Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание Благословений (Можно Выполнять Ежедневно) | HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
24_октября_2025​

Привет, семья :)

Многие из вас просили нас проводить ежедневный ритуал благословения. Сегодня растущая Луна в знаке Стрельца. Начиная с сегодняшнего дня, мы все можем проводить ритуал благословения сообщества. Вы можете продолжать его ежедневно или столько раз в неделю, сколько хотите и можете. Это не обязательно, но может помочь всем участникам, вам самим и Храму Зевса в целом.

Для этого вам не нужно беспокоиться о Луне без курса, потому что этот ритуал будут продолжать другие участники. Если Луна без курса, вы можете выполнять этот ритуал, потому что энергия уже начала действовать и будет действовать до конца.

Так что, если у вас когда-нибудь появится свободное время или вы захотите проявить любовь и поддержку к Храму Зевса и нашим участникам, вы можете выполнить этот ритуал. Он выполняется быстро, не занимает много времени. Этот ритуал можно выполнять бесконечно. Пожалуйста, отдавайте приоритет любому графику Ритуалов Богов, который может быть опубликован; этот ритуал благословения можно возобновить после завершения других Расписаний.​

Вы можете присоединиться к нам на нашей платформе Vultus Temporum, чтобы участвовать в групповых ритуалах, которые проводят я и наши Хранители.

Версия веб-архива, так как основной ритуальный сайт не работает:

Резервные копии всех ритуалов:

Все ритуалы офлайн, на вашем компьютере или телефоне. Руководство Лилит от BlackBook:

Групповые Ритуалы на Русском:
ПДФ:

Члены, которые ценят свою конфиденциальность, могут записывать ритуалы в специальную книгу. Я начала делать это несколько лет назад. Очень приятно, когда все записи сделаны моим почерком в физической книге, которая сама по себе вызывает чувство силы. Это также позволяет избежать неудобств, связанных с недоступностью сайтов, посвященных ритуалам, или сбоями в работе Интернета.

Последний раз отредактировано:
Через 10 минут примерно ритуал.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад