Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Новые Ритуалы Богов: Элигос и Форкас [С 3 По 10 Декабря]

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
Приветствую всех в нашем Собрании Богов,

Ниже я размещаю ссылки на ритуалы Форкаса и Элигора. Они публикуются немного раньше своего времени, но все готово к работе.

Я настоятельно, очень настоятельно, говорю, что каждый должен проводить эти Ритуалы многократно. Они обладают огромной силой, чтобы продвинуть нас всех вперед, и их следует выполнять.

Ритуал Элигоса является ПРИОРИТЕТНЫМ и должен быть выполнен как минимум 3 раза всеми присутствующими.

Если вы ищете благословения на следующий год, обязательно следуйте этим Ритуалам. Они созданы для того, чтобы благословить вас и придать вам сил, одновременно работая над тем, чтобы воплотить на земле Силу Богов.

Вам будут НЕОБХОДИМЫ эти благословения в вашей жизни, и то же самое касается нас в целом. Эти Ритуалы являются мощными Ритуалами благословения на следующий год, и мы идем по плану с восстановлением всех Древних Богов.

Ниже я размещаю первый ритуал Форкаса. К нему следует приступить немедленно.
Ритуал Силы Элигоса [Эквитаса] - Ритуалы JoS (на английском)
На Русском: https://josrussia.org/forum/threads/Ритуал-Силы-Элигоса-Эквитас.4486/

Ритуал Силы Форкаса [Оскариуса] - Ритуалы JoS (на английском)
На Русском: https://josrussia.org/forum/threads/Ритуал-Силы-Форкаса-Оскария.4487/

- High Priest Hooded Cobra 666
- Оригинал:
New God Rituals: Eligos & Forcas [Dec 3 to Dec 10]

Последний раз отредактировано модератором:
Есть ли смысл делать ритуалы после окончания назначенных сроков , всегда за давался этим вопросом потому что , времени постоянно нету чтобы проводить их , в голове постоянная каша когда хочешь начать вникать и заново входить в духовное развитие , столько медитаций столько ритуалов , столько всего что ты просто иной раз не понимаешь что тебе делать , что тебе надо там только одну чакру 40 дней раскрываешь , при чем времени на это уходит не 5 минут , а тут еще ритуалы , еще очищение аур и ты можешь тратить в итоге на это несколько часов , не думаю что мозг после этого отдыхает , по мимо этого у тебя есть еще свой бизнес своя семья и тд , не понимаю как все это уригулировать в своей голове и во времени

Так же есть ли смысл делать их в уме , зачем тогда нужна слова вибраций если ты их делаешь в уме , потому что вибрировать руны тоже не всегда есть возможность , лишь пару раз я попадал во всей это теме в определенный поток когда ты знаешь что нужно делать и что изучать , в основном ты одно выучил делаешь потом один день пропустил , все заново и пишут такие строгие рамки ЧТО нельзя пропустить не одного дня …. Ну это возможно только если ты сидишь дома , или если у тебя график работа -> дом , дом -> работа

Здравствуйте! Добро пожаловать!
Есть ли смысл делать ритуалы после окончания назначенных сроков , всегда за давался этим вопросом потому что , времени постоянно нету чтобы проводить их , в голове постоянная каша когда хочешь начать вникать и заново входить в духовное развитие , столько медитаций столько ритуалов , столько всего что ты просто иной раз не понимаешь что тебе делать , что тебе надо там только одну чакру 40 дней раскрываешь , при чем времени на это уходит не 5 минут , а тут еще ритуалы , еще очищение аур и ты можешь тратить в итоге на это несколько часов , не думаю что мозг после этого отдыхает , по мимо этого у тебя есть еще свой бизнес своя семья и тд , не понимаю как все это уригулировать в своей голове и во времени
Есть. Любые ритуалы любых Богов всегда. Иногда пишут: делайте столько-то дней этот ритуал, имееться в виду, что если начали сегодня, делайте от сегодня три дня, если начали завтра - делайте, начиная с завтра, и т.д. Необязательно каждый день, просто столько-то дней и более.

Так же есть ли смысл делать их в уме , зачем тогда нужна слова вибраций если ты их делаешь в уме , потому что вибрировать руны тоже не всегда есть возможность
Есть, для тех, кто не может вибрировать по любой причине. Вибрировать руны тоже можно в уме - если по-другому нет возможности.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад