Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

О Никчемной Эмоциональной Сентиментальности: Переключение Мышления | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
11_января_2026​

На протяжении всех лет в Храме Зевса и сейчас я буду очень честен со всеми и не буду идти на компромиссы.

Средний язычник живет на инфантильном или детском эмоциональном уровне и в таком же состоянии. Отрицание ответственности, вера в сильные, закрепленные в подсознании ложные представления как в «реальность» и так далее, и так далее. Это состояние вызывается и активно продвигается среди людей, в частности язычников, и является частью рабского менталитета, который был внедрен в сознание людей.

Реальность вокруг существует независимо от этого, и если кто-то не согласен с законами этой реальности, последствия остаются теми же. Если, например, кто-то вступает в эротические отношения направо и налево и не заботится об этом, и в результате у него рождается ребенок, это нужно принять как данность. Вместо этого человек «уходит за хлебом» или пытается жаловаться: «почему я», «почему это должно было случиться» и «почему для детей нужны деньги».

Правила могут быть такими: бутылка воды стоит 1 доллар. Это ее цена. Реально у вас есть два варианта: либо украсть ее и сесть в тюрьму, либо купить и пить воду. Система двоичная. Я не буду обсуждать, правильно это «экзистенциально» или нет, но в мире так и есть. Либо мы отдаем доллар, либо, по сути, должны столкнуться с последствиями этой реальности.

Сидеть, плакать, отрицать это или что-то еще, в конце концов, не имеет никакого значения. На самом деле, это приводит к тому, что за один доллар группа тратит еще больше энергии на объяснения, успокаивание чьих-то не взрослых эмоций, и ваш ум постоянно зацикливается на глупых вещах. Шанс, что кто-то проявит «милосердие» и даст вам воду, невелик или вообще отсутствует — это неустойчивая практика в долгосрочной перспективе, разрушительный подход к жизни, рецепт неудачников в этом мире и созависимых людей, которые просто существуют по милости и прихоти других. Когда вы жалуетесь на это, ваш разум регистрирует это следующим образом:

- «Я слишком слаб, чтобы себе это позволить. Поэтому я буду плакать, чтобы это получить (менталитет пятилетнего ребенка + менталитет слабости)».
- «Мне нужно найти способ обойти это и получить, не делая ничего (менталитет пятилетнего ребенка + уход от ответственности и СПОСОБНОСТИ развиваться + обман + менталитет слабости)».
- «Это для меня недостижимо, потому что я никогда не заслужу этого» (саморазрушительная, ограничивающая и ущербная ментальность, не допускающая эволюции).
- «Все должны заботиться обо мне, потому что я слаб и не могу этого сделать, и я должен изменить их всех, чтобы они соответствовали моей слабости/эмоциональной сентиментальности, чтобы получить то, что я хочу» (ультра-жертвенная, паразитическая ментальность).

Такой ментальный консенсус христианский, исламский, слабый, детский, жертвенный и токсичный в одном лице. Для самого себя это как сильный удар по душе, которая способна достичь высоких целей, но из-за того, что вы решили ныть, вы словно говорите ей, что не можете этого сделать. Конец этой истории: катастрофический.

Теперь, если кто-то видит что-то похожее на пример с бутылкой воды, и говорит, что в какой-то момент сможет это сделать, и отбрасывает сентиментальную чепуху, и приступает к тому, что должен сделать, ум регистрирует следующее. Менталитет жизнеспособен в долгосрочной и краткосрочной перспективе, постоянно и навсегда, всегда принося положительные результаты и всегда улучшая вас. Менталитет властителя против менталитета раба, описанного выше. Необходимо для людей, которые хотят развиваться:

- «Я способен это сделать; теперь я проанализирую, КАК я могу это осуществить» (самостоятельность, способности, стремление к развитию).
- «Я заслуживаю этого, единственное, что мне остается сделать, — это предпринять действия, чтобы воплотить это в жизнь» (менталитет мага, менталитет сильного человека).
- «Как я могу сделать это, действие, которое поможет мне и всем вокруг меня?» (Высший тип мышления, связанный с Богами.
- «Я должен стать сильным и делать все возможное для себя и других, а также увеличить свою силу, увеличивая общую силу сообщества» (Согласование с силой, которая увеличивает вашу силу, надежду, высшую ментальность, самосовершенствование и совершенствование коллектива.

Ментальный консенсус: в человеке действуют Зевизм, сила, творчество и Божественность. Для самого человека это огромный шаг в направлении эволюции, который в равной степени отражается на сообществе. Результат: творчество и расширение возможностей для всех, при этом будучи лучшим для индивидуума и для целого в то же время.

Вся суть «Зала Осириса», за исключением практического строительства, заключается в том, чтобы с помощью прямых действий избавиться от всех этих менталитетов, чтобы вы могли значительно улучшить себя, одновременно улучшая мир и сообщество.

Этот «ментальный переключатель» – это все в этой жизни, и без него человек будет вечно привязан к низшим уровням рабского аппарата врага. Он фактически определяет более глубокие цели, как долго и как далеко ВЫ продвинетесь в существовании, духовно и материально В ЦЕЛОМ.

Пятилетний ребенок, например, будет жаловаться, почему он не может купить в магазине любые конфеты, которые ему нравятся. 35-летний человек, который ведет себя так же, будет выглядеть ненормальным и иррациональным. 35-летний человек будет оценивать, действовать, продвигаться, думать, пытаться открывать, учиться и совершенствоваться.

К этому моменту уже должно быть понятно, что для того, чтобы получить что-то взамен, необходимо совершить определенные действия, внести определенные улучшения и добиться определенных результатов. Давать – получать – создавать – понимать эту динамику.

Вместо этого враг удерживает людей в инфантильном состоянии ума, когда они верят во всевозможную запутанную и противоречивую информацию, например, что великие вещи заслуживаются без каких-либо усилий, или постоянно демонстрируют неправильные способы поведения в жизни. К ним можно отнести пассивность, бездействие, мысль о том, что вы можете получить все, сидя на диване, не делая ничего и не вступая в никакое взаимодействие с жизнью. Все это ложь и, следовательно, приводит к катастрофическим неудачам в жизни людей.

Динамическая эволюция каждого Зевиста с вышеупомянутой ментальностью изменила восприятие и является неотъемлемой частью того, что мы можем получить сообща в качестве благословений. В прошлом Храм Зевса на 99% состоял из людей с детской ментальностью; ничего серьезного, только то, что приобрели несколько взрослых, передавалось, во многих случаях, неблагодарным детям. Сейчас динамика изменилась, и все больше людей становятся взрослыми, поэтому дарование благословений значительно увеличилось и будет продолжать расти, поскольку взрослые могут генерировать и, в свою очередь, получать, в то время как дети находятся только в пассивном состоянии ожидания того, что им может или не может предоставить любой «родитель».

Переключитесь в своем сознании и давайте сделаем себя и это место самым могущественным и священным на планете Земля. Мы можем это сделать. Сейчас самое время переключиться. Решительно и без колебаний.​

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал:
About Bullshit Emotional Sentimentality: Pulling The Mental Switch

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад