Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Про Ким Чен Ына.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Недавно читал статьи ВЖ Максин, где увидел что она сказала что Ким Чын Ин жид. У меня голова сломалась. У него же нет никаких признаков. Я думал он просто психопат ,как вся его династия. Воспитывали его как нужно его предшественникам. Думал просто мелкий любитель ядерных и бомб и контроля с огромным эго и чсв, который на всякое оскорбление реагирует расстрелом из миномёта, что немного комедийно. Да,он коммунист. Но насколько я знаю, не все коммунисты были жидами,большинство, но не все. (Поправьте, если ошибаюсь,не лез глубоко в эту тему).

Как выяснили что этот пухляш - еврей? По поведению? Потому что внешне он вообще не похож, а их я научился определять по внешним факторам и по чувствам.

Странно, что от того, что евреи поставили править коммунистической Кореей еврейский род, у вас ломается голова. Это гораздо более надёжный вариант, чем даже очень испорченный языческий.

При краже евреями генов каждой из рас появляется своя специфика. Даже в случае кражи еврейми Арийских генов, она довольно велика. Вы уверенны, что знаете её всю в случае с азиатами? Взять, например, эпштейна, дробышевского, дзержинского и дугина. Из них только второй и третьй похожи друг на друга, но все являются евреями. В дугине многие обыватели еврея не видят, но он им является и тоже содержит в себе еврейские черты. Могу дополнить и сказать, что на эпштейна будет похож харисон форд, а на дугина - александр борода, например.

В случае кражи евреями черных генов, тоже присутствует уже своя специфика. Так вы уверены, что знаете специфику кражи жёлтых генов?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад