские писаки, написавшие эту историю, усложняют ее еще больше, говоря в следующей главе. Бытие 7:2: "От всякого чистого животного бери к себе по семи, самца и самку, а зверей нечистых по два, самца и самку".
Итак, перед Ноем возникла еще одна проблема: решить, какие звери являются чистыми, а какие - нечистыми. Чисты ли слоны, носороги, бегемоты и жирафы? Я полагаю, что они чисты, как и любое другое животное, по крайней мере, в своей собственной среде обитания. Поэтому, очевидно, ему придется собрать по 14 особей каждого из них, а также лошадей, зебр, оленей и антилоп, не говоря уже о львах и тиграх, обезьянах и гориллах. Задача бесконечна, и даже Фрэнк "Верни их живыми" Бак не смог бы совершить этот маленький подвиг за всю жизнь. А еще нужно поймать всех этих птиц, всех этих змей, питонов, кобр и аллигаторов. (Интересно, как он добрался до Австралии и обратно, чтобы поймать кенгуру и валлаби?) Какая фантастическая работа - и все это за семь дней, оставшихся после того, как он закончил строить ковчег.
Но на этом работа не закончилась. Им предстояло провести в этом водонепроницаемом ящике целый год. В нем было только одно маленькое окошко в верхней части, площадью в один локоть, и оно было закрыто, потому что шел дождь. Не было ни света, ни электричества, ни вентиляции, ни кондиционера. Все эти животные должны были быть обеспечены кормом, по крайней мере, на год вперед, любой пищей, которую они предпочитали. Как бы вы хотели собрать достаточно сена, чтобы прокормить 14 слонов, носорогов, бегемотов, жирафов и тысячи других животных? Кроме того, львов, тигров и других мясоядных животных тоже нужно было кормить, а холодильников на борту не было. Кроме того, нужно было убирать навоз и субпродукты от всех этих тысяч животных. Кто отвечал за эту вонючую работу? Четырнадцать слонов в одиночку могут сделать довольно много работы за короткий срок. Если бы все эти животные действительно были там и правильно питались, они бы потопили этот вонючий ковчег в течение недели от одного только веса отходов.
В любом случае, согласно этой дикой истории, Господь сам запечатал дверь этого водонепроницаемого ящика после того, как все они оказались внутри, сено или не сено. Поезд с сеном не смог бы прокормить всех этих животных, а миллион кроликов не смог бы прокормить всех мясоедов в течение года. Если бы всех этих "созданий плоти" можно было запихнуть в этот темный и непроветриваемый ящик (а они не могли), то все они задохнулись бы от вони и недостатка кислорода в течение 24 часов. Тот, кто написал эту глупую историю, определенно не учел в своих расчетах ни логистику, ни хотя бы малейшую толику здравого смысла.
Итак, после того как Ной построил ковчег, собрал все миллионы "созданий плоти", предположительно обеспечил их провизией, а также свою собственную семью - и все это за семь дней - Господь запечатал дверь и дал ей прорваться.
В Бытие 7:11, 12 говорится: "В шестисотый год жизни Ноя, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в тот же день разрушены были все основания великой глубины, и окна небесные отворились. И был дождь на земле сорок дней и сорок ночей".
Очевидно, все, что нужно было сделать, это открыть окна на небе, и вода хлынет полным океаном. Вот это настоящая новость. Мне всегда говорили, что небеса - это просторное воздушное место, населенное ангелами, играющими на арфах. Но, очевидно, я был дезинформирован. Он заполнен миллиардами и миллиардами тонн воды. Поскольку огромная огненная яма, называемая адом, находится прямо по соседству с ним, я полагаю, что им будет нелегко удержать всю эту воду и одновременно разжечь хороший жаркий огонь. А если так, то почему бы доброму Господу не сжалиться над всеми этими бедными грешниками, заключенными в этой огненной яме, не открыть окна со стороны ада и не погасить этот мучительный огонь? Я уверен, что находящиеся в нем жертвы были бы ему благодарны, даже если бы ему пришлось утопить их всех вместе с ним. Это было бы гораздо лучше, чем вечная пытка.
Хорошая мысль. Почему бы ему не открыть окна на стороне ада, залить его всей этой водой, затушить огонь и утопить заключенных. Им бы это очень понравилось. Я уверен. Это было бы огромным "облегчением от этого жжения".
Вернемся к бедному Ною и его семье, запертым в ковчеге со всеми этими миллионами "тварей плотских" и всем этим зловонием.
Согласно этой дикой истории, дождь шел сорок дней и ночей, вода поднималась и поднималась, пока не покрыла всю землю этой прекрасной планеты, выше и выше самых высоких горных вершин. Учитывая, что высота горы Эверест составляет более 29 тысяч футов, это чертовски много воды, больше, чем наша атмосфера может когда-либо вместить или повторно поглотить. Но для сценаристов это не проблема. В течение года все утихло и высохло. Ной и его семья прекрасно выжили, и ни одно "создание плоти" не умерло от голода и не погибло в зловонии и темноте. Через год земля высохла, леса и цветы остались нетронутыми после того, как в течение года были погружены под воду на шесть миль, и все животные, птицы, насекомые и пресмыкающиеся вышли из дома, счастливые, как жаворонки, и здоровые, как все. Ни одна мышь, комар или вошь не заболели и не умерли за тот год, что они просидели в коробке. Разве это не здорово?
Поэтому все существа возобновили спаривание и размножение (с энтузиазмом!), чтобы наверстать упущенное время. Теперь им предстояло заполнить совершенно новый мир! Построив жертвенник Господу, Ной "взял всякого чистого зверя и всякую чистую птицу и принес всесожжения на жертвеннике".
Поскольку в этом мире тысячи зверей и птиц, одна чище другой, это должно было быть великолепное барбекю. Но иудейский Бог, будучи кровожадным чудовищем, наслаждался этим. После утопления миллионов людей и миллиардов "созданий плоти" говорится: "И обонял Господь сладкое благоухание". Нет ничего лучше, чем сжигание плоти, чтобы заставить его соки течь. Должно быть, он действительно получает удовольствие, нюхая горящую плоть миллиардов людей в аду. Еврейская Библия полна жертвоприношений горящей плоти. В любом случае, запах горящей плоти смягчил его, и он пообещал Ною, что больше никогда не будет делать того, что только что сделал - то есть топить всех, какими бы гнилыми они ни были. Чтобы напомнить себе, что больше не повторится этот мерзкий трюк, он устроил радугу в облаке. Чтобы он запомнил, что нужно прекратить и не перегибать палку.
Но продолжим представление. Очевидно, слой воды высотой в шесть миль в течение года не оказал заметного влияния на леса, деревья, травы и луга, а также виноградники, ибо сказано в Быт. Бытие 9:20,21: "И стал Ной быть земледельцем, и насадил виноградник: И он пил вино, и опьянел; и был раскрыт в шатре своем".
Бедный Ной. Вернулся к своим старым трюкам - сосать сок радости кикапу. Но он не только набросился, он был вонюче пьян и обнажен в своей палатке, мертвый для мира. В таком позорном состоянии находились три его сына. Хам, Шем и Иафет увидели его. Два последних смутились и прикрыли его. Но, видимо, Хам был педиком, гомиком, и он вернулся и совершил непристойный акт со своим пьяным отцом.
В Бытие 9:24 говорится: "И пробудился Ной от вина своего и узнал, что сделал с ним младший сын его".
Он проклял Хама и обрек его на роль "раба рабов братьям своим", другими словами, на роль раба. Он обрек на рабство не только Хама, но и всех его потомков. Всех темнокожих, негров и грязнуль богословы считают потомками Хама.
Итак, у нас есть еще один эпизод в семье Ноя, когда они отправились в путь, чтобы стать прародителями всего будущего человечества. Господь снова оплошал и сделал паршивый выбор, выбрав такого пьяницу, как Ной, в качестве отца будущего человечества. (См. C.C. № 54 в Библии Белого Человека, "Одинокий Призрак переходит от кляузы к кляузе за счет страдающего человечества").
Пьяным или трезвым, но 601-летний Ной прожил еще 350 лет после потопа, если вы хотите верить в такую дикую историю.
Очевидно, есть разумные мужчины и женщины, люди, которые должны знать лучше, которые будут переключать передачи, выбрасывать свои мозги из коробки передач и исповедовать, что такая дикая история является "евангельской истиной". И это несмотря на все накопленные знания в области истории, геологии, астрономии, антропологии и палеонтологии, которые в подавляющем большинстве случаев свидетельствуют о том, что мир существует около 5 миллиардов лет; что жизнь на Земле существует более двух миллиардов лет; что предков человека можно спазматически проследить на протяжении более миллиона лет; что цивилизованные народы, такие как египтяне, существовали задолго до предполагаемого "Великого потопа" 2348 года до н.э.; что их династии существовали задолго до "Великого потопа" 2348 года до н.э.; что их династии существовали задолго до "Великого потопа" 2348 года до н.э. До нашей эры; что их династии были записаны в значительных деталях задолго до этой даты; и что пустыни по обе стороны Нила были такими же сухими до этой даты, как и после. Кроме того, их фараоны жили нормальную продолжительность жизни, и ни один из них не достиг смехотворного возраста 951 года.
С другой стороны, все, что поддерживает (если это можно назвать поддержкой) такую дикую историю, - это лживые заявления еврейских сценаристов, чья правдивость в лучшем случае печально известна как худшая в истории.
Тем не менее, умные и образованные люди, и я использую эти слова не совсем точно, поедут и организуют экспедиции за большие деньги своих спонсоров, чтобы найти следы потерянного ковчега, ковчега, который никогда не существовал. Они отправятся на гору Арарат в Турции, где, как предполагается, причалил несуществующий ковчег. Нет ни малейшей связи между горой Арарат в Турции и еврейским рассказом, кроме совпадения, что какой-то юродивый во время византийского правления Малой Азии выбрал название Арарат для несущественной горы, точно так же, как сотни других названий были выбраны из Библии христианскими фанатиками.
Когда эти современные "исследователи" найдут на склонах горы Арарат какой-нибудь старый дряхлый кусок дерева, они будут кричать на весь мир, что нашли реликвию из Ноева ковчега, а сговорчивая еврейская пресса с удовольствием распространит эту историю. Сегодняшние христианские фанатики, как и в прошлые века, с яростью подхватят эту историю и с уверенностью заявят, что перед ними конкретное доказательство существования Ноева ковчега и что Великий потоп действительно охватил всю землю.
До какого безумия можно дойти?
Мы, Творцы, придерживаемся такой позиции: Это не только морально оправдано, но и наш долг высмеивать то, что смешно, когда такой мусор обманным путем распространяется как "Евангельская истина".
* * * * *
Это не только морально оправдано, но и наш прямой долг высмеивать то, что смешно, когда такой мусор обманным путем распространяется как "Евангельская истина".
* * * * *
Христианские мошенники за две тысячи лет ни разу даже не потрудились дать определение основному продукту, который они так рьяно продавали. Скажите мне, проповедник, что такое "дух"?
Самые дикие истории из когда-либо рассказанных - часть II
Расовая лояльность - Выпуск № 39 - июнь 1987 г.
Самые дикие истории из когда-либо рассказанных - часть III
История Аби, Ики и Яки
Давным-давно (предположительно) жили-были три йида. Звали их Эби, Ики и Джаки, и были они, соответственно, отцом, сыном и внуком, но нельзя сказать, чтобы уважительно. Они были смуглыми желтыми азиатами, и в своих цыганских странствиях они бродили по Месопотамии, Египту и той дырке в пустыне, которая с древних времен пребывает в вечном беспорядке. Она называлась Палестина.
Эти три йида жили строго впроголодь и не любили работать честно. Поэтому они специализировались на том, чтобы стать мошенниками и аферистами. К этому у них была врожденная склонность, и вскоре они стали экспертами в своей области. Со временем они стали самыми известными и знаменитыми лжецами и мошенниками в истории.
Их особый трюк, который действительно продвинул их в "большое время", заключался в том, что они придумали себе племенного бога, для которого у них было несколько имен. В то или иное время это был Яхве, Яхве, Иегова, Иммануил, Эммануил и целый ряд других еврейских имен.
Они утверждали, что этот племенной бог считал их гнусные выходки чем-то священным и неподсудным, и наставлял их и их потомков как особый народ. Далее они утверждали, что, поскольку у них есть эта особая привилегия, они также имеют право заниматься любой преступной деятельностью. Поэтому вскоре они стали экспертами в сутенерстве, воровстве, блудодеянии и убийствах. Они также приобрели печально известную репутацию самых плодовитых лжецов в мире. Они искусно промышляли на генной плитке, которую они называли "гой" - их уничижительный термин для обозначения скота. Надо сказать, они пользовались дурной славой.
Эби и Ики начали свою карьеру удивительно похожим образом. Когда они проголодались, то продали своих жен в качестве проституток богатому царю или фараону. К тому времени, как они запутывали свою жертву провозглашенной силой своего племенного бога и шантажировали ее ужасными последствиями, которые их племенной бог мог на них обрушить, они обычно уходили с кучей золота, серебра, волов и ослов.
Странно, но жена старого Эби, Сара, была бесплодна, но каким-то образом им удалось забеременеть, когда ему было девяносто девять, а ей девяносто. Они приписали это чудесам, которые мог творить их племенной бог. Но потом они использовали ту же уловку для каждой другой придуманной ими фантастической лжи, так что кто знает?
В любом случае, любимой мишенью Аби и Ики был тот самый царь Авимелех, который, должно быть, жил очень долго. Очевидно, за все эти годы он мало чему научился, потому что Авие продал Сару в проститутки, когда Авие было семьдесят пять лет, а ей было шестьдесят шесть. (Эти семиты в пустыне к шестидесяти шести годам становятся довольно дряхлыми). Очень трудно понять, почему такой богатый царь, как Авимелех, влюбился в старую еврейскую проститутку такого возраста, когда у него, несомненно, был выбор из десятков молодых красавиц в его собственном царстве. Как бы то ни было (а мы должны помнить, что эти жиды были отъявленными лжецами), еще более странно, что этот же царь шестьдесят лет спустя снова поддался на ту же уловку, когда пришел Ики и продал ему свою жену Ребекку. Как и его отец, Аби, Ики тоже ушел с кучей добычи. Вскоре он растратил ее, потому что в третьем поколении Яки снова стал страдать, причем исключительно от голода.
Однако их чудотворец Яхве совершил еще одну легкую руку для своих любимцев - попустительских йидов. У Джаки было двенадцать сыновей от двух жен, и одного из этих сыновей звали Джо.
После того как братья продали его в рабство, Джо стал ловким дельцом. (Эти йиды готовы на все ради небольшой добычи. Такая сделка!) Ему удалось обманом войти в доверие к фараону Египта. Вскоре он так одурачил фараона, что тот не знал, с какого конца подойти к нему, и вскоре Джо уже управлял царством.
Это открыло двери для всех других Йидов и их детей, и вскоре они размножились, захватили королевство и разграбили его дотла. Разумеется, с благословения своего личного Яхве.
Эта сказка продолжается и продолжается, и заканчивается счастливо для йидов, но не для всего остального мира. Как сказано в Ветхом Завете на идиш, потомки этих оригинальных мошенников размножались до тех пор, пока их не стало столько же, сколько песков на океанском пляже, или, по крайней мере, так обещал их личный Яхве. (В любом случае, эта разбойничья банда йидов вскоре захватила Египет и вскоре стала контролировать всю еду в стране, а также другие блага. Они стали настолько назойливыми, что египтяне в конце концов прогнали их. (Йиды утверждали, что ушли по собственной воле, под предводительством своего героя по имени Моисей).
После сорокалетнего блуждания по пустыне и периодического кормления манной с небес их личный Яхве, непокорная банда головорезов вторглась в земли хананеев и филистимлян. Эти хананеи и филистимляне очень хорошо возделывали свои виноградники, и вторгшиеся пираты смотрели на их владения как на землю молока и меда. Поскольку их Яхве обещал Йидам, что мир - это их устрица, и что любая собственность других народов - это их собственность, Йиды после долгих ухищрений и предательств, а также периодической поддержки со стороны их Яхве, наконец, смогли украсть эти земли.
Теперь мы пропустим следующие три тысячи лет в этой сказке и придем к счастливому концу, который я обещал ранее. Эти хитрые йиды, распространившись по всему миру, за столетия довели до совершенства свои навыки лжи, обмана, пиратства и воровства. В результате их хитрости и предательства, их сплоченности и расовой верности, мир теперь действительно является их устрицей.
Есть еще один аспект этой обманчивой истории, которую евреи придумали о себе, и на него необходимо обратить внимание. Исторический факт заключается в том, что 90-95 процентов всех евреев, которые сегодня бродят по миру, не являются потомками каких-либо палестинских евреев, а являются потомками свирепого смуглого племени, известного как хазары, жители небольшого царства, которое около двенадцати веков назад существовало в районе между Черным и Каспийским морями на территории современной России.
В 800 году до нашей эры или около того правящий тогда царь решил, что ему необходимо определиться и выбрать религию для своих подданных. Он пригласил христианских миссионеров, иудейских раввинов и даже представителей магометанства. Он терпеливо выслушал
и в конце концов решил, что иудаизм - его лучший выбор. Затем он и его эмиссары с увлечением пропагандировали его среди низших крестьян, и история может поручиться за их успех.
Хазары были смуглым мятежным племенем монгольского происхождения. Позже они были завоеваны русскими, к большому несчастью последних. По мере распространения на запад, в Россию, Польшу, Украину и Европу в целом, они стали денежными мешками, торговцами и манипуляторами не только бизнеса, но и правительств. Между евреями, с одной стороны, и русскими царями и их правительством, с другой, шла непрерывная подрывная война. Все это достигло кульминации в 1917 году, когда евреи перевернули Россию вверх дном, расстреляли царя и зажали русский народ в железное рабство еврейского коммунизма.
Поэтому, когда евреи-сионисты заявляют, что у них есть религиозные претензии на Палестину, они, как обычно, лгут сквозь зубы. Девяносто - девяносто пять процентов их предков - хазары, и они никогда не ступали ногой в Палестину. (См. еще раз "РАХОВА!" в начале этой книги).
Сейчас евреи манипулируют и контролируют практически все правительства мира, а также его рабов, платящих налоги. Им также принадлежит большая часть золота, серебра, недвижимости и банкнот Федерального резерва (IOU's). Насколько удачливыми вы можете быть? А началось все с выдумки Эби, Ики и Яки и их личного племенного бога по имени Яхве. Такова сила РАСОВОЙ РЕЛИГИИ.
* * * * *
Вам кажется, что все вышесказанное звучит как нелепая сказка? Ну, для меня это звучит как довольно глупая история, и все, кроме счастливого конца (для йидов), вероятно, является чистой выдумкой. Очень сомнительно, что когда-либо существовали Авраам, Исаак или Иаков, и в достоверной истории нет никаких сведений о них. Самое странное во всей этой истории то, что сотни миллионов христиан, прошлых и настоящих, верят в вымышленную часть истории об Аврааме, Исааке и Иакове и их махинациях с двуличным Яхве, но ни на йоту не видят тиранического контроля, который евреи осуществляют над миром.
Поскольку я уже неоднократно и исчерпывающе исследовал и документировал последнюю предпосылку, я не намерен рассматривать этот аспект здесь. Вместо этого я обращусь непосредственно к источнику и кратко рассмотрю историю Авраама, Исаака и Иакова, изложенную в Ветхом Завете, который составляет примерно 73 процента (еврейской) христианской Библии.
История израильтян начинается довольно рано в Ветхом Завете. Посвятив всего десять страниц сотворению Вселенной, истории Ноя и Великого потопа, Вавилонской башне и смешению языков, он переходит к делу во второй главе Бытия и приводит генеалогию потомков Ноя (придуманный меланж, не имеющий никакой исторической ценности). В Бытие 11:27 утверждается, что "Терах родил Аврама, Нохора и Харана". Затем в стихах 29 и 30 говорится, что "Аврам и Нахор взяли себе жен; имя жене Аврамовой Сарата; но Сараи была неплодна...". Итак, теперь мы заложили фундамент для прародителей народа, который должен был быть "многочисленным, как звезды на небе". Но нет проблем. С помощью небольшого фокуса Яхве может сделать все, что угодно, как мы увидим в следующей главе этого триллера.
В книге Бытие 12 Господь действительно раздаёт их, безвозмездно, без ограничений. Он говорит Авраму выйти из страны, в которой он находится, и уйти из дома своего отца, потому что, чувак, о, чувак! у меня есть для тебя хорошее в запасе. "И сделаю тебя великим народом, и благословлю тебя, и сделаю имя твое великим, и будешь ты благословением...". Каким же благословенным ты можешь стать! И все это от его личного племенного бога, о котором Абэ в то время совершенно ничего не знал. Он просто забежал к нему, и не собирался отказывать в услугах или задавать слишком много вопросов. Это было обычное явление. Разве не все сталкиваются с супершпионом, который может великодушно предложить что-то хорошее?
Но Супершпион еще не закончил с Эби. Есть еще много чего. В Бытие 12:3 сказано: "И благословлю благословляющих тебя и прокляну проклинающих тебя; и благословятся в тебе все семейства земные".
Вот это да! Это довольно громко сказано, особенно из уст супершпиона, обладающего неограниченным влиянием. Как вам может повезти?
Что же сделал Аврам, чтобы заслужить такую удачу? Ну, вот ему было семьдесят пять лет, и мы абсолютно ничего не знаем о его прошлом, кроме того, что у него был отец по имени Терах, братья по имени Нахор и Харан и жена по имени Сараи, которая также была его сводной сестрой. Дает ли это ему право в возрасте семидесяти пяти лет быть выбранным из множества миллионов и осыпанным множеством благословений? Вряд ли.
Учитывая, что мы ничего не знаем о его прошлом, но многое знаем о следующих ста годах (согласно этой безумной истории), можно предположить, что в первые семьдесят пять лет он занимался тем же, чем и в последние сто.
И чем же занимался старый счастливчик Эби после того, как в возрасте семидесяти пяти лет случайно столкнулся с этим сверхщедрым и сверхлюбезным Суперспуком?
Ну, поскольку следующие девятьсот страниц Ветхого Завета посвящены проделкам старого доброго Эби и его многочисленного потомства, у нас есть много материала для работы.
В возрасте семидесяти пяти лет и после великодушных обещаний, которые Господь безвозмездно дал ему, говорится, что "Аврам взял Сарай, жену свою, и Лота, сына брата своего... и пошел в землю Ханаанскую". Построив по дороге пару жертвенников Господу (Господь просто обожал аромат горящей плоти!), Аврам продолжал двигаться на юг. "И был голод в земле (Бытие 13:10), и сошел Аврам в Египет, чтобы там поселиться".
И вот, наконец, он и его шайка оказались в Египте, строго от голода. Что же делать?
Будучи находчивым сутенером, он решил, что его жена - честная игра, и успешно продал ее фараону, говорится в книге. (Представляете - шестидесятишестилетняя еврейская карга?) Сначала выдав ее за свою сестру, он затем применил шантаж и сообщил фараону: "Эй! Ты возился с моей женой, и у меня там есть лазутчик, который сделает из тебя фарш, если ты не заплатишь мне и не отпустишь нас".
Это была не пустая угроза. В Бытие 12:17 говорится: "И наслал Господь на фараона и дом его великие бедствия из-за Сарай, жены Аврамовой".
Вот так сделка! Аврам продает свою собственную жену фараону, а Суперпук даже не делает ему замечание за это. Вместо этого он обрушивает на фараона, бедную заблуждающуюся жертву, множество бедствий. В любом случае, это до смерти напугало фараона, и уловка сработала великолепно. (У Эйба были хорошие сценаристы). Фараон отправил Ави, Лота и Сарай со всем их набором вещей и принадлежностей в путь, но не без предварительного вознаграждения всех их, включая Лота, множеством приятностей. Разве какой-нибудь фараон в здравом уме мог бы совершить подобную глупость? (Как я уже говорил, у Авие были хорошие сценаристы).
Так или иначе, они ушли, и в Бытие 13:2 говорится: "И разбогател Аврам скотом, серебром и золотом". Поссорившись с Лотом по поводу раздела добычи, они расстались, и Аве вернулся в землю Ханаанскую, а Лот - в землю Иорданскую.
Давайте остановим сценарий прямо здесь и снова зададим очевидные вопросы: Что за человек был Эйби, и чем он занимался первые семьдесят пять лет своей жизни, прежде чем Суперпук выделил его из толпы и сошел с ума?
Что ж, можно предположить, что он занимался тем же, чем и в последующие сто лет, а именно: сутенерством, блудничеством, пиратством, воровством, ложью и мошенничеством, даже убийствами, как мы увидим, если захотим продолжить его историю, чего я не делаю.
И все же по какой-то безумной причине, согласно этой глупой еврейской сказке, Господь Бог выбрал этого дегенерата, мерзавца из миллионов и пообещал осыпать его несметными благословениями. Звучит ли это разумно или безумно? По-моему, звучит вполне здраво, и это не говорит ни о честности Господа, ни о его здравомыслии.
Если мы проследим за безумными глупостями его потомков Исаака, Иакова, Иосифа, Иуды и всех остальных из этого еврейского отряда, то обнаружим, что и сегодня евреи продолжают в том же духе. Почему бы и нет? Они написали эту книгу, и она сослужила им хорошую службу.
Поскольку я уже описал махинации Авраама, Исаака, Иакова, а также других героев еврейского заговора в книге "Вечная религия природы", мне нет необходимости повторять их здесь. Позвольте мне просто сказать, что я нахожу их крайне отвратительными и мерзкими (см. Nature's Eternal Religion "The Old Testament" P. 106).
* * * * *
В то время как выходки этих идишских прародителей отвратительны, презренны и отвратительны, есть два аспекта, которые чрезвычайно странны в этой придуманной истории.
1. Первый: зачем евреям придумывать вымышленную историю о своей родословной, а затем изображать таких явно мерзких персонажей в качестве примера для подражания?
2. Еще более странным является тот факт, что сотни миллионов белых мужчин и женщин, называющих себя христианами, должны, во-первых, поверить в эти глупые и дегенеративные истории, а во-вторых, похоже, сломать себе шею, желая, чтобы эти отвратительные преступники стали героями их религии, вплоть до того, что они будут утверждать, что эти презренные ублюдки - избранники Господа и их собственные предки.
Неужели есть люди настолько безумные? Да, есть. Их сотни миллионов. Как я уже говорил, христианство - это массовое безумие. Как только вы принимаете утверждение "Господь написал это", что ж, это дверь-ловушка, которая приведет к любому отклонению, независимо от того, насколько оно безумно. Если пойти еще дальше, то мы имеем таких белых людей, как британские израильтяне, и толпу "Идентичности", которые выбросят свои мозги за борт и громко заявят, что мы, белые европейцы, являемся потомками десяти потерянных колен Израиля, семени Авраама, Исаака и Иакова. Честно говоря, я бы предпочел иметь среди своих предков честного и доброго старомодного конокрада, чем этих дегенеративных еврейских ублюдков. (См. "Идентичность" и "Британский израилизм", выпуск № 32 в этой книге).
Нам, Творцам, предстоит выполнить великую и могущественную работу, и первый шаг, как я уже говорил бесчисленное количество раз, заключается в том, чтобы исправить мышление белого человека. Как только мы сделаем это, остальное будет относительно легко.
Давайте же направим наши силы на эту благородную и возвышенную задачу.
* * * * *
Продвижение идеи о том, что Белая раса - это семя сутенеров, убийц и блудников, таких как Авраам, Исаак и Иаков, является не только оскорблением интеллекта любого человека, но и прямым оскорблением генеалогии Белого человека.
Самые дикие истории из когда-либо рассказанных - часть III
Расовая лояльность - Выпуск № 39 - июнь 1987 года
Очистка авгиевых конюшен
ЗАГРЯЗНЕНИЕ СОЗНАНИЯ
Часть IV из серии статей о загрязнении окружающей среды
Поскольку демографический взрыв во второй половине 20-го века не прекращается, эта некогда прекрасная и нетронутая планета Земля становится невыносимо загрязненной до такой степени, что она больше не будет пригодной средой обитания для лучших представителей природы, белой расы. Фактически, ядерное загрязнение, химическое загрязнение, загрязнение нашей земли, наших океанов, наших озер, наших рек, нашего воздуха, быстро подготавливают почву для исчезновения всей жизни на планете Земля, за исключением, возможно, некоторых самых примитивных и причудливых аберраций. Мы, Творцы, сильно обеспокоены этим распространяющимся раком, и я написал серию статей об этой обостряющейся ситуации. (См. выпуск № 26 "Спасение нашей драгоценной планеты от превращения в химическую свалку и человеческий свинарник", с. 210 журнала BWBW; выпуск № 27 "Ядерное загрязнение", с. 245, там же; выпуск № 36 "Чистая питьевая вода - дефицитный товар").
Есть еще несколько областей загрязнения, которые вызывают у нас серьезную озабоченность и должны быть вынесены на передний план. В этом трактате мы хотим рассмотреть одну конкретную стадию загрязнения, из которой, я убежден, "проистекают все остальные наши проблемы загрязнения, фактически все наши остальные проблемы". Эта область загрязнения - загрязнение мозга, или, более правильно, загрязнение сознания, наших собственных Белых Расовых Товарищей.
Эта проблема настолько обширна и так давно существует, что она предшествовала всем другим формам серьезного загрязнения в истории нашей расы. В то время как химическое и ядерное загрязнение стали серьезными проблемами только в последние 50 лет, загрязнение разума происходило с самого рассвета истории. Даже наши основные классические цивилизации, такие как Египет, Греция и Рим, были загрязнены ошибочными и разрушительными идеями, которые сбрасывались, как тонны мусора, на своих доверчивых и восприимчивых жертв. Фактически, мы, потомки этих выдающихся предшественников, являемся наследниками большей части этого древнего мусора, мусора, который скопился в наших умах, как кучи навоза в нечистом сарае.
Все это напоминает мне историю из греческого мифа, написанного тысячи лет назад и обычно называемого "Очистка авгиевых конюшен". Эта история является частью "Двенадцати трудов Геракла", и она представляет собой интересное чтение. На самом деле, я считаю, что большинство классических мифов Древней Греции и Рима, не говоря уже о баснях Эзопа, гораздо интереснее для чтения и имеют больше смысла, чем глупые истории об Аби, Ики, Яки и их предполагаемых потомках, изложенные в Ветхом Завете еврейской Библии. Но давайте вернемся к рассматриваемой истории.
Место действия нашей истории - Элида, мифическое маленькое царство на полуострове Пелопоннес в Древней Греции. Правителем Элиды был царь Аугеас, но не он является героем нашей истории.
Герой - Геракл, или, как он более известен из римских мифов, единственный и неповторимый Геракл. Музы с гордостью воспевали его и провозглашали самым сильным человеком из когда-либо живших. Хотя его огромная сила была достоинством, она же оказалась и его самой большой проблемой, как мы увидим.
Геракл был сыном бога Юпитера и Альмены. Поскольку богиня Юнона всегда враждебно относилась к потомству своего мужа от смертных матерей, она объявила войну Гераклу с самого рождения. Она послала двух змей, чтобы уничтожить его, когда он лежал в колыбели, но юный младенец задушил их обоих голыми руками.
Тем не менее, Геракл был подчинен Эврисфею, царю Микен, слабому маленькому человечку, который приходился Гераклу двоюродным братом.
Когда Геракл вырос, его превосходящая сила, о которой он, похоже, не до конца осознавал, привела его к серьезным неприятностям, в подробности которых мы не будем вдаваться в этой диссертации. Достаточно сказать, что царь Эврисфей наложил на Геракла "двенадцать трудов" или почти невозможные подвиги, которые он должен был совершить, чтобы искупить свою вину.
Упоминавшийся ранее царь Авгея имел стадо из трех тысяч волов, стойла и дворы которых не чистились в течение 30 лет. Навозные кучи возвышались горами. Ни один живой человек не сможет вычистить эти конюшни за год, подумал Эврисфей.
Чтобы смирить своего могущественного двоюродного брата. Царь Эврисфей приказал Гераклу очистить конюшни царя Авгея. Это был пятый из двенадцати трудов. Мы не будем вдаваться в подробности остальных одиннадцати, но возьмем урок из того, как Геракл аккуратно избавился от этого конкретного беспорядка.
С помощью своей огромной силы Геракл направил течение двух рек, Алфея и Пеней. Он пронес эти объединенные воды через конюшни и скотный двор царя Авгея и вымыл их дочиста менее чем за сутки. Конец истории.
* * * * *
Подобно навозу и мусору, скопившемуся в Авгиевых конюшнях за 30 лет, навоз и мусор идей скопился в умах человечества за тысячи лет. В то время как эта коллекция ошибочных, глупых и разрушительных идей накапливалась в умах евреев, негров и представителей других рас, мы, члены Церкви Создателя, в первую очередь озабочены той коллекцией мусора, которая накопилась в умах нашей собственной расы, наших белых расовых товарищей. Эта коллекция весьма значительна, и, к сожалению, ни один Геркулес не пришел, чтобы смыть весь этот бред, который усердно вываливался на умы наших людей на протяжении тысячелетий. Это накопление сейчас настолько подавляющее, что оно может не только задушить нашу способность мыслить здраво, но и превратить нашу планету Земля в невыносимую, зловонную выгребную яму, непригодную для обитания человека.
* * * * *
Мозг белого человека - один из самых замечательных и сложных механизмов во всем царстве природы. За все миллиарды лет существования низшей жизни на планете Земля ничего подобного никогда не наблюдалось. А если и было, то, по крайней мере, об этом нет никаких записей, и со всеми ископаемыми, которыми мы располагаем сейчас, такое существование маловероятно.
Мозг - это место нашего интеллекта, в нем находится человеческий разум, то неземное качество, которое позволяет нам думать, рассуждать, вспоминать, воображать и творить. На это способен только здоровый, хорошо функционирующий и живой мозг. Мы не знаем ни мертвого мозга, ни "духов", которые могут это делать, хотя существует множество заблуждающихся "мистиков", которые хотели бы заставить нас поверить в подобную чушь.
Как наши физические тела нуждаются в правильном питании пищей, к которой мы биологически приспособлены, так и наши умы нуждаются в правильном питании идеями, чтобы правильно функционировать. Как нашему телу необходимо избегать приема яда, химикатов и токсинов, так и нашему уму необходимо избегать поглощения разрушительных и ошибочных идей. В некотором смысле наш разум очень похож на огромный компьютер (но с несколькими дополнительными преимуществами): "Мусор внутрь - мусор наружу". Так и с нашим разумом.
Точно так же, как большая часть продуктов питания, лекарств, наркотиков и химикатов, попадающих в организм современных потребителей, не являются полезными питательными веществами, а на самом деле представляют собой яды, так и не все идеи, которыми нас пичкают (и особенно наших детей), полезны и не обязательно "обогащают" наш разум. Как при выборе продуктов питания мы должны обязательно различать и быть избирательными, так и при выборе идей, которые мы принимаем как "свои" и исповедуем "веру в них", мы должны быть еще более осторожными и избирательными.
Существует еще одна аналогия между питанием физического тела и эфирного разума, и это накопление и удаление токсичных отходов и ядов. Как бы тщательно мы ни подбирали свой рацион, организм в ходе своих естественных процессов вырабатывает отходы и токсины, от которых необходимо ежедневно избавляться. Это происходит с помощью почек, пищеварительного тракта, легких, кожи, печени и других функций организма. Если, например, наши почки хотя бы на день не справляются с выведением мочевой кислоты и других отходов, мы отправляемся на свалку.
Если мы еще больше издеваемся над своим организмом, принимая наркотики, химикаты, лекарства и другие яды, мы можем перегрузить нашу выделительную систему до такой степени, что она не сможет избавляться от токсинов так быстро, как они накапливаются, и результатом станет токсическое отравление и смерть. Более того, тяжелые металлы (например, ртуть) и тысячи современных химических веществ (например, диоксины) накапливаются в нашем организме и остаются с нами на годы, если не на всю жизнь.
Аналогичным образом реагирует и наш разум. Сегодня мы, к сожалению, являемся наследниками многих ошибочных, вредных и ядовитых идей, которые накапливались в нашей цивилизации на протяжении тысячелетий. Именно эти ошибочные, вредные и ядовитые идеи, многие из которых намеренно подбрасываются нам нашими врагами, медленно, но верно убивают Белую Расу в этом веке. К сожалению, пока еще не появился Геркулес, который очистил бы и вымыл из наших умов все эти яды, токсины и отклонения, совершающие геноцид над самой лучшей расой природы - Белой расой. И вряд ли когда-нибудь произойдет вымывание ядовитых идей одним махом или в один день. Как сказала Гипатия Александрийская в четвертом веке до нашей эры: "Басни следует преподавать как басни, мифы как мифы, а чудеса как поэтические фантазии. Преподавать суеверия как истину - это самое страшное. Детский разум принимает и верит в них, и только после большой боли и, возможно, трагедии, он может быть освобожден от них в последующие годы". (См. с. 310 ВМБ.) Очень остроумное наблюдение.
Дело в том, что плохие, ошибочные и разрушительные идеи, однажды внедренные в ум ребенка, могут, подобно наркотической зависимости, задержаться в его уме на десятилетия, обычно на всю жизнь. Особенно те идеи, которые закладываются у матери на коленях в раннем детстве, являются самыми стойкими и будут влиять на нас всю оставшуюся жизнь. Вот почему католическая церковь хвастается, что "дайте мне ребенка до восьми лет, и он будет принадлежать нам до конца жизни". Да, например, диоксины. ПХБ, ДДТ, которые могут задерживаться в наших телах и/или в окружающей среде на десятилетия, или как ядерное загрязнение плутонием, период полураспада которого составляет 24 тысячи лет, так и ядовитые идеи могут задерживаться в наших умах на десятилетия, а в нашей цивилизации - на тысячи лет.
Как я уже упоминал ранее, к сожалению, никогда не найдется Геркулес, который придет и одним махом разгребет горную навозную кучу ошибочных концепций. На создание этой горной навозной кучи ушли тысячи лет, и нам придется расчищать ее лопата за лопатой, по одному предмету за раз. Однако, чтобы сделать эту работу, не обязательно нужны тысячи лет. Она может быть существенно очищена за одну жизнь, когда Творчество будет в полном разгаре. Как только Белая Раса встанет на сторону Творчества, как только она получит контроль над своей судьбой, это будет подобно потоку нескольких рек, смывающих суеверия, заблуждения и идиотизм тысячелетий. Мы вернемся к фундаментальной мудрости всей вечности: законам и урокам Природы.
В качестве небольшого начала в очистке горной кучи дезинформации я собираюсь начать с произвольного перечисления нескольких фундаментальных заблуждений, которые вводили и сбивали с толку человечество с незапамятных времен, а также некоторых более поздних.
1. Мошенничество с ложью в небе. Несомненно, самым распространенным влиянием, направляющим ход человеческих событий с незапамятных времен, была религия. Я не осуждаю религию как таковую. Хорошая религия может быть чрезвычайно конструктивной, объединяющей и направляющей к высшим устремлениям. Однако ничто не может быть более предательским, чем ошибочная вера в обманчивую мистификацию. (См. "Афера с ложью в небе", с. 330, ВМБ).
Большинство религий сегодня основаны на мошенничестве, что где-то там есть духи, призраки, страшилы или кто там еще, которые якобы чрезвычайно могущественны, контролируют нашу жизнь, наши дела, наш мир, нашу судьбу. Не только нет ни малейших доказательств в пользу такого предположения, но никто даже не удосужился дать определение тому, что такое дух. (См. "Что такое дух?" Р.Л. № 29 в этой книге).
Самой коварной миной-ловушкой всех времен, которая заманила в ловушку Белую Расу в течение последних двух тысяч лет, является христианство, чрезвычайно разрушительная мистификация, придуманная нашим естественным врагом, вероломным евреем. Оно толкает Белую Расу к самонамеренному геноциду.
2. Вера в жизнь "в будущем", в рай и ад, вечную жизнь и т.д. Это дополнение к вышесказанному. Опять же, никаких доказательств, но эти фантазии были самыми полезными инструментами в руках врага, использующего кнут и пряник как дубину для манипулирования легковерными, суеверными, слабыми и трусливыми.
3. Евреи - особый народ, они "избранные Богом". Идиотский шов, дающий большое преимущество нашим естественным врагам, бесплатно и безвозмездно. Только извращенное чудовище выбрало бы такой вероломный народ в качестве своего любимца. (См. "Мастера обмана - краткая история евреев", с. 61, NER).
4. Нагорная проповедь. Любите врагов ваших. Продай все, что имеешь, и раздай нахлебникам. Не судите. Подставь другую щеку. Вырви глаз твой. Отруби себе руку. Все те советы, которые вы даете врагу, если хотите свести его с ума настолько, чтобы он сам себя уничтожил. Один из основных постулатов христианской религии. (См. "Новый Завет", с. 144, NER).
5. Вера в блуждающую "душу", в то, что мы жили в предыдущей жизни и что наша "душа" перейдет в другое тело, когда мы умрем. Это также известно как "реинкарнация" и широко распространено среди буддистов и других восточных религий. Опять же, нет ни малейшего доказательства в пользу этой суеверной чепухи, и никто даже не потрудился дать определение тому, что такое "душа".
6. Вера в "восторг". Часть христианства, которая верит, что избранные люди будут засосаны в небо в неизвестный момент, "когда Господь вернется". Насколько глупым вы можете быть?
7. Вера в молитву. Очевидно, что "Господа", находящегося где-то на небе, можно уговорить или польстить, чтобы он оказал особую услугу. Это не похоже на практику подкупа правительственных чиновников, которая так распространена в большинстве стран Латинской Америки (и довольно широко распространена в нашей стране).
8. Все люди созданы равными. Эта вопиющая ложь, заложенная в нашей Декларации независимости, сделала больше для помощи евреям в их порочной программе расового смешения и монгрелизации белой расы, чем любое другое утверждение. Природа ясно опровергает этот обманчивый кусок сутяжничества.
9. При "демократии" страной управляет воля большинства. Ни в малейшей степени не соответствует действительности. Америка якобы является олицетворением демократии. Но реальную власть осуществляют большие деньги (Федеральная резервная система), средства массовой информации и бюрократия - все это находится в руках небольшой группы международных еврейских гангстеров.
10. Федеральная резервная система - это федеральное агентство, принадлежащее и управляемое правительством. Неправда. Федеральный резерв - это частная банда международных фальшивомонетчиков, которая владеет и управляет правительством, и, фактически, эта же международная банда еврейских гангстеров управляет и контролирует весь мир. (См. "The Federal Reserve Board", P. 259, WMB).
11. Система социального обеспечения позаботится о нынешнем работающем поколении в старости. Еще один вопиющий обман. Система социального обеспечения - это не что иное, как обманчивое цепное письмо, в котором нынешнее поколение останется с мешком в руках. Если в начале существования системы на одного получателя социального обеспечения приходилось 15 работников, то к 2000 году (не за горами) на каждого получателя будет приходиться только два работника, облагаемых высокими налогами. Это если система не сломается за это время. Все указывает на то, что она сломается задолго до этого.
12. Иностранная помощь. (a) Мы должны каждой стране в мире огромную субсидию на поддержку (b) Это купит нам дружбу этих "нуждающихся" стран. Обе предпосылки ложны. Мы субсидируем 126 стран, более или менее (в основном больше), в течение последних 40 лет. За всю нашу историю нас никогда не ненавидело больше людей и стран, чем сейчас. Мир находится в большем беспорядке, чем когда-либо, и войн, мятежей и ненависти сейчас больше, чем когда-либо. В то же время, благодаря нашему кормлению и субсидированию, народы грязи размножаются, как тараканы, со взрывной скоростью, при этом страстно ненавидя нас. (См. "Операция "Обдираловка", Р.Л. № 35 в этой книге).
Когда я был молодым человеком, пособничество врагу называлось предательством. Теперь это называется ВНЕШНЯЯ ПОМОЩЬ.
13. Идея о том, что Америке выгодно вести внешнюю торговлю со всем миром, вести неограниченную свободную торговлю, иначе иностранные государства не будут покупать у нас товары. Еще один мошеннический и жестокий обман американского рабочего, когда евреи поставили его в положение конкурента с рабочими-кули Тайваня, Кореи, Гонконга и других грязных народов, опустив его до их убогого уровня. В результате все видят длинные очереди безработных, простаивающие заводы, банкротство наших ключевых отраслей промышленности и резкое падение уровня жизни.
14. Идея о том, что благодаря развитию технологий каждое поколение будет жить лучше и богаче, чем их родители. Это могло бы быть правдой, если бы белый человек сам распоряжался своей судьбой, но поскольку нами манипулирует, эксплуатирует и обкрадывает самый смертоносный паразит в мире - международная еврейская корпорация, если мы не изменим курс, то нынешнее молодое поколение белых рабочих ждет лишь мрачное будущее в рабстве и нищете. Чем усерднее работает белая пара, тем больше нагрузок на их спину накладывает правительство. Факт в том, что шансы молодой белой супружеской пары когда-либо стать владельцем собственного дома сейчас гораздо более ничтожны, чем поколение назад.
15. Толерантность - это добродетель. Мы, Творцы, придерживаемся той позиции, что когда терпимость как таковая становится отступлением в противостоянии либо оскорблению нашей чести или здравого смысла, либо угрозе нашей расе, тогда терпимость уже не добродетель, а оправдание трусости. Если негры поселяются в вашем районе, это представляет собой угрозу безопасности вашей семьи и имущества, не говоря уже об обесценивании имущества всего района. Быть толерантным и игнорировать такую ситуацию - это, по сути, лицемерная трусость, за которую соседние жители дорого заплатят.
16. Мы всегда должны уважать обычаи и религии других людей. Это заблуждение является сопутствующим вышеупомянутому. И снова мы занимаем позицию разума и здравого смысла. Если индусы хотят практиковать некоторые отвратительные и отвратительные обычаи в своей религии, такие как питье мочи, лепешки из навоза, крови и молока коров, это их дело. Но мы не будем потворствовать таким возмутительным обычаям, "отдавая им дань уважения". Напротив, мы будем всецело осуждать и обличать их и сделаем все возможное, чтобы они и их практика не распространялись на нашей территории. Мы, Создатели, смотрим на все глазами Белого Человека, и будем сами думать и делать собственные выводы, в соответствии с нашими собственными стандартами.
17. Адольф Гитлер был обезумевшим от власти монстром. Изучая краткую историю гитлеровского Третьего рейха, мы обнаруживаем, что в то время как весь остальной мир барахтался и погрязал в депрессии, несчастьях и безработице. Гитлер вывел побежденный сломленный народ из его бедственного положения и поднял его на новые высоты гордости и энтузиазма, полной занятости и производительности, каких мир никогда не видел. Он также сломал хребет еврейским менялам в Германии, изгнал евреев из немецких университетов, школ и других культурных учреждений, а также из правительства. Он положил начало расовой чистке в самой Германии. Короткий период мирного времени между 1933-39 годами был самым счастливым и ярким периодом в истории немецкого народа. Только за эти достижения (их гораздо больше) мы, Создатели, считаем Гитлера величайшим лидером, который когда-либо был у Белой Расы, и величайшим Белым Человеком, который когда-либо жил.
То, что евреи смогли заставить остальные Белые народы разгромить Германию и идеи Гитлера, не отражается на Гитлере, а скорее является позорным отражением глупости и трусости Белой Расы под пятой еврейского монстра. Если на вас напала банда из десяти негров и избила до полусмерти, это не обязательно означает, что ваша идеология была ниже идеологии черных нападавших. (См. "Германия, Адольф Гитлер и национал-социализм", с. 290, NER).
18. Сила - отвратительная вещь, и ее никогда не следует применять. Эта глупая идея противоречит всему историческому опыту. Американская революция 1776 года была решена силой. Гражданская война была решена силой. Первая мировая война и Вторая мировая война, а также тысячи других силовых, решительных действий. Сюда входят не только военные действия, но и революции, действия полиции против преступников и многие другие ситуации, даже футбольные матчи.
Есть старая поговорка, которая гласит: "Когда разум падает, сила побеждает". В финальной схватке я убежден, что только сила сломит хребет еврейской тирании, и нам лучше убедиться, что мы построим структуру власти, превосходящую еврейскую. Единственный способ победить силу - встретить ее и победить превосходящей силой.
19. Вы ничего не можете с этим поделать. Вы не можете бороться с мэрией. Вы можете сделать с этим многое, и в этом отношении мне вспоминается мудрость, заложенная в основной молитве А.А.: "Боже, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество, чтобы изменить то, что я могу; и мудрость, чтобы понять разницу". Здесь все сказано, и мы особенно сосредотачиваемся на второй части, а именно: делать то, что мы можем, а этого достаточно. Вскинуть руки и сказать, что вы ничего не можете сделать, чтобы уничтожить еврейскую тиранию, уничтожающую сейчас Белую Расу, значит отказаться от самой жизни, и это позорное, трусливое уклонение.
20. Холокост. Эта современная еврейская афера - самая большая мистификация с тех пор, как евреи изобрели христианство почти две тысячи лет назад, и они нажились на ней за счет Белой Расы. (Более подробно см. статью "Ложь о шести миллионах", C.C. № 37, WMB).
21. Кормя и субсидируя негров Африки (или Америки), грязные народы Индии и т.д., мы проявляем доброту и милосердие, и это наш долг. Неверно, от начала и до конца. Это не доброта, не милосердие и не наш долг. История показывает, что мы создали сцену в мировом масштабе, что те же самые расы грязи, к которым мы были так (глупо) милосердны, собираются посеять хаос на наших собственных будущих потомках и полностью их истребить. Другим вторичным последствием будет то, что планета Земля превратится в опустошенный, загрязненный, ядовитый свинарник, непригодный для достойного человеческого обитания. (См. "Расширение и разрастание страданий", с. 134, и "Спасение нашей драгоценной планеты", с. 210 книги BWBW).
22. Вы не можете объединить белых людей. Мы просто верим, что можем. Если Гитлер смог объединить немцев, то логично, что Белая раса может быть объединена на всемирной основе. Проблемой в прошлом было (а) еврейское христианство, и (б) у Белой расы никогда не было достойного вероучения или цели, вокруг которой можно было бы сплотиться. В КРЕАТИВНОСТИ у нас теперь есть более разумная и динамичная религия, которой можно заменить упадническое, самоубийственное христианство, а также достойное кредо и цель, заслуживающие верности и преданности всех товарищей Белой Расы. По мере того, как Белая Раса будет все дальше подталкиваться к краю пропасти, это будет становиться все более очевидным и неизбежным.
23. Лекарства, медикаменты, таблетки помогают исцелять и восстанавливать здоровье людей. Вместо того чтобы подробно рассказывать о мистификации медицины, я отсылаю вас к главам "Здоровая жизнь" в "Библии белого человека", которые убедительно опровергают эту давнюю мистификацию. Более подробная информация содержится в нашей книге "Созидательная жизнь", 224 страницы, которая является одной из трех наших основных книг. Позвольте мне только добавить, что все лекарства - это наркотики, это ядовитые химикаты, которые не лечат, а наоборот, токсичны для человеческого организма.
24. Адвокаты преследуют интересы своих клиентов. Поскольку я подробно остановился на этом вопросе в выпуске № 37 этой книги под названием "Святая Троица", нет необходимости повторять его здесь. Достаточно сказать, что для большинства лицензированных адвокатов на первом месте стоит лояльность к своему карману, а лояльность к клиенту стоит далеко на последнем месте. Вот почему очень важно, чтобы Церковь Творца создала свою собственную систему правовой защиты с помощью всеобъемлющего и агрессивного курса права для мирян. (См. "Святая Троица", R.L. № 37, также содержащийся в этой книге).
25. Все, что нам нужно сделать, - это разоблачить угрозу, преступников и заговор, и проблема решится сама собой. К сожалению, так не бывает. Например, все на Сицилии знают, что мафия - это банда преступников, знают, кто они такие и чем занимаются. Но мафия настолько могущественна, что нет никакой силы, которая могла бы их вытеснить, и почти каждый законопослушный гражданин боится им противостоять. Еврейская тирания находится в аналогичном положении во всем мире, только большинство белых людей не осознают глубину заговора, а большинство даже не подозревает о его существовании. Цель Церкви Творца - в ясных деталях изложить всю глубину еврейского заговора, начиная с еврейского христианства, и тщательно разоблачить его. Но мы намерены пойти гораздо дальше. Давая нашим белым расовым товарищам четкое вероучение, цель и программу, на основе которых мы намерены построить мощную белую приливную волну, которая разрушит еврейскую тиранию. Мы намерены встретить силу превосходящей силой и сокрушить еврейского паразита раз и навсегда, чтобы мы могли приступить к строительству того Белого и Светлого Мира, который мы себе представляем.
* * * * *
Выше я перечислил наугад более двух десятков основных заблуждений, которые веками загромождали и засоряли умы наших белых расовых товарищей и мешали им использовать свой врожденный здравый смысл для разумного и логичного мышления. Это лишь случайная выборка из тысяч других заблуждений, лжи, мифов, ошибочных представлений и верований, которые прикрепились к человеческому разуму, как балясины к корпусу старого корабля, или, говоря языком авгиевых конюшен, как навоз и мусор, скопившиеся в сарае, который не чистили 30 лет.
В этой связи позвольте заметить, что самая коварная мина-ловушка, которой подвержен человеческий разум, - это слепая вера в какие-то необоснованные предположения, не подкрепленные ни доказательствами, ни опытом, ни здравым смыслом. Большинство человеческих религий "страшилок с неба" попадают в эту категорию и, следовательно, являются причиной неисчислимых страданий, смятения и хаоса для человечества.
Мы искренне надеемся и стремимся очистить этот беспорядок, сначала медленно, лопата за лопатой. Затем, когда Белая Раса начнет выходить на яркий солнечный свет здравого смысла, разума и логики, она, наконец, сможет взять в руки свою собственную судьбу и использовать свою огромную энергию, интеллект и ресурсы в своих собственных интересах.
Именно этой высокой цели посвящена ТВОРЧЕСТВУ. Давайте же каждый из нас направит свои силы и ресурсы на то, чтобы эта мечта стала реальностью. У нас есть средства для выполнения этой работы. Давайте сделаем это. (См. "Мы не беспомощны", с. 148, и "Как эффективно использовать свое богатство", с. 203 книги EXPANDING CREATIVITY). (~)
* * * * *
Даже если мы победим грязные расы, это принесет мало пользы нашим будущим потомкам, если все, что мы им оставим - это Планету, которая будет не более чем отравленной мусорной свалкой.
Очистка авгиевых конюшен
Творчество
Кредо и программа
Основополагающие пункты:
1. ТВОРЧЕСТВО - это расовая религия, главной целью которой является выживание, расширение и продвижение Белой Расы.
2. Наша организация известна как ЦЕРКОВЬ СОЗДАТЕЛЯ. Наше движение и религиозная философия называются ТВОРЧЕСТВО, а члены нашей церкви - ТВОРЦЫ.
3. Каждый вопрос, будь то религиозный, философский, политический или расовый, рассматривается глазами Белого Человека и исключительно с точки зрения Белой Расы в целом.
4. Кардинальным критерием любой теории, плана или программы является следующее: Принесет ли она пользу Белой расе?
5. Мы верим, что Белая Раса - лучшее творение Природы всех времен, и что наше самое ценное сокровище - это наш Белый генофонд. Охрана чистоты нашего всемирного генофонда, его улучшение и совершенствование наших будущих поколений - наша высочайшая ответственность и наш самый священный долг.
6. Четыре основы нашего религиозного кредо таковы: Здравый ум в здравом теле в здравом обществе в здравом окружении.
7. Наше ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО гласит: То, что хорошо для Белой Расы, является высшей добродетелью; то, что плохо для Белой Расы, является высшим грехом.
8. Тщательное и всестороннее изучение истории убедило нас в том, что евреи с их одиозным Талмудом и иудейской религией являются самыми зловещими и опасными паразитами во всей истории, и что они сегодня контролируют и манипулируют финансами, пропагандой, средствами массовой информации и правительствами всего мира. Наш священный долг и непоколебимая цель - убрать этих паразитов со спины Белой Расы и дать возможность Белой Расе снова взять свою судьбу в свои руки.
DELENDA EST JUDAICA!
9. Мы хотим очистить наши собственные территории от всех евреев, негров и грязных рас, и отправить их обратно в их первоначальную среду обитания. Начав сначала с Соединенных Штатов, мы затем хотим помочь каждой Белой стране освободить свои территории от заражения грязными расами и предотвратить не только расовое, но и географическое смешение рас на любой из земель, занимаемых сейчас Белой расой.
10. Огромным оружием во всемирном еврейском стремлении к смешению рас и распространению грязных рас стало еврейское христианство,Тпридуманное именно с целью монгрелизации и уничтожения Белой Расы. Наша заветная цель - разоблачить эту еврейскую аферу и заменить ее здравой, здоровой расовой религией.
II. Наша первая и главная проблема в спасении Белой Расы от монгрелизации и геноцида заключается в том, чтобы выровнять запутанное и сбивчивое мышление самой Белой Расы. Как только мы добьемся этого, нам будет относительно легко избавиться от евреев, негров и грязных рас. Когда это будет сделано, мы предложим медленно и постепенно расширять территорию Белого человека, подобно историческому "завоеванию Запада" в ранней Америке, пока Белый человек не заселит все хорошие земли этой планеты Земля.
12. Одновременно с вышеизложенным мы намереваемся продвигать и практиковать евгенику для улучшения и совершенствования самого человеческого вида, как это изложено в наших ТРЕХ ОСНОВНЫХ КНИГАХ, Вечной Религии Природы, Библии Белого Человека и Салюбриевой Жизни.
13. Мы также глубоко обеспокоены стремительно ухудшающейся экологией нашей планеты Земля, которая стала не только расово загрязненной, но и сильно загрязненной огромными массами химических отходов, ядерных отходов и других опасных и токсичных ядов. Как только Белая Раса вновь обретет контроль над своей судьбой, мы намерены обратить этот процесс вспять, очистить планету и вновь сделать ее чистым, приятным и жизнеспособным местом для жизни Белой Расы.
14. Мы также намерены решить проблему фермерских угодий и плодородия почвы - проблему, которая сегодня вышла из-под контроля. Как изложено в Библии Белого Человека (Творческое Кредо № 13, 14 и 15), мы планируем ввести в действие программу по восстановлению плодородия почвы и сохранению ее стабильности на всемирной основе.
15. Мы также заботимся о физическом и психическом здоровье нашего народа. Для того чтобы улучшить и укрепить физическое благополучие как молодых, так и пожилых людей, мы намерены продвигать естественный образ жизни, изложенный в "Библии Белого Человека" и дополненный в книге "Salubrious Living". Основные компоненты такой программы обобщены в обеих книгах под названием "ЧЕТЫРЕСТА ОСНОВНЫХ ПУНКТОВ" СОЛЮБРИЙНОЙ ЖИЗНИ.
16. Наша основная философия изложена под заголовком "ШЕСТЬДЕСЯТЬ КОМАНД" в "Вечной религии природы" и "Библии белого человека" и является неотъемлемой частью нашего вероучения.
17. Наша "Декларация независимости от еврейской тирании" изложена в Библии Белого Человека (Творческое Кредо № 67).
18. Наша программа преодоления тирании и насилия, направленных против Белой Расы, изложена на странице 401 Библии Белого Человека, и мы намерены следовать и осуществлять эти шаги, включая статьи 7 и 8 в перечисленном порядке, если и когда придет время, когда мы будем вынуждены это сделать.
19. В Творческом Кредо № 65 под заголовком "Статьи для защиты Белой Расы" содержится дополнительное кредо нашей Церкви, позволяющее Белой Расе защитить себя от враждебного правительства. Это тоже является неотъемлемой частью нашего кредо и программы.
20. В быстро деградирующем мире, который сейчас перенаселен и захлестнут взрывом неполноценных грязных рас; в мире, пораженном наркотиками и уже чрезмерно загрязненном токсичными химикатами и ядерными отходами; в мире, погруженном в анархию, хаос и терроризм, тем не менее, нашей конечной и постоянной целью является построение на его месте более чистого и светлого мира для наших будущих поколений.
* * * * *
Если мы хотим вернуть планете Земля ее первозданную красоту и плодородие, есть только один ответ - РАСОВАЯ ВОЙНА! Тотальная расовая война, тотальная победа белых!
Творчество
Кредо и программа