Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Об Оценке Мнений & Улучшении | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
24_февраля_2025

Важно быть немного реалистичным в отношении некоторых вещей. Когда мы критикуем в любой форме, важно быть на стороне добра. Я замечаю определенных людей, и, если мы переводим все это в цифры, вы намного больше говорите, чем делаете.

Этот пост направлен на то, чтобы создать противоположность недоверию к пути, дать сильную уверенность и заверение людям, которые следуют по нему, что вы очень важны для Богов, на самом деле. И показать остальным, кто немного отстает, как можно продвинуться вперед в этом техническом плане. Для тех, кто не хочет ничего предпринимать, к сожалению, мало что можно сделать. Но также эта конкретная категория не должна нападать на других людей, которые действительно этим занимаются, это не поможет им или их целям.

Этот путь не похож на христианство, где можно впасть в шизоидную фазу и на этом закончить. Здесь есть путь наверх, который прокладывается тем, что мы делаем, а не тем, о чем мы попусту думаем.

Приведем пример:

1. Объем помощи, оказанной обществу: 0%
2. Количество работы, выполненной для Радости Сатанас в любой предыдущий промежуток времени: 0%
3. Количество позитива или образования, принесенного кому-либо для Богов: 0%
4. Количество оказанной физической помощи (например, физический прогресс или пожертвования): 0%
5. Количество духовного развития или знаний, которые помогли бы вам и другим на пути, в любом случае, форме или виде: 0%
6. Количество лет или времени на пути: Часто меньше 1-2 лет максимум, и эти 2 года ничего не делали и не вкладывали в это место. 1-2 года - это примерно то время, которое необходимо для вступления.

И при этом,

7. Количество пустых мнений и притворства, агрессия, приказы, принуждение других, невежливость: 100%

Мы также можем видеть обратное во многих людях, у которых хорошие показатели и которые очень уверенно и явно идут по пути Богов.

Чтобы представить это в перспективе, можно сказать, что все вышесказанное свидетельствует о нулевом уровне любви или заботы, вложенных в настоящих Богов. Поэтому вполне нормально предположить, что нужно получать отдачу за реальную любовь, а не за пустые слова. В этом отношении мы должны избегать пустоты. Когда мы также получаем эту любовь от Богов, мы склонны избегать определенных типов поведения по отношению к другим, которые могут быть откровенно негативными и неконструктивными.

Поэтому важно показывать свою значимость и тем самым продвигаться вперед. Приведенные выше показатели помогут понять, куда можно продвинуться в этом деле. Они универсальны, не я их придумал, они появляются везде, где в древности обсуждали Богов.

Вышеуказанные показатели, будучи низкими или нулевыми, несовместимы с любыми утверждениями о том, что человек близок к Богам или действительно заботится о Богах или что-то в этом роде. В обычном существовании ни один из этих аргументов не прокатит. Вышеупомянутое не является тем, как человек продвигается вперед, формирует уважаемое мнение, становится кем-то на пути или помогает своим собратьям.

Этот рецепт катастрофы абсолютно бредовый и не соответствует никаким стандартам, выдвинутым Богами. Это стандарты, написанные древними людьми Богов высшего уровня, и они не написаны в виде реакционной чепухи или знаний поверхностного уровня типа «моя кукла носит плащ». Эти учения - карта того, как жить рядом с Богами, в отличие от жизни в Летней Стране.

Не делать этого - значит полностью не соответствовать реальности, а также не получать ничего от жизни и от Богов, если не пытаться эволюционировать хотя бы самому.

Боги не воспринимают это всерьез. Нигде в древних текстах не говорится о том, что если вы однажды проснетесь в шизоидной фазе, то Боги воспримут вас всерьез, а утверждается обратное.

Для некоторых это неудобно, я знаю, но это правда. Никто из тех, кого я видел на этом пути, кто следовал вышеуказанным показателям до нуля, не имел тех результатов, о которых они могли бы мечтать. Сделайте это на 20-30%, и вот тут-то и начнет проявляться серьезная связь с Богами.

Учитывая вышесказанное, тем, кто хочет развиваться на этом пути, а также обращаться за конструктивной помощью или даже критикой, важно совершенствоваться в вышеупомянутых показателях, поскольку, как говорится, каждый может иметь свое «мнение» в 2025 году, так как это бесплатно, и особенно если оно оскорбительно, низкопробно или вообще непозитивно. Зависть или обида тоже не способствуют этому.

