Здравствуйте! Вы неправильно понимаете, чем мы тут вообще занимаемся, и что такое Сатанизм. Есть нечто в Ваших рассуждениях, что Вы не видите, а я вижу, и хочу осветить это, т. к. это основополагающая сторона вопроса, причина, почему кто-то развивается, а кто-то не развивается.
Смотрите, Вы рассуждаете и представляете Сатанизм (со своей колокольни, как Вы его понимаете, и я так понял, все вот такое свое абсолютно какое угодно понимание несут в интернет, это к вопросу о том, что можно из интернета по этому поводу почерпнуть) как… такая, знаете, еврейская муха цеце, паразит, которая привыкла сосать отовсюду энергию, причем ладно бы просто энергию, а именно самую грязную, самую гнусную из самых подлых низких разработанных евреями источников… а тут ее вдруг заставили медитировать, лишили привычных источников ее любимой «грязной энергии», и вообще заставили жить по-человечески, и она не знает, что ей теперь делать.
Я Вам скажу следующее. Ничего «ЛЮДСКОГО», как Вы говорите, в сидении в соц. сетях, болтании языком, шатании по помойкам и собиранием везде СПИДа нет. Это чисто еврейский образ жизни, причем сами евреи даже считают это низшими видами неуважения к себе и предпочитают навязывать это гоям и в гойские страны. Многое из того, что они здесь насаждают (все, что Вы перечислили и считаете чем-то «человеческим»), у них в стране вообще-то карается законом. Они нагло все это называют «нашим» или «скотским», хотя они это изобрели. У них в языке много слов, которых в нашем языке никогда не было, и которые наперебой сейчас употребляет уличный сброд: «чика», «чувак» и пр. Например, бандитская привычка абсолютно все женского рода называть «шлюха» пришла от них, т. к. у них просто нет ни одного неругательного слова женского рода. Это свойство их языка и менталитета.
Никакой достойной карьеры, государства или семьи, которая изменит мир к лучшему, не построишь, ошиваясь в соц. сетях, занимаясь бесполезным дерьмом, распивая спиртное и разнося сплетни. Это то, как гоев научили вести себя евреи, чтобы превратить их в свой скот.
Обратите внимание. Нас «скатывают» в бесполезное болтание языком сутки напролет (много ли людей сейчас проводят время за настоящими научными исследованиями, намного больше, чем смотрят научпоп?), а сами, т. е. спонсируемые Сорросом и еврейскими олигархами организации и партии толкают нам заманчивые лозунги о семье, благоустройстве, соц. пакете, и т. д. как они изменят нашу жизнь. В отличие от нас, они (хотя бы внешне) думают о детях, пенсионерах, а часто ли современный дебил думает даже о собственных родителях?
Я пытаюсь подвести Вас и всех, кто читает это, к пониманию того, чего коренным образом не хватает в Вашем подходе, поверьте, это не имет отношению к вопросам отшельничества / социализации. Вашей проблемой и проблемой современного общества является не одиночество (одиночество — это всего лишь одно из многих следствий, и не самое главное), а крайний, доведенный до безумия, опасный для общества и злокачественный эгоцентризм. Вы задаете вопрос, буквально «где спаразитировать энергию».
Посмотрите сюда https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3843 ВЖ Лидия очень хорошо объяснила, что делают соц. сети. Это по сути наркотик. Он подсаживает на быстрое, бесплатное, незаслуженное получение энергии:
1) общения
2) незаработанного и непостигнутого усилием знания, которое естественно не усваивается и не понимается, и вообще чаще всего просто ложь (научпоп и те же сплетни)
3) поток информации, так в абсолютно незаслуженных и неконтролируемых объемах. Более того, информация абсолютно ненужная — раз, и ее объем и содержимое контролируют евреи — два. Вы часто задумываетесь, прежде чем кликнуть на очередное кричащее название, а сильно Вам вообще нужна вся эта чушь? Жизнь-то короткая.
В то время как сам интернет был дан и благословлен Богами, как, в частности, сеть Тор, как высшее благо бесплатного доступа к любому знанию и возможность продвигаться чуть ли не до Божественных сфер для любого, в условиях полного захвата фиатной валюты евреями (да и по сути не только фиатной, т. к. другую же тоже покупать на что-то надо, т. е. на фиатную). Тем не менее, евреи создали в этом прекрасном месте сканов Древних и современных книг и возможности общаться с ВЖ и другими высшими умами с другого континента свои мерзостные внедрения в виде соц. сетей с принудительным опознанием, литреса, который украл все достижения Богов, криминального бизнеса и др. дряни. И получается, Вы во всем великом интернете каким-то образом нашли худшее, и теперь не знаете, что без него делать.
Мы не запрещаем достойные знакомства с лучшими из умов, построение здоровых и счастливых семей, становление президентами и политиками и достижене высот науки и искусства, тем самым высшее благотворное влияние на свои нации. Боеле того, именно это мы и помогаем сделать. Когда я писал о своих успехах в миру благодарственный пост на английский форум, Верховный Жрец сказал, что именно для этого и предназначена Радость Сатаны — сделать успешных В МИРУ людей, дать миру самых лучших ученых, астрологов, музыкантов. Посмотрите на наш форум, посвященный искусству (на англ.), здоровью — в т.ч. на русском — этот мир принадлежит Сатане, Князю Мира Сего. Да, ему не принадлежат насильно деанонимизирующие соц. сети, крадующие и торгующие фотографиями детей, ему не принадлежит криминал, ему много чего здесь не принадлежит, но ему принадлежит этот мир, этот храм, в котором испражняются еврейские обезьяны, и все его прекрасные возможности, которые Вы почему-то не видите. И я этим ответом пытаюсь показать,
почему. Почему Вы и большинство современных молодых людей их не видит.
Возможности, которые дает Сатана, требуют заслуг, труда и вклада, а не паразитизма и легкого получения энергии в любой ее форме. Радость Сатаны учит тому, как работать, как давать, как вкладывать и как помогать, а не как получать, клянчить, паразитировать и воровать. И да, Вы правильно заметили, энергию мы берем не из этого мира, мы ее берем из нашего благородства, медитаций, усилий нашего ума, приводящих к открытиям, усилий нашей Души, приводящих к перемене судеб, и нашу безграничную любовь ко всему прекрасному и справедливому мы берем изнутри себя. А в мир мы несем плоды нашего труда, подарки и все свои способности, данные медитацией. Мы все это направляем на служение другим — Богам и их людям, а также невинным этого мира. Энергия Радости Сатаны направлена вовне, а не вовнутрь. Мы живем только ради других, в то время как сами в них совершенно не нуждаемся.
Ваш вопрос свелся к его последней фразе, которая и создает всю проблему:
«А ведь человек существо социальное, человеку как бы никак одному, что человек живёт от любви, окружения, общения. Берёт от этого энергию. »
Человек — существо социальное в том смысле, что оно ДАЕТ обществу свою энергию, любовь, общение и т.п. А то, что БЕРЕТ от общества любовь и пр. энергию, - это существо еврейское.
Я долго не пропускал Ваш пост, т. к. не хотел, чтобы на него ответила какая-либо внедренная гадость, которая тут пытается регистрироваться, чтобы заговаривать с новичками и нести чушь, а мне нужно время для ответа, к сожалению. Я не думаю, что вся современная молодежь, посаженная в капсулу и принимающую питательную смесь из жуков и химии, в переносном смысле слова, выброшенная вдруг на волю и задающая такие вопросы, - это плохие люди, они могут быть просто приучены мыслить не собственной головой, которая у них может оказаться на деле вполне стоящая, а тем, что к ней подключено через микрочип. Глубоко в их подсознании с дошкольного детства забит принцип думать так, как "принято" до степени, что они могут даже не замечать, как их буквально рвет вражеской логикой. Евреи буквально ведут этот мир к принудительно паразитическому образу жизни. Суть в том, что такие миры как серый позволили это с собой сделать, и от нас зависит, позволим ли мы.
Познакомьтесь с вот этой книгой https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=3116 - это детоксикация. Это пример того, на что мы ровняемся. Разве в нем есть что-то от отшельничества или мизонтропии? Гитлер определено не нуждается в общении ни одного живого существа с Земли, но его 24/7 направлены ТОЛЬКО на помощь живым существам Земли. Чувствуете разницу в подходе? Вот это и есть образ жизни Духовного Сатаниста.
cherny_holod сказал/а:
Мизантроп, не ищет вторую половину и не желает создавать семью.
... Связей нет, уничтожил связь с родственниками (не беспричинно).
Это вообще ложь. Кто это про нас говорит и распространяет? Вы что читаете? Вот это читайте:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3880
Никогда не стать Сатанистом мрази, бросившей жену с детьми.
Вообще знакомьтесь с
нашей литературой отсюда, и из
подфорума Проповеди, чтобы знать, о чем мы (а о чем Вы или те, кто так поступает, как Вы говорите). Читайте побольше нацистской литературы (настоящей, времени Нацистской Германии, не современной!) - такой много на сайте Смерть коммунизма. Она написана в нетоксичное время, когда свинское поведение еще не считалось единственно возможной нормой.
cherny_holod сказал/а:
Я бы хотел узнать, возможен ли такой путь для ДС, развиваться в уединении ото всех, преимущество ведь в том, что время которое может тратиться на людей, будет вкладываться в медитации, ритуалы и т.п.
Что вы думаете насчёт этого?
Поймите правильно, здесь никто вообще не диктует никакой определенный образ жизни, если Вы испытываете потребность и чувствуете, что единственное, что Вы пока можете для человечества сделать, это медитации и развитие, пожалуйста, это личное дело, просто я делюсь тем, к чему я пришел, с высоты отмедитированных лет, что эгоцентризм, в любом своем проявлении - паразитизм на обществе или наплевательство на общество, - это не путь развития. Мы многие начинаем с этого, но все в какой-то момент нашего Сатанинского пути все перерастаем это, хотя по сути в Душе мы и являемся полными отшельниками, т.к. наша любовь к миру во многом безответна, как таковая Гитлера. Мы - не наша самоцель. Мы - лишь средство достижения лучшего и высшего будущего вселенной. Сосредоточьтесь на Богах, т.к. они точно достойны полного самопожертвования, жизни для них и служения их обществу. Если Вы одиноки, они заменят Вам семью, сделайте их центром своей жизни, как сделали это те из нас, кто разочаровались в людях. Они ТОЧНО ответят взаимностью. По сути, Боги - единственное в этом мире, что можно гарантировать и на что можно положиться. Мы можем, не боясь, полностью реализоваться в нашей исконной альтруистической сути в обществе Богов. Даже одно это уже делает нашу религию не-мизантропической.
Я Вам советую с любой трудностью, которая кажется Вам непроходимой, социализацией ли, семьей ли, просто попросите у Богов руководства, как поступить, и будьте открыты. Они знают ответы на все вопросы, на которые ответы не знаем мы, и решают все задачи, отгадывают все загадки. Для них нет закрытых путей, но будьте готовы, что на
их путях, которые они Вам покажут, Вам придется работать.
Мне был открыт мой путь в карьере и в обретении здоровья, и я до сих пор работаю над ними, и духовно, и материально.
Боги знают и понимают ВСЕ наши проблемы, т.к. они - Боги, они в свое время прошли это ВСЕ и ВСЕ познали, перепробовали, сами поспотыкались на этих путях и все пути проторили для будущих цивилизаций. Просто обратитесь к ним.