Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Определение еврейсва

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Я недавно смотрел сериал, и увидел такую актрису как Билли Пайпер. Я сразу не понял, еврейка она или нет, так как нигде об этом не говорится, но судя по ее зубам, которые выпирают вперёд, то мне все подсказывает что она еврейка. Но с другой стороны я в этом сомневаюсь. Вопрос довольно мелочный, но хочется удостовериться что моя большая часть моей интуиции права что она еврейка. (устал спорить сам с собой насчёт её происходжения).

Здравствуйте. Я недавно смотрел сериал, и увидел такую актрису как Билли Пайпер. Я сразу не понял, еврейка она или нет, так как нигде об этом не говорится, но судя по ее зубам, которые выпирают вперёд, то мне все подсказывает что она еврейка. Но с другой стороны я в этом сомневаюсь. Вопрос довольно мелочный, но хочется удостовериться что моя большая часть моей интуиции права что она еврейка. (устал спорить сам с собой насчёт её происходжения).

Благодарю, но уже читал и не один раз. Поподробнее бы ещё.

Здравствуйте!

Касательно самого сериала и сомнений насчёт того, является ли тот или иной актёр или актриса евреем, ответ прост. Если в самом сериале или фильме, даже если актёр или актриса еврей(ка), нет неуважительных высказываний, символов или чего-то подобного, оскорбляющего наших богов, то это ещё приемлемо. Однако всё равно будьте осторожны, так как МОЖЕТ оказаться, что там присутствует нездоровая,жидовская пропаганда чего-то другого. Если же всё нормально и нет проявлений неуважения к нашим Богам и культуре, то можете сильно не беспокоиться.

Касательно носа, зубов или других физических черт, которые обычно ассоциируются с "еврейскими": не все, у кого большие носы, уши или другие схожие черты, являются евреями, и не все, у кого маленькие носы или "языческие" черты, являются язычниками. Евреи часто практикуют смешение крови с другими расами, поэтому этот вопрос может быть запутанным. Лучше всего искать информацию в интернете. Если же в сети нет сведений о еврейском происхождении той или иной персоны, то можете не беспокоиться, но всё же оставайтесь внимательными.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад