Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Путь к Божественности: Вехи и Зло | Hp. Hoodedcobra666

Good Old Being

Участник
Присоединился/лась
17 Июнь 2024
7_января_2025

Когда человек начинает свое продвижение по Пути Богов и Духовного Сатанизма, понимание, куда оно его приведет, приходит не сразу. Следуя Пути должным образом, он приводит к Божественности: раскрытию внутреннего божественного потенциала, сил и духовных способностей.

Поначалу это трудно даже вообразить, поэтому человек начинает предполагать тот или иной исход. Но реальность такова, что результат превосходит все его предыдущие ожидания. То же, как человек достигает этих способностей, не может быть заранее предрешено, особенно когда человек трудно себе представляет, что от них ожидать и какой опыт они повлекут за собой.

Необходимо продолжать узнавать и учиться не останавливаясь. Путь большей своей частью "скрыт", таким образом, что даже описания других путников могут разве что помочь, но не передать должным образом весь тот опыт, который идущий должен познать самостоятельно.

Сказанное выше отнюдь не простая или поверхностная задача. Так, каждый может честно выяснить для себя свой текущий уровень развития и, отбросив ложные ожидания, насладиться своим положением. Главное — не прыгать выше головы.

Поскольку вышеописанный процесс ни коим образом не является чем-то легким/праздным и требует времени, важно полностью посвятить себя ему. Человек учится по мере своего развития, но не при искусственно созданных им обстоятельствах.

Однако это не только духовный процесс, он также связан с определенными вехами в нашей жизни: достижением успеха, преодолением препятствий, устранением всевозможного негатива из жизни, созданием распорядка и, обобщая, преодолением. Следуя Пути должным образом, он постепенно совмещается с духовным прогрессом, приближая к Божественности. Сам процесс не может быть осуществлен сквозь заблуждения, но лишь сочетание духовного и физического продвижения, гарантируют его.

Вы не достигните полного раскрытия Божественности, пренебрегая физическим, либо духовным развитием. Только сочетая их, не иначе.

По мере продвижения, будучи решительным и настойчивым на Пути, человек начинает понимать, что движется вперед. Поначалу не всегда ясно, "куда" именно, но существуют знаки и очень часто сильное чувство внутреннего понимания. Главное на этом этапе — попытаться понять/ухватить тот тонкий внутренний голос (интуицию), ведущий к развитию, часто затмеваемый временными "важными" обстоятельствами нашей жизни.

Так, когда все шансы/знаки указывают на неудачу, важно понять, что нужно предпринять, чтобы продолжить продвижение на Пути. Иногда необходимо вернуться на шаг назад и переосмыслить свое отношение к некоторым вещам, иногда необходимо, приложив силу, преодолеть сложившиеся препятствия. Это интуитивное "знание" — один из важнейших шагов в продвижении, оно может быть проявлено лишь на основе большого опыта и внутреннего понимания.

Пробуждение Бога внутри себя — процесс не прямолинейный, без "подушки безопасности". Каждый достигает значительного прогресса, постепенно, шаг за шагом, трансформируя себя на пути к своей следующей вехе. Перед такими вехами усиливаются препятствия для удержания идущего уровнем ниже. Эти силы, мешающие продвижению, установлены намеренно для совершенствования идущего Путем.

Последнее. Важно понимать, что Путь к Божественности гораздо важнее для человека, чем наставление других на "путь истинный". Это также касается и врага: в мире, где все люди исправились, враг бы утратил всякое значение. В приоритете всегда ваше и наше общее развитие. Оставшиеся с врагом суть побочный продукт, не имеющий так или иначе вообще никакого отношения к главной цели на Пути.

Потому что враг становится беспомощным, когда люди восстанавливают свое прямое обращение к Богу, что есть самая важная тема сама по себе. Когда человек пробуждает внутреннюю силу Богов, тогда вся остальная ложь начинает исчезать.

Тех, внутри кого есть Сила Богов, не затрагивает зло. Зло не более важно, чем добро — такой же инструмент идущего по Пути. Оно становится слугой, утрачивая значение, когда человек достигает определенного уровня силы.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Path To The Godhead - Checkpoints & Evil

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Большое спасибо! И добро пожаловать в команду переводчиков.

Я немного исправил подпись. При поиске было бы удобнее, если бы сверху по центру еще ставилась дата. Здесь обсуждается внешний вид перевода:

Здравствуйте!

Большое спасибо! И добро пожаловать в команду переводчиков.

Я немного исправил подпись. При поиске было бы удобнее, если бы сверху по центру еще ставилась дата. Здесь обсуждается внешний вид перевода:
Здравствуйте! Благодарю!
Ознакомился с правилами оформления, учту на будущее.
Я, к сожалению, не могу отредактировать свой пост, но вы можете добавить дату в шапку для поиска.

Здравствуйте! Благодарю!
Ознакомился с правилами оформления, учту на будущее.
Я, к сожалению, не могу отредактировать свой пост, но вы можете добавить дату в шапку для поиска.
Открыл Вам редактирование.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад