Автор вопроса. У нас есть форум Проповеди Министерства, самый последний внизу главной страницы. Там есть темы, где собрано гораздо больше ответов, чем Вы даже искали по Вашей теме:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2474
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2594
Я отвечаю долго, могу отвечать неделями. Но я много лет назад знал, какие вопросы появятся и выложил туда и организовал по темам то, что скорее всего вызовет острый интерес, как эта многострадальная тема Третьего Глаза. Правда в том, что если человек медитирует 3 дня, это не значит, что на 4й он начнет видеть слетевшихся к нему привидений со всех сторон. Мы не еще одно какое-то там эзотерик-дебил-ТВ. Развитие и открытие ТГ прежде всего заключается в постепенном научении видеть Правду и только Правду. А это прежде всего Правда в злободневных вещах - в политике, массовом обмане и т.д. в самых глобальных и требующих решения проблемах. Вас уже нелегко обмануть, вы видите все насквозь, все их игры за обе стороны против середины. Вы начинаете думать о важном для нации и Расы, а не искать приключений и ярких впечатлений от астрала. Астрал - это не еще один зомбоящик с каждый день новыми "сенсациями" (хотя он может таковым стать для дебилов, которые без прихода к Сатане и без использования мозга пытаются лезть в эзотерику и знают о ней лишь то, что еврейский олигарх заказал написать в рамблере). Для многих он таким стал. И самое плохое, что этих юродивых это устраивает.
Из моего личного опыта работы с ТГ я начал многое понимать, а не видеть переливающиеся красивые звездочки вокруг с духами, призраками и пр. ерундой, мои ментальные способности, интеллект, способность к обучению, способность к овладению желанной профессией, понимание, что надо, что не надо, как повлиять максимум на развитие событий, о чем писать, и т.д. возрасли. Я стал видеть свои ошибки прошлого, как я сам был мишенью мозгопромытия и обмана, воздействия на эмоции, эксплуатации наивности и доверия. Какая жестокая эксплуатация самых чистых искренних человеческих чувств - патриатизма, желание умереть за идеалы, за родину и т.п. Я постоянно вижу, как они действуют, их какие-то n-ные колонны. Как выдают себя тысячи лет за кого-то другого. То, как они имеют наших родителей. И через это прошли многие Сатанисты, т.к. большинство нормальных ответственых людей интересуются тем, что происходит в мире, а не ищут развлечения. Я нашел в Сатанизме свое предназначение, возможность что-то изменить в этом мире, возможность реально кому-то помочь, причем контролировать, кому я помогаю, а кому мешаю, а не являться пушечным мясом. Это именно то, что, я считаю, люди должны искать в Сатанизме. И на это ушло много лет. Я надеюсь, что у более талантливых из вас это займет меньше времени. Я для этого создал сайты и перевел вам все это. Ваша цель - изменить мир, как сделали это Тесла и др.
И ко мне до сих пор не слетелись привидения и волшебные единороги, и я очень счастлив, что это так. У меня появилась жизнь полная реальной работы и реальных целей, достойных осуществления, т.к. они принесут благо будучи осуществлены. Я не думаю, что к Наполеону, к Леонардо, к Тесле, к Ньютону слетались единороги и эльфы, как они регулярно слетаются к дебилам нью-эйдж, от которых только и толку, что они размножаются и платят налоги.
Из Вашего поста видно, что у Вас хороший прогресс. Да, возможно Вы не увидите фэнтези, о котором написано на форумах малолетних лгунов и профессионалов бесполезной траты своего и чужого времени, не имеющх реального влияния на этот мир. Зато у Вас есть хороший шанс стать великим, не в смысле жидовских шлюх, чьи папы проплатили показ их по ТВ 24/7, а в смысле какого-то реального вклада в человечество. И это гораздо важнее.