Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Порчи

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Здравствуйте. Я изучил некоторую информацию у вас о порчах. Но меня интересует вот что:

1) Влияет ли порча на посвященного Сатаниста?
2) Влияет ли порча на верующего человека с сильной привязкой к ХЭ?
Слышал часто мнение из открытых источников интернета, что особо верующих мусульман и христиан типо не берет. Правда ли это? Или очередной вброс?

Здравствуйте. Я изучил некоторую информацию у вас о порчах. Но меня интересует вот что:

1) Влияет ли порча на посвященного Сатаниста?
2) Влияет ли порча на верующего человека с сильной привязкой к ХЭ?
Слышал часто мнение из открытых источников интернета, что особо верующих мусульман и христиан типо не берет. Правда ли это? Или очередной вброс?
Здравствуйте,

1. Посвящённый Сатанист практикует медитации направленные на защиту и охрану своей жизнедеятельности и души, правильно и усердно развивающийся по материалам Радости Сатаны, намного мощнее тех, кто там какие-то порчи накладывает если в грубом контексте и обобщающем. Тем не менее, да, порчу можно наложить, именно по этим и по другим причинам выполняются медитации на защиту ежедневно, как и очищение, а чаще всего происходит самобичевание, сглаз на самого себя, это логично и естественно, неуязвимость и некая высшая защита вроде сказки (за исключением ценных индивидов, совершающие важный вклад в дело Богов на Земле, им покровительствуют), читайте информацию с сайта, всё сказанное там упомянуто:

2. Эти и так прокляты, они подвержены любому виду чёрной магии, уж евреи и их пособники стараются:

Это чепуху о неуязвимости богобоязненных, распространяет церковь или мусульмане и прочие принадлежащие их агитационной машине, это полный бред, яхве, как и его служители ненавидят людей и всю паству, выше написано.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад