Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Проповедь 14 Ноября 2015

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Есть некоторые вещи, о которых я должна здесь упомянуть. Прошу прощения за долгую речь, и прошу дочитать до конца. РРТ делают свое дело. Евреи реагируют многими различными способами. Один из них – жиды сейчас в боевой готовности для уничтожения Белой Расы, своего старого врага. То, что сейчас происходит в Европе, просто отвратно. Евреи были известны в истории тем, что отвлекали от себя большую часть внимания, и, если нужно, начинали войны, когда слишком много Язычников начинали о чем-то догадываться, чтобы последние переключились друг на друга. Самый подозрительный пример – Вторая мировая война: она началась сразу после того, как национал-социалисты разоблачили евреев почти для всего мира.

То, что происходит сейчас в Европе, приведет в итоге к власти Национал-социализма. Наш Антихрист ждет, и он вернется. Между тем евреи в панике делают все, что в их силах, чтобы начать еще одну мировую войну. Ситуация с ИГИЛ и др. серьезные военные проблемы служат основным отвлечением нашего внимания. Интернет разоблачил их, и много людей тем или иным образом знают о еврейской проблеме. Евреи сами знают об этом в верхах своей власти и умножают усилия по уничтожению нас всех. У меня еще на подходе ритуалы разворота. Они будут сосредоточены на предотвращении войны. Как я уже говорила много раз, отпечаток самых уродливых вещей с большой концентрацией на войне, находится в омерзительной библии и «старом завете» – торе. Христиане и другие обманутые дураки настолько мозгопромыты, что не могут видеть очевидных вещей, и не имеют никакого желания прислушиваться к голосу разума. К великому сожалению, большая часть человечества просто слишком тупа для этого.

Я также хочу упомянуть, как Голливуд постоянно толкает фильмы о «демонической одержимости» и т.п., в последней отчаянной попытке возродить умирающее хсианство. Эти фильмы направлены на то, чтобы отпугнуть впечатлительных зрителей от Языческих Богов, поэтому делается все, чтобы максимально очернить последних. Всегда помните, что в попытке запутать, евреи используют страх везде, где только могут. Именно страх удерживал их у власти все предыдущие века. Враждебные сущности, неотличимые от одержимых хсиан, которые нагло навязывают всем хсианство, также преследуют нас.

Ложь, которой нас кормят, не имеет границ и пределов. Один из таких глобальных обманов состоит в том, что они по крайней мере «на Западе» пытаются убедить в том, что жизнь должна быть от природы счастливой и успешной. Более того, если у кого-то возникают какие-то проблемы, вступает в ход еврейская психологическая игра, заключающаяся в обвинении жертвы в ее собственных неудачах.

Просвещение сносит барьер между видением и реальностью. Как сносит этот барьер и знание астрологии, и я могу вам сказать, что люди, которые пытаются казаться сверх-успешными, если в чем и успешны, так это в том, чтобы маскировать свои проблемы. Вам всего-навсего стоит взглянуть, где у них в карте стоит Сатурн. Никто не является исключением. Вышеописанное доводит людей до инсультов, инфарктов, самоубийств и подверженности людей в дальнейшем виктимизации и открытости враждебным программам, которые обещают утопию и рай, которых в них нет. Еврейские программы коммунизма, христианства, ислама и пр. обещают рай, полный бесконечного блаженства, счастье, свободу от любых проблем, если человек примет их. Они отнимают духовное знание, разрушают связи, а затем используют результат этого – неведение и невежество – в своих целях, чтобы дальше беспрепятственно проталкивать свою ложь.

Если человек полностью отрицает проблемы и отказывается признавать, что мир не совершенен, тогда проблемы разрастаются, и мозгопромытое население заходит настолько далеко в своем отказе их решать, что вещи выходят из-под контроля, и, в крайних случаях, цивилизация умирает.

Телевизор и СМИ также играют важную роль в отвлечении большей части внимания и перенаправления его на себя, в результате чего большая часть людей не живет в реальности. Любой мыслящий человек может видеть, что мир, который стал следствием этого, полон невообразимых страданий. Игнорирование и отрицание проблем не избавят от них. Проблемы только станут хуже. Открыв глаза на реальность и предпочтя видеть ее и жизнь такими, какие они есть, в позитивном смысле, вы сможете решать проблемы, пока они не выйдут из-под контроля настолько, что спасти положение будет уже невозможно.

Другая область, в которой евреи работают, чтобы дальше продвинуть ложь, заключается в том, что любой, кто имеет какие-то проблемы, в той или иной степени - ненормален, все должны быть счастливыми [причем совершенно независимо от того, насколько плохие вещи происходят в мире]. И для исправления этой «ненормальности» евреи подсаживают население на всевозможные психические средства, чаще всего, когда ни одно из них не нужно.

Большая часть подобных средств крайне дороги и вызывают чудовищное привыкание. Если жертва не принимает их так, как предписано, в мозгу происходит реакция, это очень ярко видно на примере антидепрессантов, когда депрессия усиливается до такой степени, что жертва кончает жизнь самоубийством.

Управляемый евреями медицинский бизнес делает миллиарды долларов на навязывании обществу наркотиков и психических веществ, вызывающих привыкание. Другие побочные эффекты – агрессивные и деструктивные мысли. Это также может являться важным фактором преступлений, связанных с насилием. В мозгу человека, который употребляет их, часто происходят необратимые изменения. Но имейте в виду, те из вас, кто принимает подобные средства, никогда не бросайте их резко. Если вы решили бросить, изучите как можно больше прежде, чем делать это, потому что последствия резкой перемены, как я описала выше, могут быть катастрофические.

Еще один пример – это употребление мяса. В Сатанизме не существует АБСОЛЮТНО НИКАКИХ законов, касающихся приема пищи. Вы свободны есть или не есть все, что хотите. Далее следует мое мнение и исследование. Для человеческого существа самое идеальное – это всеядность. Это означает есть и мясо, и растительную пищу. Если вы изучите историю католической церкви, то увидите, как отчаянно она проталкивала в мир веганство. Т.н. «великий пост» запрещает мясо и все молочные продукты. Вдобавок к этому, ашрамы и общества, где проходит интенсивное мозгопромытие, все сидят на полностью веганской диете.

Вегетарианство открывает человека к мозгопромытию и доминированию над ним, делает его легкой жертвой. Этому учит история. Употребление мяса в пищу – угроза для врага. В этом еще одна цель еврейских индустриальных ферм: люди видят, в каких кошмарных условиях содержатся в них животные и перестают есть мясо. Евреи создают проблему, провоцируют реакцию на нее и навязывают свое решение.

Евреи также проникают в группы по защите прав животных и там продвигают свои цели. Веганство сейчас навязывается обществу некоторым числом очень крупных организаций по защите животных. Тем не менее я еще ни разу не нашла ни одной осуждающей статьи, направленной против животных-хищников, таких как тигры и львы, которые рвут на части своих жертв и съедают их живьем. Такова природа. Да, это неприятно, но это факт. Со всеми животными, предназначенными в пищу, следует обращаться очень гуманно и, когда приходит время их убивать, нужно делать это настолько быстро и безболезненно, насколько возможно. Фокусироваться надо на том, как разрушить еврейское индустриальное ведение сельского хозяйства, а НЕ на продвижении веганизма. Кстати, я НИКОГДА не покупаю продукты фирмы «Tyson», по причине того, как ужасно они обращаются с животными на своих индустриальных фермах.

Кроме всего прочего, овощи также не застрахованы от еврейского отравления, т.к. ГМО и другие яды содержатся в них в большом количестве. Евреи также зарабатывают миллионы долларов на продаже воды в бутылках, потому что их фабрики и организации, связанные со смертью, разрушили окружающую среду до состояния, когда без помощи Богов Землю уже не спасти. Большинство людей, глядя в телевизор, даже не подозревают, как далеко зашло разрушение окружающей среды, и заходит с каждым днем все дальше, а евреи наживаются.

Как явно видно из коммунизма, евреи преследуют своих, потому что это раса извращенцев, маньяков, полных ненависти. Им плевать, сколько своих они должны положить, не говоря уже о нас, Язычниках. Такова их природа.

То, что происходит сейчас в Европе – их попытка стереть с ее лица цивилизованную Белую Расу, которая есть прямые потомки Сатаны и т.н. «падших ангелов» в библии. Белая Раса происходит от нордических Богов.

Мусульмане намерены полностью завоевать Европу и поработить всех. Теперь в Европе вовсю практикуется обычная практика неизлечимо больных на голову мусульманских скотов – обливать женщин и детей бензином и поджигать. Этот болезнетворный навоз всегда обливал и продолжит обливать Белых детей бензином, поджигать их и насиловать. Мусульмане – самый большой смрад и самая страшная вонь т.н. «человечества». Педофилы, насильники животных, женщин, стариков, всех, просто комья свежего пахучего дерьма на лице земли, которое евреи тащат в Европу. Еврейские СМИ насаждают ложь, что эти дерьмо и грязь идут в Европу «в поисках лучшей жизни». Но это не правда. Они идут, чтобы завоевать и поработить Европу. Я не знаю, каким безмозглым дебилом надо быть, чтобы верить слезливым историям, насильственному внедрению нам ложных симпатий и самоубийственной жалости, ЧТО ЕВРОПА *ЗАДОЛЖАЛА* ЭТИМ ЗВЕРЯМ?? Почему их проблемы должны становиться проблемами Европы?

Ко всему прочему, христианство всегда работало, чтобы уничтожить Белую Расу и Европу, вопиющий пример – инквизиция, которая стирала с лица Земли целые деревни. Но ислам гораздо хуже. Католическая церковь выкладывает бесчисленное множество петиций онлайн с просьбой подтолкнуть Европу отдать все свое исламским паразитам, чья единственная цель – завоевать и разрушить Европу самыми жестокими методами. Это прекрасно раскрывает все истинные цели самого гнилого на свете института, который всегда подчинялся и принадлежал евреям и всегда исповедовал коммунизм. Люди читают о заговоре иезуитов. До тех пор, пока они называются словом «иезуиты», для еврейских СМИ это не проблема, но копните глубже, и выяснится, что большая часть иезуитов – евреи. Дебилы считают, что проблемы [повсеместная педофилия] у католической церкви возникли недавно. Но они всегда были такими. Только слегка менялись время от времени, но их цели всегда оставались одними и теми же.

И Лилит, и Сатана сказали мне, что, чтобы пошла какая-либо значимая реакция, человек должен быть загнан в угол. Я также спросила о сокращении наших рядов, и Сатана уверил меня несколько раз, что он сам вмешается в эту ситуацию.

Даже идиот понимает, что, когда жалкие орды начнут голодать [потому что надолго этого «нового» исламского рая не хватит], и наступит экономическая катастрофа [любой, кто обладает хоть какими-то зачатками здравого смыла или знанием истории, понимает, что это неизбежно], дома людей будут взломаны [это уже происходит], и многие будут убиты. Трагедия в Париже – это только начало. Вирус уже полностью поразил Европу. Лилит сказала мне: «Мы – антибиотик».

Данная ситуация затронет весь мир. Еврейский геноцид Европы ПРОВАЛИТСЯ САМЫМ ЖАЛКИМ ОБРАЗОМ. Это также можно видеть в астрологической карте Ангелы Меркель. Любой компетентный астролог может видеть, что ее ждет абсолютно отвратное будущее. Я даже не знаю, как сказать лучше. Транзитный Сатурн сейчас идет по ее асценденту и вскоре пойдет по ее первому дому. Это самое худшее время в жизни каждого человека. После этого, когда транзитный Сатурн войдет в Козерог, он, ретроградный, встанет в оппозицию к ее стеллиуму в Раке и управителю карты. Я знаю, что, когда национал-социализм придет к власти, ее скорее всего обвинят в измене. Слишком очевидно, что она – враг немецкого народа, который должна представлять.

Адольф Гитлер, Генрих Гиммлер и другие лидеры Третьего Рейха действительно заботились о немецком народе. Они не были приведены на историческую сцену и проплачены еврейскими деньгами. Они не жили за счет еврейских денег, как большинство современных политиков.

В заключение (я знаю, что это было очень долго, надеюсь вы все еще читаете), – братья и сестры в Европе, вам просто необходимо делать ауру защиты каждый день. Поднимайте энергии. Это может быть просто вибрация САТАНАС в чакры каждый день и утверждение: «Я всегда защищен во всех отношениях и во все времена». Утверждайте это, представляя бриллиантовый свет, окружающий и обволакивающий все ваше существо. Если вы – новичок и у вас проблемы с визуализацией (зрительное представление), просто делайте лучшее из того, что можете. Это можно адаптировать для близких, просто убедитесь в том, что вы достаточно сильны для этого – не распыляйтесь, чтобы ваши энергии не иссякли.

Я также хотела бы разоблачить здесь ЛОЖЬ о том, что «Сатанизм – это тьма». Сила – это Свет, враг знает это, поэтому евреи обманули многих людей, сказав им, что Сатанизм – тьма. Это делается для того, чтобы лишить нас знания и силы. Наши Боги были связаны и лишены Света; а значит, лишены Силы. Евреи насадили это, внушив нам, что Сатанизм – это тьма. Сатанизм – НЕ «тьма».

Что вы можете сделать? Распространяйте информацию, чтобы ее услышали/увидели как можно большее количество людей. Чем больше людей будет знать о преступлениях врага, тем скорее закончится страдание. Люди должны знать, что за этим стоят евреи, как и за любой другой уродливой вещью. Люди должны знать, что христианство – это ложь. Этому очень много доказательств повсюду. Все, что вам нужно, это донести до других, чтобы они знали. Знание – ключ ко всему…

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!!!

- Верховная Жрица Максин Дитрих

Оригинал: https://ancient-forums.com/threads/sermon-14-november-2015.279680/

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад