Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Обновление Храма Зевса: НОВЫЙ НАЧИНАЮЩИЙ ЖРЕЦ, НОВЫЙ ВЕРХОВНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ, НОВЫЕ НОВИЧКИ-ХРАНИТЕЛИ И ОБНОВЛЕНИЯ | Hp. Hoodedcobra666

Spirit Celestial

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
21_ферваля_2026​

Всегда приятно и важно приветствовать в наших рядах людей, которые демонстрируют развитие, давать им максимальные возможности, чтобы они могли оказывать благотворное влияние на всех нас и наше сообщество. Пожалуй, нет ничего более радостного, чем когда наши люди, даже после испытаний, жизненных невзгод или восхождений, достигают успеха и важных жизненных рубежей. Когда это происходит, остается только публично подтвердить и одобрить их, что я с большим удовольствием и делаю в этом сообщении.

Сегодня, во имя Богов, я сообщаю всем членам Храма Зевса и Сообщества, что следующие уважаемые люди получают свои официальные должности:

SG Karnonnos повышается до звания Начинающего Жреца [ранг перед Жрецом — NP, [Novice Priest]], чтобы продолжать выполнять свои духовные обязанности и свои чрезвычайно благословенные задачи для Сообщества. Его огромная работа по обновлениям, обмену функциональной информацией и божественной работе для Богов, а также укреплению нашей памяти о них, признана всеми. Мы благодарим его за его вклад и желаем, чтобы Боги благословили его в его задачах.

SG Blitzkreig повышается до главы Хранителей [HG], курирующего все сообщество и Хранителей, обеспечивающего мир, укрепление отношений и постановку более высоких целей для всех Хранителей и сообщества. Насколько мне известно, кроме него нет никого, кто бы тратил столько времени, усилий и братской любви на объяснения, урегулирование конфликтов и уравновешивание ситуаций. Да благословится он на своей новой должности. Мы благодарим его за поддержку, любовь и управленческие способности, которые помогают нам всем вместе совершенствоваться.

Далее, я хочу объявить, что Forores, Chandrasukra, Lucius, Ayleth теперь повышены в звании.

Ayleth — до [TG — Хранитель Храма], а Forores, Chandrasukra и Lucius — до Новичков-Хранителей [NG], вступая на путь становления Хранителями, как и Ayleth. Все они, будь то в региональных сообществах или в Храме, оказали значительную помощь как публично известными, так и неизвестными способами. Их будущее будет таким же, как и их прошлое, но их будущее будет еще ярче на пути Богов. Мы благодарим их за все, что они сделали, и да будет честь с ними на этом пути Богов.

Что касается общего вида Храма Зевса, мы ускорили перевод, обновление центрального веб-сайта, полное усовершенствование веб-сайта и эстетические улучшения, которые соответствуют стандартам, которых мы достигли и которых намерены достичь. Истина сильнее, чем когда-либо, и мы должны продолжать. Это возможно только благодаря нашим людям и тому, что мы делаем, тому, чему мы посвятили свою жизнь. Это не результат случайности, это результат деятельности людей, чьи жизни, сердца и поступки были тронуты руками Богов.

Мы все должны помнить, что все, что мы сделали, делаем и будем делать, создает нечто вечное, что переживет нас всех. Да благословят Боги наши начинания и наш народ, сейчас и во веки веков.​

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал:
Temple Of Zeus Update: NEW NOVICE PRIEST, NEW HEAD GUARDIAN, NEW NOVICE GUARDIANS & UPDATES

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад