Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Политика.

Sagittarius A*

Активный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Хочу задать вопрос. В США к власти пришёл Дональд Трамп. Но сегодня читаю новости, и вижу что он открыто поддерживает израиль и евреев, и антисемитов высылает из страны.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Ведь мне раньше казалось что Трамп нормальный человек.

Здравствуйте. Хочу задать вопрос. В США к власти пришёл Дональд Трамп. Но сегодня читаю новости, и вижу что он открыто поддерживает израиль и евреев, и антисемитов высылает из страны.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Ведь мне раньше казалось что Трамп нормальный человек.
Здравствуйте!

Наше мнение можно видеть из тем далее.

Трамп, хоть и другой сектор, нежели чудовищное лево, не полностью свободен от мирового еврейства, как и, возможно (мы этого точно не знаем), от еврейских генов. Вид у него очень Языческий, но, ВЖ Максин комментировала по этому поводу, что таких крипто-евреев немало в политике, т.к. они все время делают пластические операции. Но возможно это и вынужденный ход, т.к. президенты чаще бывают марионетками, чем какими-то реальными парвителями. В русско-украинской войне мы также видим больше зла, исходящего из израильской (т.е. формально "украинской") стороны, т.к. Зеленский более, нежели Путин, сейчас играет на руку левому сектору и мировому еврейству, но от этого Путинская внутренняя политика искоренения славянского Язычества не перестает быть еврейской, как и его собственная кровь. Евреи часто дерутся друг с другом, в т.ч. за власть, хотя чаще, это просто игры и фальшивые фронты для отвлечения Язычников от настоящей Духовной войны.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад