Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
26_ноября_2025
Приветствую всех!
В настоящее время мы все еще находимся в переходном этапе от Радости Сатанас к Храму Зевса. Большая часть работы уже выполнена, но ниже я привожу список того, что еще предстоит сделать. Если вы увидите, что эти данные не обновлены, подождите некоторое время, и они обновятся.
- Полное обновление Храма Зевса и Новые материалы. Это долгосрочная задача; мы улучшим все на текущем сайте и структурируем его лучше, чем когда-либо прежде. [Под моим надзором и в сотрудничестве с другими]
- Все другие сайты, такие как SatansLibrary, будут перенесены в нашу новую библиотеку, с полностью обновленными PDF-файлами, приведенными в соответствие со стандартом Храма Зевса но без ущерба для их исторической точности и важности. [Эту задачу должны взять на себя желающие кандидаты].
- Все ритуалы Демонов будут опубликованы, помещены в новый раздел «Демоны», и каждый Бог будет иметь свою собственную полную страницу. [Я и SG Karnonnos]
- Будет добавлено больше Зевистских личностей, что обогатит этот аспект нашей страницы. [SG Karnonnos]
- Любые конфликты на других сайтах, таких как 20thcenturyhistory и связанных с ним, будут обновлены и приведены в соответствие со стандартами Храма Зевса [Всем, кто участвует в этом, нам нужны дополнительные рабочие руки].
- После публикации всех Ритуалов Демонов я приступлю к их второму и окончательному обновлению с помощью более сильных Ритуалов [это будет позже, но станет неотъемлемой частью Храма Зевса]. [Будет сделано мной, позже]
- Все переведенные сайты Храма Зевса будут переработаны, перенесены на новые домены и должны быть обновлены в соответствии с вышеуказанным. Это обеспечит полный переход.
- Все остальное будет сделано структурно. [SG Alchemist и те, кто отвечает за сайты и региональные сообщества]
- После этой структуризации, финансирования, просветительской работы и выполнения нашей цели здесь, будет обеспечено ожидаемое крупное изменение нас самих и мира. Это не произойдет до выполнения вышеуказанного. [SG Alexandros]
- Все материалы Зала Осириса будут опубликованы [Мной] и готовы к отправке
- Все остальные проекты, такие как календари и связанные с ними, будут выполнены в этом году и в последующие годы [SG ThomaSS и SG BlackOnyx]
Мы должны использовать все средства в соответствии с нашими ролями, чтобы изменения увидели свет.
Затем Осирис сказал мне, что мы вступим в новую, более развитую фазу, чем когда-либо прежде. Все это имеет историческое значение. Если мы преуспеем, что мы и сделаем [но для этого мы должны работать], мы будем удостоены милости и достигнем огромного рубежа для Богов.
Далее, после достижения вышеуказанного, будут дарованы исключительно более продвинутые благословения и знания. Мы доказываем свою ценность как сообщество, когда приступаем к этой работе; когда структура готова, сила, знания и мудрость будут течь вниз. Все, что не достигает этого или задерживается, задерживает всю группу, и мы не можем просить у Богов или освобождения большего, потому что мы все еще находимся на предыдущем уровне. Для максимальной эволюции вышеуказанное должно быть преодолено и исправлено, тогда после этой структуризации возникнет новая сила.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: About Transition Into Temple Of Zeus: Progress & Next Steps
About Transition Into Temple Of Zeus: Progress & Next Steps
Greetings everyone; Currently, we are still in the transition stage from JoS to ToZ. Most of the things have already been done, but below, I am including a list of things yet to be done. So if you see these as not updated, give it sometime and they will be updated. 1. Full ToZ Upgrade/New...