Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание РРТ Завершено Досрочно - МАССОВАЯ ПОБЕДА!!! | HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
25_января_2025

Мне было поручено задание от Богов. Я думала, что это займет 9 дней, но благодаря всеобщим усилиям мы справились за половину этого времени. Усилия каждого из вас, кто участвовал в этом графике, глубоко оценены. Теперь расписание готово, так что отдыхайте, пока ВЖ Hooded Cobra не опубликует новый ритуал Богов.

А теперь важные и захватывающие новости - мы начали создавать эти РРТ 10 лет назад. ВЖ Максин (теперь известная нам как Леди Максин) создала их, и ВЖ Hooded Cobra тоже сделала несколько, включая заключительную часть (Shattering) из трех частей ФРРТ...

И теперь мы закончили! После 10 долгих лет расписания РРТ, когда некоторые участники делали РРТ ежедневно, мы закончили. Мы преуспели в достижении этой цели. Теперь мы будем проводить РРТ только по еврейским праздникам, а Ф-РРТ можно будет проводить раз в месяц (подробнее об этом ниже). Это будет сделано в качестве, так сказать, технического обслуживания, чтобы снять текущие проклятия, в то время как все предыдущие годы проведения РРТ были направлены на снятие проклятий и заклинаний торы, которые были глубоко внедрены, а также текущих проклятий в те времена, так что вы можете представить себе разницу. Нам нужно было столько всего удалить, и мы наконец-то это сделали. Теперь мы будем проводить поддерживающую чистку только по мере необходимости, всей группой.

Поздравляю всех вас. Это была огромная победа. Мы полностью уничтожили проклятия и заклинания торы. Осталось еще много людей с промытыми мозгами, но с этого момента наши ритуалы Богов и активистская работа на выходе будут нашими приоритетами.

Отныне следите за новостями глазом Сатаны. Знайте, что в мире по-прежнему будут царить нестабильность и хаос, это совершенно естественно в результате вековых проклятий, которые теперь сняты. Люди по-прежнему будут в замешательстве. Люди все еще будут следовать своим прежним шаблонам мышления, но теперь они смогут думать и смотреть яснее. Просто потребуется время, чтобы привычки перестроились, особенно для тех, кто не имеет тех знаний о медитации и магии, которые есть у нас в Радости Сатанас.

Но все наладится.

Все те, кто ежедневно выполняет ФРРТ, теперь могут остановиться. Если вы используете его для снятия проклятий со своей души, то вместо этого можете использовать другой метод. Особенно тем из вас, кто занимался этим долгое время, нужен перерыв.

С этого момента мы будем проводить РРТ только по еврейским праздникам. По желанию, в обозримом будущем вы можете присоединиться к нам и проводить ФРРТ примерно раз в месяц. Об этом будет заранее объявлено в чате храма Element и в чате групповых риуталов на этих форумах.

Коротко и просто объясню задачу, которую я выполняю со вторника: После групповых усилий, 3 раза в день я снимала проклятия и мертвую энергию торы дальше (ранее я уже получила необходимые навыки), с помощью некоторых наших Богов. Это стало возможным только благодаря всем вашим усилиям по оказанию помощи, выполняя ФРРТ. Это была изнурительная работа с моей стороны. Но я была очень рада сделать это.

Еще раз хочу поблагодарить каждого из вас за участие в этом расписании :)

Слава Сатанас и всем Богам, которые нам помогали.

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал:
The RTR Schedule is Concluded Early – MASSIVE VICTORY!!!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад