6_февраля_2025
В настоящее время наступило затишье перед бурей, прежде чем Радость Сатанас претерпит значительную трансформацию, дающую силы. Следующий большой цикл для наших дел не будет похож на предыдущие, которые были связаны с выживанием, выходом из тьмы и необходимостью восстанавливать себя.
Пока это происходит, легко оказаться слева, справа или не выполнить задание. Некоторые также останутся позади в том смысле, что не будут следовать требованиям следующего цикла по своей собственной вине. Они оставят себя позади, несмотря на то, что у Богов были лучшие планы на них и их будущее.
Когда вещи колеблются, чтобы достичь более высокого уровня, и происходит переходная фаза, требуется работа и созидание, чтобы поддерживать импульс к росту. Это необходимо для развития. Я буду краток в этом послании, поскольку для храма Богов на Земле готовится множество дел. Важно, чтобы мы следовали им.
Если кто-то находился в циклах неудач, вины, лени, саморазрушения, то сейчас самое время очнуться от этого и не терять времени, встать на путь развития и вновь приступить к своим обязанностям.
За последние 16 лет мне пришлось столкнуться со всеми вышеперечисленными монстрами разума, и, проявив решительные действия, можно победить их. Как только это случится, человек преобрзится, станет выше их и будет готов к большим свершениям. Я оставался рядом, пройдя через все трудности. Я сбился со счета, когда спотыкался, и сбился, потому что каждый раз преодолевал эти трудности.
Плохо позволять себе не проявлять свой потенциал по самым низменным причинам, таким как скука, лень, глупость или что-то связанное с этим. Вред, который вы наносите этим своему высшему «Я», непростителен, и он преследует нас, когда мы живем. Хуже того, когда раздается звонок смерти, мы понимаем, что совершили колоссальную ошибку по отношению к самим себе.
Чтобы стать полноценным человеком, человек должен пройти через эти механизмы. Многие люди даже не являются людьми с той глубиной простодушия и низости, которую они демонстрируют в отношении всех этих тем.
Они будут в растерянности и никогда не будут по-настоящему благословенны или счастливы. И их отрицание этого состояния или даже принятие своего нынешнего состояния, в конце концов, не поможет; их души будут ЗНАТЬ.
Участие, творчество и прокладывание высшего пути - вот удел людей здесь. Бесконечное море оправданий и тех или иных слов в конечном счете ничего не даст для вашего развития. Стагнация, смерть и бытие просто очередным ничтожеством на обочине - не самое лучшее, что можно сделать со своей жизнью. Большинство людей на планете именно так и поступают, и не получают от жизни ничего.
Люди, относящиеся к вышеперечисленным категориям, должны понять, что легко погрязнуть в бесцельных делах, а в итоге они ничего не дадут. В итоге человек все равно окажется пустым от следования пустым делам и слабостям, которые привели его к отказу от работы, лени и дезориентации. А когда человек очнется от этого с помощью других сил жизни, может быть уже слишком поздно, чтобы встать на правильный путь.
Погружать свою судьбу в бессмысленные слабости, «а вдруг», лень или что-то еще в этом роде, или следовать за чувством дезориентации и бесцельности - это просто пустая трата времени, когда человек встал на этот путь, чтобы существовать. Человек не может забыть о том, что он видел.
Все хотят Золотых Веков и всего прочего, но ничто не строилось само собой. Все было построено людьми, которые строили себя сами и поддерживали импульс строительства извне. Если этого нет, то какой Золотой век? Вы ожидаете, что 10 или 20 человек сделают все это? К сожалению, это не сработает.
Редкая возможность развить себя и обеспечить человечеству лучший шанс должна быть использована сейчас. Так было раньше, а теперь у нас новый цикл. Куда мы движемся - вверх или вниз?
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: New Cycle For Transformation: Do We Act For The Next Cycle?
New Cycle For Transformation: Do We Act For The Next Cycle?
Currently, there is a calm before the storm before the JoS will undergo a major and empowering transformation. The next large cycle for our affairs won't be like the previous ones, which were about survival, coming out of the darkness and having to re-establish ourselves. It's easy to be left...

Последний раз отредактировано модератором: