Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Научно-фантастический вопрос.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Вопрос в области немного фантастики. Скажите, люди не могут путешествовать во времени из-за того, что любое изменение в прошлом может нести серьёзные последствия? Поэтому оно запрещено? И почему люди до сих пор не могут связаться с другими цивилизациями в нашей вселенной? Наша Земля ведь под защитой богов, поэтому не случаются вторжения без или других существ? Боги заботятся только о нашей планете? А если есть другие вселенные, то наши Боги там тоже играют важную роль?

Извините если вопросы детские и глупые, но просто такие немного сложные вопросы меня сейчас сильно интересуют. Все вот эти теории не дают даже немного точных ответов, никто ничего не знает. Ведь по любому кроме наших Богов и серых рептилий есть кто-то ещё, о ком мы не знаем, и есть вещи о которых мы даже не подозреваем.

Здравствуйте. Вопрос в области немного фантастики. Скажите, люди не могут путешествовать во времени из-за того, что любое изменение в прошлом может нести серьёзные последствия? Поэтому оно запрещено? И почему люди до сих пор не могут связаться с другими цивилизациями в нашей вселенной? Наша Земля ведь под защитой богов, поэтому не случаются вторжения без или других существ? Боги заботятся только о нашей планете? А если есть другие вселенные, то наши Боги там тоже играют важную роль?

Извините если вопросы детские и глупые, но просто такие немного сложные вопросы меня сейчас сильно интересуют. Все вот эти теории не дают даже немного точных ответов, никто ничего не знает. Ведь по любому кроме наших Богов и серых рептилий есть кто-то ещё, о ком мы не знаем, и есть вещи о которых мы даже не подозреваем.
Здравствуйте!

Вопросы абсолютно Сатанинские для этого форума и должны обсуждаться профессионально здесь. Я этим также увлекаюсь вполне серьезно и считаю, что посвятить этому жизнь - это нормального и должно делаться, иначе цивилизация не будет двигаться, и не двигалась бы, если люди прошлого этим серьезно не занимались.

Я много говорил о межщелевом эксперменте и о том, что физика не только не отрицает, а наоборот доказывает возможность путешествий во времени и частицы уже это делают. В ходе эксперментов в МГУ частицы вернули в прошлое состояние. Вы можете сказать, с т. зр. нас это микро миры, но я рассуждаю так: наш мир - тоже микро мир относительно каких сверхмакро явлений. Это во-первых, во-вторых, почитайте нашу настольную книгу - Изумрудная Скрижаль Тота Атланта / Трисмегиста. Она написана Богом, как и колода Таро. И там непосредственно говорится о временных и пространственных путешествиях, и о природе путешествий во времени и между мирами. Тот говорит, что находится в нескольких временах одновременно:

Здесь, я обитаю в вашем цикле, но также я и во времени вашего будущего. Так как для меня не существует времени, ибо в моем мире не существует время, ибо бесформенны МЫ.​

В читали это? Я это обновил недавно.

Тюрьма сознания - это в буквлаьном смысле тюрьма нашего восприятия. Это мы воспринимаем время как нечто линейное, где мы находимся на какой-то одной точке. Боги вне времени и могут двигаться по нему в любом направлении, как и между измерениями. Например, всем известен миф о том, как Ганеша обхитрил своего брата, они хотели соревноваться, кто быстрее обежит Землю кругом, и Ганеша, вместо того, чтобы бегать, просто обошел свою мать, сказав, что Земля - это мать. Земля - гравитирующий объект, а гравитация имеет природу женской энергии, как и мать. Причем гравитация может замедлять и ускорять ход времени и непосредственно с ним связана. Так вот, Ганеша, т.е. наш Бог Бифронс, часто изображается на крысе, мыши, а иногда на других животных или даже на подставке из черепов. Мышь - это всепожирающий закон времени. И в ритуале говорится "Ты легко пересекаешь эоны". Боги знают эти технологии. Не думайте, что что-то вообще "невозможно", до тех пор, пока не будет научно и строго доказано, что это невозможно. Во что-то бездоказательно не верить - такое же мракобесие, как и во что-то истово верить. Пока что физика только все больше подтверждает путешествия во времени.

Что касается запрещения менять, опять же, вопрос, как это подтверждено и описано научно? Откуда Вы взяли это запрещение? Наука очень неинтуитивна, и интуитивное восприятие может в ней совсем не работать. Тот говорил, что будущее не записано в камне, но для нашего времени не записано будущее относительно нашего времени, но наше-то время для прошлого тоже не записано, получается, если принять, что все времена существуют одновременно, а также и само прошлое не записано - для какого-то другого, более прошлого времени. При этом каждому времени кажется, что в камне записано его прошлое. Но допустим настоящее: оно записано для будущего, но не записано для прошлого. Т.е. если смотреть из точки 1 в точку 5, то вероятностная функция там не записана в камне, а если смотреть из точки 10 в точку 5, то уже записана. Опять же имеет место субъективность восприятия одной точкой другой точки, если они обе находятся на одной и той же оси времени, но если подняться над этой осью по какой-то другой оси и обозревать ее всю со стороны, не находясь ни в какой точке на ней самой, может быть другое впечатление, т.к. Вы видите функцию вероятности сразу везде.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад