Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Плутарх & Геродот - Кто такие Боги? | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
14_февраля_2025

Причина, по которой мы претерпели изменения, заключается в том, что я хочу добиться истинного и полного соответствия Древней культуре без:

1. Еврейского контекста
2. Уловки с гримуаром (который является исключительно творением еврейских магов, раввинов и прочих извращенцев, которые были христианами, папами и т.д.).
3. Ответов евреям (Мы появились раньше них, что я должен отвечать?)
4. Сдержанной информации
5. Ограничений вышеперечисленного

Для тех, кто все еще задается этим вопросом, я привожу два отрывка из письменных работ Плутарха. Плутарх был верховным жрецом Древней Греции своего времени. В своей работе «Об Изиде и Осирисе» он упоминает следующие вещи, которые, конечно же, являются глубокой информацией уровня Посвященного.

Геродот в V веке до н. э. говорит то же самое; что Аполлон у греков - это Гор у египтян, Тот = Гермес, Зевс = Амун у древних египтян. Не стесняйтесь обращаться к этим источникам для более глубокого понимания. Это сделано во второй книге «Истории», где Геродот анализирует древнеегипетские мистерии и переводит их на древнегреческие. Теперь, имея больше знаний, мы расширяем их до ведического индуизма и так далее.

Это значит, что, несмотря на публичные выступления, эти вещи были известны всем Древним Посвященным того времени. Древние посвящённые не проводили время на улице и рынке, пытаясь обсудить, являются ли Беелзебул, Зевс, Баэль или Баал-Хамон на самом деле «разными сущностями». Они были глубоко посвященными и знали, что Боги, в зависимости от культуры, являются одной и той же сущностью, и что независимо от того, в каком контексте вы к ним обращаетесь, вы находитесь под властью одного и того же Бога.

Теперь мы знаем, что все обстоит именно так, как было у них. Как древние жрецы того времени объясняли некоторые вещи, так и мы объясняем некоторые вещи. ВЖ Максин объяснила культурную инверсию, мы противостояли их адаптации, а теперь переходим на следующий уровень, который заключается в восстановлении и улучшении всего этого.

Если кто-то хочет узнать высшую истину о Богах, это не может произойти через искаженные и детские линзы, которые были созданы, из всех источников, врагом. Вы верите, что раввины, или иудеи, или христиане, или исламисты обладают достоверной информацией о Богах? Нет. Любые остатки просто существуют, чтобы у них была мишень для их ненависти, и ничего больше. Более того, та чушь, которую они читают, чтобы оклеветать, опорочить, заменить и проиллюстрировать их самым низким образом, может ли она быть принята за достоверный источник? Этого тоже не может быть.

Мы должны двигаться вперед, и я понимаю, что у меня много эмоциональной сентиментальности по отношению к некоторым вещам; я испытываю такую же эмоциональную сентиментальность по отношению к предыдущей эре Богов. Я любил и всегда буду любить «Сатанинскую» историю. Я не могу отпустить ее, поскольку она была неотъемлемой частью и для меня. Мы все в одной лодке. Но мы должны плыть к Золотой Земле, а не оставаться там с призраками врагов.

Вместо того чтобы сидеть в еврейской тюрьме и пытаться развиваться (что невозможно), принимать еврейские идеалы и пытаться их расшифровать, человек просто понимает, что это бессмысленная практика. Мы приняли эту часть нашего прошлого, но ей нечего дать нам в будущем, если мы просим более высокую информацию.

Мы снова отправились в Золотой век. Некоторые вещи мы должны взять с собой, а другие - оставить.

Наконец, я хочу упомянуть еще кое-что. Если бы мы родились до появления Врага, вы бы не верили в фундаментальность Гоэтии. Причина, по которой вы нашли Богов в этом контексте, заключается в том, что мы восстановили древний более глубокий основной контекст и взяли все самые могущественные знания и восстановили их тоже. Боги привели вас сюда, чтобы вы поскорее нашли его и вместе восстановили изначальную культуру. Сейчас мы движемся в этом направлении.

Хорошее, что произошло с врагами, - это то, что они открыто явили миру то, что Геродот и Плутарх (и все древние мистики, жрецы и посвящённые) знали как истину: что наши Боги охватывают всё во всех древних культурах. Но и в этом нет ничего нового.

Если бы вы были в Древнем Египте или Шумере, вы бы никогда не услышали клевету о «Сатане» и не считали бы себя преступником или «грешником» за то, что приобщились к Изначальным Богам. Никто бы не называл вас прилюдно «жертвоприносителем», и вы бы не читали культурные экскременты врага, пытаясь найти «истоки» или духовные знания.

Шумер не стал бы спорить с греком или норвежцем на тему Богов, да и с египтянином тоже. Они дружески ужинали и размышляли о великих идеях о Богах. У Древних Посвященных никогда не было разногласий на эти темы, они просто размышляли о мире и продолжали расширяться вместе, делая знания о Богах все более и более обширными.

Пифагор, великий провидец Древней Греции, учился в Египте, Месопотамии/Вавилоне, Индии и Древней Греции, и это лишь один из самых ярких примеров. Везде его принимали и любили. Древние брамины называли его «Святым Пифагором». Это была Древняя Вечная Культура. Древняя культура была культурой дружбы, мудрости и прочных связей между последователями Богов на высших уровнях. То же самое мы видим сегодня на этом форуме, и то, что мы вновь приносим.

Все было бы так, как было раньше и всегда. Мы осознаем прошлое, что сделал враг, но мы не можем оставаться в нем вечно.

И будущее будет таким же, как и прошлое: вражеская ложь снова пойдет коту под хвост.

Я хочу, чтобы последователи и души Богов взяли все те блага, которые мы им исторически давали, и расширили их, восстановив оригиналы. Это то, чего заслуживает каждый.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Plutarch & Herodotus - Who Are The Gods?

Последний раз отредактировано модератором:
Здравствуйте! Большое спасибо!

Инициаты --> Посвященные

Горус --> Гор.

В приложении то, что собрал из Плутарха.

Будет Геродот - повешу.

Приложения

Последний раз отредактировано:
Геродот. История в 9 томах. И еще одна книга с другими историками.

Приложения

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад