Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
14_февраля_2025
Причина, по которой мы претерпели изменения, заключается в том, что я хочу добиться истинного и полного соответствия Древней культуре без:
1. Еврейского контекста
2. Уловки с гримуаром (который является исключительно творением еврейских магов, раввинов и прочих извращенцев, которые были христианами, папами и т.д.).
3. Ответов евреям (Мы появились раньше них, что я должен отвечать?)
4. Сдержанной информации
5. Ограничений вышеперечисленного
Для тех, кто все еще задается этим вопросом, я привожу два отрывка из письменных работ Плутарха. Плутарх был верховным жрецом Древней Греции своего времени. В своей работе «Об Изиде и Осирисе» он упоминает следующие вещи, которые, конечно же, являются глубокой информацией уровня Посвященного.
Геродот в V веке до н. э. говорит то же самое; что Аполлон у греков - это Гор у египтян, Тот = Гермес, Зевс = Амун у древних египтян. Не стесняйтесь обращаться к этим источникам для более глубокого понимания. Это сделано во второй книге «Истории», где Геродот анализирует древнеегипетские мистерии и переводит их на древнегреческие. Теперь, имея больше знаний, мы расширяем их до ведического индуизма и так далее.
Это значит, что, несмотря на публичные выступления, эти вещи были известны всем Древним Посвященным того времени. Древние посвящённые не проводили время на улице и рынке, пытаясь обсудить, являются ли Беелзебул, Зевс, Баэль или Баал-Хамон на самом деле «разными сущностями». Они были глубоко посвященными и знали, что Боги, в зависимости от культуры, являются одной и той же сущностью, и что независимо от того, в каком контексте вы к ним обращаетесь, вы находитесь под властью одного и того же Бога.
Теперь мы знаем, что все обстоит именно так, как было у них. Как древние жрецы того времени объясняли некоторые вещи, так и мы объясняем некоторые вещи. ВЖ Максин объяснила культурную инверсию, мы противостояли их адаптации, а теперь переходим на следующий уровень, который заключается в восстановлении и улучшении всего этого.
Если кто-то хочет узнать высшую истину о Богах, это не может произойти через искаженные и детские линзы, которые были созданы, из всех источников, врагом. Вы верите, что раввины, или иудеи, или христиане, или исламисты обладают достоверной информацией о Богах? Нет. Любые остатки просто существуют, чтобы у них была мишень для их ненависти, и ничего больше. Более того, та чушь, которую они читают, чтобы оклеветать, опорочить, заменить и проиллюстрировать их самым низким образом, может ли она быть принята за достоверный источник? Этого тоже не может быть.
Мы должны двигаться вперед, и я понимаю, что у меня много эмоциональной сентиментальности по отношению к некоторым вещам; я испытываю такую же эмоциональную сентиментальность по отношению к предыдущей эре Богов. Я любил и всегда буду любить «Сатанинскую» историю. Я не могу отпустить ее, поскольку она была неотъемлемой частью и для меня. Мы все в одной лодке. Но мы должны плыть к Золотой Земле, а не оставаться там с призраками врагов.
Вместо того чтобы сидеть в еврейской тюрьме и пытаться развиваться (что невозможно), принимать еврейские идеалы и пытаться их расшифровать, человек просто понимает, что это бессмысленная практика. Мы приняли эту часть нашего прошлого, но ей нечего дать нам в будущем, если мы просим более высокую информацию.
Мы снова отправились в Золотой век. Некоторые вещи мы должны взять с собой, а другие - оставить.
Наконец, я хочу упомянуть еще кое-что. Если бы мы родились до появления Врага, вы бы не верили в фундаментальность Гоэтии. Причина, по которой вы нашли Богов в этом контексте, заключается в том, что мы восстановили древний более глубокий основной контекст и взяли все самые могущественные знания и восстановили их тоже. Боги привели вас сюда, чтобы вы поскорее нашли его и вместе восстановили изначальную культуру. Сейчас мы движемся в этом направлении.
Хорошее, что произошло с врагами, - это то, что они открыто явили миру то, что Геродот и Плутарх (и все древние мистики, жрецы и посвящённые) знали как истину: что наши Боги охватывают всё во всех древних культурах. Но и в этом нет ничего нового.
Если бы вы были в Древнем Египте или Шумере, вы бы никогда не услышали клевету о «Сатане» и не считали бы себя преступником или «грешником» за то, что приобщились к Изначальным Богам. Никто бы не называл вас прилюдно «жертвоприносителем», и вы бы не читали культурные экскременты врага, пытаясь найти «истоки» или духовные знания.
Шумер не стал бы спорить с греком или норвежцем на тему Богов, да и с египтянином тоже. Они дружески ужинали и размышляли о великих идеях о Богах. У Древних Посвященных никогда не было разногласий на эти темы, они просто размышляли о мире и продолжали расширяться вместе, делая знания о Богах все более и более обширными.
Пифагор, великий провидец Древней Греции, учился в Египте, Месопотамии/Вавилоне, Индии и Древней Греции, и это лишь один из самых ярких примеров. Везде его принимали и любили. Древние брамины называли его «Святым Пифагором». Это была Древняя Вечная Культура. Древняя культура была культурой дружбы, мудрости и прочных связей между последователями Богов на высших уровнях. То же самое мы видим сегодня на этом форуме, и то, что мы вновь приносим.
Все было бы так, как было раньше и всегда. Мы осознаем прошлое, что сделал враг, но мы не можем оставаться в нем вечно.
И будущее будет таким же, как и прошлое: вражеская ложь снова пойдет коту под хвост.
Я хочу, чтобы последователи и души Богов взяли все те блага, которые мы им исторически давали, и расширили их, восстановив оригиналы. Это то, чего заслуживает каждый.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Plutarch & Herodotus - Who Are The Gods?
Plutarch & Herodotus - Who Are The Gods?
The reason we have underwent changes, is because I want true and full alignment with the Ancient culture without: 1. Jewish context 2. Grimoire Gimmick (Which is solely the creation of Jewish magicians, Rabbis and other deviants who were Christians, popes etc). 3. Answering the Jews (We predate...

Последний раз отредактировано модератором: