Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

О Насилии И Обращении "Людей" К "Богу" | HP HC

Spirit

Участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
Сообщения
439
Некоторые люди, похоже, все еще думают, что "насилие" может быть решением, чтобы вернуть людей к каким-либо Богам. Эти Боги, конечно же, не наши. Только если бы что-то столь простое, как "насилие", могло стать ответом, у человечества не было бы многих проблем, которые оно имеет сегодня. Но для большинства фундаментальных тем естественной эволюции насилие просто не работает.

Оглядываясь на эту тему, можно сказать, что в Древнем мире такого не было. Даже во время "осад" Александра Македонского они не меняли древние языческие религии туземцев и не заставляли никого вставать на колени, чтобы поносить ""Их Богов" ради "Наших Богов".

Потому что в те времена все люди верили в Языческих Богов. Поэтому подобные действия не имели под собой никаких оснований. Кроме того, в древней языческой истории никогда не существовало никаких форм "религиозной войны". Была территориальная война, война за ресурсы, даже война за глупый аспект Эго, но никогда не было такой формы войны, которая бы прямо говорила кому-либо: "Мы заменим ваших Богов своими!".

Эти богоненавистнические догматы берут начало лишь с приходом евреев, которые, будучи чуждым человечеству элементом, вознамерились превратить самое важное из Богов и Философии в сточную канаву войны, тьмы и безысходных бедствий для человеческих обществ.

Когда враг сделал свои успехи, они решили, что насилие, шантаж, принуждение и невыносимая боль - это те "поворотные пункты", которые можно использовать, чтобы превратить людей Древних Богов в рабов евреев, чтобы те подчинялись им. Это олицетворяет человеческое падение, поэтому насилие в их случае работало на установление временного правила жестокости, на котором они устанавливали свои "троны".

"Результаты" этих "престолов" таковы: 6 из 10 человек не верят в христианство, 9 из 10 лицемерят по этому поводу, а 1 из 10 - шизоидное агрессивное животное, которое получает радость только от того, что наводит ужас на других, - и все это никак не связано с Богом. Они создали приют несчастных рабов, и это было их первой и главной заботой. Эта забота разительно отличается от нашей собственной или заботы Богов, которые заботятся о человечестве.

Враги строили свои программы контроля на основе страха или насилия. Однако и цель врага была именно такой: Превратить человеческие существа в пепел, внушить им страх и вечно издеваться над ними. Чтобы превратить что-либо в пепел, требуется только насилие, и насилия для этого достаточно.

Жестокие режимы и насилие требуют постоянных усилий со стороны того, кто их устанавливает, чтобы держать людей в узде. Так и есть, ведь никто не хочет, чтобы им управляли, поэтому насилие, извращения и манипуляции - это то, как ими постоянно управляют.

Это необходимо, потому что люди, которым навязывают эти идеи, на самом деле не готовы по собственной воле заниматься определенными вещами. При первой же возможности люди стремятся сбежать. Поскольку история дала выход многим порабощенным людям, они выйдут на свободу. А выйдя, они возьмут в руки оружие, чтобы уничтожить тех, кто их поработил.

Так устроена природа, и именно поэтому христиане в отместку покидают христианство или ислам, но также и потому, что большинство из них определяют себя как атеисты или никто не верит в эти культы в прикладной реальности жизни. Поэтому евреи, которые способствовали этим "переменам", всегда и вечно живут в страхе или в тревоге, что однажды они будут уничтожены разъяренными массами язычников, которые, узнав, что с ними произошло, начнут мстить им в несметных масштабах.

И они правы, опасаясь этого; поэтому для того, чтобы остановить их, необходимо больше лжи, принуждения, контроля и насилия. Они заработали для себя вечную проблему порабощения других людей ни по какой другой причине, кроме собственной порочной потребности порабощать других.

Смысл духовности или Богов в целом заключается в том, чтобы развивать человеческие существа в направлении, прямо противоположном страху, превращению человечества в прах или чему-либо, связанному с этим. В то время как враг пытается низвести людей до уровня сознания животного, просто заменяя его позывы, наша сторона хочет превратить людей в разумных, храбрых существ и Богов.

Внутренне человек должен находиться на определенном уровне принятия, осознанности и готовности принять этот путь, потому что этот путь работает духовно и с его душой. Нельзя насильно приводить людей на эту траекторию эволюции, как нельзя насильно заставить дикую обезьяну стать ученым НАСА.

Даже если заставить обезьяну носить определенную одежду или держать карандаш, она все равно не сможет искренне и добровольно участвовать в работе НАСА в качестве ученого, какое бы насилие или давление над ней ни применялось. Кроме того, единственные существа, у которых есть время, чтобы сделать это с обезьяной [или другим человеческим существом], имеют садомазохистскую натуру, и они часто маскируют свои собственные потребности в подрыве других без реальной цели или достижения, с помощью "насилия", утверждая, что это "Хорошо для Богов".

Теоретически говоря, даже если бы человек всю жизнь пытался приручить эту дикую обезьяну и привести ее в НАСА, она все равно не захотела бы ни сотрудничать, ни приносить хоть какую-то существенную пользу начинаниям НАСА. Поэтому стоит задуматься и о том, что насилие, по сути, порождает ненавистников Богов, которые внутренне и во всех отношениях будут неспособны приобщиться к Тайнам Богов, а значит, "бесполезны".

Если привести это примитивное существо в штаб-квартиру НАСА, это вызовет только беспорядки, и не дай Бог, если оно когда-нибудь столкнется с какой-нибудь продвинутой вычислительной панелью, потому что все, что оно будет делать, - это бить панель. Конечно, оно также будет злиться на того, кто дал ему белую одежду, мстить и проявлять агрессию, которую оно выместит на своем предыдущем "жестоком кураторе".

Тот же психологический процесс - это то, как наши люди здесь становятся жертвами врага: Сила, принуждение, шантаж, угрозы "адским огнем", нападения, подрыв нашей культуры и так далее. Но когда люди узнают об этом, что происходит? Ненависть, потребность уничтожить, агрессия и появление злейших врагов. Однако эти методы работают только при создании рабов, но не при создании человеческих существ, не говоря уже о Богах.

Поэтому Сатана очень настаивает на том, чтобы люди, которые присоединяются к нему, были людьми свободной воли, которые делают это из понимания, образования и затем любви. Это самый верный последователь и самый способный достичь высокого положения в духовном величии.

Те, кто верит, что это пути "расширения", также зачастую очень незрелы и не имеют достаточного жизненного опыта в целом; они не понимают важности свободы воли в этой теме и того, что единственный путь к Божеству может быть свободой выбора. Вы не можете заставить людей медитировать, духовно развиваться или открывать свои сердца для Истины.

Что касается результатов этого процесса как "способа" "навязывания" Истины, то мы можем посмотреть на христиан и исламистов. И те, и другие в своем подавляющем большинстве состоят из самых глупых последователей, самых никчемных человеческих существ и самых слабых умов. Определение их последователей - это определение раба с низким IQ. Преисполненные страха перед "наказанием", они притворяются "верующими" там, где нет никакой веры. В частном порядке все они не верят своим Богам и ведут себя самым жестоким образом по отношению к своей так называемой "Вере".

Для поддержания порядка постоянно требуется насилие, и никто из врагов не знает, кто, во что и почему в него верит. Такое состояние сознания отлично подходит для того, кто пытается создать стан крепостных, ведь люди в них - именно такие, никчемные рабы.

Но за пределами этого уровня эти люди или методы, которым следуют эти "религии", никогда не смогут создать ничего более высокого, ни "свободного человека", ни тем более Бога. Свобода, или возможность выбора, - это основа, на которой человек делает первый выбор: От раба евреев, до человека, до полноценного человека, до Богов.

Все вышеперечисленное должно быть сделано по свободной воле, и никакая сила, принуждение, боль или страдания не могут спровоцировать этот выбор через других людей. Нельзя заставить человека очистить свою ауру, его разум является решающим фактором в этом процессе, независимо от того, будет ли он это делать или нет.

Сила или насилие в природе - это то, что течет вниз, а мудрость, образование и свобода - это то, что течет вверх. Судьба духовной души - вверх, судьба раба - вниз. Хороший мрамор не создается путем бросания взрывчатого порошка на камни, он создается только путем долгой работы, эволюции скульптора, терпения, знания и понимания.

Конечно, злиться - это часть человеческой природы, и иногда человек думает, что если буквально бросить камень на пол, то что-нибудь из него получится, за исключением того, что он разобьется. Но он не создает, а разбивает его. И разбив его, вы не создадите долгожданную скульптуру.

И наконец, те, кто все еще совершает фанатичные поступки во "Имя Богов", знают, что это происходит по их собственной воле, а не по воле Богов. Это также никогда не принесет плодов и не даст результатов.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: https://ancient-forums.com/threads/about-violence-conversion-of-people-to-god.289521/
 

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top