Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Небольшое Расписание - Благословления | HPS Lydia

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Сегодня и завтра, также и во вторник, когда наступит растущая/полная Луна в Раке, мы исполним два Ритуала указанных ниже ради благословления. (Данное расписание аннулируется, в случае, если опубликуется новый Ритуал посвящённый Божеству, который заменяет любые другие расписания)

Для состоящих в чате Element - Хранители и я будем курировать Ритуалы. Для не состоящих в чате Element - Ритуалы будут опубликованы в групповом чате для Ритуалов на Форумах; или вы можете исполнить Ритуалы в любое, комфортное для вас время. Не стоит беспокоиться о синхронизации с другими участниками по Ритуалам, исполнение Ритуала всё равно окажется полезным нашему сообществу.

Да здравствует Сатана!

Верховная Жрица Lydia

Оригинал:

Последний раз отредактировано:
Мой комментарий из чата "Temple" в Element:

"Как и сказал Хранитель РС Power of Justice, рекомендовано очищение ауры ваших близких. Когда я была новичком, я ежедневно очищала ауру всем, кто был в моей жизни, затем, спустя некоторое время я ограничилась, однако я продолжила очищать ауру наиболее важным людям в моей жизни, в течении последующих двух лет, а позже, я стала очищать/ставить ауру защиты каждый раз, когда почувствую необходимость сделать это.

Сегодня Полная Луна в Раке, отличное время для магических работ связанных с семьёй (включая домашних питомцев). Вы можете ежедневно очищать ауру или устанавливать ауру защиты (нет необходимости это делать каждый день, достаточно большую часть дней в неделю).

Вам не обязательно расходовать много времени на это, я расходовала всего 1 или 2 минуты на человека. Непродолжительное очищение/аура защиты намного лучше, чем ничего. Если у вас нет возможности произнести избыточные вибрации, тогда просто просканируйте светом. Это во многом поможет им".

Верховная Жрица Lydia

Оригинал:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад