Alexglanz
Участник
- Присоединился/лась
- 29 Август 2021
Приветствую. Я долгое время искал и ищу свое место в этом мире. Меня с детства не покидало ощущение, что есть в этом мире что-то "эдакое", что люди называют сверхъестественным. Меня всегда тянуло к Магии и демонологии, с раннего детства были необычные мистические опыты (видения тонких миров, предсказывание судьбы, чтение человека, срабатывающие заговоры). Правда, я не исключаю научное объяснение этих событий. Таких как, галлюцинации, зрительные иллюзии, интуиция, считывание информации с человека методом оценки его внешнего вида, голоса, жестов, как могут делать многие психологи, а работающие заговоры могут оказаться не более, чем выдачей желаемого за действительное. Последние три года я являюсь скептиком по отношению ко всей этой теме. Я допускаю, что магия, ясновидение, демоны и ангелы, в действительности существуют, но и не исключаю того, что этого вовсе может и не быть. На данный момент я оставляю своей разум открытым ко всему новому. Но в последнее время у меня внезапно вновь возникла необъяснимая тяга к занятиям магии, а особенно к Сатане и Демонам. Появился внутренний зов. Мне сложно сформулировать это ощущение. Хотелось бы найти на этом форуме тех людей, которые помогут мне разобраться в себе. Быть может, магия и сатанизм - путь, который я искал и желал всю жизнь.