Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание Ритуалов с 16 по 24 января 2026 | HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
16_января_2026​

Здравствуйте, духовная семья Зевистов :)

Сейчас мы будем проводить ритуалы Бога Тота и Богини Сешат. Эти великие Боги управляют интеллектом и были Писцами Древнего Египта, поэтому проведение их ритуалов в начале нового года наставит нас на путь к увеличению знаний и мудрости.

16-17 января: Ритуал Силы Тота
Ритуал в ПДФ
-О Тоте от Верховного Жреца Hooded Cobra

18-19 января: Ритуал Силы Сешат
Ритуал в ПДФ
-О Сешат от SG Karnonnos

20-24 января: Ритуал Силы Дагона
Ритуал в ПДФ
Дагоне в материалах Храма Зевса

Я буду проводить эти ритуалы на платформе VT в обычное время с воскресенья по пятницу, а SG Blitzkreig будет проводить их в свое обычное время. Кроме того, священник Александрос, SG Karnonnos и другие SG будут проводить ритуалы, когда они будут доступны, поэтому не забудьте проверить VT, чтобы узнать, когда у вас будет возможность провести ритуал с кем-либо из нас!

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал:
Ritual Schedule (Jan 16 - 24)

Последний раз отредактировано:
Ритуал Бога Тота через 40 минут
Сейчас 12:21:53 UTC

Здравствуйте, дорогие форумчане! Есть работа!

Пожалуйста, присоединяйтесь, не валите все на одного, ожидая, пока он сломается и не сломает свою жизнь, чтобы удовлетворить капризы и нужды всех, кто не может войти в чат. Те, кто больше всех заинтересован в предупреждении обо всем на русском форуме и придания ему функций чата, пожалуйста, изучайте новые обходные пути, подключайтесь и помогайте в работае, в плодах которой Вы заинтересованы.

Вы неоднократно просили о русском чате, но не можете подключиться к англ. , как я же я дам Вам русский чат, если Вы не можете войти на аналогичную платформу?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад