Аристарх
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 28 Июль 2022
16_апреля_2014
Хочу добавить одну вещь. Я интенсивно изучаю иврит, так как это необходимо чтобы развернуть проклятия библейских ритуалов. Пожалуйста, имейте это в виду. Я знаю, что некоторые из вас сталкивались с подобными вещами, как и я. Евреи пытаются снова… обмануть нас, Язычников. Некоторые утверждают, что в их дурацкой библии якобы есть разница между «Сатаной» и «Ха-Сатаной». Что-ж, ещё одна полная чушь. «Сатана» на иврите означает «враг» и «противник». Иврит читается справа налево, и написание – шин, тет и конечное нун. Вы можете найти это в большинстве англо-ивритских словарей. Смысл в том, что, когда ивритская буква хеи или «хех», «хей», «хах», пятая буква иврита алеф-бет, часто с ивритской гласной черточкой под ней означает «Ха». Таким образом, «Сатана» на иврите означает «враг», а «Ха-Сатан» на иврите означает «Враг». Есть ли разница? Очевидно, что НЕТ. Это лишь ещё одна попытка обмануть вас.
Вот ссылка, которую я нашла, доказывающая вышесказанное:
«Определенные буквы используются для артикля, союза и предлогов. Эти буквы могут быть префиксом к существительному. Например, когда буква ה (hey) является префиксом к существительному, она означает «the». Так, если ץע (эйтс) означает «дерево», то ץעה (ха'эйтс) означает «это дерево».
http://www.ancient-hebrew.org/42_lesson02.html
Learn Hebrew Nouns
Dedicated to researching and teaching the Biblical Hebrew text of the Bible based on the Ancient Hebrew culture and language. Resources include the Ancient Hebrew alphabet, Paleo-Hebrew inscriptions, dictionary, translations, root word studies and learn Biblical Hebrew course.
web.archive.org
Несмотря на то, что вышеприведенные слова являются «библейским ивритом», префикс хеи является стандартным для «это», когда стоит перед существительным.
Я разместила такую информацию только для того, чтобы прояснить любые заблуждения у людей, что столкнулись с подобным дерьмом в интернете. Я обнаружила, что изучение иврита – не то же самое, что изучение французского, испанского или даже русского языка. Они пытаются сделать его как можно более обманчивым, по очевидным причинам. В большинстве текстов гласные опускаются, и нужно знать ивритское слово в том контексте, в котором оно используется, чтобы понять, что именно оно значит, другими словами, нужно вырасти с этим языком, то есть быть евреем. Трудный для изучения, но ни разу ни невозможный.
Большинство Язычников не могут читать или понимать иврит, идиш и т.д. Те, кому необходимо знать определенные вещи, конечно, должны расспросить еврея чтобы растолковать им их. Вот почему они так активно используют этот язык среди своих – чтобы ввести в заблуждение. Кроме того, их статьи и труды не являются легкодоступными в большинстве районов за пределами кварталов и т.д., где проживает много евреев. Я многому научилась помимо иврита. Многое я передала в Министерство Радость Сатаны и буду информировать группы обо всём важном по мере продвижения.
Опять же, пожалуйста, проверяйте группы и форумы на следующей неделе, так как я опубликую очень важный ритуал для всех нас, в котором мы должны принять участие.
Я также хотела бы добавить, и это очень важно помнить – во всём, чем евреи являются и то, что делают, они обвиняют нас, Язычников. Сатану обвиняют во всём в библии, но если посмотреть открытыми глазами, то НАСТОЯЩИЙ «убийца и лжец от начала» еврейский бог иегова. Глупые христиане, конечно, обмануты. В тотальном материализме снова обвиняют Сатану. Но что же есть в глупой библии, что есть духовного? НИЧЕГО! Ветхий завет – выдуманная история евреев, а также превосходство евреев над Язычниками, массовые убийства и геноцид Язычников, конфискация и грабеж материальных ценностей Язычников, а также невинных женщин и детей, которых принуждали быть рабами для евреев-завоевателей после жестокой резни и массового убийства Язычников, и конечно же, новый завет, не что иное, как различные рассказы о жизни вымышленного назарянина. Ничего духовного – ВСЁ МАТЕРИАЛЬНО.
Еврейский Голливуд также продолжает играть на христианском дерьме и очень ловко переплетает с эмоциональными слезливыми темами, чтобы заманить к себе обычных верующих. Яркий пример – эпический фильм 1959 года «Бен-Гур». Другие включают в себя «семейные» развлечения, такие как долгоиграющий сериал «Маленький домик в прериях» и другие, где христианская тематика сочетается с эмоциональной драмой. Они объединяются и проникают в сознание человека на бессознательном уровне, эмоционально трогательное и касающееся назарянина. Люди попадаются на такое дерьмо всё время и оказываются обманутыми. Подобное чрезвычайно распространено вокруг Пасхи.
Слово «Пасха» было украдено у Астарты. Первоначально она была известна как «Аштар». Этот праздник совпадает с Весенним Равноденствием, когда день и ночь имеют равную длину. У англосаксов известна как «Эастре». Как Богиня плодородия, она ассоциировалась с кроликами и яйцами. Христиане украли данный праздник и извратили его смысл. Другие наименования включают: Эастр, Эастре, Эос, Эостре, Эстр, Эструс, (Эструс – когда у животного начинается течка; сезон спаривания) Истру, Истро и Остара. Опять же, «агнец божий» был украден из знака Зодиака Овна, который наступает каждую весну.
— Верховная Жрица Максин Дитрих
Оригинал:
16/April/2014
—
16/April/2014
Everyone please be alert to next week, as I will be posting another extremely important group ritual that we will be doing on Friday. This ritual will be a continuation in a series of rituals that we already started with the first- reversing curses in the bible. I will also have an mp3 link...
ancient-forums.com
Ha-Satan – Updated, High Priestess Maxine Dietrich's 2011, 2012, 2013 Sermons Volume 2, page 24
— https://satanslibrary.org/English/2011_2012_2013_Sermons_of_Satan_Vol_2.pdf
Последний раз отредактировано модератором: