Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ответ: Приключения с Призраками | High Priestess Maxine Dietrich

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
30_сентября_2014​

Участник форумов JoyofSatan666 написал:

В данный момент, я смотрю “Ghost Adventures” и раньше я просто отмахивалась от всех “вещей”, с которыми они сталкиваются. Теперь я начинаю задумываться, являются ли действительными вещи, которые они фиксируют или нет. Кто-нибудь может помочь, чтобы я мог объяснить им 2000+ вещей, которые они делают чертовски неправильно, когда дело доходит до общения с мертвыми.

Я не знакома с этим... телешоу? Документальным фильмом? В любом случае, я видела пару документальных фильмов об экстрасенсах, общающихся с теми, кто ушел из жизни. Зачем вам объяснять «2000+ вещей, которые они делают неправильно»?

Просто потому, что кто-то не является Сатанистом, это не значит, что его/её экстрасенсорный опыт неправильный или недействительный. Как уже неоднократно писала, я лично и несколько других Верховных Жрецов Радости Сатаны работали с теми, кто находится в форме духа в Аду. Это было сделано под руководством, как Сатаны, так и Лилит, и было успешным. То был долгосрочный проект, и у меня было много переживаний. Я чувствовала себя очень просветлённой и довольной, когда после завершения проекта я начала читать в нескольких книгах о «призраках», что авторы имели некоторые из тех же самых переживаний, что и у меня. И в дополнение к сотрудничеству с другими Верховными Жрецами Радости Сатаны, мы обменивались своими переживаниями, параллельными между собой.

Теперь, мой собственный опыт работы с такими душами был под руководством Сатаны и Лилит, как я уже упоминала. Опыт был специфическим. Мы все многому научились. Но, как я заметила в книгах, а также в документальных фильмах, опыт экстрасенсов выходил за рамки моего собственного. Я также отметила, что в одной из книг я читала, у автора были пробелы, когда он не понимал, что происходит на самом деле. Я понимала данное на собственном опыте. Излишне говорить, что я действительно узнала из книги то, что касается опыта, которого у меня никогда не было и который я не хотела бы получить, поскольку в одной книге, автор рассказал о широком разнообразии общения с теми, кто находится в духовной форме. Наша работа была специфической и несколько ограниченной.

Всегда помните, то, что если кто-то не является Сатанистом… то это не делает их опыт недействительным. Вы должны сохранять открытый ум и всегда применять рассудительность при чтении книг или просмотре телевизора.

Я также хочу добавить, что те, кто ушел из жизни, такие же люди, как и мы, если, конечно, не встретить инопланетянина или другую душу. То же самое относится и к животным. У животных тоже есть души с чакрами и крыльями. Когда человек уходит из жизни, человек выглядит таким, каким он был, когда у него было тело. Человек не продвигается ни в какой силе, кроме способности общаться телепатически намного лучше, чем когда у него/неё было тело. Душа обладает способностью слышать, видеть и так далее, как известно большинству людей. Большинство душ реинкарнируются, некоторые сразу, но, как и в жизни, опыт индивидуален. Помните, что не перерождённая человеческая душа, блуждает в астрале, и является человеческим существом, так же, как и мы обладает сознанием, чувствами и эмоциями. Человеческие души, блуждающие в астрале ничем, не отличаются от нас, живущих в теле. Они могут быть добрыми, могут быть засранцами, полезными или злобными. Ничем не отличаются от повседневной жизни. Некоторые заблудились, некоторые запутались, и я уже писала о душах второго уровня, осознающих, что у них есть силы, часто те, кто работал над своими душами, когда они были в физической форме… «ведьмы».

Те из нас, кто медитирует и имеет более сильные души, выделяются как маяк света в астрале. Когда человек уходит из жизни, он может видеть маяк света, исходящий от сильной души, гораздо легче, чем те из нас, кто находится в живом теле. Они притягиваются к нам. Помните, что если вы встретите человека в форме духа, он/она – человеческое существо, мало чем отличающееся от тех из нас, кто физически жив. Единственная разница в том, что у него/неё временно нет физического тела. В одной из прочитанных мною книг, автор рассказывал, как он испытывал чрезвычайно сильные эмоции и некоторые желания, когда он находился в зоне, населенной душами, которые ещё не реинкарнировались из-за определенных не решенных проблем, удерживающих их там. Что обычная причина, по которой душа остается в определенном месте и не реинкарнируется. Автор не понимал чувств, которые, по его мнению, были его собственными. На самом деле, чувства и побуждения принадлежали людям в духовной форме. Улавливание эмоций – определённо телепатия.

Я также хочу добавить, что те, кто рождается с развитыми экстрасенсорными способностями, развили их в предыдущих жизнях. Те, кто находится в духовной форме, не могут развиваться без физического тела. Вселенная огромна, и не все души являются человеческими, как было описано в книге, но, опять же, к сожалению, много заблуждений о Сатане и про «Ад», и они сильно ошибаются, особенно в отношении мерзких душ [человеческих или иных], пытающихся навредить живым. В связи с веками невежества, увековеченного христианством и связанными с ним грязными учениями, враг может свободно играть на недостатке знаний и пропагандировать свою ложь о Сатане. Любой плохой опыт, любая вредная встреча, назовите как угодно – всё сваливается на Сатану или «Демонов». Сатана и Его Демоны не имеют ничего общего с подобными вещами.

Как я уже говорила, Сатана ответственен за посвященные Ему души, или те, что провели с ним прошлые жизни. Они находятся под защитой. Их не бросают бродить по астралу или быть во власти других сущностей, намеревающихся причинить им вред. Я также расскажу о другом опыте, о котором я слышала. То было печально, поскольку вдова ничего не знала. Но когда её муж умирал в больнице, он испугался и сказал ей, что «видит Демонов». Я знаю, что у Сатаны есть Демоны-посланники для меньших задач. Очевидно, тот человек был с Сатаной в его прежних жизнях. Многие из нас были с Сатаной на протяжении веков. Поскольку женщина не знала, она была обеспокоена. Я слышала о том человеке много-много лет назад. Демоны явились, чтобы забрать его в Ад и защитить его. То был обычный человек, поэтому появились Демоны-посланники.

Когда человек является элитной душой, часто сам Сатана и Лилит сопровождают его лично. Одну из элитных душ, с которой я работала, я спросила о его предсмертном опыте. Он проглотил капсулу с цианидом и рассказал мне, что и Сатана, и Лилит…и два других Демона высокого ранга явились, взяли его за астральную руку и вытащили его из тела. Его уже не было в живых, когда присутствующие пытались оживить его.

— Верховная Жрица Максин Дитрих

Оригинал:
Re: Ghost Adventures

Ghost Adventures, High Priestess Maxine Dietrich's 2011, 2012, 2013 Sermons Volume 2, page 26
https://satanslibrary.org/English/2011_2012_2013_Sermons_of_Satan_Vol_2.pdf

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад