Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Оболванивание населения | High Priestess Maxine Dietrich

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Я помню, когда мне было всего около 7 лет, я знала как минимум 10 телефонных номеров друзей. Я помнила их наизусть. В те дни все было по-другому. Все приходилось помнить. В наши дни компьютеры делают это для нас.

Суть в том, что используются определенные лозунги. А именно, чрезмерное использование лозунгов и клише происходит от евреев.

А именно, слово смарт- (англ. smart, т.е. «умный») используется повсеместно при обращении к устройствам, которые думают за нас и т. обр. позволяют нам оставаться дебилами. Теперь нам больше необязательно думать. Сколько важных телефонных номеров вы можете вспомнить? а сколько паролей?

Да, в некотором смысле эти устройства делают жизнь намного проще, НО, моя точка зрения здесь заключается в том, как контролируемая евреями система продвигает олигофрению в массы.

Еврейский коммунизм делает это непрерывно. В Северной Корее, одном из самых худших мест на этой планете, где голод, вызванный правительством, является обычным явлением, где промах языка может не только отправить человека в ГУЛАГ (на самом деле в лагерь смерти), но и друзей и семью просто по принципу ассоциации, где молодая корейская женщина должна была сорвать рукава, чтобы использовать их как самодельные прокладки во время обильного маточного кровотечения, где ручки, карандаши и бумага встречаются редко, среди прочего.

Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с книгой "Нечему позавидовать"
ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ "
автор БАРБАРА ДЕМИК
("Nothing to Envy
ORDINARY LIVES IN NORTH KOREA"
By BARBARA DEMICK)

Чем больше лжи, тем больше лозунгов, которые евреи создают, утверждают, что это совершенно противоположно, чтобы ложь выглядела заслуживающей доверия.

Еще одна крупная ложь, пропагандируемая коммунистической грязью, - это «освобождение» стран, особенно после второй мировой войны, когда СССР вторгся в Восточную Европу со своими тяжелыми танками и артиллерией. Освобождение ??? Больше похоже на тотальное жестокое подавление, когда многие были массово убиты.

Хорошо, я надеюсь, что выразила свою точку зрения с приведенным выше примером, к сожалению, есть еще много, особенно это касается т.н. "святой библии"; самая гнусная книга, которая когда-либо была написана.

В последнее время я все больше сталкиваюсь с тем, как отдельные люди нью эйдж, - которые просто святее вас! как это трогательно! - формируют духовные группы, претендуя на шабаши ведьм, и выполняют духовную работу ради мира во всем мире.

Это те типы, которые так безоговорочно проповедуют «никому непротивление» и практикуют философию «живи и не мешай жить другим».

ПЕРВОЕ, ОНИ ТОЛЬКО ЛЕЧУТ СИМПТОМЫ, А НЕ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!

ВТОРОЕ, ВЗЯТЬ ДАЖЕ САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДУРАКА С ПОЛОВИНОЙ МОЗГА И САМЫМ ПОСРЕДСТВЕННЫМ ЗНАНИЕМ ИСТОРИИ, СТАНЕТ ЛИ ОН УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ОН ПРАКТИКУЕТ ОТНОШЕНИЕ "ЖИВИ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ", ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ СТАНУТ ПРАКТИКОВАТЬ В ОТНОШЕНИИ НЕГО??? ВЗГЛЯНИТЕ НА ИСТОРИЮ *БАНОГО ИСЛАМА. ДАВАЛА ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ЭТА САМАЯ ГНУСНАЯ, САМАЯ ИЗВРАЩЕННАЯ В МИРЕ ПРОГРАММА КОГДА-ЛИБО СПОКОЙНО ЖИТЬ ДРУГИМ????????

У ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭТИХ ГРУПП НЬЮ ЭЙДЖ ДЕРЬМО В РОЛИ МОЗГОВ!!!!

Я буду составлять долгую хронологию войн вместе с их причинами. Сейчас это займет слишком много места, так как оно чрезвычайно обширно, но ХРИСТИАНСТВО, ИСЛАМ И ИХ ЕВРЕЙСКИЙ КОРЕНЬ ЯВЛЯЛИСЬ ПРИЧИНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОЙ ВОЙНЫ, ВОЗНИКШЕЙ КОГДА-ЛИБО СО ВРЕМЕН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО ФАКТ!

Я также хочу повторить, как особенно программа христианства постоянно рекламирует себя как движение «мира». Затем благотворительный лохотрон, где поколения за поколениями людей насильно программируют и промывают им мозги в церковных проповедях, библейских учениях и т. д., что бедность является добродетелью. Как будто бедность - это что-то положительное и желанное.

Затем эти учреждения, якобы, приходят на помощь самым нищим людям.

Еврей создает проблему, провоцирует реакцию, а затем выдвигает решение.

Ислам, который является синонимом ТЕРРОРИЗМА, НИКОГДА не принимал и не практиковал философию «Живи и не мешай жить другим». Любой, кто не подчиняется исламской программе рабского поклонения, терроризма и убийственных действий, убит, она ничем не отличается от христианской инквизиции. Пока эти программы не будут полностью разрушены и уничтожены с лица земли, мира не будет.

Я также хочу добавить, что эти войны служат этим порочным программам в определенных гнусных целях; вот одна из них - сколько нашей молодежи погибло или стало недееспособными. Я только что прочитала в своих исследованиях, как много молодых людей в Европе были убиты во время Первой мировой войны, как много среди них было многообещающих студентов в важных науках. Другой способ, которым эти инопланетные моральные и физические уроды останавливают продвижение знаний - это жидо-христианская программа.

-Верховная Жрица Максин Дитрих
www.joyofsatan.com

оригинал https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoSNewsletter/conversations/messages/1860

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад