Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Посвящение

riko

Активный участник
Присоединился/лась
15 Февраль 2025
Здравствуйте, естественно, эту тему мусолили тут 20 раз. Но меня интересует другая сторона медали. Что происходит действительно после посвящения, кроме того, что Демон выбирает Вас? Также мне интересно, каким образом это происходит, ведь новичок никак не сможет понять, есть у него Демон или нет. Условно говоря, я также понял, что любые ритуалы могут быть выполнены без посвящения. Т.е посвящение носит значимый характер лишь в плане восприятия, недели практический? Т.е полное отвержение от старых догм лжеучений, а также принятия в Истину наших Богов.

Условно говоря, ритуал посвящения ведь не гарантирует более быстрый прогресс духовный?

Естественно, в идеале, как написано в статьях, человеку будет помогать Демон. Но так ли это на самом деле? Я , прочитав форумы, понял, что многим людям огромное количество времени нужно для того , чтобы хоть чего-то добиться от своего Демона в очень явном виде, научиться замечать его, чувствовать, возможно, общаться? Т.е общение с ним - является неким идеалом, к которому нужно стремиться. Для новичка могут уйти годы, а возможно и десятилетия. Тогда вопрос, в чем практический смысл посвящения, кроме непосредственно идеала общения с Демоном?

Я личного контакта с Демонами не имел, я также не посвящен. Я лишь читаю и собираю информацию, параллельно учась. Практиковаться особо не начинал. Я действительно заметил, что во многих статьях о Демонах рассказывают так, как будто с ними реально можно будет телепатически общаться , понимать знаки, чувствовать. Но это же ведь нечто иное как то, к чему нужно стремиться.
почти никто из новопосвященных , по сообщениям на форуме, не может вызывать Демона даже после посвящения.

Мой вопрос остается прежним: Какая цель посвящения, кроме восприятия именно самого человека?

С психологической точки зрения , возможно, посвященный человек , возбужденный значимым шагом и идеологией, начнет искать знаки от своего Демона, в конце концов, тот Ему приснится, а каждый плод своих же фантазий такой новичок будет воспринимать как реальность. Такое разве не может быть?

я в ближайшее время хочу совершить посвящения, размышляю. Я люблю Сатану, его символ заставляет мое сердце биться чаще, но для своей точки зрения,чувств, мне не нужно посвящение. Я не понимаю для чего оно.

Здравствуйте! Вы эту тему читали? Спойлеры про Посвящение и про Атеистов. Там отвечен абсолютно каждый Ваш вопрос.

Тема специально писалась для людей до посвящения.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте, естественно, эту тему мусолили тут 20 раз. Но меня интересует другая сторона медали. Что происходит действительно после посвящения, кроме того, что Демон выбирает Вас? Также мне интересно, каким образом это происходит, ведь новичок никак не сможет понять, есть у него Демон или нет. Условно говоря, я также понял, что любые ритуалы могут быть выполнены без посвящения. Т.е посвящение носит значимый характер лишь в плане восприятия, недели практический? Т.е полное отвержение от старых догм лжеучений, а также принятия в Истину наших Богов.

Условно говоря, ритуал посвящения ведь не гарантирует более быстрый прогресс духовный?

Естественно, в идеале, как написано в статьях, человеку будет помогать Демон. Но так ли это на самом деле? Я , прочитав форумы, понял, что многим людям огромное количество времени нужно для того , чтобы хоть чего-то добиться от своего Демона в очень явном виде, научиться замечать его, чувствовать, возможно, общаться? Т.е общение с ним - является неким идеалом, к которому нужно стремиться. Для новичка могут уйти годы, а возможно и десятилетия. Тогда вопрос, в чем практический смысл посвящения, кроме непосредственно идеала общения с Демоном?

Я личного контакта с Демонами не имел, я также не посвящен. Я лишь читаю и собираю информацию, параллельно учась. Практиковаться особо не начинал. Я действительно заметил, что во многих статьях о Демонах рассказывают так, как будто с ними реально можно будет телепатически общаться , понимать знаки, чувствовать. Но это же ведь нечто иное как то, к чему нужно стремиться.
почти никто из новопосвященных , по сообщениям на форуме, не может вызывать Демона даже после посвящения.

Мой вопрос остается прежним: Какая цель посвящения, кроме восприятия именно самого человека?

С психологической точки зрения , возможно, посвященный человек , возбужденный значимым шагом и идеологией, начнет искать знаки от своего Демона, в конце концов, тот Ему приснится, а каждый плод своих же фантазий такой новичок будет воспринимать как реальность. Такое разве не может быть?

я в ближайшее время хочу совершить посвящения, размышляю. Я люблю Сатану, его символ заставляет мое сердце биться чаще, но для своей точки зрения,чувств, мне не нужно посвящение. Я не понимаю для чего оно.

Ритуал посвящения — это не просто формальность, а важный духовный шаг со своим сокровенным смыслом.

Когда вы совершаете ритуал посвящение, вы отказываетесь от лжи и становитесь на путь истины. Без этого отказа от лжи ,истину найти невозможно.

Кроме того, посвящение дает вам защиту. Даже если вы не слышите или не видите своего Демона-Хранителя, он всегда рядом и оберегает вас. Однако его защита касается не повседневных мелочей, таких как простуда, а более серьезных ситуаций, с которыми вы не смогли бы справиться самостоятельно.

Ритуал также помогает в духовном развитии. Чтобы эволюционировать и следовать истине, нужно освободиться от ложных установок, навязанных врагами. Без этого невозможно идти вперед.

Представим двух людей: один посвященный, другой — нет. Почему же первый будет развиваться быстрее?

Во-первых, у посвященного есть Демон Хранитель. Во-вторых, он освобождается от ложных убеждений, которые сдерживали его, и таким образом разрушает ненужные рамки, открываясь духовному развитию.

Непосвященный же может оказаться в опасности, особенно если он ранее придерживался враждебных "религиозных" учений. Некоторые бывшие хусиане или жидомусульмане сталкивались со страхом, кошмарами и другими неприятностями, поскольку эти страхи были вбиты им и обычно с раннего возраста. враги больше всего боятся того, что их последователи вернутся к Изначальным,Настоящим Богам.

О Демонах и Демонах-Хранителях

Посвящение не означает, что вы сразу начнете видеть или слышать демонов, хотя такое возможно. Даже если вы пока не достигли этого уровня, ваш Демон-Хранитель все равно рядом и слышит вас.

Необязательно знать имя своего Демона Хранителя — достаточно обратиться к нему, например, сказав: «Мой Демон-Хранитель, дайте мне совет
пожалуйста ». Ответ может прийти в виде знаков, случайных находок или мыслей, которые появляются в нужный момент. Чтобы лучше воспринимать такие подсказки, полезно практиковать медитацию пустоты, чтобы затыкать мысли и быть в состоянии "потока",когда нет лишних мыслей.

Любить Сатану/Зевса — это прекрасно и естественно. Эволюция требует осознанного выбора и принятия ответственности. Никто не может заставить вас пройти посвящение — некоторые изучали Храм Зевса годами, прежде чем сделать посвящение.

Также ознакомьтесь с этими темами: https://josrussia.org/forum/threads/Голос-Богов-Внутри-Нас-hp-hoodedcobra666.4534/

Извините, тут вроде еще один человек писал,я хотел ему ответить. Почему его пугающие сообщения удалили?

Извините, тут вроде еще один человек писал,я хотел ему ответить. Почему его пугающие сообщения удалили?
Чтобы чушь не выдумывал. А еще его предупредили, чтоб не смел судить о святыне, которой не знает, а шел бы прикалываться в другое место. Здесь не конкурс для реалити шоу с йети, понимаете? Мы не цирк. Боги НЕ дают НИЧЕГО, что может повредить, если Вы хотите проверить - просто идите и проверяйте. Трусить, позорить страну и выдавать за действительность свои "кажется", "бредится", "вилами на воде пишется", пожалуйста, не сюда. На украинский фронт с низкой трусостью, цирком и мракобесием, пожалуйста. Лучше всего, если хотите пополучать адреналин, посмотрите хороший фильм ужасов. Когда захотите все настоящего серьезного развития, приходите.

Чтобы чушь не выдумывал. А еще его предупредили, чтоб не смел судить о святыне, которой не знает, а шел бы прикалываться в другое место. Здесь не конкурс для реалити шоу с йети, понимаете? Мы не цирк. Боги НЕ дают НИЧЕГО, что может повредить, если Вы хотите проверить - просто идите и проверяйте. Трусить, позорить страну и выдавать за действительность свои "кажется", "бредится", "вилами на воде пишется", пожалуйста, не сюда. На украинский фронт с низкой трусостью, цирком и мракобесием, пожалуйста. Лучше всего, если хотите пополучать адреналин, посмотрите хороший фильм ужасов. Когда захотите все настоящего серьезного развития, приходите.
Я ничего плохого вроде не написал. Я лишь не понял, что он там писал и правда ли это. Меня напугали его сообщения, честно говоря. Вот и думал уточнить

Я ничего плохого вроде не написал. Я лишь не понял, что он там писал и правда ли это. Меня напугали его сообщения, честно говоря. Вот и думал уточнить
Такое смехотворное дерьмо НЕ БЫВАЕТ правдой. Если такая элементаная вещь непонятна, пожалуйста, идите и проверяйте на себе. Окунайтесь во все с головой и не держитесь за мамину юбку, как мохамет за юбку Хадиджы, потому что так поступают только исламские трусы.

С низким трусливым недостойным мужчины поведением и "страхом чужих лживых слов", пожалуйста, не сюда, а в те места, которые в отличие от нас заслужили того, чтобы их так чудовищно позорили. Не мои седины, пожалуйста. Среди нас трусов нет, также как и нет тех, кто боится сверхъестественного. Мы сами уважаем только реальную опасность. У нас нет уважения к "кажется", "мерещится", потому что оно его не заслуживает.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим пониманием мужественности. Люди и так слишком многого беспричинно боятся и со слишком многим не хотят сталкиваться лицом к лицу. Еще большей трусости и куколданства бедная планета просто не выдержит.

Такое смехотворное дерьмо НЕ БЫВАЕТ правдой. Если такая элементаная вещь непонятна, пожалуйста, идите и проверяйте на себе. Окунайтесь во все с головой и не держитесь за мамину юбку, как мохамет за юбку Хадиджы, потому что так поступают только исламские трусы.

С низким трусливым недостойным мужчины поведением и "страхом чужих лживых слов", пожалуйста, не сюда, а в те места, которые в отличие от нас заслужили того, чтобы их так чудовищно позорили. Не мои седины, пожалуйста. Среди нас трусов нет, также как и нет тех, кто боится сверхъестественного. Мы сами уважаем только реальную опасность. У нас нет уважения к "кажется", "мерещится", потому что оно его не заслуживает.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим пониманием мужественности. Люди и так слишком многого беспричинно боятся и со слишком многим не хотят сталкиваться лицом к лицу. Еще большей трусости и куколданства бедная планета просто не выдержит.
ну, когда пишут тебе, что посвящение является больше протестом, а после тебя еще и ангелы всякие будут дергать Я думаю, что такое сообщение вряд ли вызовет у кого-то положительные эмоции

ну, когда пишут тебе, что посвящение является больше протестом, а после тебя еще и ангелы всякие будут дергать Я думаю, что такое сообщение вряд ли вызовет у кого-то положительные эмоции
Если у Вас ЛЮБОЕ бездоказательное сообщение, сделанное неизвестно кем (например, ботом, которых в интернете больше всего) ВООБЩЕ вызывает какие-либо эмоции, значит, возможно, проблема в Вас и в том, что Вы глубоко внушаемый и высоко поддающийся чужому влиянию человек. И Вам стоит задуматься о Вашей реакции на чушь собачью, несомую 24 часа в сутки каждым первым встречным на постоянной основе и во всем мире.

Если у Вас ЛЮБОЕ бездоказательное сообщение, сделанное неизвестно кем (например, ботом, которых в интернете больше всего) ВООБЩЕ вызывает какие-либо эмоции, значит, возможно, проблема в Вас и в том, что Вы глубоко внушаемый и высоко поддающийся чужому влиянию человек. И Вам стоит задуматься о Вашей реакции на чушь собачью, несомую 24 часа в сутки каждым первым встречным на постоянной основе и во всем мире.
Вероятно, тема с посвящением щепетильна для меня.

Для меня тема посвящения была вопросом того, кому я хочу служить и посвящать свою жизнь, а кому не хочу, т.к. хотим мы или нет, мы все равно кому-то служим. Отвиливание, отлынивание, ничего не делание и на-все-начхательство - это тоже служение. Определенным силам, которые от этого выигрывают (не знаю, правда, что, но они искренне считают, что будут жить припеваючи на мертвой и отравленной планете, без комментариев).

И я просто решил, что моя жизнь больше не будет еще одним потерянным временем и очередной бесполезной обузой на моем Боге-Создателе, вот и все.

Когда читаю все это и понимаю, что на свете живут такие, которых может "испугать" то, что к ним будет приставать какой-то астральный мусор,... я искренне желаю Зеленскому, Нетаньяху и подобным врагам человечества, чтобы такие им в армии служили. В конце концов, это они научили людей быть такими.

Для меня тема посвящения была вопросом того, кому я хочу служить и посвящать свою жизнь, а кому не хочу, т.к. хотим мы или нет, мы все равно кому-то служим. Отвиливание, отлынивание, ничего не делание и на-все-начхательство - это тоже служение. Определенным силам, которые от этого выигрывают (не знаю, правда, что, но они искренне считают, что будут жить припеваючи на мертвой и отравленной планете, без комментариев).

И я просто решил, что моя жизнь больше не будет еще одним потерянным временем и очередной бесполезной обузой на моем Боге-Создателе, вот и все.

Когда читаю все это и понимаю, что на свете живут такие, которых может "испугать" то, что к ним будет приставать какой-то астральный мусор,... я искренне желаю Зеленскому, Нетаньяху и подобным врагам человечества, чтобы такие им в армии служили. В конце концов, это они научили людей быть такими.
Если бы вы спросили меня , в чем заключается страх, вы бы поняли, что он не в страхе сверхъестественного.
Для меня является страхом стать таким Сатанистом, боящимся все вокруг, который везде ищет влияние злых ангелов на свою никчемную жизнь.

Я ведь не чертов конспиролог) Земля не стоит на трех слонах и её не правят рептилии)

Для меня является страхом стать таким Сатанистом, боящимся все вокруг, который везде ищет влияние злых ангелов на свою никчемную жизнь.
Зевисты - это единственные, наверное, оккультисты, которые этого не делают, вообще не знают ни страхов и подобного ничтожного поведения, и живут, развиваясь и во благо цивилизации. Шизите здесь пока Вы один, верящий в это во все. Других среди легальных членов этого сообщества нет.

Те, кто Вам пытался здесь ответить, и кого по ошибке пропустили модераторы (чего они больше не должны делать) - это не Зевист, т.к. он лжет о нашем образе жизни, почему я его и удалил, и мой первоначальный гнев относился к нему, а Вы просто начали пытаться выискивать правду в его лжи о нас, и этим меня тоже разозлили.

Вы все, кто пишет это про нас, ничего о нас не читаете из наших собственных слов и источников, и нас не спрашиваете, зато распростанняете о нас грязную ложь, каковой Вы все, кто это пишет, сами являетесь, - просто посмотрите на то, как Вы поджимаете хвосты перед Посвящением и по каким жалким причинам, и в целом ведете себя так, как будто Ваши жалкие трусливые душонки кому-то, тем более Богам, вообще нужны. Кроме Вас здесь никто не бегает в страхе, и вообще страха не знает, - почитайте сайт, прежде чем вообще приписывать нам то, что свойственно не нам, а Вам, посмотрите, как ВЖ Максин себя вела. Боялась ли она вообще чего-либо, даже физической опасности? Бомб под своей машиной? Или вообще кого и чего угодно? Прочитайте мои ответы и ссылку о построении мужчины, которую я Вам дал. Чему у нас учат. Здеь нет грязных трусов. Трусость и выдумывание несуществующих проблем сюда несете Вы и тот аккаунт, который отсюда выкинули.

Кроме того, обычно на сайте сказано, что как раз после Посвящения Зевист и получает полню защиту ото всего на астрале. И среди нас это проигралось на 100%, никого никогда никто не преследовал, а мы здесь по 10-15 лет. Откуда Вы берете обратное - вот туда за трусами, которых все преследуют, и идите. А у нас таких нет.

Сатанисты / Зевисты живут полноценную жизнь без страхов, фобий и др. проблем с ментальным здоровьем, астрала они не боятся, т.к. он им либо не опасен, либо известен как облупленный и у них в кармане, т.к. наша способность что-то воспринимать растет только после обретения полного знания, как этим управлять - это заложено в самой нашей системе развития, чтобы нам сопутствовал комфорт на пути, и чтобы мы не были, как экстрасенсы правой руки, ни над чем не властны из того, что воспринимаем. Зевисты живут ради самореализации в профессии, в служении Сатане / Зевсу, идеалам и становлении лучшей копией себя вчерашнего. Построения своей Цивилизации и своей Расы. Восстановления своего общества и постоения лучшего мира.

Спрашивайте НАС о нашем образе жизни, а не тех, кто о нас лжет.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад