Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Прошу помощи в душевном исцелении.

raventrissmegistus666

Участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Добрый день. Прошу тех, кто разбирается, возможно подсказать мне что-то в моем случае или поделиться ссылками на ответы, которые уже существуют.
Дело в том, что большую часть времени меня преследует угнетенное состояние и негатив. Мне постоянно снится как меня предают и унижают. Могу просыпаться несколько раз за ночь. Чаще всего низкий уровень энергии и отсутствие желания что-то делать. Физические упражнения помогают, но не в достаточной мере. Ведь когда идет уже спад эндорфинов, я снова возвращаюсь в свои мысли. Это связано с девушкой, с которой мы недавно расстались, но еще поддерживаем связь. К тому же у меня сейчас полное непонимание чем мне стоит заниматься в жизни и куда идти. Ощущение, что проживаю свою молодость абсолютно бессмысленно. Также преследует паранойя. Наркотики, алкоголь и табак не употребляю. Подтянутое физическое телосложение. Так что дело не в плохом образе жизни. Ровно год назад также в Феврале испытывал ровно то же самое из-за этой девушки. Сейчас делаю квадрат Венеры + планирую уделить больше внимания тренировкам + какие-то методы успокоения и релаксации с помощью ТКМ и Аюрведы. Но мне кажется, что придется долго ждать, чтобы это состояние прошло.

Добрый день. Прошу тех, кто разбирается, возможно подсказать мне что-то в моем случае или поделиться ссылками на ответы, которые уже существуют.
Дело в том, что большую часть времени меня преследует угнетенное состояние и негатив. Мне постоянно снится как меня предают и унижают. Могу просыпаться несколько раз за ночь. Чаще всего низкий уровень энергии и отсутствие желания что-то делать. Физические упражнения помогают, но не в достаточной мере. Ведь когда идет уже спад эндорфинов, я снова возвращаюсь в свои мысли. Это связано с девушкой, с которой мы недавно расстались, но еще поддерживаем связь. К тому же у меня сейчас полное непонимание чем мне стоит заниматься в жизни и куда идти. Ощущение, что проживаю свою молодость абсолютно бессмысленно. Также преследует паранойя. Наркотики, алкоголь и табак не употребляю. Подтянутое физическое телосложение. Так что дело не в плохом образе жизни. Ровно год назад также в Феврале испытывал ровно то же самое из-за этой девушки. Сейчас делаю квадрат Венеры + планирую уделить больше внимания тренировкам + какие-то методы успокоения и релаксации с помощью ТКМ и Аюрведы. Но мне кажется, что придется долго ждать, чтобы это состояние прошло.
Здравствуйте, первое, что мне пришло на ум, это недавние медитации от ВЖ Лидии для эмоционального исцеление.

Медитации это хорошо. Но этого не всегда достаточно для решения проблемы.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте! Счастливого Имболка!

Как раз обновлял тему пост-энциклопедия, где я концентррирую все возможные вопрсоы и темы для вопросов и все ответы, собранные за все годы существования форума, причем, ка стало видно в ходе сбора, в основном, это ответы самого ВЖ,

И там сейчас пояилась новая секция Медитации - и в ней новая подсекция Депрессии и их причины:
, и первая же статья, где говорится, о причине депрессии как об отсутствии важной стороны жизни:

И о том, что депрессия - это приглашение высшего "я" решить некоторые застой в какой-то области жизни. Во многих случаях эта область жизни - это любовь (см. в той же теме спойлер выше - и там моя статья с работами для избавления от недостойных и привлечении достойных отношений).

Ваш случай - очень показательный случай депрессии на базе утраченной важной стороны жизни. Это свидетельствует о том, что здоровые любовные отношения могут быть очень даже полезны и благотворны, если человек нетоксичный и позитивный. Есть позитивные и питающие люди даже среди тех, кто без. Такими естественным образом являются продвинутые ДС, такие как ХРС, к примеру. Следует совершенно точно магически решить проблему: если Вы понимаете, что девушка либо ну совершенно не подходит, либо вернуть не просто невозможно - не нужно, да и вообще она сама приняла решение уйти, в общем, по любым причинам связь невозможна, необходимо совершенно точно избавиться от остаточных деструктивных чувств при помощи Мунка и подобных инструментов, т.к. ни ей, ни Вам они уже не помогут, и найти новую связь, которая бы удовлетворяла, либо хотя бы стать свободным для таковой:

Известны случаи, когда после расставания с любимым человеком резко ухудшалось здоровье и появлялось устойчивое нежелание что-либо делать и вообще развиваться в чем-либо в жизни, в результате чего с годами это выливалось в смертельное заболевание. Все это требует срочного магического вмешательства.

Я также очень рекомендую ритуалы соответствующих Богов - благо у нас сейчас их очень много разных, есть из кого выбрать, причем многие занимаются любовным вопросом. Астарта, Сет, как примеры Богов, дающих любовь. Либо те Боги, к которым ведет интуиция, либо Ваш Демон-Хранитель. Не беспокойтесь по поводу того, насколько Вы астрально открыты, это ритуалы для всех: простое сосредоточение на сигиле и выключение мыслей на ней, это все, что нужно, чтобы получить ответ или почувствовать позитивные изменения в духовном самочувствии. Вам придут мысли о том, что делать, к какой магии или упражнениям обратиться.

Замечание для тех, кому это нужно.

Я довольно хорошо Вас понимаю, но есть еще кое-что, что я хочу написать в теме. Депрессии могут быть разные. Некоторых из нас в таком состоянии тянет связываться исключительно с Солнечными Марсианскими, в общем, мужскими духовными энергиями, и склоняться к мужским Божествам по причинам очень малой переносимости женских энергий при определенных видах депрессий (ВЖ Lydia предупреждала, что это НЕ правильный подход с т. зр. духовного развития, поэтому в групповых расписаниях надо участвовать. Но вне расписаний просто для себя мы имеем право делать ритуалы к тем Богам, к которым хотим. И так случилось, что некоторым могут оказаться комфортнее энергии конкретного пола или даже конкретной группы Богов. Понятно, что может быть и наоборот, имеется в виду, если вдруг такой феномен есть).

Ничего страшного в таком случае, я считаю, нет, если человек начнет Ритуалы к Богам с Солнечных Богов - они за счет мистической связи с Солнцем сильно возвращают общее состояние энергий в Солнечное русло и обладают успокаивающей энергией дня. Это все Боги Солнца: Азазель, Осирис (он может помочь в ситуации развоплощения тьмой), Амон Ра и др., а также Боги-целители, к последним кстати также можно обращаться по депрессиям и любым душевным расстройствам. И с них может быть начать легче из-за этого.

Для кого-то ноборот целительными могут показаться энергии Богов-Воинов, таких как Андрас и Баальзебул. Зависит от типа и причины депрессии. Если остро хочется именно каких-то конкретных энергий Богов, я не думаю, что надо себя принуждать.

Дело в том, что среди Ритуалов Богов вообще нет т.н. "противопоказаний". Это не обычные медитации или работы. Навредить ими по определению нельзя, поэтому нет необходимости сдерживать себя, если Вы к ним тянетесь. Да к тому же если начинать с Коронованных Принцев Ада, эти Боги вообще могут помочь в чем угодно, у них даже не обозначена конкретная сфера помощи. Если не знаете, с какого Бога начинать, можно начать с них (и их же и спросить с какого Бога начинать).

Астарта может помочь в любых отношениях с женщиной, матерью или родственницей, помочь привлечь в жизнь именно женщину.

Благодарю за такой ответ! Изучу материал, как только освобожусь. Я из этой ситуации сделал пару выводов, например, оставаться достойным в любой ситуации, а также быть сдержанным и лучше дать себе время остыть, прежде чем что-то сказать или сделать. А в случае принятия решения, особенно если это касается чувств другого человека, близкого человека, нужно хорошо все обдумывать. Сейчас я верю, что получил, то что заслуживаю. Я в начале наших отношений был в ней не уверен, учитывая некоторые моменты, которые мне не нравились, но мне нужно было закрыть свою дыру. Но потом со временем мы слишком привязались друг к другу, нам было хорошо, хоть и не без осадков. В общем то я постоянно почему-то нуждаюсь в том, чтобы кто-то был рядом, любил и заботился обо мне. Кто-то, с кем я мог бы разделять радость и печали. В противном случае меня мало мотивирует совершить какой-то подвиг, хоть и небольшой. Также сюда можно отнести и карму своих прошлых отношений, из-за чего и испытываю паранойю. Ведь я так же грешил, позволял себе наслаждаться вниманием других женщин. Сейчас мне от этого мерзко и мне хотелось бы извиниться перед каждым человеком, которому я сделал однажды больно.
Тем не менее, я благодарен тому, что смог осознать некоторые вещи. Сейчас для меня главное залатать дыры и начать реализовываться, жить насыщенную жизнь в благости, достигать цели, открывать новые вершины и перестать беспокоиться о 1000 и одной вещи.

Замечание для тех, кому это нужно.

Я довольно хорошо Вас понимаю, но есть еще кое-что, что я хочу написать в теме. Депрессии могут быть разные. Некоторых из нас в таком состоянии тянет связываться исключительно с Солнечными Марсианскими, в общем, мужскими духовными энергиями, и склоняться к мужским Божествам по причинам очень малой переносимости женских энергий при определенных видах депрессий (ВЖ Lydia предупреждала, что это НЕ правильный подход с т. зр. духовного развития, поэтому в групповых расписаниях надо участвовать. Но вне расписаний просто для себя мы имеем право делать ритуалы к тем Богам, к которым хотим. И так случилось, что некоторым могут оказаться комфортнее энергии конкретного пола или даже конкретной группы Богов. Понятно, что может быть и наоборот, имеется в виду, если вдруг такой феномен есть).

Ничего страшного в таком случае, я считаю, нет, если человек начнет Ритуалы к Богам с Солнечных Богов - они за счет мистической связи с Солнцем сильно возвращают общее состояние энергий в Солнечное русло и обладают успокаивающей энергией дня. Это все Боги Солнца: Азазель, Осирис (он может помочь в ситуации развоплощения тьмой), Амон Ра и др., а также Боги-целители, к последним кстати также можно обращаться по депрессиям и любым душевным расстройствам. И с них может быть начать легче из-за этого.

Для кого-то ноборот целительными могут показаться энергии Богов-Воинов, таких как Андрас и Баальзебул. Зависит от типа и причины депрессии. Если остро хочется именно каких-то конкретных энергий Богов, я не думаю, что надо себя принуждать.

Дело в том, что среди Ритуалов Богов вообще нет т.н. "противопоказаний". Это не обычные медитации или работы. Навредить ими по определению нельзя, поэтому нет необходимости сдерживать себя, если Вы к ним тянетесь. Да к тому же если начинать с Коронованных Принцев Ада, эти Боги вообще могут помочь в чем угодно, у них даже не обозначена конкретная сфера помощи. Если не знаете, с какого Бога начинать, можно начать с них (и их же и спросить с какого Бога начинать).

Астарта может помочь в любых отношениях с женщиной, матерью или родственницей, помочь привлечь в жизнь именно женщину.
Хотел спросить, а эмоциональная боль может приводить к состоянию, когда в груди у человека начинает гореть, будто внутри что-то непроизвольно давит и поднимает температуру, выжигает. И это приводит к сильному поднятию температуры и сложному дыханию.
Знаете, где-то как в районе сердечной чакры.

Это есть физически влияние на тело? Или это не по-настоящему и человеку все эти ощущения кажутся и они никак не могут повредить?

Хотел спросить, а эмоциональная боль может приводить к состоянию, когда в груди у человека начинает гореть, будто внутри что-то непроизвольно давит и поднимает температуру, выжигает. И это приводит к сильному поднятию температуры и сложному дыханию.
Знаете, где-то как в районе сердечной чакры.

Это есть физически влияние на тело? Или это не по-настоящему и человеку все эти ощущения кажутся и они никак не могут повредить?
Мое мнение что да, не просто может такое быть, а даже очень, и так и инфаркты случаются в соответствующем возрасте, на уровне эмоций - это только пока молоды, причем может быть так, что душевное переживание может еще и сконцентрироваться на протяжении десятилетий в какой-то части тела и поразить ее по полной программе, создать там застой Ци. У мужчин область сердца считается основной областью застоя Ци в позднем возрасте, приводящего ко всем видам сердечно-сосудистых заболеваний, столь для них характерных. Для женщин излюбленной областью застоя Ци является малый таз.

Чтобы понять, причем здесь эмоции, есть у нас в теме Рекомендуемая литература для форума Здоровье такая книга
https://blacksun.deathofcommunism.c...Giovanni-Maciocia.-Psyche-in-TCM-Russian.djvu

, и там крайне рекомендованный автор проводит связь эмоций с органами и их меридианами, а вот связь органов и их меридианов с чакрами:

Я недавно собрал ТТМ - Тибетскую Традиционную медицину (сборник будет пополняться, конечно - см. дату обновления поста), пока читаю, не все там аутентичное, конечно, а древние трактаты могут быть подпорчены, но это очень интересная область, изучаемая еще в царской России. так вот, там есть понятия "болезни ветра", к примеру. Ветер на всем Востоке - в Тибете, у шаманских сибирских культур, это и есть эмоции, страсти так называемые, и несчастливая любовь там представлена очень широко. У жидов, укравших все это, конечно, в руках оказалось знатное, можно сказать, психологическое оружие.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад