Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
1_мая_2025
С огромной радостью сообщаю, что наш основной сайт претерпевает значительные обновления. Это и контент, и эстетика, и вообще новый сайт. Благодаря TG Thomass & TG Karnonnos & TG Alchemist появились три важных обновления. Одно из них состоит из обновления контента, а другое - из обновления эстетики. Все, кто принимал участие в этих работах, также упоминаются ниже в большом количестве. Пусть их имена запомнятся среди Богов и среди наших Посвященных в Храме Зевса.
Что касается меня, то, выполняя свой исторический и экзистенциальный долг перед нашими предками и людьми Богов, которые также находятся здесь и сегодня, но также присутствовали с нами раньше и будут присутствовать с нами всегда, посвящённые, которые пришли до нас: Я должен передать им это величие памяти.
Ибо они заслуживают этого, как никто другой, и такими, какими их помнят, должны помнить и нас в текущей реке исторической преемственности. Раздел « Посвященные Богов» должен показать всем людям, кем были «такие, как мы» в прошлом; яркие примеры того, какие благословения люди Богов принесли на эту землю, даже перед лицом угнетения, невозможных обстоятельств или вопреки невзгодам судьбы.
Эти люди вели доблестную и важнейшую жизнь, не всегда выбирая «счастье», как исповедуют ныне пророки упадка, но во многих случаях жертвуя собой ради высших миссий, которые возвышали их до Божества - это и было источником их Благородной славы и Вечного Имени. Поэтому я возношу их души ввысь, и по мере того, как Храм Зевса будет продолжаться, их память и доблестные деяния будут храниться вечно, вдохновляя всех Посвященных Богов преклоняться перед ними и преклоняться перед величием других детей Бого
Как и люди сегодняшнего дня, эти люди стояли на ногах и совершали важные поступки как для человечества, так и для Богов. Хотя многие герои были воспеты и признаны, многие остались без славы и знаний о них. Но я хочу, чтобы все знали, что настоящая корона этого мира дается Богами, и все же эти редкие и впечатляющие случаи получили как мирскую корону [иногда терновую...], так и корону самих Богов.
Вечное наследие этих душ должно освещать наш путь и вдохновлять нас на то, что значит быть вечным последователем Богов, последователем Зевса и Древних Вечных Богов, с которыми мы вместе.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
ОБНОВЛЕНИЯ:
Впервые история рассказывается с точки зрения Богов, отчасти в рамках совместных усилий. Это их проверенные последователи, так или иначе полностью преданные своему делу или обладающие экстремальным духом, который их отличал. К лучшему или к худшему, мы видим полный спектр людей, истинных личностей, которые стояли на вершине благочестия в Античности или храбро противостояли катаклизму зла в эпоху падения. Боги разъяснили мне все заблуждения.
Для первого релиза сайта мне пришлось отдать предпочтение эллинскому миру с некоторой ссылкой на Ренессанс и всех, кто сделал его таким, каким он был. Именно эти люди в древние времена внесли наиболее явный вклад в видимое основание Храма Зевса до начала современной эпохи. Около сорока человек были выбраны здесь наряду с Божественными Четырьмя Коронами Философии: Пифагором, Сократом, Платоном и Аристотелем, чьи имена стоят особняком. Здесь же мы прославляем сына Зевса, царя царей, Александра.
Бесконечная признательность и благодарность @ThomasSs [TG], который оказал огромную помощь в создании прекрасного дизайна и создании этого сайта, разработав его в соответствии со всеми спецификациями, которые я хотел, и терпеливо выполняя все мои исправления, а также добавил несколько замечательных дизайнерских решений, таких как картуш и система цитирования, которые являются совершенными. Следовательно, большая часть этого сайта - его работа.
Как всегда, моя рука @Arcadia помогал со многими статьями и создавал возвышенные работы о многих современных Инициатах. Пожалуйста, воздайте Аркадии должную хвалу. Я хотел бы поблагодарить:
@GoldenxChild1
@Thersthara
@OttoHart
@Enastri
Приветствую всех. Я хочу поздравить всех с Бельтаном и пожелать всем наилучших результатов в новом Зевистском/Сатанинском году, пусть все ваши духовные и материальные цели в новом году будут успешными и осуществимыми.
Я выбрал этот особенный праздник и повод, чтобы объявить о выходе нашего нового сайта: Race-Truth: Race-Mixing Exposed
Race Mixing Exposed
Race-Mixing is the destroyer of civilizations. Ancient empires have fallen as a result of widespread and uncontrolled race mixing, present civilizations are decaying and degenerating as a result of widespread “multiculturalism” and race-mixing.
Прежде всего я хочу выразить благодарность @BlackOnyx8 [TG], который предоставил свои технические знания и помощь в создании сайта, а также @Hp. Hoodedcobra666, который дал очень важный совет по Расе с точки зрения перспективы, @ApolloAbove [TG], который помог исправить некоторые графические ошибки, а также @HPS Lydia и всем остальным Хранителям, которые до сих пор высказывали мнения и советы по поводу сайта.
На протяжении многих лет мы владели лучшими знаниями о самых важных темах, которые касаются всего человечества. У нас есть Храм Зевса, который безоговорочно владеет лучшими и самыми передовыми духовными знаниями, доступными в настоящее время на Земле, у нас есть сайты, посвященные разоблачению христианства, ислама, врагов и их духовных систем, древнего прошлого и наших предков, и многое другое, однако только сейчас у Храма Зевса появился отдельный сайт, посвященный другой очень важной для человечества теме - расе и опасности расового смешения, которая выходит далеко за рамки любых современных ярлыков и социальных конструктов, которыми манипулируют большинство людей. Сайт не имеет абсолютно никакого отношения к «расизму», «расовому превосходству» и прочей современной политической чепухе, которая была создана лишь для того, чтобы разделить людей и настроить их друг против друга.
Сайт еще не в окончательном виде, так как ему еще предстоит ретушировать дизайн, однако информация уже доступна и готова к просмотру. В обозримом будущем на сайте появится еще 10+ статей.
Я настоятельно рекомендую каждому ознакомиться с сайтом, прочитать размещённые материалы. Мы также открыты для конструктивной критики и идей. Теперь, когда проект запущен, каждый участник может внести вклад в развитие Разоблачение Расового-Смешения, предложив темы для новых статей или исследований (желательно ссылаясь на авторитетные источники или научные материалы). Вы можете делать это как публично, так и написав мне по электронной почте.
Большинство статей намеренно невелики по объему и содержат только самое необходимое, чтобы их было легко и быстро читать.
Очень важно отметить, что информация на сайте очень "сырая" в том смысле, что она основана исключительно на реальных наблюдениях и научных исследованиях. Здесь нет приукрашивания или "сладких речей" о какой-либо расе, а просто объективная, непредвзятая информация, основанная исключительно на реальной жизни в целом и на том, что можно наблюдать из прошлых и настоящих событий, которые касаются целых стран или целых человеческих рас.
Хвала Богам, к которым я смиренно обращался за советом в поисках лучшей информации для этого проекта, который на данный момент занял около 16 месяцев исследований и написания статей.
Да будет благословен Зевс!
Благословенны Все Древние Боги Человечества!
Race Mixing Exposed
Race-Mixing is the destroyer of civilizations. Ancient empires have fallen as a result of widespread and uncontrolled race mixing, present civilizations are decaying and degenerating as a result of widespread “multiculturalism” and race-mixing.

- Alchemist7 [TG]
Об обновлении Эстетики:
Раздел «Зевистские Личности» теперь доступен по следующей ссылке
На сайте появилось несколько новых функций, доступных из улучшенной навигационной панели, а именно:
1) изменять ширину страницы всего сайта (это должно улучшить качество чтения для некоторых)
2) изменить размер текста и высоту строки.
3) выбрать одну из двух совершенно новых светлых тем в дополнение к двум темным темам, которые уже были доступны некоторое время назад
- [TG] ThomasSs
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: New Site Updates: New Year for Temple of Zeus
New Site Updates: New Year for Temple of Zeus
With a lot of happiness I announce that our main site is undergoing major updates. These are both content wise and aesthetics wise and a new site altogether. Thanks to TG Thomass & TG Karnonnos & TG Alchemist three important updates have come into being. One consists of content updates and the...