Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Пламя сакральной чакры?

loktamina

Участник
Присоединился/лась
18 Июнь 2024
Приветствую вас всех, мои дорогие друзья! У меня есть очередной вопрос: когда я медитирую на свою сакральную чакру, я чувствую сильный жар. Стоит ли мне направлять его потом на свою солнечную чакру, или же мне оставить этот жар в сакральной чакре?

Приветствую вас всех, мои дорогие друзья! У меня есть очередной вопрос: когда я медитирую на свою сакральную чакру, я чувствую сильный жар. Стоит ли мне направлять его потом на свою солнечную чакру, или же мне оставить этот жар в сакральной чакре?
Здравствуйте!

Если можете, задайте вопрос Верховным Жрецам, я тоже задам и принесу Вам ответ. Вообще, скорее всего, это и есть тот самый шар, который следует вращать как мы обычно вращаем шар света. Если Вы четко ощущаете его как шар. Но можете описать свои ощущения, это это не так.

У Вас не должно быть блоков ни в одной из Чакр. Тщательно чистите Чакру, когда тщательно очистите Ваш горячий шар, можете представить его в виде шара солнечного света и вращайте. Можете хранить в Сакральной Чакре.

Здравствуйте!

Если можете, задайте вопрос Верховным Жрецам, я тоже задам и принесу Вам ответ. Вообще, скорее всего, это и есть тот самый шар, который следует вращать как мы обычно вращаем шар света. Если Вы четко ощущаете его как шар. Но можете описать свои ощущения, это это не так.

У Вас не должно быть блоков ни в одной из Чакр. Тщательно чистите Чакру, когда тщательно очистите Ваш горячий шар, можете представить его в виде шара солнечного света и вращайте. Можете хранить в Сакральной Чакре.
Благодарю вас за ответ! Когда я отправляю эту энергию в свою солнечную чакру, она начинает приносить удовольствие, и возникает чувство пламени уже в самой солнечной чакре.

Для полного понимания всей картины мне следует рассказать, что я добиваюсь подобного эффекта пламени в сакральной чакре с помощью направления в неё оргазмической энергии и вдыхания золотого света.

Просто ждите, я или мы оба (я и ВЖ) вернемся с ответом. Спасибо за интересный вопрос.

Здравствуйте!

Верховный Жрец ответил, и я передаю Вам его слова в оригинале и с переводом. Смотрите, я скорее всего сначала Вас немного не понял. Извините. То, что можно держать и копить в Сакральной Чакре - это приятное нежное легкое тепло оргазма, такое делается на втором шаге Магнум Опуса. Если это не связано с оргазмом, если это жгучий безумный жар, похожий на самовозгорание, это необходимо направлять вверх по Сушумне и фиксировать в себе не рекомендуется. Вот мой вопрос и его ответ:

Вопрос:
[Описание Вашей ситуации с полным переводом всех Ваших уточнений]. Что с этим делать, это опасно?

Ответ:
Yes, it should be directed upwards and spread through the whole of the chakras.

Перевод:
Да, это должно быть направлено вверх и пропущено через все Чакры.

Конец цитаты.

Обратите внимание, это ни в коем случае не должно пройти куда угодно, не пройдя через Чакры. Сушумна - это срединный канал - он идет через центральные Чакры, а не их боковые или любые ответвления.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Верховный Жрец ответил, и я передаю Вам его слова в оригинале и с переводом. Смотрите, я скорее всего сначала Вас немного не понял. Извините. То, что можно держать и копить в Сакральной Чакре - это приятное нежное легкое тепло оргазма, такое делается на втором шаге Магнум Опуса. Если это не связано с оргазмом, если это жгучий безумный жар, похожий на самовозгорание, это необходимо направлять вверх по Сушумне и фиксировать в себе не рекомендуется. Вот мой вопрос и его ответ:

Вопрос:
[Описание Вашей ситуации с полным переводом всех Ваших уточнений]. Что с этим делать, это опасно?

Ответ:
Yes, it should be directed upwards and spread through the whole of the chakras.

Перевод:
Да, это должно быть направлено вверх и пропущено через все Чакры.

Конец цитаты.

Обратите внимание, это ни в коем случае не должно пройти куда угодно, не пройдя через Чакры. Сушумна - это срединный канал - он идет через центральные Чакры, а не их боковые или любые ответвления.
Благодарю вас за вашу помощь! Изначально я чувствую легкое тепло в сакральной чакре. После этого я усиливаю его, и оно превращается в очень сильный жар, который начинает колоться, как будто меня пронзает металлическая игла.

Обратите внимание на послание Орла и Змеи. Орел хватает Змею и несет ее в клюве прочь. Как только все это становится жаром, оно должно выходить, через все Чакры и через Коронную вверх и далее, даже в Коронной не задерживайте, позвольте Орлу унести ее к Богам. Посылайте ее к Богам, если хотите. Это медитативное послание, предназначенное помочь. Так древние учили и предупреждали будущие поколения.

Далее этический урок, но он имеет медитативное приложение - отдайте Шемаханскую Царицу Звездочету. Благодаря Вам я обновлю эту статью (не прямо сейчас). Спасибо:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад