Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Принятие вашей Языческой красоты – Борьба с ложными стандартами красоты | SapphireDragon

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
16_февраля_2023
Ранее, данная статья писалась как ответ на вопрос с форума Ask Satan:

AskSatanOperator пишет:
" Это немного глупый вопрос, но должна ли я выпрямить свои волосы? Я Белая, но у меня вьющиеся волосы, но я боюсь, что пожалею об этом, поскольку эта процедура может очень сильно повредить волосы, а процесс перехода обратно к натуральным волосам ужасен.
Я не хочу выглядеть как еврей, хотя и знаю, что в моей семье евреев нет."

Во-первых, вот изначальные ответы, данные мною:

SapphireDragon пишет:
"Вам не нужно выпрямлять волосы, потому что они вьются или кучерявятся. В мире много Язычников с вьющимися волосами. Это неотъемлемая черта не только евреев. У евреев волосы курчавого типа имеются лишь из-за систематического расового смешения с людьми африканского происхождения. Но вьющиеся локоны по-прежнему являются Языческой чертой. Тебе не нужно ничего менять в себе, из-за мыслей, что эта черта делает тебя похожей на еврея. Вьющиеся волосы прекрасны, есть даже некоторые из наших Богов, у которых волнистые или кудрявые волосы. Вы должны без страха принимать свою собственную Языческую красоту.

Если вы когда-нибудь решите сделать что-нибудь, чтобы изменить свою внешность, делайте это согласно действительному желанию совершить подобное, а не из-за стыда за свою внешность и желания её изменить. Вам действительно не нужно ничего менять в себе. Ты прекрасна такой, какая ты есть.
В прошлом я выпрямляла свои волнистые волосы, потому что просто хотела попробовать что-то новое, я использовала защитный спрей, а затем нанесла много масла и кондиционера для волос, дабы сохранить их шелковистыми. Это все ещё нанесло некоторый ущерб моим кончикам волос, и я все ещё немного сожалею об этом, ибо если всё сделано неправильно, то подобное может привести к повреждению. Так что всегда имейте это в виду."

SapphireDragon пишет:
"Вам действительно не нужно ничего менять в себе. Ты прекрасно такой, какая ты есть.
Также я хотел бы уточнить, что слова выше – своего рода всеобъемлющее и широкое по охвату заявление, которое можно вырвать из контекста. Выше я имею в виду,
что одержимость тем, выглядит ли та или иная черта в вас по-еврейски, приведёт вас лишь к опустошению и беспокойству.
Люди должны хотеть изменить в себе то, что можно просто улучшить, например, похудеть, начать заботиться о своей внешности, поддерживать хороший уровень гигиены, работать над Солнечной чакрой, чтобы выглядеть сияющими, молодыми и привлекательными, если вы знаете, что вам нужна помощь в таком направлении.
Но не меняйте себя, если, во-первых, в обсуждаемой черте нет ничего плохого. Наслаждайтесь своей Языческой красотой и принимайте себя такой, какая вы есть, без страхов и забот. Меняйте в себе только то, что приведёт вас к лучшему качеству жизни и счастью.
С наилучшими пожеланиями,
Хайль Сатана!"

Мне хотелось бы подробнее остановиться на этом вопросе, ибо чувствую, что это важная тема, которую следует затронуть.

Чрезмерное беспокойство о своей внешности до такой степени, что вы хотите каким-либо образом изменить её, из-за мыслей о том, что ваш нос, ваши волосы, ваше лицо и т.д. выглядят по-еврейски, — всё это вражеская атака. Они хотят, чтобы вы сами разрушили себя, хотят, чтобы вы беспокоились о мелочах, ибо все они накапливаются и вызывают беспокойство и стресс. Это приведёт вас к сомнениям в себе, что в свою очередь приведёт к эмоциональному разрушению, паранойе и нездоровым привычкам.

Будь вы евреем, то не беспокоились бы о подобных вещах. Имеющиеся у нас руководства по идентификации еврея, предназначены просто для ознакомления, чтобы помочь нам в изучении и выявлении определенных еврейских черт. Есть некоторое число Язычников, у которых тоже есть подобные черты, ведь евреи буквально украли у нас всё. Чем больше они расово смешивались с нами, тем больше наших черт они крали. Кудрявые волосы, например, настоящие кудрявые и волнистые волосы — это черта Язычников, и их можно увидеть почти у каждой Языческой расы, а также у наших Богов! Более грубая текстура волос обусловлена смешением рас, и чем более грубы кудрявые волосы, тем больше вероятность принадлежности носителя этой черты к евреям. Тем не менее, есть и Язычники с такими волосами, поскольку у таковых также могло иметь место смешение рас.

Излишне запариваясь и беспокоясь о своей внешности, вы просто причините себе слишком много ненужной боли. Чем больше вы продвигаетесь, тем лучше сможете идентифицировать евреев. Но прямо сейчас нет необходимости до смерти беспокоиться из-за этого. Скорее всего, вы не один из них, и вам не нужно беспокоиться или быть параноиком.

Теперь перейдём к вопросам изменения вашей внешности. Вы можете изменить некоторые аспекты себя, поддерживая хороший и здоровый вес и придерживаясь здоровой диеты, а также с помощью медитаций, квадратов Венеры, работ с чакрой Солнечного сплетения и духовного продвижения, но вещи, находящиеся вне вашего контроля, не должны вызывать у вас стыда. Многие из нас далеки от совершенства, это связано с вражескими проклятиями и расовым смешением.

Но мы можем и будем расти из такого положения. Все начнёт возвращаться в норму по мере того, как мы будем больше исцелять наш мир от вражеского влияния. Наше восприятие самих себя и стандарты красоты были радикально изменены, чтобы соответствовать еврейской повестке дня. Они придумывают невозможные стандарты, чтобы вызвать дальнейшие страдания из-за нереалистичных стандартов тела.

Красота и внешность были сильно изменены социальными сетями и неестественными знаменитостями, часто являющимися евреями. Такие стандарты, как ультратонкая талия, большая грудь, огромные губы, огромная задница. или большие мышцы и невозможный без использования стероидов, наркотиков, пластической хирургии тип телосложения в случае мужчин. Ничто из этого не соответствует тому, какими должны быть наши тела. Современная культура позорит и прославляет неправильные вещи, ибо враг отравил её, чтобы ещё больше вывести нас из равновесия.

Современные стандарты — это палка о двух концах: девушки с утиными губами да фигурой-профилем нулевого размера, или супер-большие мускулистые стероидные мужичищи, или колобки, ужасно страдающие от ожирения, которым говорят, что «ничего страшного, жир – это красиво». Сейчас на рынке индустрии очень много моделей «plus size», и они проповедуют такие вещи, как «принятие», но все же они заставляют женщин и мужчин чувствовать, что быть тучными и нездоровыми – это нормально. Создавая у них ложное чувство безопасности, когда люди никогда не пытаются добиться для себя большего, затем, когда они видят там женщин типа анорексичную «мисс нулевой размер», им все ещё глубоко стыдно внутри, потому что они не могут носить такую одежду, в то время как пресловутая «мисс нулевой размер» голодает, желая поесть побольше, но если она это сделает, ей придётся вытошнить съеденное, чтобы сохранить своё неестественное телосложение. Это ужасно несбалансированная и нездоровая система для всех её участников.

НАМ НУЖЕН БАЛАНС! Для достижения истинной красоты необходимо поддерживать здоровый баланс как внутри, так и снаружи. Всё вышло из равновесия, потому что еврей не хочет, чтобы мы реализовали наш истинный потенциал, но через Духовный Сатанизм мы можем и будем возвращаться ещё раз к корню нашей красоты и находить этот баланс.

Вот несколько замечательных примеров того, как должны выглядеть истинные стандарты красоты:
cfd8b8e85096413a3a8e4.jpg

7b0d5fc7ce21eed987e4a.jpg

6c7ff65fd26479b42f712.jpg

34c2706b31f713d41934a.jpg

Они существовали и сохранялись на протяжении веков и служат нам надлежащим ориентиром, ибо выше изображены реальные достижимые стандарты, мы были созданы по образу Богов и Богинь, поэтому наша Языческая красота исходит от них!
Мы можем быть здоровыми и красивыми. Благодаря медитациям и самосовершенствованию мы также начинаем лучше осознавать своё здоровье и тоже хотим его улучшить.
На наших форумах по вопросам здоровья и благополучия есть много постов о том, как оставаться здоровым, от нескольких наших подписчиков, и вы всегда можете задать дополнительные вопросы относительно диеты и советов по физическим упражнениям, если не найдёте ответов в этих сообщениях.

https://ancient-forums.com/viewforum.php?f=17

Также, просто чтобы пролить некоторый свет через сравнение, вот несколько изображений с примерами фальшивой красоты, созданными евреями и продвигающими подобный мусор. Им нужна вся эта пластическая хирургия, чтобы скрыть свои уродливые носы! И они обманывают молодых девушек, заставляя их думать, что для бытия красивыми, тем нужны гигантские хот-догообразные губы и массивная задница.
76cdabb611c53440310d5.jpg

6a8b3b8c0e62d6b3a0d0b.jpg

885c4315a32e76f3fa7ad.jpg

И для мужчин тоже существует не меньшее число негативных стандартов, таких как бодибилдеры, которые очень накачаны, такие люди, как «Король Печени (Liver King)», принимающие стероиды, чтобы выглядеть накачанными, и лгавшие об этом, пытаясь продвигать «чудодейственные» лекарственные добавки и диету, дабы обмануть молодых людей, заставляя их думать, что так они могут заполучить столь неестественное телосложение.
Если вы не знаете о скандале с Королём Печени, то рекомендую ознакомиться и прочитать об этом, это отдельная тема.

0109d0c08315bd821a893.jpg

Эти ложные стандарты не являются отражением нашей истинной сути. Как вы можете ясно видеть, МЫ ПРЕКРАСНЫ такими, какие мы есть. Каждая раса, каждая расовая особенность, уникальная для наших собственных соответствующих рас, должна отмечаться и чествоваться.

Оставьте евреев с их фальшивыми, неестественными стандартами. Будь самим собой! Владейте своими природными особенностями, евреи украли у нас так много, что, черт возьми, самое время вернуть принадлежащее нам.

Решение этой проблемы нездоровых современных стандартов красоты состоит в том, чтобы не зацикливаться на них, игнорировать ложь и прославлять истинную красоту, как внутреннюю, так и внешнюю, что важны для качества жизни. Берегите себя и не беспокойтесь из-за ложных стандартов. Мы всегда будем прекрасны внутри и снаружи, ибо мы – творение Отца Сатаны. Мы были созданы по его образу и подобию! Он – совершенство, и чем больше мы принимаем его пути, пути Богов и Богинь, и следуем их примеру, тем больше мы исцеляемся, преодолеваем это и обретаем наше истинное равновесие. Языческая красота – это сияние, сила, мудрость и воплощение дыхания жизни, которое отец Сатана влил в нас и наши души.

Пусть каждый из нас достигнет своих целей и научится любить себя и принимать великолепие нашей расы!

Большое спасибо леди Астарте за её помощь и вдохновение при создании этого поста,
Я посвящаю это ей и всей её красоте!

Хайль Отцу Сатане и Богам да Богиням Ада!!

SapphireDragon
- Оригинал: Embracing your Gentile beauty - Fighting against false beauty standards
https://www.ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=82869

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад