Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Получение даров от Богов – Урок благодарности | SapphireDragon

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
25_января_2023​

Сегодня я усвоила очень важный урок, которым хочу поделиться со всеми вами. До сих пор мне всегда было трудно принимать комплименты, я чувствовала себя недостойным похвалы, мне казалось, что я никогда по-настоящему не заслуживала подарков, получаемых мною, когда те были преподнесены мне. Это симптом хсианского программирования! В хсианстве (христианство) человека учат быть слабым, смиренным и недостойным чего-либо хорошего, как это обычно бывает с созданным врагом рабским менталитетом. Я выросла в семье хсиан, и хотя я отвергала их учения хсианства, все же часть самоненавистнического менталитета недостойности повлияла на меня в процессе моего взросления. Это токсичный настрой, особенно по отношению к самому себе.

Это не значит, что вы должны просто сидеть и ничего не делать да жаловаться, что ничего не получаете взамен, так как всегда ожидаете, что дары будут даваться вам просто так, и считаете, что вы всегда заслуживаете всего. Ведь вышеописанное это тоже весьма токсичный взгляд. Чувство вседозволенности, того, что все вам обязаны — это такая же раковая опухоль, как и кротость. Но я говорю, что когда вы сделали нечто действительно хорошее, вы должны гордиться сотворённым, и смиренно и милостиво принимать данные вам дары. Вы должны принимать их с благодарностью, ибо вы знаете, что получаемое – прямой результат плодов ваших трудов. Это нормально – чувствовать довольствия собой, это нормально – иметь гордость. Просто не позволяй своему эго чрезмерно раздуваться.

Когда вы заработаете дары, отец Сатана даст вам дары за работу, выполняемую вами, он много раз одарял меня. Способами, которые я знаю и никогда не знала. У меня всегда было такое мышление, что я делаю то, что делаю, не в ожидании вознаграждения, не для получения чего-то взамен, а потому, что я искренне просто желала помочь. Подобное мышление также вредно для здоровья, да, я действительно просто хочу помочь, и моей наградой также является чувство удовлетворения от выполнения работы для Отца Сатаны. Но чувствовать себя недостойным награды за свои усилия, считая не заслужившим этого, убедив себя, что мне не нужна награда или я не хочу её получать, – это, по сути, равносильно грубому отказу от даров Отца.

С таким мышлением, вы лишите себя шанса стать ближе к Отцу. Если он счёл вас достойным своего времени и даров, как физических, так и духовных, вы это заслужили! Так что это нормально – принять их! Не расстраивайтесь, не думайте, что вы этого не заслуживаете или что принимать их будет неправильно. Отцу Сатане ведомо ваше сердце, он знает, каковы на самом деле ваши мотивы и намерения. Кроме того, вам не нужно вести себя так, словно вы не трудились, чтобы получить награду, вам не нужно говорить, что вы недостойны, вам не нужно отрицать, что вы заслуживаете подарка. В конце концов, ты это заслужил.

Вы также не должны чувствовать себя плохо из-за желания получать его дары или комплименты за ваши достижения от вашего сообщества. Хсианство попыталась полностью уничтожить это мышление, сделав принятие комплиментов ужасным табу. Это заставляет человека чувствовать себя неискренним, если он говорит «спасибо» и принимает комплимент. И это заставляет людей чувствовать себя тщеславными из-за того, что они желают, чтобы их хвалили за хорошо выполненную работу. Вполне естественно, что вы этого хотите, комплименты так же важны, как и критика, и так же конструктивны и помогают вдохновить вас на лучший результат. Просто не позволяйте похвале ударить вам в голову до такой степени, что вы бы стали чрезмерно самоуверенными и лишили себя возможности совершенствоваться.

В заключение, я хочу подчеркнуть, как важно быть благодарным! Как положительной похвале, так и конструктивной критике. И всегда быть благодарным Богам за дары, данные вам ими! Всегда благодарите их ежедневно, ведь они делают для вас так много как видимого, так и невидимого. Даже сегодня я был вознаграждён Отцом Сатаной, и это причина, по которой я пожелал сделать этот пост.

Несколько дней назад я гуляла и думала о том, как сильно мне нужна новая обувь. С деньгами было немного туго, и я просто думала о том, как долго продержатся мои туфли, прежде чем окончательно развалятся. Так вот, как раз сегодня на работе ко мне подошла моя коллега, с которой я редко даже разговариваю, и спросила, не хочу ли я новые туфли. Она сказала, что у неё есть несколько пар этих аккуратно ношенных, очень милых туфель, которые точно моего размера. Она планировала пожертвовать их на благотворительность, но заметила мою плохую обувь. Я восприняла это как немедленный знак от Отца Сатаны. Он всегда заботится о нас, он всегда помогает нам во всем. Всегда будьте благодарны Ему в своих сердцах.

Не забывайте проводить Ритуалы Благодарения нашим Богам, когда сможете. И всегда платите вперёд за помощь, которую вы получаете, выполняя работу для Отца и Богов, а также помогая другим, нуждающимся в ней.

Я отправлю этот пост с замечательной цитатой от нашего Верховного Жреца:
«Сатана и Боги ведут нас к Божественности через нас самих и их самую ценную дружбу и наставление. Мы должны поблагодарить их. Самый важный способ отблагодарить их – это погрузиться в их дары, духовные и физические».
– Верховный Жрец Hooded Cobra 666

И ссылка на Ритуал Благодарения Радости Сатаны:

Хайль Сатана!!

SapphireDragon
- Оригинал: Receiving Gifts From The Gods - A Lesson In Gratitude
https://www.ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=81917

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад