Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Посоветуйте книги!

Разум

Новый участник
Присоединился/лась
2 Ноябрь 2024
Здравствуйте!
Кто нибудь сможет посоветовать книги по социальной психологии ( социальная инженерия ), как научиться красиво говорить?
Вдобавок, список книг, которые читали лидеры Третьего Рейха, может есть у кого)

Здравствуйте!
Кто нибудь сможет посоветовать книги по социальной психологии ( социальная инженерия ), как научиться красиво говорить?
Здравствуйте,

По риторике и диалектике ничем не могу помочь, меня не интересует данная тема специализировано, тем не менее, встречал информацию, что школа софистов делала упор на риторику, буддисты практикуют риторику активно, т.е. возможно поискать литературу в библиотеках публичных или узнать у студентов учебных заведений соответствующих, чаще всего на сайте учебного заведения размещаются списки литературы рекомендуемые студентам по направлениям. Социальная инженерия разработана обманывать людей, "эффективно" контролировать, что само по себе презренно, поскольку бесчестно, и думаю, здесь на самом деле добились успеха специальные службы внутренние, полиция, разведка, можете поискать списки рекомендуемой литературы студентам соответствующих учебных заведений, также здесь преуспели маркетологи, пропагандисты, в общем то гражданское направление того, чем занимаются специальные службы по контролю населения. Заодно хорошая идея посмотреть в направление психологии медицинской, у меня как раз есть ссылка: https://meduniver.com/Medical/Book/knigi_po_psixologii.html

И в целом, философы в своих трактатах ставят правильно вопрос и рассуждают чрезвычано углублённо, например Апология Сократа, где происходил судебный процесс над Сократом, где ему ложно вынесли приговор смертный. В Диалогах Платона. Китайские философы отличаются тем, что доказывая точку зрения приводят в пример естественные и неоспоримые процессы, вышедшие из наблюдений и жизненного опыта, например даосский трактат "Хуайнаньцзы". Направления в философии охватыют всё бытие, нравственные вопросы, политические, естественные и точные науки, ежели о способности манипулировать людьми, рассуждения касаются причин психологии человека. И хотя обладая осведомлённостью философа, сложно представить, что некто сможет дискутировать достойно.

По Третьему Рейху, нашёл информацию, вот ссылки на архивы, что распространяют на международном форуме:

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Поскольку Литрес "счел" наследие Аристотеля своей интеллектуальной собственностью, то его труды можно найти в нормальном конституционном доступе на рутрекере и скачать оттуда, чем всем и рекомендую заняться, не только с Аристотелем. А у него полно книг посвящено именно этому.

Вот просто посмотрите на этот ГРАБЕЖ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ: https://aldebaran.ru/author/aristotel/kniga_ritorika/ "Конец ознакомительного фрагмента"...
Скачать по-людски: https://archive.org/details/aristotle_rhetoric

И вот он весь - ставьте фильтр по языкам, если нужен https://archive.org/search?query=creator:"Аристотель"

Кроме того, риторике учит добрая половина наших Демонов, посмотрите, возможно, среди готовых ритуалов есть их. Когда будете сосредотачиваться на сигиле после ритуала, вспомните об этом мастерстве Бога и попросите его Вам помочь. Боги часто могут вывести на нужные книги и помочь их найти и приобрести.

Есть еще целый пласт знаний - с другого конца света, но там это также серьезно разрабатывалось. Подойдет для другого менталитета. Это всевозможные китайские трактаты по стратегии, прежде всего Искусство войны, Дао де Цзин, И-Цзин и 36 стратагем. К риторике, если смотреть на обложку, отношения не имеет, но это искусство стратегии в более общем, мистическом духовном смысле, применимо к абсолютно всему.

Сразу хочу пояснить, т.к. тут прозвучало слово "диалектика" и, возможно, Вы будете искать что-то. Гегель - еврей. Он, Маркс, Энгельс и другие разрабатывали целую систему лжи, как правильно и успешно лгать себе и другим, как запутывать и т.п. Их книги - это ложь на лжи, предназначенная свести с ума и гарантирвоанно толкнуть на неверный путь. Евреи известны тем, что перевирают нагло и средь бела дня абсолютно все. Например, они разработали целые социальные формации, которых в природе нет, такие как "борьба полов" или "борьба классов", - этих вещей просто нет, не было и они просто не могут существовать по законам природы, но общество, мозгопромытое этим, пытается это "реализовать", в результате чего калечит себя, идя против собственной природы. В частности, очень многая античная литература пришла к нам именно через хсианскую церковь и евреев.

Здравствуйте!
Актерское мастерство может поможет. Вообще это комплекс дает все. И медитации на горловую и навыки и работа с демонами. Всем привет я снова здесь.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад