Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

О Разделе «Коллекции И Ритуалы» В JoS Donors | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
20_января_2025

Итак, за все эти годы я собрал очень глубокие, мощные и точные духовные знания.

Эти знания намного превосходят все, что известно до сих пор, и состоят как из исключительно древних знаний, так и из знаний, полученных непосредственно от Богов.

Древние и очень мощные знания станут доступны. Эти знания будут возвышать людей напрямую. И при этом цель состоит в том, чтобы все остальные возвысились благодаря силе этих людей, которые одаривают себя, чтобы и их могли одарить.

Из-за того, что знания должны быть каким-то образом раскрыты, но это будет потенциально очень вредным делом [из-за неправильного использования людьми], я решил раскрыть их в среде Доноров Радости Сатанас, которые являются людьми, имеющими ряд доказательств преданности и зрелого духа, чтобы поддержать использование этого.

Это необходимо для того, чтобы эти люди, которые поддерживают все задачи, в свою очередь поддерживали их и дальше. Для любого другого человека, который просто проживает жизнь, не будучи к ней готовым, эти знания будут бесполезны и окажутся не в тех руках.

В ближайшие несколько дней они будут помещены в особую категорию на платформе для тех, кто докажет, что может ее получить. Мысль здесь очень проста: те, кто объективно помогает, спасает и продвигает дело, будут спасены, поддержаны и продвинуты. Кто благословляет, тот будет благословлен.

У человека должна быть цель в жизни, чтобы стать кем-то. Это становление помогает и другим людям становиться кем-то в процессе. Поэтому нужно стать и знать, что есть мощный и очень реальный стимул для того, чтобы сделать это для себя и других.

Люди, которые многого добились или стремятся к большему и нуждаются в силе для достижения этих целей, и эта сила снова отразится на продвижении этого места и улучшении их собственной жизни, могут многое выиграть от этого. Для достижения этих целей им будут предоставлены силы, давно исчезнувшие с лица земли.

Больше слов на эту тему не нужно, но они появятся в ближайшие дни. Их будет много и для многих целей, так как это результаты всех моих лет до сегодняшнего дня. По мере их совершенствования я буду продолжать обновлять их до полного архива. Кроме как там, их нигде не найти. Инструкции по использованию и применению будут весьма понятны.

Они дадут каждому цель и задачу, позволят взглянуть на то, что достижимо и что можно получить.

Разумеется, все остальное делается так, как и должно быть. Спасибо всем, кто читает.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: About Collections & Rituals Section In JoS Donors

1737407969147.png

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад