Менструация — это не только физический процесс. Существуют определённые духовные практики, которые следует выполнять во время овуляции и менструации. Мы больше не знаем этих практик, но в конце этого поста я напишу, что я делаю во время менструации.
Сохраняя обычный рутинный день в течение всего месяца, как это делают женщины сегодня (феминизм игнорирует женственность в женщинах и говорит, что мы должны быть одинаковыми с мужчинами), мы выбрасываем наши духовные энергии, а также нарушаем баланс наших желез и гормонов, что...
Враг очень не любит месячные у женщин, потому что они для него опасны - они сами об этом открыто говорят, они боятся видеть таких людей в своих храмах, т.к. те могут там "все попортить":
Далее серия статей о природе менструального цикла скорее, нежели о каких-то его аномалиях, об аномалиях см. другие темы. Чтобы понять, как и за счет чего еврейская медицина его разрушает, и как ему вообще можно повредить, надо понять, как он работает с т. зр. тонких энергий. еВреи скорыли это знание, в результате сейчас гинекология не занимается этим, и ее средства (таблетки), практически, в 100% случаев могут только доломать, нежели что-то поправить в долгой перспективе. В частности моя задача здесь - понять природу баланса эстрогена и прогестерона, который так важен для способности...
Враг ненавидит и атакует в своих книгах все, чего больше всего боится: Сатану / Зевса и всех изначальных Богов, их священны животных, магию и все хорошее, что есть в человеке, особенно если это связано с половой системой, потому, что она сделана изначально духовной и предназначенной в т.ч. для духовной войны с ним, а ему это не надо, как Вы понимаете.