Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Новые Ритуалы Богов Теперь ЕСТЬ: Маат и Даган - Будущие Обновления Раздела Демонов

Spirit

Участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
Сообщения
439
Оригинальный Пост Верховного Жреца Hooded Cobra 666: https://ancient-forums.com/threads/...n-section-future-updates.289745/#post-1073433

Приветствую всю нашу Прекрасную Семью,

Снова я с радостью объявляю о проведении двух очень важных ритуалов. Они для Египетской Богини Маат и Ближневосточного Бога Дагона. Ссылки на ритуалы смотрите внизу статьи.

Что до Маат, то она - наиболее почитаемая, хорошо известная и признанная Древнеегипетская Богиня. Она была с человечеством с момента нашего создания, и ее символизм - самый важный, поскольку она связана с Истиной и настраивает людей на путь развития, созидания, продвижения и духовности. Ее Ритуал построен на элементах Древнего Египта, которые представляют ее наилучшим образом.

Поскольку словами мне сейчас и отдаленно не описать ее величия, вы сами можете погрузиться в изучение этого Великого Божества. Она, несомненно, одна из сильнейших Богинь, по могуществу не уступающая Астарте. Она пользуется всеобщим уважением и обожанием всех Богов, которые преклоняются перед ее силой и тем, что она представляет, поскольку она - воплощение Божественного Закона самой Вселенной.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Маат - на Русском Языке

А теперь о Маат: в еврейских вражеских доктринах ее называют "Моракс". Это клеветническое название. Я очищу Радость Сатаны от всего, что коренится в иудейской нелепости, поскольку многое в ней сохраняет понятия богохульства, хотя и очень "популярно" сохранять некоторые Имена в том виде, в каком они встречаются в " Кругах Демонологов". Однако их использование является крайним богохульством.

Поскольку на меня возложена миссия сполна разъяснить это и сделать Радость Сатаны чистой до состояния, когда в ней больше не будет искажена ни одна буква, я знаю Древнегреческий или Санскрит, поэтому я могу с помощью прямого руководства Богов исправить эти темы навсегда. Имя Маат серьезно переврали. В Древней Греции ей было дано клеветническое имя Моракс, "Мора/Mora", которое связано со словом "Морос/Moros", означающим "совершенно глупый" или "с детским умом" - полная противоположность тому, что должна представлять собой Маат.

Мора - это также предполагаемый Древнегреческий мифологический монстр, который нападает на людей во сне, вызывая "Сонный паралич", а в санскрите происхождение слова "Мора/Mora" соотносится с "Мара/Mara", что означает Смерть. В восточном оккультизме Маран-мантры - это мантры призыва смерти, способные убивать. Кроме того, MARAX - одно из других приписываемых ей кощунственных имен, также связанных со смертью.

Для Язычников неприемлемо произносить эти слова и хулить из-за дезинформации своих собственных Святых Богов. В результате все это будет уничтожено.

До неузнаваемости были извращены многие Имена Богов. Эти имена будут восстановлены и получат свои настоящие личности, а затем любая информация из любых еврейских источников будет полностью стерта, как будто ее никогда не существовало.

Все вышеперечисленное неприемлемо, и я уничтожу это все. В Радости Сатаны больше не будут существовать упоминания этих богохульных имен, даже если массы и другие " Демонологи" воспримут эти вопросы "известно как". Я вывожу Богов из тьмы раз и навсегда, и все травмы и отвратительные еврейские вещи больше никогда не коснутся их.

Кроме первоначальных 72 " Гоэтических Демонов", будут и другие Древние Боги, не перечисленные в списке 72 Демонов, которые будут включены в Радость Сатаны. Их будет не слишком много. Младшие Демоны также получат свои Ритуалы. Это будет касаться конкретных душ, которые являются Обожествленными Героями, или Воплощенными Богами на земле, или другими чрезвычайно важными Богами нашей стороны. В качестве примера можно привести Асклепия, который на протяжении тысячелетий помогал человечеству исцелять даже самые смертельные недуги с помощью Ритуалов, проводимых с ним.

Поскольку Демоны получат свои полноценные страницы, раздел "Демонология и Демоны" в Радости Сатаны будет вознесен еще выше, на запредельные высоты знаний.

Все еврейские элементы, классификации, язык [добродетели, престолы, херувимы и прочие "ранги"], пришедшие из еврейских или христианских гримуаров, также будут стерты, поскольку они не только неактуальны и опасны для использования, но и обманчивы. Будет полностью удалена вся еврейская клеветническая мерзость. Единственное, что останется неизменным, - это личности Богов и их Сигилы, которые принадлежат Богам, а также свойства, которые обнаружила HPS Максин, и точная информация.

Все это требует огромной работы, исследований и долгих переговоров с Богами, поэтому я надеюсь, что все понимают, сколько усилий все это требует. Это полномасштабное восстановление Древних Религиозных Догматов и Вечного Сатанизма.

Что касается Дагана, то Он тоже очень хорошо известный Бог, и это еще одно доказательство того, что Боги Язычников, которые были вражескими племенами по отношению к евреям и их Богам, впоследствии были извращены и стали " Злыми Демонами" в Авраамической Демонологии. Даган - величественный Бог, который правит Морями, а его Символом является Рыба. Это потому, что он управляет сверхъестественными сферами Человеческого разума. Общую информацию о Дагоне также можно найти в Интернете. Жители Дагана либо вымерли, либо были поглощены другими местными племенами и расами, известными как филистимляне. Евреи хвастаются тем, что уничтожили этот народ, так же как они хвастаются тем, что современные люди вымерли в Секторе Газа.

Даган - Бог, который был под началом Баалзебула, но обладал исключительной силой, и он один из самых возвышенных и могущественных Богов, его помощник, всегда любящий и заботящийся о людях, которых он потерял. Он обладает безграничными способностями, и Радость Сатаны станет его новым домом теперь и на всю грядущую вечность.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дагон - на Русском Языке

Пусть все вы будете вечно благословенны, участвуя в этих святых делах, и еще кое-что, кое-что другое, о чем следует помнить:

Завершая эту тему, я хочу сказать, что благословения, которые все мы получаем от них в нашем существовании, расширяются в вечность. Большинство даже не представляет, насколько позитивно и кармически хорошо взаимодействовать с Богами таким образом. Благословение, которое эти ритуалы даруют вам, вашим потомкам, миру и вашему роду, не может сравниться ни с чем другим в этом мире в его нынешнем состоянии.
Используйте эту возможность как ту, что может представиться только во времена Золотого века Сатаны и Сатья-Юги.

Ссылки на ритуалы [будут проводиться с 23 по 27 июня, каждый день]:

Ритуал Маат: https://josrussia.org/forum/threads/Ритуал-Силы-Маат.4065/unread
На английском: https://josrituals.org/ritual/demon/maat-power-ritual.html
Ритуал Дагана: https://josrussia.org/forum/threads/Ритуал-Силы-Дагана.4067/
На английском https://josrituals.org/ritual/demon/dagan-power-ritual.html

Арджуна, всякий раз, когда праведность приходит в упадок, а неправедность - в расцвет, Я являю Себя.
Для защиты добродетельных, для искоренения злодеев и для утверждения Дхармы (праведности) на прочной основе Я являю Себя из века в век.

— Bhagavad Gita 4.7–8

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
 
Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top