Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Обновление Сайта.

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
Здравствуйте!

Хотел бы обсудить вопрос, касающийся нашего основного сайта.

Будем ли мы обновлять его дизайн и название на Temple of Zeus?

Также, мне кажется, было бы очень полезно добавить на сайт важные статьи с форума. В последнее время большая часть новой информации публикуется именно там, и сам сайт останется без актуальных материалов, например, о Сатане, Зевсе и других темах.

Что думаете уважаемая Администрация по этому поводу?

Слава Сатане!

Здравствуйте!

Все сайты всегда обновляются и появляются новые, и это происходит уже с 2013 года, когда был создан русский сайт. Материал сайтов перевожу я. Абсолютно все, что на англ., будет на русском, и все сайты на других языках обновятся в плане платформы и дизайна, как только будет закончен англ. оригинал. Он еще не закончен, в т.ч. платформа.

Логотип, дизайн и все в разработке.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Все сайты всегда обновляются и появляются новые, и это происходит уже с 2013 года, когда был создан русский сайт. Материал сайтов перевожу я. Абсолютно все, что на англ., будет на русском, и все сайты на других языках обновятся в плане платформы и дизайна, как только будет закончен англ. оригинал. Он еще не закончен, в т.ч. платформа.

Логотип, дизайн и все в разработке.

Хорошо, спасибо за Ваш труд !

Здравствуйте!

Хотел бы обсудить вопрос, касающийся нашего основного сайта.

Будем ли мы обновлять его дизайн и название на Temple of Zeus?

Также, мне кажется, было бы очень полезно добавить на сайт важные статьи с форума. В последнее время большая часть новой информации публикуется именно там, и сам сайт останется без актуальных материалов, например, о Сатане, Зевсе и других темах.

Что думаете уважаемая Администрация по этому поводу?

Слава Сатане!
Приветствую kiraSS6.

Все сайты обновляются Adminом.
На обновление сайтов, особенно, если много новых материалов, может потребоваться значительное время.
Сайт Храм Зевса однозначно будет переведён на русский язык, как и всё остальное.

Приветствую kiraSS6.

Все сайты обновляются Adminом.
На обновление сайтов, особенно, если много новых материалов, может потребоваться значительное время.
Сайт Храм Зевса однозначно будет переведён на русский язык, как и всё остальное.

Здравствуйте @AristocraticDragon666 !

Хорошо,спасибо за информацию!

Информация будет пока в обновлениях

Готова статья

Других новых статей на самом англ. сайте пока не нашел (т.к. это сайт РС с обновленным дизайном). Заметите новые страницы, которых нет на русском, - поделитесь ссылкой, пожалуйста. Спасибо.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад