Добрый день. Прошу тех, кто разбирается, возможно подсказать мне что-то в моем случае или поделиться ссылками на ответы, которые уже существуют.
Дело в том, что большую часть времени меня преследует угнетенное состояние и негатив. Мне постоянно снится как меня предают и унижают. Могу просыпаться несколько раз за ночь. Чаще всего низкий уровень энергии и отсутствие желания что-то делать. Физические упражнения помогают, но не в достаточной мере. Ведь когда идет уже спад эндорфинов, я снова возвращаюсь в свои мысли. Это связано с девушкой, с которой мы недавно расстались, но еще поддерживаем связь. К тому же у меня сейчас полное непонимание чем мне стоит заниматься в жизни и куда идти. Ощущение, что проживаю свою молодость абсолютно бессмысленно. Также преследует паранойя. Наркотики, алкоголь и табак не употребляю. Подтянутое физическое телосложение. Так что дело не в плохом образе жизни. Ровно год назад также в Феврале испытывал ровно то же самое из-за этой девушки. Сейчас делаю квадрат Венеры + планирую уделить больше внимания тренировкам + какие-то методы успокоения и релаксации с помощью ТКМ и Аюрведы. Но мне кажется, что придется долго ждать, чтобы это состояние прошло.
Здравствуйте! Счастливого Имболка!
Как раз обновлял тему пост-энциклопедия, где я концентррирую все возможные вопрсоы и темы для вопросов и все ответы, собранные за все годы существования форума, причем, ка стало видно в ходе сбора, в основном, это ответы самого ВЖ,
Привет семье в Сатане!
Добро пожаловать на форум, дорогие новички и все, кто ищет ответы. Данная тема посвящена сбору всего и любого материала по Сатанизму с форума и сайтов по всем вопросам, которые возникали на протяжении более 20 лет и концентрацию его в определенные темы. Те, кто хочет посвятить себя ответам на вопросы, могут просто давать ссылку на эту тему, чтобы новичок уже сам в ней все нашел. По совету ХРС я собираю все здесь. Вам осталось: просто открыть спойлер и найти в нужной Вам теме Ваш ответ. На данный момент тема в разработке, поэтому некоторые темы сейчас еще не собраны...
И там сейчас пояилась новая секция Медитации - и в ней новая подсекция Депрессии и их причины:
, и первая же статья, где говорится, о причине депрессии как об отсутствии важной стороны жизни:
Вообще, одна из глупостей современных людей заключается в том, что они не понимают своих собственных эмоций.
Пример: все говорят о «депрессии», о том, что это зло и так далее. На самом деле депрессия иногда существует для того, чтобы указать вам на вещи, которые необходимо исправить.
Если в течение длительного времени не исправлять ситуацию, депрессия может увеличиваться, или же она может мучить человека так долго, что он вообще «забывает» о ее происхождении и обвиняет ее как исключительный фактор каждой неудачи. Это может быть ваш вес, или то, что вам нужен партнер в вашей жизни, или...
И о том, что депрессия - это приглашение высшего "я" решить некоторые застой в какой-то области жизни. Во многих случаях эта область жизни - это любовь (см. в той же теме спойлер выше - и там моя статья с работами для избавления от недостойных и привлечении достойных отношений).
Ваш случай - очень показательный случай депрессии на базе утраченной важной стороны жизни. Это свидетельствует о том, что здоровые любовные отношения могут быть очень даже полезны и благотворны, если человек нетоксичный и позитивный. Есть позитивные и питающие люди даже среди тех, кто без. Такими естественным образом являются продвинутые ДС, такие как ХРС, к примеру. Следует совершенно точно магически решить проблему: если Вы понимаете, что девушка либо ну совершенно не подходит, либо вернуть не просто невозможно - не нужно, да и вообще она сама приняла решение уйти, в общем, по любым причинам связь невозможна, необходимо совершенно точно избавиться от остаточных деструктивных чувств при помощи Мунка и подобных инструментов, т.к. ни ей, ни Вам они уже не помогут, и найти новую связь, которая бы удовлетворяла, либо хотя бы стать свободным для таковой:
joyofsatan.deathofcommunism.com
Известны случаи, когда после расставания с любимым человеком резко ухудшалось здоровье и появлялось устойчивое нежелание что-либо делать и вообще развиваться в чем-либо в жизни, в результате чего с годами это выливалось в смертельное заболевание. Все это требует срочного магического вмешательства.
Я также очень рекомендую ритуалы соответствующих Богов - благо у нас сейчас их очень много разных, есть из кого выбрать, причем многие занимаются любовным вопросом. Астарта, Сет, как примеры Богов, дающих любовь. Либо те Боги, к которым ведет интуиция, либо Ваш Демон-Хранитель. Не беспокойтесь по поводу того, насколько Вы астрально открыты, это ритуалы для всех: простое сосредоточение на сигиле и выключение мыслей на ней, это все, что нужно, чтобы получить ответ или почувствовать позитивные изменения в духовном самочувствии. Вам придут мысли о том, что делать, к какой магии или упражнениям обратиться.