Наконец, эти люди также склонны думать, что «каким-то образом» они очень «особенные» и что «Сатана» или Боги с ними. Они не с ними, а если и так, то они ждут от вас, чтобы вы прислушались к мнениям здесь и действительно что-то сделали. Вы находитесь в фазе самотроллинга. Поскольку вы даже не поддерживаете с ними связь, и они видят, что вы, по сути, шутите и не общаетесь с ними. Поэтому важно, если вы оказались в вышеупомянутой категории, выйти из нее, чтобы увидеть реальный путь, как он разворачивается.

Некоторые из них также прислали мне сообщения о том, как сильно они заботятся о Радости Сатаны и как боятся Храма Зевса, и как это, и как то, поскольку нашего Бога теперь зовут Зевс [основная предпосылка JoS заключается в том, что наши Боги... предшествовали врагу на... тысячи лет - вы уже поняли]. Ссылаясь на большую заботу и интерес к этому. Вполне справедливо.

Но у меня есть вопрос. Где было ваше присутствие, когда мы работали все эти годы, или вы вспомнили о своей высокой любви к Сатане и Богам 2-3 дня назад? Вы вдруг вспомнили, что вам не все равно, и сегодня, выйдя из темной тени в глуши, вы инструктируете по поводу чего?

Вы ведете себя как родители, которые никогда не были рядом со своими детьми и появляются через 25 лет, когда их дети становятся миллионерами, чтобы объяснить, почему у них была проблема с наркотической зависимостью, но внезапно они любят своих детей через 25 лет, как отец исполнителя Weeknd, который появился, когда узнал, что у Weeknd есть, кто знает, сколько миллионов. Какая любовь и забота с вашей стороны.

Спасибо, что так заботитесь об этом месте и о нас, но с настоящими родителями и людьми, которые делают вещи, у нас все будет хорошо, понимаете?

Если бы вы были близки к Богам, то знали бы, что если Сатана/Зевс/Беелзебул или кто бы там ни был, Амон-Ра, Тот и Боги хотят сказать кому-то что-то, в том числе и мне, то очень легко как сказать это, так и ПРИНУДИТЬ, если это необходимо. Да, даже ПРИНУДИТЬ к действию, если что-то не соответствует их Воле.

Это очень ясно выражено и в «Аль-Джильвах», если вы хотите обращения к прямым материалам. На каком-то уровне эти вещи являются реальностью, а не предположением. Если Сатана или Боги злятся на кого-то, поверьте мне, ваша электронная почта и мелкие оскорбления - последнее, что им потребуется, чтобы прояснить ситуацию, причем самым непосредственным образом.

Люди, близкие к Богам, знают, как это бывает.

Когда о тех или иных темах рассуждают такие люди, как Гомер, Пифагор, Иамблих, Прокл и другие очень серьезные источники, или Аристотель или Платон, важно учитывать, что эти люди десятилетиями и десятилетиями проходили максимальный уровень посвящения во все вышеперечисленное. Поэтому их мнения оставались вечными и даже были спасены от натиска врагов, причем по очень веским причинам. Важно понимать, почему некоторые вещи таковы, каковы они есть, и это не из-за пустого фаворитизма, а из-за того, что эти люди делали.

Если Гомер что-то сказал, это действительно что-то значит. Если что-то сказал Тимми, это, скорее всего, значит не так уж много. И это касается многих замечательных личностей по всему миру, я не делаю здесь «выборку». Нужно прислушиваться к людям, которые находятся на хорошей траектории. Это не негативное послушание, а правильное суждение, позволяющее продвинуться вперед.

Это лишь некоторые реалистичные оценки производительности, и важно, чтобы у каждого, кто хочет развиваться здесь, были какие-то стандарты, которым можно следовать. Кроме того, если кто-то следует стандартам, другие люди, как правило, их повторяют. Так что если такие личности появляются и сообщество их изгоняет, все это очень логично.

Благословения всем, кто НЕ относится к вышеуказанной категории, и пусть Боги просветят вас и сделают такими, как они сами. Спасибо вам за то, что вы есть, и много любви!​

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: About Metrics Of Opinion & Improvement

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад