Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Не принуждайте Реалии Чакр

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Я пишу это краткое напоминание в контексте продвижения и раскрытия души. Люди находятся на разных уровнях, но что точно, так это то, что если человек посвятит себя продвижению и открытию своих энергетических тел и будет медитировать, то обнаружит необыкновенные реальности бытия, которые невозможно даже вообразить.

Обычный человек существует как доказательство своего сенсорного бытия, все его откровение о существовании заключается в познании и переживании своих сенсорных способностей. Когда человек выходит за их пределы, когда он способен ощутить другие реальности, которые до этого момента были лишь верой, очень легко застрять и потерять себя в этом.

Это предупреждение было неправильно понято в прошлые времена. Дело не в том, что вам не разрешается испытывать их или что это не путь к Божеству. Это предупреждение о здравомыслии и зрелости.

Для этих переживаний необходимы осознанность и расширенное сознание. Вы можете попробовать, но вы не можете жить в реальности, которой вы еще не принадлежите.

Рациональность и цель должны быть использованы здесь.

Научитесь наслаждаться всем, что приходит изнутри естественным образом, как следствие всей суммы вашей цели и продвижения, не принуждайте себя к этому. То же самое с принуждением Змеи, оно доступно для чакр.

Небольшой пример: в последние дни я безостановочно медитировал, когда сакральная вода была открыта и ощущалась, мне было очень комфортно медитировать на ней несколько дней подряд и продолжать развивать это чувственное восприятие. Я решил форсировать эти ощущения и медитировал на сакральную воду более 20 часов в течение 2 дней.

Исследование наших чакр - это здорово, но оно может быть опасным, если вы не знаете, что делаете, и неправильно применяете свое сознание, и особенно если чакры не находятся на одном уровне энергий и расширения. Я так расширился, что мое материальное тело стало для меня блаженством. Я не мог двигаться, потому что просто чувствовать свое тело таким, какое оно есть, с этой энергией было настолько комфортно, что не имело смысла делать что-либо еще.

Но это развязало диск базовой чакры с нервной системой, заставив меня разотождествиться с телом. Я не мог вернуться в свое тело. Этот опыт был, мягко говоря, очень пугающим, поскольку из-за энергетического конфликта и дисбаланса я покидал тело через 7-ю чакру. Это чрезвычайно опасно, поскольку, если вы полностью покидаете тело от основания до 7-й чакры, вернуться обратно вы уже не сможете. Это отличается от проецирования или выталкивания Змеей.

Я знаю, что это необычно - чувствовать вещи. Нижняя часть создает блаженство материального существа, а верхняя - блаженство сознания. Не переусердствуйте в этом, если все чакры не расширены до уровня поддержания.

Это все равно что внезапно нажать на кнопку, которая приведет вас в движение, но вы должны быть уверены, что ваше транспортное средство способно выдержать полет.

То же самое и с другими чакрами: солнечная чакра заставит вас ощутить радиоактивную энергию материала, вы почувствуете, что движетесь с огромной скоростью. Только от вас зависит, не почувствуете ли вы головокружение и недомогание из-за этого опыта или получите от него удовольствие.

Действуйте разумно, не перегибайте палку. Сакральная чакра может рассеять существо, но она также может сделать вас богоподобным существом, разница заключается во всем вашем продвижении. Имейте стабильность, хорошие основания. Учитесь и продвигайтесь безопасно. Ощущение своего материального тела как непрерывной блаженной вибрации и энергии не делает вас продвинутым по умолчанию или потому, что это так. Это часть, которая будет использоваться в будущем, и только состояние существа, только опыт - часть вас.

Не навязывайте сенсорные реальности, повышенные состояния бытия таким образом. Это путь к безумию. По замыслу, реальности наших духовных тел интенсивны и обильны, навязывать их своему телу и сознанию несвоевременно - это ненормально и нездорово, и это не продвижение вперед.

- Alexandros Iowno [JG]
Do not force the Realities of the Chakras

Фукс сказал:
Если использовать руну #6 Кеназ до или после кундалини джоги, чтобы добавить немного дополнительной силы, как вы считаете, это нормально (в положении лежа)?

Может быть, также с аффирмацией.

#6. Руна света. Свет души; также интеллект. Путник на дороге в подземный мир носил с собой Каун, чтобы освещать и направлять. Форма этой руны - дельта для плавного полета, а также проникающая. Магически эта руна может использоваться для интеллекта, проникновения в вещи, поскольку она несет энергию. Она также повышает осознанность и дает проницательность. В черной магии она используется для наведения тупости и работает так, чтобы жертва оставалась в неведении. Эта руна также обозначает язвы, воспаления, отеки и нарывы. Используется для контроля и использования сексуальных энергий и в сексуальной магии, часто применяется с другими огненными рунами и используется для высвобождения духа в царства силы. Эту руну можно использовать для направления и влияния на эмоции других людей. Наделяет харизмой, которая связана с сексуальными энергиями. Полезна для поднятия кундалини. С этой руной можно использовать огненный агат и огненный опал, особенно при работе с сексуальной магией.

Интеллект - это часть разума, в повседневной жизни интеллект - это мышление и рост рациональной части разума, мужского начала. Из обязательной, реактивной мысли Кеназ может проникнуть в нее, в том смысле, что завеса ограниченной интеллектуальной части путем накопления информации открывается для вдохновения осознания. Это означает, что он дает ориентацию, направление мыслям, а также от описания к эмоциям.

Это озарение возвращается тем же путем, в мыслях и эмоциях. Поскольку она также затрагивает и является энергией обеих частей, мужской и женской, она напрямую связана с сексуальной энергией.

Таким образом, правильное использование руны с целью Кундалини-йоги - это разрушение психологических ограничений, эмоциональных уз, очищающее воздействие огненной природы. Для этого также необходимы аффирмации и известная цель, а не просто поднятие. Эту руну также трудно понять и использовать просто потому, что она имеет острые атрибуты, а не тупые. Поэтому ее нельзя использовать для стимулирования непосредственно Змеи или чакр, так как она не генеративная, не творческая, а острая и язвительная.
Я неправильно использовал эту руну в прошлом для стимуляции непосредственно Змеи.

В этой теме вы можете использовать ее с аффирмациями типа «Я полностью осознаю свой разум и эмоции. Негативные препятствия в моих мыслях и эмоциях теперь навсегда покидают мое существо, причем в позитивном для меня ключе. Мой разум и эмоции находятся под моим контролем и свободны от любых негативных влияний».

Как небольшая работа, если хотите, но для общего заряда энергии до или после кундалини-йоги я бы не советовал ее использовать просто потому, что кундалини-йога по умолчанию чрезвычайно стимулирует ум и эмоции, и добавлять к этому еще одну скорость с помощью такой руны - слишком много, и без всякой цели.

Йога, медитация и т. д. не имеют никакого отношения к интеллекту или эмоциям напрямую, а связаны с другими частями ума и тела, которые находятся в спящем состоянии. Они, если не сейчас, то в один прекрасный момент выпрыгнут наружу и напугают каждого человека, который занимается медитацией, поскольку стимуляция в один прекрасный момент принесет свои плоды.

Лучше всего делать все безопасно и с твердыми основаниями. Не добавляйте ничего сверх сеанса кундалини-йоги, кроме очищения и простого поднятия энергии, особенно руны, стимулирующие ум и эмоции.

- Alexandros Iowno [JG]

Потрясающий пост, Хранитель Naked Pluto.
То, что вы пишете, очень верно. Я тоже прошел через подобное состояние, только немного по-другому.

Когда я занимался открытием чакр, описанным Эгоном, я делал это очень интенсивно, через несколько дней мне стало очень плохо, и я вынужден был прекратить это, даже перестал делать РТР и медитации, просто занимаясь легкой медитацией ежедневно, я очень поздно восстановился после болезни до нормального состояния.
После этого произошли некоторые вещи, и я перестал делать медитации открытия, потому что не мог вибрировать из-за уединения. Я нахожусь под контролем моей семьи (они всегда следят за мной), и у меня нет возможности заниматься этим снова. Надеюсь, что в тот день я буду делать свои медитации и РТР без катастрофы.

Кстати, снова отличный пост.

Если у вас нет возможности уединиться, делайте ставку на медитацию, все, начиная с основ, вращений и транса и заканчивая дыхательными упражнениями. Не волнуйтесь, вы можете продвигаться без проблем таким образом, и когда у вас есть время, вы вибрируете.

Это совершенно нормально - немного заболеть после некоторых медитаций (в первые разы), потому что просто наша иммунная система получила заряд энергии, в результате чего она обновится и будет лучше работать на благо организма. Я тоже заболел, когда открыл свои чакры, не беспокойтесь об этом, позаботьтесь о себе, и все будет в порядке.

- Alexandros Iowno [JG]

Спасибо за хорошо написанный ответ и за работу. Недавно я перечитал:

«Направление энергии
от
Азазеля» .

Чтобы в полной мере использовать свои способности в магии, важно быть знакомым с энергией; чувствовать ее, как поглощать, обнаруживать, посылать и манипулировать ею. Это достигается медитацией, восприятием энергии и работой с ней. При постоянной практике энергетическая медитация естественным образом повысит вашу биоэлектрическую активность. Вы сможете часто ощущать эту энергию, просто осознавая ее. Осознание - это ключ к развитию способностей и силы. Это упражнение лучше всего подходит после занятий хатха-йогой, мантрой или любой другой медитацией, которая дает вам заряд энергии.

1. Спокойно лягте и осознайте энергию в левой части тела, затем в правой.

2. Направьте энергию из стороны в сторону, а затем приведите ее с обеих сторон, чтобы она встретилась в середине вашего туловища. Для этого сосредоточьте свой ум и сконцентрируйтесь на середине туловища или на любом другом месте, куда вы хотите направить энергию. Вы должны почти сразу почувствовать энергию в середине туловища. Куда бы ни был направлен ум с намерением, энергия последует туда.

3. Отсюда распространите энергию за пределы тела и в ауру, а затем сожмите ее. Сосредоточьте внимание на ауре [энергетическое поле, расположенное непосредственно за пределами тела].

4. Продолжайте расширять и сжимать энергию, пока обе стороны вашего тела не станут сбалансированными. Затем ощутите энергии левой и правой сторон вместе.

5. Почувствуйте энергию в передней части тела, затем в задней, повторяя те же действия, что описаны выше.

6. Сделайте это еще раз, на этот раз от пояса вверх, затем от пояса вниз. То же самое, что и выше.

7. Теперь почувствуйте энергию во всем теле в целом. Практикуйте расширение и сжатие своей ауры несколько раз.

8. В последний раз соберите энергию в центре тела и плавно выведите ее наружу, расширяя ауру, следя за тем, чтобы она была сбалансированной и ровной.

9. Медитируйте на ощущение мягкого излучения энергии и расширения ауры в течение нескольких минут.

Это отличное упражнение для того, чтобы направлять энергию по своему усмотрению.

Очень важно всегда направлять энергию вверх и из коронной чакры. Иногда вы будете чувствовать, как она стекает к ногам и ступням. Она не должна оставаться там надолго, так как может создать проблемы из-за недостатка кровообращения.» https://satanisgod.org/www.angelfire.com/empire/serpentis666/Directing_Energy.html

Я думаю, что это упражнение лучше всего делать после кунда джоги в положении лежа.

Да, это очень хорошо делать вместе с К. Йогой. После этого можно также делать Раум-медитацию или просто осознавать энергию своего тела. Я обычно циркулирую энергию вдоль позвоночника и спускаю ее в передней части тела.

Вы также можете сделать полную чакровую медитацию с семенами L, V, R, H (-aum) и т. д., чтобы расширить и открыть чакры, после сеанса освобождающей Кундалини-йоги, за которым следует осознание и медитация в положении лежа.
Существует множество комбинаций, посмотрите, что подходит именно вам.

Эти способы являются основой вашего продвижения в ощущении энергии, открытии и расширении души. Руны в этом контексте очень специфичны и являются не способом открытия, а полезны, когда уже открыты. Надеюсь, я понятно объясняю, руны - это аспект бытия, инструмент, применение, но они подчинены способностям индивидуума, они не создают способности сами по себе. Способность должна расти и развиваться, чтобы в дальнейшем получить конкретику с помощью рун, а не наоборот.

- Alexandros Iowno [JG]

Stormblood сказал:
Stormblood сказал:
Я бы лично не стал ничего добавлять после практики кундалини. Вместо этого, я думаю, нужно подождать как минимум 30 минут после выполнения позы трупа (которая представляет собой лежание на спине в течение 10-15 минут). Это связано с тем, что энергии из спинного ряда выполняют определенные функции. Если вы вмешиваетесь, вы мешаете ей выполнять то, что она должна делать, что резко снижает истинный эффект от практики.

Некоторые из этих функций - очищение (огонь, поднятый в каждой чакре и в ауре), утончение и «работа» кундалини (за неимением лучшего термина). Людям, которые не очень понимают, что делают энергии, следует просто сделать шаг назад и наблюдать, чувствовать, развивать эту чувствительность, вместо того чтобы брать на себя ответственность и все портить.

Это адресовано не вам (вы, безусловно, знаете о многих вещах), а всем остальным, кто читает и принимает эти вещи близко к сердцу.

После того как огонь полностью утихнет, энергии выполнят то, что от них требуется. Тогда самое время провести очистительную медитацию, возможно, очень тщательную, и перейти к тому, что вы хотите/не хотите делать дальше.

Думаю, со временем это станет очевидным, ведь самые полезные для энергии и тела вещи - это самые простые действия. Кундалини-йога предлагает и стимулирует чудовищную энергию, если она не ощущается, это не значит, что она не интенсивна, дайте ей время. Не нужно перегружать или перекрывать духовные ветви. Со временем, по мере раскрытия души, одно и то же простое действие принесет эффект, умноженный на тысячи. Однако эксперименты нужны всем, и свобода их проведения - это уже само по себе продвижение вперед, важна лишь безопасность.

- Alexandros Iowno [JG]

Stormblood сказал:
NakedPluto сказал:
Stormblood сказал:
После того, как огонь полностью утихнет, энергии выполнят то, что от них требуется. Тогда самое время провести очистительную медитацию, возможно, очень тщательную, и перейти к тому, что хочется/нужно делать дальше.

Думаю, со временем это станет очевидным, поскольку наиболее полезными для энергии и тела являются самые простые действия. Кундалини-йога предлагает и стимулирует чудовищную энергию, если она не ощущается, это не значит, что она не интенсивна, дайте ей время. Не нужно перегружать или перекрывать духовные ветви. Со временем, по мере раскрытия души, одно и то же простое действие принесет эффект, умноженный на тысячи. Однако эксперименты нужны всем, и свобода их проведения сама по себе является прогрессом, важна лишь безопасность.

Очистка заключается в том, чтобы удалить все отбросы, которые оставляет после себя процесс очищения. Я не уверен, что вы говорите о том, что нужно дать время, я испытал такое блаженство, о котором вы говорите, и никогда не считал себя продвинутым. Даже самая незначительная стимуляция, такая как произнесение одной мантры, прямое движение энергии или даже простое растягивание, может вызвать блаженство.

Я имел в виду людей, которые не чувствуют эффекта от йоги или медитаций, просто потому, что они недостаточно открыты, а для этого необходимо время, чтобы проявиться и стать ощутимым. Например, когда я впервые занялся «Дыханием огня», я почувствовал, что огонь и температура поднимаются уже через день. Со временем этот промежуток между действием и эффектом полностью сократился, теперь я делаю это, и эффект мгновенный. Так что если вы не чувствуете его сейчас или даже позже, это не значит, что он не работает, скорее вам нужно работать до этого момента. Не нужно ничего добавлять, главное - иметь подтверждение в виде сенсорного суждения, и оно придет. Просто добавляю к вашему комментарию.

Что касается блаженства, то это субъективно, когда речь идет о коммуникации, но я понимаю, что вы имеете в виду.

Есть много видов «блаженства», и они связаны с частями действия и эффекта. Сакральная чакра создает блаженство материального тела, где каждая клеточка, каждая частичка плоти чувствует себя чрезвычайно комфортно, наполнена ощущением благополучия и красоты. Чрезвычайно здоровая и текучая. Это очень физическое ощущение и питательный эффект холода сакральной чакры. Вы чувствуете себя как в утробе матери, чрезвычайно защищенно и обеспечено. Я считаю, что сакральная чакра активизирует выделение большого количества эндорфинов и воздействует на опиатные рецепторы в мозге, сводя на нет любое напряжение и дискомфорт в мозге, создавая удовольствие и крайнее расслабление.

Также, подобным образом, солнечная чакра активирует и неактивные химические вещества серотонина в этом воздействии на сознание из пищеварительного тракта, в интенсивной медитации, однако. Это лишь некоторые наблюдения, думаю, этого достаточно, чтобы объяснить воздействие на тело. Все эти эффекты связаны и структурированы в зависимости от функции каждой чакры и физической части.

Каждая чакра может вызывать чувство блаженства, связанное с ее реальностью. Например, сердечная чакра стимулирует эндоканнабиноидную систему, выдвигаясь вперед на корме. Она связывается с мозгом и открывает в нем чрезвычайные творческие способности воображения. Экстремальные визуальные и звуковые переживания, которые могут быть пугающими, поскольку контроль над ними очень трудно установить. Эндоканнабиноидная система также делает нервную систему очень расслабленной, что является следствием парализующего льда сердечной чакры, когда энергия спускается вниз.

- Alexandros Iowno [JG]

Может это просто был выход из тела? И астральная проекция еще не может видеть свое тело, чтобы вернуться в него? Или нужен опыт выхода, чтобы возвращаться когда вылетаешь. Круто вообще!, я тоже стараюсь дочитать книгу астральная проекция, накачаться энергией, укрепить чакры, чтобы пробовать выход😏. Надо сначала научиться выделять много времени на медитации...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад