SETI wrote:
Sun Jan 02, 2022 9:39 pm
Почему люди так негативны? По крайней мере, они должны быть позитивными и видеть цель в общей картине.
Это нормально, что когда организация растет, обязанности передаются нижестоящим сотрудникам.
Эта инициатива «Хранителя» напоминает причину, по которой Адольф Гитлер основал «Нацистскую СС», которая заключается в защите и поддержании Языческой и «Национал-Социалистической» философии.
Я с нетерпением жду увеличения Радости Сатаны.
Слава Сатане!!
В современном обществе, с тех пор как враг захватил власть, понятие власти, политического или общественного положения и статуса, понимается крайне неправильно.
Злоупотребление настолько ужасно, что мы достигли опасного прецедента, когда очень немногие психопаты теперь управляют всем до такой степени, что планируют поместить людей в капсулы, или поработить их, или совершить другие грубые абсурды. В состоянии чувства обиды мы, по природе своей, обвиняем «власть» в этой ситуации, думая, что это власть влезла им в голову.
Власть — это что-то вроде красоты, богатства, духовной силы или знаний. Она нейтральна и может быть направлена как на благие цели, так и на разложение. Последнее почти всегда является выбором, потому, что человечество больше не практикует открытие сознания.
На очень высоких уровнях сознания сам недостаток злоупотребления человеческими потребностями или заниматься многими абсурдными вещами начинает исчезать, поскольку душа начинает тянуться к сверхъестественному свету и Богам. Вот почему обязательным условием для продвижения на любую высшую министерскую должность в Египте была необходимость медитировать в течение очень долгого времени.
Абсолютно все лидеры были вынуждены заниматься практиками Духовного восхождения, чтобы увидеть Вселенную такой, какая она есть, и научиться ценить существование. Теперь же всевозможные люди, имеющие ум слизняка, занимают властные посты, мучая человечество.
Люди, которые возвышаются на этих позициях, в подавляющем большинстве испорчены, часто злы, и из-за отсутствия практик восхождения [Медитаций, открывающих ум] они могут стать противоправными, негативными или даже опасными для общества.
Судя по некоторым случаям, таким как Билли Гейтс или Президенты и т.д., мы можем видеть, что власть часто использовалась в негативном или даже разрушительном ключе. Это происходит потому, что вся ткань нашего общества, а значит и наше понимание власти, восходит к высшим уровням обмана, коррупции и разрушительных сил.
В мире, где большая часть власти буквально полностью используется не по назначению и не по сознанию, абсолютно нормально бояться ее или даже хотеть ее уменьшить [поскольку мы почти наверняка знаем, что она будет использоваться не по назначению, благодаря нашему сегодняшнему миру животного сознания].
Кто сегодня является лидерами большинства Наций? Зачастую самые лживые, самые коварные, наименее способные и, если уж на то пошло, нам часто приходится испытывать насилие или негатив от них, а не наоборот.
Все вышесказанное порождает у людей страх, и они склонны неправильно воспринимать власть или предполагать, что определенные люди, обладающие властью, по умолчанию будут иметь негативные цели. Что еще хуже, мы имеем ситуацию, когда по умолчанию предполагается, что власть будет использоваться ложно.
Многие люди также могут неправильно воспринимать мою ситуацию или ситуацию других людей. Единственное, что я обнаружил после десяти лет работы очень близко к Богам, это то, что если кто-то планирует быть паразитом, который ничего не дает взамен и так далее, то это не то место, где он должен находиться.
В частности, поскольку по прошествии этого времени Боги также возлагают на меня надежды, я должен максимально сократить количество своих ошибок. Кроме того, некоторые ошибки в моем положении неприемлемы, но они вполне допустимы, когда их ежедневно совершают другие люди.
Другими словами, как ответственность отражается и качество отражается по мере продвижения вверх, на стороне Богов все наоборот по сравнению с вражеской стороной, где самый большой паразит получает самый большой пост. Кроме того, из-за активного надзора со стороны Богов этого становится еще труднее достичь или добиться чего-либо. Существует суд.
В нашем современном мире, поскольку Боги не «присутствуют» в масштабных делах, нет ничего, что стояло бы выше головы власть имущих, и в своей жизни они живут в заблуждении, что их свобода действий означает также свободу от последствий этих действий. Это естественное следствие существования цивилизации, основанной на тотальной лжи.
План Радости Сатаны заключается в том, чтобы иметь внутри себя обратную мораль и подход, которые противоречит внешнему миру. Если люди снаружи злоупотребляют властью, чтобы разрушать, то те, кто попадает в Радость Сатаны, должны использовать максимум власти, чтобы быть креативными и позитивными, особенно когда речь идет о людях.
Как мы также можем увидеть, приблизившись к Богам, мир, который Боги рекомендуют и помогают нам строить через сознание, — это мир мечты по сравнению с тем отбросом, в котором мы живем сейчас, едва ли выше животного сознания.
В то время как официальные источники рассказывают вам о том, что евреи строили пирамиды, о рабовладельцах, которые постоянно всех избивали, или о прочей чепухе [которая также является ложной и исторически абсолютно ложной], вы должны быть в состоянии найти Истину, если вы заинтересованы в ней.
Визирь был, по сути, смотрителем за ручными аспектами египетской цивилизации и находился под началом Фараона или был его правой рукой.
Ниже я приведу пример того, как выглядит правильное руководство, из Египетских гробниц, где описывается работа Визиря Фараона Тутмоса III по имени Ре(к)хира.
«Я защитил вдову, оставшуюся без мужа. Я утвердил сына и наследника на месте отца его. Я дал хлеб голодному, воду жаждущему, мясо и мазь и одежду тому, кто ничего не имел. Я облегчил тяжесть старика, дав ему свой посох, и заставил старуху сказать: «Какой хороший поступок!», Я возненавидел неправду и не творил ее, заставляя лживых людей держаться вниз головой». (Ван де Миеруп 178, см. на сайте World History.org.)
Как видно, роль власти заключается в том, чтобы быть в основном конструктивной, творческой и хорошей. Поэтому я понимаю все опасения, проблемы и хочу услышать все возможные мнения, чтобы рассмотреть все. Всех нас судят по делам нашим, будь то наши собратья по разуму, собратья по СС и, прежде всего, Боги.
— Высший Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=66446
Спасибо дорогим форумчанам!