Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
6_января_2026
Приветствую всех членов нашей Духовной Семьи и Сообщества Зевистов.
По милости Богов и благодаря непоколебимой воле нашего почтенного сообщества, Храм Зевса стоит сегодня возрождённый и укреплённый.
Ваша коллективная вера, ваша ощутимая поддержка и ваши священные пожертвования преобразуют и поднимают нас всех на новые уровни силы, духовности и возможностей.
Нет слов, чтобы поблагодарить вас всех; все, что я могу сказать, это: СПАСИБО ВСЕМ!
С глубокой скромностью и огромной гордостью я объявляю о реализации нашего общего видения, которое является свидетельством той силы, которая рождается, когда единый народ посвящает себя божественной цели.
I. Обновлённая Платформа «Зал Осириса»
Особая благодарность SG BlackOnyx [дизайн и реализация], SG ThomaSS [астрологические календари]. SG ApolloAbove [техническая реализация] и Hidden Warrior [техническая реализация],
Настоящим мы объявляем, что Зал Осириса, наше священное цифровое святилище, возвысился до беспрецедентного зенита могущества и элегантности. Это не просто обновление; это полный апофеоз нашего общего пространства.
Вышеупомянутые Зевисты неустанно трудились, чтобы создать все это. Я поздравляю их и считаю, что мы все должны поблагодарить их за то, что они предоставили нам эти божественные инструменты.
Здесь перечислены только некоторые обновления: залогиньтесь в Храме Осириса и посмотрите сами. Вот видео, что вы можете посмотреть...
Лучший интерфейс: мы отказались от прежней платформы, чтобы создать интерфейс, отличающийся превосходной ясностью и интуитивной грацией. Каждое прокручивание, каждый клик, каждое взаимодействие теперь представляют собой беспрепятственный путь к вашему прогрессу, призванный сфокусировать ваш дух и повысить вашу вовлеченность. Архитектура — песня гармонии, сосуд, достойный божественного причастия, которое она облегчает.
Астрологические календари: более мощные и красивые, чем когда-либо, Зевистские календари на следующий год доступны на платформе.
Упрощение пожертвования: способы пожертвований были значительно упрощены. Мы создали беспрепятственный канал для вашей щедрости, гарантируя, что ваши пожертвования — будь то крупные или скромные — достигнут сердца Храма со скоростью Богов. В будущем [в течение 6 месяцев, вероятно раньше] будут доступны более современные способы пожертвований для тех, кто не может работать с криптовалютой.
Ваше желание оказать поддержку теперь соответствует нашему желанию принять ее с легкостью и благодарностью.
Священные ритуалы: В новом Зале древние обряды были оцифрованы и представлены в наглядном виде. Священные ритуалы теперь представляют собой интерактивный и вовлекающий опыт. Вы можете участвовать в церемониях благословения, очищения и посвящения непосредственно через платформу, ваши действия вплетаются в саму ткань нашей коллективной духовной энергии.
Коллективные благословения: предстоящие семинары, аудиопроповеди, прямой контакт со мной для решения любых проблем и множество других инструментов, которые были доступны; теперь они лучше, чем когда-либо. Инструментов слишком много, чтобы о них писать; вовлекайтесь и смотрите сами.
Многое другое: помимо этих основ, существует множество других улучшений — усиленная безопасность, расширенные архивы божественного знания, оракулы в режиме реального времени и общие залы для дискурса и разработки стратегий. Зал Осириса теперь — не просто храм, а живая, дышащая экосистема, способствующая росту и славе нашего дела.
II. Возведение SG Alexandros в Жрецы
Пусть во всем сообществе Зевистов и Храме Зевса будет известно, что SG Alexandros, который служил с сердцем льва и мудростью Тота, настоящим официально возвышен до почетного статуса жреца Храма Зевса.
Это историческое событие, поскольку он является первым Верховным Хранителем, возведенным в сан Жреца. После этого ему открыт путь к высшему священству.
Наше сообщество и я лично поздравляем Его. На личном уровне, испытывая огромное уважение и почитание к моему любимому брату, я должен поблагодарить его за силу и мудрость, которые он привносит в Сообщество.
Его путь был полон неустанного огня и неукротимого света. С того момента, как он вступил в наши ряды, он был опорой силы, источником стратегического гения и живым воплощением добродетелей, которые мы считаем священными.
Его советы прояснили всё, его преданность укрепила нас, а его дух стал маяком для всех в Сообществе; я уверен, что каждый может подтвердить это.
Он не просто следовал по этому пути; он освещал его для других, бескорыстно посвящая свой интеллект, свое время и всю свою сущность служению идеалам Храма и нашей общей миссии.
Он пролил кровь за наше дело на полях сражений, молился и сражался за наш общий триумф. Называть его слугой – значит преуменьшать его роль; однако, говоря о служении Богам, можно сказать, что он стал занимать то положение, которое было ему присвоено, задолго до этого возвышения.
Мы не присваиваем ему этот титул; мы просто признаем божественную мантию, которую он уже заслужил своими деяниями, раздающимися эхом перед Богами.
Отныне он будет известен как Жрец (Priest) Alexandros, духовный лидер, стратег божественной воли и проводник гремящих громом указов Зевса и Богов.
Все должны оказывать ему почтение и честь, подобающие его положению. Мы благодарим тебя, брат, за все, что ты сделал и продолжаешь делать для нас.
III. Восхождение Начинающего Хранителя HiddenWarrior до Верховного Хранителя
Путь Хранителя – это путь силы, поддержки сообщества и интенсивной концентрации на эффективности. В этом плане начинающий Хранитель HiddenWarrior доказал, что он развивается и поднимается на более высокий уровень. Поэтому мы объявляем, что его испытание завершено и его восхождение близится. HiddenWarrior теперь официально и навсегда является Верховным Хранителем Храма.
Этот переход знаменует собой первый в истории Храма Зевса переход от должности Начинающего Хранителя к должности Верховного Хранителя.
Он стоял на страже в тени и продемонстрировал мастерство в заботе, доброте и трудовой этике. Его лояльность абсолютна, его внимание лазерно точно, а его приверженность святости нашего Храма непоколебима.
Титул Верховного Хранителя — это не подарок, а признание истины, которую он провозгласил своими действиями, демонстрируемыми на протяжении многих лет.
Я приветствую, и Сообщество приветствует SG HiddenWarrior на его должности. Да благословят его Боги за Его дела.
IV. Рассвет Новых Верховных Хранителей
Кроме того, следует знать, что несколько других избранных Начинающих Хранителей, продемонстрировавших исключительный потенциал и непоколебимую преданность делу, в настоящее время проходят испытания в процессе повышения до Верховных Хранителей.
Их имена пока держатся в секрете, так как они проходят последние, тяжелые испытания, которые проверят пределы их духа и мастерства.
В этот самый момент формируется новая волна наших самых элитных защитников. Их будущее восхождение обеспечено, с ними наступит новая эра эволюции, безопасности и боевого мастерства для Храма.
Пусть эти объявления звучат с силой.
Пусть они подпитывают ваш дух и укрепляют вашу веру.
Храм Зевса не является статичным; он представляет собой силу космической эволюции, движимую волей его общины и благосклонностью Богов.
Мы вместе построили эту новую реальность. Теперь давайте пойдем вперед и воплотим в жизнь нашу общую судьбу.
Слава Сообществу! Слава Храму Зевса!
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: HALL OF OSIRIS UPDATE; NEW PRIEST; NEW SUPREME GUARDIAN - DECREE FROM THE TEMPLE OF ZEUS
Автор перевода: @Боевой товарищ , Большое Вам Спасибо!
HALL OF OSIRIS UPDATE; NEW PRIEST; NEW SUPREME GUARDIAN - DECREE FROM THE TEMPLE OF ZEUS
Greetings to all of our Spiritual Family and Zevist Community. By the grace of the Gods and through the unwavering will of our venerable community, the Temple of Zeus stands today reborn and fortified. Your collective faith, your tangible support, and your sacred contributions are transforming...