Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Почему Духовенству потребовалось так много времени, чтобы понять, что Сатана и Ваал - одно и то же существо? / Ответы ВЖ и Хранителей

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
1_марта_2025

Seeker in the Dark пишет:
Значит, за 20 лет, несмотря на прямой, тесный контакт между HPS Максин, HPHC и Сатаной/Зевсом и Богами, это выяснилось только недавно?

Совсем недавно, в сентябре 2024 года, HPHC четко различал Сатану и Ваала как «двух Богов», но также упоминал их как «одного Бога», но скорее в «объединенной форме», как одно целое, а не одно существо. Однако он намекнул на дальнейшее знание и откровение позже в этом посте:

Скрывали ли это от духовенства Боги в течение долгого времени до подходящего момента (прямо перед переходом в Храм Зевса, провозглашение полной духовной победы над евреями было сделано через конец РТР, таким образом, завершилась адверсионная « Сатанинская» эра), или же духовенство было проинструктировано Богами держать это в секрете до подходящего момента, чтобы раскрыть это?

В отличие от многих здесь, у меня нет проблем с переходом. Меня привлек сюда в основном языческий аспект, призыв древних, а не жуткие «сатанинские» вайбы, поскольку я искал изначальную алхимическую традицию и знал, что еврейская чепуха - не она. Тем не менее, я был бы признателен, если бы стало известно, как это было обнаружено и почему это стало известно именно сейчас, если это возможно.

Hp. Hoodedcobra666:

Некоторая информация, которую я продолжаю обнародовать, известна уже 10 лет. Однако судьба этой информации - выйти наружу. Это также связано с медитациями и другими вещами. По мере того как мы становимся готовы как сообщество, она выдается, чтобы поддерживать гармоничное развитие. Эта информация не противоречит никакой предыдущей, это просто дополнительные кусочки головоломки. Многие люди могут знать подобные вещи втайне, так как Боги также говорят им напрямую.

Когда Храм Зевса будет полностью обновлен, 100% этой информации будет раскрыто.

Мы по-прежнему будем генерировать красивых готических женщин, не волнуйтесь об этом, мир не пострадает. Но мы не будем связаны еврейскими рамками, делая это, и на нас не будет указывать палец еврея с большим ногтем.

Если мы увидим опасное сокращение числа готических девушек и темных ведьм, я лично распоряжусь что-нибудь сделать, чтобы исправить этот процесс.

Но у меня есть фундаментальная проблема. Как я могу по-настоящему доверять всему, что вы говорите, если вы, возможно, верите во что-то совсем другое как в часть «внутренней тайной доктрины» или, возможно, позже Боги откроют, что эта информация была ложной, вроде того, как HPS Максин выяснила, что вражеские нордики - это не реальность.

Мне не по себе, когда я пытаюсь понять, во что мы действительно верим, если мне приходится угадывать все, что мы считаем правдой. Евреи были душами пришельцев, пока не перестали, Сатана и Ваал были братьями, а теперь они один и тот же Бог. А Аполлон и Астарта тоже одно и то же лицо, поскольку они сильно связаны? Я имею в виду, что позже может выясниться, что это так, а может и нет.

Я не вижу смысла в тайне (кроме секретов, хранящихся для нашей безопасности) или в том, чтобы боги медленно раскрывали нам вещи, а не просто делали все ясным с самого начала.

-

С моей точки зрения, если люди не достойны определенной информации, они не поверят ей, а если поверят, то, скорее всего, они все равно ее достойны. Однако информация может стать предметом злоупотребления, что, на мой взгляд, было бы нежелательно, потому что даже если мы предположим, что каждый член TOZ достаточно взрослый для этого (не уверен, как мы это узнаем), посторонний человек тоже может воспользоваться информацией и потенциально злоупотребить ею, в зависимости от ее природы. Думаю, моя точка зрения в чем-то ошибочна, так как это делается другим способом по причине, которую я пока не вижу.

Voice of Enki [TG] пишет:

Но у меня есть фундаментальная проблема. Как я могу по-настоящему доверять всему, что вы говорите, если вы, возможно, верите во что-то совсем другое как в часть «внутренней тайной доктрины» или, возможно, позже Боги откроют, что эта информация была ложной, вроде того, как HPS Максин выяснила, что вражеские нордики - это не реальность.

Мне не по себе, когда я пытаюсь понять, во что мы действительно верим, если мне приходится угадывать все, что мы считаем правдой. Евреи были душами пришельцев, пока не перестали, Сатана и Ваал были братьями, а теперь они один и то же лицо. А Аполлон и Астарта тоже одно и то же лицо, поскольку они сильно связаны? Я имею в виду, что позже может выясниться, что это так, а может и нет.

Я не вижу смысла в тайне (кроме секретов, хранящихся для нашей безопасности) или в том, чтобы Боги медленно раскрывали нам вещи, а не просто делали все ясным с самого начала.
Если вы посмотрите на информацию, которая открывается со временем, и сравните ее с тем, что было открыто раньше, то на самом деле нет такого большого противоречия, чтобы это «полностью отличалось» от того, о чем говорилось раньше. Чаще всего люди видят очень большие противоречия там, где их на самом деле нет, потому что они неправильно воспринимают то, что было сказано до этого, поскольку вся информация проходит через фильтр вашего собственного ума, и люди приходят к неправильным выводам, которые не подразумеваются первоначальной информацией, которой они поделились.

Да, информация развивается со временем по мере накопления новых знаний, однако она не противоречит тому, что было известно ранее, а дополняет и расширяет уже известное, с каждым разом все больше приближая нас к Истине.

Примером того, что информация, проходящая через индивидуальный разум, отличается от общего знания, является то, что вы сами здесь говорите:

вроде того, как HPS Максин выяснила, что вражеские нордики - это не реальность.
HPS Максин понимала, что вся научно-фантастическая история Захарии Ситчина о том, что люди были созданы как рабы, чтобы добывать золото на Земле для пришельцев-аннунаков, и возникший конфликт между Энки и Энлилем и целыми «двумя фракциями» нордических пришельцев, которые воевали друг с другом, была совершенно ложной, и она с самого начала объяснила, что это неправда.
Однако она не сказала, что вражеских нордиков вообще не существует - голубоглазых, светловолосых, белокожих нордических существ, которые враждебны нам и которых можно встретить в астрале. Они определенно существуют, и о них известно. Путаница возникает из-за того, что люди не понимают, что это такое, и думают, что это боги, которые противостоят Сатане, или что-то в этом роде.
Единственная причина, по которой их называют «враждебными нордиками», заключается в том, что при ближайшем рассмотрении они имеют нордический облик и враждебно настроены по отношению к нам.

HPS Максин отвергла это ложное представление о различных фракциях богов, которые, согласно написанной евреями вымышленной истории, противостояли друг другу и воевали за судьбу людей на Земле. Вот и все.

То, во что мы по-настоящему верим, ничуть не изменилось, даже с такими переменами, как эта. Мы всегда верили в Древних Дохсианских Богов, Истинных Богов, которые являются нашими настоящими создателями и существуют с незапамятных времен. Мы следовали Древним Учениям Богов о Духовном Знании и Продвижении Человеческого Существа, целью которых является возвышение человека до Божества через саморазвитие во всех аспектах Жизни.

Вы можете очень ясно видеть, что ничего не изменилось, как и не стало другим. Все, что происходит со временем и притоком знаний, - это то, что мы становимся ближе к Сатье и полному пониманию, что позволяет нам правильно встать на Путь, а не заниматься поверхностными размышлениями, которые никого не продвигают.

Человек никогда не достигнет Божества, следуя за вещами в еврейском контексте и через низшие проявления, как объясняет HP HoodedCobra 666.

Чтобы затронуть несколько вопросов, которые вы подняли, например, о том, что евреи - это инопланетные души. Все, что здесь произошло, это то, что эта тема была демистифицирована. Евреи любят называть себя теми, кем они не являются. Инопланетные существа из другого измерения, посланные сюда с высокой миссией каким-то божественным существом, чтобы поработить планету Земля и т. д. Они делают это, чтобы поддержать себя, чтобы казаться более великими, чем они есть на самом деле.

HPHC просто демистифицировал это, поняв, что такое евреи на самом деле, а не следуя ложному повествованию, которое евреи любят использовать, чтобы казаться большими или более особенными, чем они есть на самом деле. Однако это нисколько не противоречит тому, что было сказано ранее. Как видите, то, как евреи живут, существуют, во что они верят, как смотрят на мир и т. д., - все это совершенно противоположно нам и любому из наших народов. В этом смысле они абсолютно чужды этому миру и жизни в целом.

Alien означает «чужой», «не родной» и т. д., а евреи абсолютно чужды жизни в целом из-за влияния, которому они подверглись, и пути, который они выбрали как вид. Они чужды нам и Земле в том смысле, что они совершенно несовместимы с нами и направлением развития нашей планеты. Это не буквально инопланетные существа из другого измерения, выполняющие какую-то суперсекретную спецмиссию. Это то, что HPHC помог нам понять, чтобы мы знали, с чем имеем дело в правильном контексте, а не в каком-то заблуждении или ложном контексте, но, несмотря на это, суть того, с чем мы имеем дело, нисколько не меняется, и доктрина вокруг всего этого ничем не отличается.

Вы понимаете, что я имею в виду? Информация может развиваться или меняться, но суть не меняется. Являются ли евреи в буквальном смысле пришельцами из Андромеды или нет, это не меняет того, что они представляют собой проблему и имеют отвратительные идеи и планы для человечества, которые нельзя терпеть, и не меняет духовных преступлений, которые они совершили против нас, но это меняет то, как мы воспринимаем их и роль нашего собственного народа во всей этой истории. Эта идея превращения евреев в то, чем они не являются, чрезвычайно опасна для людей, поскольку служит для всевозможных оправданий, перекладывания вины и тому подобного: «О, евреи - это такие особенные могущественные существа, пришельцы из галактики Андромеда и другого измерения, неудивительно, что они получили такое большое влияние на планету. А еще они рептилоиды в человеческой коже, неудивительно, что они сейчас там, где они есть, мы вообще не можем с ними справиться! Мы должны молить Богов спасти нас, поскольку это не в наших силах» и т. д.

Нет, мы имеем дело не с оборотнями-рептилиями, а с извращенным племенем неолитических людей, которые воспользовались неумелостью и бездеятельностью наших языческих народов, чтобы извлечь огромную выгоду и тайно стать могущественной группой людей, имеющей значительное влияние на мир. Ответственность на ответственных. Вот в чем разница, и больше ничего.

Сатана и Ваал были братьями, а теперь они один и то же лицо.

А теперь вернитесь немного назад и посмотрите, что на самом деле не так уж сильно изменилось?
Когда мы оглядываемся назад, то видим, что многие вещи не имеют смысла в том, что Сатана и Ваалзевулон являются отдельными существами. Например, сначала говорилось, что Азазель и Астарта были детьми Баалзевула, а потом, что они были детьми Сатаны. Куда же на самом деле был помещен Баалзевул? Куда был помещен Сатана? Как они появились?

В ритуалах они выглядели одинаково, почти идентично. Их называли «Все во всем», как Видимое и Невидимое, Проявленное и Непроявленное. Ритуалы Бога, выпущенные HPHC, стали первой подсказкой и первым шагом в углублении нашего понимания, чтобы вернуться к Древней Сатье, которая была потеряна и отсутствовала так долго.

Оба они обладают одними и теми же качествами. Теперь подумайте, что может означать слово «Брат» в духовном, а не в буквальном контексте.

Брат, в буквальном контексте, заставляет нас думать, что они должны быть братьями, рожденными от одной матери. Мы, люди, воспринимаем вещи в нашем человеческом контексте, и именно отсюда происходит большинство заблуждений. Сатана, как мы теперь знаем, - это самосозданный Бог, а не лицо, рожденное от матери, как человеческое существо. Баалзевул - это проявленная часть Его, они одно и то же существо, но в то же время они в некотором роде разделены, они братья в том смысле, что оба являются двумя сторонами одного и того же проявления.

Проблемы возникают, когда люди смотрят на Богов через свои человеческие линзы, и когда они читают такие вещи, как «Бог х - ребенок Бога х, или брат Бога х», и воспринимают это буквально, происходит много путаницы и ложного восприятия. HPS Максин, и особенно HPHC, много раз говорили: не приписывайте Богам человеческие качества, ибо они - Боги, поэтому не смешивайте человеческие восприятия с Их восприятием, если вы действительно хотите понять Их.

Скажу, что я тоже был виновен в том, что так делал. Вместо того чтобы смотреть на наших Богов такими, какие они есть, их описания часто воспринимаются буквально, а потом не имеют смысла, когда вы приближаетесь к Богам и получаете какие-то видения или знания, которые выходят за рамки этого. Это становится источником заблуждений. Если вы научитесь различать эти вещи, не воспринимать их буквально и подходить к Богам с должной открытостью, не затуманивая свое восприятие человеческими линзами, все начнет обретать смысл, но это нелегко и является частью процесса обучения, который идет рука об руку с эволюцией нашего знания, передаваемого нашими Верховными Жрецами, которые достаточно продвинуты, чтобы полностью раскрыть это понимание и шаг за шагом приблизить всех к Сатье.

Я не вижу смысла в тайне (кроме секретов, хранящихся для нашей безопасности) или в том, чтобы Боги медленно раскрывали нам вещи, а не просто делали все ясным с самого начала.

Если бы это было возможно, это было бы уже сделано, однако из-за ограничений человеческого восприятия это невозможно. Вы можете увидеть это здесь.
Насколько вы запутались в этой маленькой вещи, которая на самом деле совершенно разумна? Представьте себе, если бы все знания пытались дать прямо. Вы бы вообще ничего не смогли понять.

Причина, по которой все дается шаг за шагом, заключается в том, чтобы позволить человеческому восприятию и сознанию расти шаг за шагом, открываясь все больше и больше с каждым полученным знанием. Это делается специально сейчас, чтобы облегчить правильную эволюцию к Сатье в Древних Душах, которые находятся здесь сейчас, и помочь всем нам вернуться к истинной сути Древней культуры и религии, которая была потеряна в попытках врага быть полностью стерта за последние 2000 лет.

Из-за того, что многое было потеряно, нам потребуется время, чтобы все восстановить, ведь нам пришлось начинать практически с нуля. Все, что у нас было, - это воспоминания, опыт и Память Души.

В будущем много информации можно будет давать прямо, потому что ложные представления будут искоренены, а значит, не будет и других источников шума, способных внести путаницу. Сейчас же, когда шумов бесконечное множество, нам приходится продираться сквозь них понемногу, пока мы не поймем все, что нужно, чтобы устранить шум и тем самым дать все прямо. Однако даже когда в будущем все будет даваться прямо, людям все равно потребуется время, чтобы все понять, скорее всего, до 10 лет на Пути, чтобы все начало иметь смысл для людей, даже когда шум будет устранен и мы сможем давать все прямо.

Сейчас я понимаю то, что 10 лет назад никогда не смог бы понять, даже если бы кто-то объяснил мне это прямо, не только потому, что знаний стало больше, но и потому, что я расширил свое сознание и свой разум и могу воспринимать то, что раньше не мог понять вообще. Не из-за недостатка знаний (HPHC 10 лет назад понимал вещи, о которых я не имел ни малейшего представления до недавнего времени), а из-за личной эволюции, которая должна была произойти, чтобы сформировать понимание.

Hp Hoodedcobra 666 пишет:

Мне не по себе, когда я пытаюсь понять, во что мы действительно верим, если мне приходится угадывать все, что мы считаем правдой. Евреи были душами пришельцев, пока не перестали, Сатана и Ваал были братьями, а теперь они один и тот же Бог. А Аполлон и Астарта тоже одно и то же лицо, поскольку они сильно связаны? Я имею в виду, что позже может выясниться, что это так, а может и нет.

Я не вижу смысла в тайне (кроме секретов, хранящихся для нашей безопасности) или в том, чтобы боги медленно раскрывали нам вещи, а не просто делали все ясным с самого начала.

-

С моей точки зрения, если люди не достойны определенной информации, они не поверят ей, а если поверят, то, скорее всего, они все равно ее достойны. Однако информация может стать предметом злоупотребления, что, на мой взгляд, было бы нежелательно, потому что даже если мы предположим, что каждый член TOZ достаточно взрослый для этого (не уверен, как мы это узнаем), посторонний человек тоже может воспользоваться информацией и потенциально злоупотребить ею, в зависимости от ее природы. Думаю, моя точка зрения в чем-то ошибочна, так как это делается другим способом по причине, которую я пока не вижу.
Вы ведете себя так, будто испытали сильнейшее потрясение в своей жизни, увидев, что Сатана и Баэль на самом деле не так уж и «разделены». Представьте себе шок от того, что президент и вице-президент - это почти одно и то же, или что они делают что-то в одно и то же время. Или что иногда они меняются местами в той или иной культуре, или что они могут быть буквально одним и тем же. ОТ БОЛЬШОГО ШОКА ВСЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ РУХНУЛА.

Нет, Аполлон и Деметра такие, какие они есть. Они брат и сестра.

Все это повторяющееся дерьмо от людей - просто яд.

По сути, все, что мне грозит за то, что я превзошел своих предшественников и проявил интерес к тому, чем должен заниматься, - это презрение, сомнения, финансовый ущерб (десятилетиями на себя) и все остальное под солнцем и луной, включая попадание в списки наблюдаемых и жизнь беглецом или объектом истребления.

А это всегда такое: «Папа Cатана прилетел сюда с космическим кораблем, он очень старый. Мне он нравится. Брат Баальзебул играет с куколкой супермена с братом Cатиной. Ходим по саду, веселимся... потом на небе случилась война».

То, что выше - ДЕРЬМО и не является легитимной духовностью или мощным или актуальным уровнем. Это американизированное дерьмо и не высокая духовность в любом случае, форме или виде.

Я должен быть проинформирован этим сообществом о том, хотят ли они высшего знания, или вы хотите кукол для чертовых взрослых.

Есть тысяча других мест, где я мог бы быть прекрасным лжецом, ЧЕМ НА ЭТИ ТЕМЫ, В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ДЛЯ МЕНЯ.

Человечество иногда ебать как меня утомляет.

Верховная Жрица Lydia пишет:

Как я могу по-настоящему доверять всему, что вы говорите, если вы, возможно, верите во что-то совсем другое как в часть «внутренней тайной доктрины» или, возможно, позже Боги откроют, что эта информация была ложной, вроде того, как HPS Максин выяснила, что вражеские нордики - это не реальность.

Мне не по себе, когда я пытаюсь понять, во что мы действительно верим, если мне приходится угадывать все, что мы считаем правдой.

Именно поэтому всем участникам необходимо развиваться.

Боги расскажут вам о себе напрямую. Понимаете ли вы это? Причина, по которой они рассказывают нам о себе, заключается в том, что мы достаточно открыты, чтобы услышать и понять их. Широкая публика находится на слишком низком уровне понимания, поэтому они рассказывают нам кое-что для себя, пока это не станет достоянием общественности (если это когда-нибудь станет достоянием общественности, то есть. Некоторые вещи никогда им не станут). Если вы продвинетесь дальше, то тоже окажетесь внутри, и они расскажут вам больше.

Если вы не продвигаетесь вперед, вы остаетесь в стороне и говорите о вещах с общей публикой. Это на вашей совести, не на нашей, не на совести Богов. И вы никогда не узнаете некоторых вещей.

Если же вы продвигаетесь вперед, то оказываетесь в ближнем кругу с Богами. Они награждают нас знаниями.

Если вы хотите знать больше, то продвигайтесь вперед и связывайтесь с Богами. Все очень просто.

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад