Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Принятие Недостатка Знаний: Чтобы Не Распространять Путаницу

Spirit

Участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
Сообщения
439
Человек, не разбирающийся в какой-то теме - частое явление.

Не смотря на это, люди испытывают постоянную потребность строить догадки, выдумывать, фантазировать по поводу того или иного, запутывать себя и впутывать в это других. Отсутствие ответа может сподвигнуть человека на поиски, но когда кто-то ошибочно считает, что он хорош в той или иной теме, он распространяет эту ложную уверенность, и тогда это уже не истинное знание, а ложь, увековечивающая сама себя.

Очень простой пример: Человек спрашивает другого: "где Том, как ты думаешь"? Человек не знает, где Том, но ему не хочется это говорить, потому что видит, что другой человек беспокоится и хочет узнать, где он.

"Наверное, на работе", - говорит он, не имея ни малейшего понятия, где Том на самом деле. Тогда человек Б думает, что Том, наверное, на работе. Однако, поскольку последний может ошибаться, о том же самом его спрашивает жена Тома. Этот человек попросил сообщить эту информацию жене Тома, которая очень волнуется. Тогда этот человек идет к ней и говорит: "Том, вероятно, на работе, занимается делами".

Он также добавляет сюда свой собственный элемент бреда: то, что Том работает, потому что он на работе, - это так же его предположение вдобавок к первому.

Жена выслушивает это и, зная расписание Тома, говорит, что по субботам Том не работает, и у него нет никаких невыполненных заданий с работы, и поэтому она предполагает, что Том лжет о своем местонахождении. Когда Том окажется дома, жена подумает, что Том солгал, или что он ушел на работу и скрыл это от нее, или что Том солгал самому себе, или еще миллион других вариантов. Тогда они сильно поссорятся, возможно, поставив под сомнение свой брак. Что, если Том действительно изменял своей жене? Что происходило на самом деле?

С чего все началось? С того, что одного дебила спросили, он ответил "Наверное" и вставил ложное предположение. Просто потому, что он не хотел беспокоить спрашивающего. Вышеприведенный пример - очень простой пример путаницы или той потребности, которую я здесь объясняю, - человеческой потребности болтать и выдумывать.

Поскольку у этого есть много уровней, приведенный выше простой пример проиллюстрирует, что это такое. Каким должен быть чистый, настоящий ответ? Либо: "Я предполагаю, что он на работе, но это только мое предположение, и ничего больше". Или: "Я на самом деле не знаю, где Том". И никакой лжи дальше.

Но вместо этого он солгал, возможно неумышленно, из-за ложного чувства доверия к своей способности что-то ответить на вопрос о местонахождении Тома; он не уточнил, что, возможно, нам следует позвонить Джорджу - ближайшему другу Тома, или напрямую позвонить на его работу; он просто сказал что-то наугад.

Если бы у него была элементарная честность ума, он бы сел и подумал: Действительно ли я знаю что то об этом? Или я просто хочу чувствовать, что знаю, хотя это не так? Или убедить другого человека в том, что я знаю, а я не знаю?

Именно поэтому мы верим в Сатану, который выступает как образ перед понятием Сатья или Истина, что также связано с правдивой речью. Потому что без этого монстры могут быть созданы очень быстро. Клевета, предположение, невежество, ложное свидетельство - все это может быть очень вредным, если человек не знает.

Большинство людей не обладают таким уровнем честности, поэтому они готовы написать в блоге "вы излечитесь от рака онлайн", что нужно есть мед или что-то в этом роде, и поскольку они не умрут, а пациент умрет, их это устраивает. Они удовлетворены тем, что чувствуют как они чувствуют чувство чувства, что будут отвечать, основываясь на своих чувствах.

Из-за такой склонности людей нам постоянно приходится переживать катастрофические ситуации. Два года назад "Посвященный" считает себя каким-то гроссмейстером, пока не увидит человека, который действительно является гроссмейстером. Человек, который ничего не понял о своей жизни, Духовном Сатанизме или Богах, начинает "учить, выступать с инициативами, распространять информацию" и делать все остальное.

Многие считают себя "очень продвинутыми" спустя 2-5 лет. Да, по сравнению с обычным маглом или гоем вы, несомненно, очень продвинуты. Но это только потому, что вы все еще ребенок, и вы все еще сравниваете себя с другими, гораздо более юными детьми.

После 2 или 5 лет посвящения вам кажется, что вы многое знаете, потому что вы ничего не знаете, в сравнении с теми, кто в основном ничего не знает. По сравнению с ними вы точно знаете больше. В 25 лет постоянной практики и на очень высоком уровне продвижения вы понимаете свое невежество в определенных вопросах.

Когда человек растет здесь, ему приходится сравнивать себя не с теми, кто находится ниже, чтобы почувствовать себя полноценным или что-то в этом роде, а стараться изо всех сил объединиться с теми, кто выше. Это помогает в продвижении; не нужно смотреть вниз и восхищаться тем, что ты выше других. Спустя какое-то время это уже ничего не стоит.

Ни на чем другом не основаны эти тенденции, кроме как на сиюминутных эмоциях. Транзит, полное невежество или состояние глупости - вот что приводит к таким представлениям о себе. Не будучи испытанным в бою, не зная, не имея возможности воскрешать духовно мертвых или делать даже половину того, что, по мнению человека, он делает. Определенные транзиты могут заставить людей чувствовать себя самыми удивительными людьми на земле в течение 6 месяцев, а затем все возвращается на круги своя.

Конечно, никаких реальных доказательств этой удивительности в физическом мире нет, только чувство "заслуженности".

В первую очередь все это служит для того, чтобы продлить заблуждения в самом себе, а поскольку тема заблуждения присутствует, проверка заблуждения - следующий необходимый шаг: "Я должен создать Ковен и учить", то есть мне нужно, чтобы другие одобрили мое собственное заблуждение и отсутствие реальных способностей, чтобы проверить себя, поскольку в глубине души я знаю, что я не тот, за кого себя выдаю. С чего кто-то взял, что сможет возглавить, например, "Ковен", если он не может завести ребенка или семью, и вообще ничего не понимает?

Простая человеческая потребность в социальных условностях; та же самая потребность, которая приводит к лжи, созданию слухов, выдуманных историй и прочей чепухи, которая мотивирует то, что я обговорил в этой теме. В 9,8 из 10 случаев эти потребности возникают из человеческих ошибок, а не из-за необходимости или для сохранения чего-либо, кроме, возможно, человеческих чувств.

Возвращаясь к теме незнания и принятия, а не создания заблуждений, не так уж плохо иногда сказать, что не знаешь, перенаправить кого-то в другое место или просто обозначить нынешнее незнание. Человеческая глупость была главным препятствием для любого крупного религиозного дела. Фанатики и тупицы в разной степени присущи человеческому роду. Ими изобилует враг, в небольшом количестве они встречаются и у нас.

Вот почему у них хватает наглости и предельной глупости говорить, что "Мухаммед", женившийся на шестилетней девочке, - "Божий пророк", или что "Иисус - единственный путь к спасению". Это субъективные эмоциональные реальности, которые существуют только в их больных умах, и нигде больше. Однако тот же основополагающий фактор существует и в любом другом месте, даже у Духовных Сатанистов, которые еще не достигли должного уровня. Человек не может оценить этот уровень сам по себе, для этого должны прийти другие; еще одна причина, по которой эти люди многое скрывают от других и просто "выводят людей на улицу", чтобы вместе поиграть в свои эмоции, вместо того чтобы выполнять работу для Сатаны и Богов.

Это их гибель, и от этого нужно отгородиться. Нужно быть честным и делать все возможное, чтобы соответствовать Сатья; иногда лучше сказать, что вы не уверены. Я не уверен, как вам следует играть 8-ю симфонию Моцарта, я посоветую вам обратиться к музыканту по этому вопросу. Я не хочу чувствовать, что знаю, как ее играть, когда я этого не знаю, меня это вполне устраивает.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал
 

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top