Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Принимая Решения Под Давлением

Боевой товарищ

Активный участник
Присоединился/лась
21 Июнь 2025
Есть один важный совет, которым я хотел бы поделиться со всеми здесь. Следование ему очень помогло мне в жизни. На практике это сложнее, чем кажется, вы поймете это после прочтения. Но оно того стоит.

Никогда, ни при каких условиях, не принимайте важных решений, касающихся вашей жизни, когда вы:

1. Злы
2. Эмоционально подавленны
3. Паникуете
4. Вам недостает знаний
5. Вы высокомерно самоуверенны

Вышеупомянутые состояния ума определённо не позволят вам принять правильное решение или приведут к принятию неправильного.

Принимайте решение только тогда, когда:

1. Вы успокоились.
2. Вы можете испытывать стресс, но не паникуете.
3. Вы испытываете интенсивность и уверенность, но не гнев.
4. Вы в целом чувствуете себя в здравом уме.
5. Вы знаете о чем-либо [узнайте больше, чтобы принять решение].

Я знаю, что вышеуказанный совет очень прост, но попробуйте его применить. Старайтесь принимать решения только без вышеуказанного, за исключением ситуаций, связанных со смертью или жизнью (где присутствуют стресс, давление, гнев).

Посмотрите, что происходит, когда вы оцениваете одну и ту же ситуацию, например, свою жизнь, через призму депрессии. Вы увидите только темную сторону. Без надежды. Проблемы. Депрессия обманывает вас насчет вашей жизни. Та же самая жизнь, но с точки зрения спокойствия и уравновешенности. Вы увидите причины, хорошее и плохое; оцените хорошее, справитесь с плохим и сможете принять взвешенные решения. В состоянии чрезмерной уверенности вы можете смотреть на свою жизнь и полностью игнорировать любые ошибки, которые могли произойти. Подобно слепоте депрессии.

Некоторые люди, особенно новички, иногда говорят мне, что, например, они сомневаются в существовании Богов или в Зевизме. Это может происходить во время приступов паники или из-за недостатка знаний. Паника, вызванная подсознательно угрозами христианства или ислама, например, заставляет вас подвергать сомнению вполне обоснованное и правдивое решение только из-за эмоционального страха или принуждения. Когда страх улегается [и когда человек побеждает подсаженные страхи], он начинает видеть яснее и лучше.

Люди в программах врага всегда полагаются на чувство страха, ужаса, вины и другие вещи, которые влияют на их суждения. Это приводит их к серьезным заблуждениям в принятии решений, таким как иррациональные способы выбора, например, выбор случайного еврея в качестве своего «спасителя». Страх правит, логика исчезает. С логической точки зрения в этом нет никакого смысла.

По мере вашего духовного развития эти фазы уравновесятся, и вы сможете принимать более правильные решения. Спокойствие также будет способствовать развитию духовных способностей, необходимых для принятия более правильных решений.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

- Оригинал перевода: Making Decisions Under Pressure

the_eye_of_anubis пишет:
Я вытатуирую эти слова на своей коже, Верховный Жрец. Особенно пункты 1 и 4.

Спасибо, что всегда публикуете эти проповеди в нужное время.🤍⚡

Вытатуируй это в своём разуме, брат. Я сделал это в своём и есть так много вещей, которые могли бы сложиться в тысячу раз лучше, если бы я смог применить это, скажем, несколько десятилетий назад. Понимание этого приносит облегчение и напрямую улучшает твою жизнь, когда ты это делаешь. Всех вам благословений!

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Оригинал перевода(ниже под постом):

Я бы никогда не советовал вам делать татуировки, как-либо связанные с этим местом! Есть американцы, которые так делают, но мы НЕ В АМЕРИКЕ! Да даже американец может столькнуться с серьёзными проблемами и преследованием, если кто-то плохой узнает, что он Сатанист. Что уж говорить о России и странах СНГ, которые нынче соревнуются в беззаконии властей.

Просто представьте диалог:

-"Ой какие слова, откуда это?"

-"Ну, этот совет дал нам наш Верховный Жрец Храма Сатаны(Зевса). . ."

Не буду спорить о том, стоит ли вообще делать тату(в некоторых культурах это выглядит приемлемо, но не с модернистским и постмодернистским налётом), но тату-умные цитаты буквально созданы для подобных диалогов, которые никому не нужны. Тату Сигил тоже будут наводить на неправельные мысли, вы всегда можете прикинуться неформалом, металистом, готом или кем-то ещё, но лучше просто не давать повод себя атаковать.

Вместо этого, можно не только вытатуировать подобные слова в разуме, но и выгравировать их в душе. А деньги с тату пустить на ритуальные принадлежности или донат ToZ.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад