Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Постоянное восстановление вашего здоровья I Blitzkreig [JG]

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
23_октябрь_2022

Создаю новую тему для наглядности:

luggaldimmerankia369 сказал:

Я полностью согласен с тем, что вы сказали. Спасибо за напоминание, некоторые из нас, кто слабее, нуждаются в таких словах, чтобы вернуться на правильный путь. Я сталкиваюсь с множеством медицинских проблем и до сих пор продолжаю это делать после того, что, кажется, прошло много лет, и это несколько раз подводило меня к опасной черте, когда я думал о том, чтобы покончить собой. Иногда я все еще думаю об этом, но знаю, что, вероятно, не сделаю этого, несмотря на то, как плохо мне бывает. Это стало путешествием, полным физической и ментальной боли и страданий в огромных количествах, которые, как мне кажется, сделали меня тем, кто я есть сегодня (что может быть не так уж много с внешней точки зрения и вне контекста, но я все равно горжусь собой, хотя и очень критичен, понимая, что есть так много чего еще). Так что снова спасибо. Я просто хотел подчеркнуть суть вашего поста. Даже несмотря на все плохое, такое как психические заболевания, инвалидность, хронические болезни и долгосрочные последствия плохих выборов, которые значительно снижают качество жизни, это все равно того стоит

Убедитесь, что вы выделили время для целительской работы с Ауруз. Вы можете оставить аффирмацию без конкретики, но с условием, что она будет работать «наилучшим для вас образом». Другими словами, не пытайтесь нацелиться на конкретную проблему, если вы не уверены, что это стоит вашего времени.

Используйте Auruz 88x, например, на Луне в знаках Девы, Льва, Овна или Тельца. Могут сработать и другие, но эти подходят идеально.
«Эта энергия Auruz надолго и сильно улучшила мое здоровье, причем самым лучшим для меня образом». x10
Благодаря этой работе вам будет гораздо легче справляться с физическими проблемами, так как ваше тело будет обладать большей энергией и выносливостью.

Для справки, Ауруз - это руна, относящаяся к нашей органической структуре как существа. Она относится и к огню, и к земле, и к любым другим компонентам нашей сущности. Поэтому она хороша для исцеления всего.

Не забывайте также о квадратах Солнца и Марса. Это очень хорошие способы добиться быстрых результатов. Можно даже сделать что-то вроде Солнца в Стрельце, который все еще является огненным знаком. Эти две планеты - главные источники жизненной силы, поскольку ян-энергия Солнца преобразуется в инь для подпитки других частей тела. Тем не менее, планетарные квадраты/энергия других источников могут быть полезны для ускорения исцеления именно этой области.

Кроме того, активно занимайтесь йогой - это очень помогает сразу же вернуть жизненную силу в тело. Для решения более конкретных проблем вы можете использовать акупунктурные точки, чтобы направить энергию на их исцеление.

Кстати, любая работа будет порождать некоторые кармические эпизоды, так что помните об этом. В случае работы со здоровьем ваше самочувствие может улучшиться на несколько дней, но в один из дней по какой-то причине может стать плохим. Это будет повторяться, но со временем станет меньше. По истечении 40 или 80 дней здоровье должно постоянно улучшаться.

-Blitzkreig [JG]
-Оригинал: Fixing your Health Permanently

Последний раз отредактировано модератором:
Здравствуйте!

Луна в знаках Девы и т.д., а не Луна Девы, и пр.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад