Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Найти Свой Путь Снова | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
3_июля_2025​

В нашей жизни бывают моменты, когда мы по разным причинам сбиваемся с Духовного Пути. Это может произойти как бы само собой или по нашим собственным причинам, таким как самоуспокоение или скука. Когда такое случается, нужно научиться замечать это и немедленно менять свой курс.

Очень важно понимать, что когда человек вкладывается в духовность, он вкладывается в самую суть себя. Духовность - это то, что никто не может у вас отнять, и она может помочь вам во всех сферах вашей жизни, как в позитивных, так и в противостоянии негативным событиям жизни. Люди, не развитые духовно, могут столкнуться с очень негативными событиями с позиции бессилия. За это бессилие приходится платить огромную цену, которая может исчисляться здоровьем, личным ущербом, падением или даже потерей здравомыслия.

Когда человек настроен на духовность и следует по этому пути, он не идет по жизни так, как обычные люди. Обычные люди попадают в ловушку обычного жизненного цикла, который чаще всего приводит к определенному концу и не дает никакого роста, несмотря на то, какой «путь» каждый из них выбирает. В них не развивается дух, они заканчивают весь жизненный сценарий на том же месте, с которого начали.

Направление, защита, сила достижения и поддержания сильнее для адепта и сильного Зевиста, чем для обычного человека, гораздо сильнее. Жизнь становится миссией, весь путь превращается из простой рутинной работы в нечто большее. Те, кто не имеет этого в своей жизни, не могут представить себе, что может сделать, когда речь идет о том, чтобы встретиться с жизнью, иметь в ней Богов и духовность.

Есть люди, события, отвлекающие факторы, вредные привычки и миллион вещей, которые могут отвратить вас от духовного пути. Медитация и участие в ней - это, по сути, время высшего «Я», место, где вы ставите в центр свою душу и занимаетесь самой глубинной частью своего внутреннего «я». Вы соединяетесь со своим внутренним «я» и позволяете высшим энергиям и силам войти в вас. Это высший уровень бытия и существования. У других вещей есть свое место, но ничто не может приблизиться к этому, когда речь идет о человеческом экзистенциальном опыте.

Чем больше человек отключается от сети, тем больше он замечает, что может недорабатывать во многих областях. Это нормальное следствие слабости. По сути, человек позволяет своему внутреннему ядру силы улетучиться, а это не может закончиться хорошо.

Это правда, что обязанности жизни и то, на что мы можем отвлекаться (или выбираем отвлекаться), никогда не заканчиваются. Но в конце концов мы "заканчиваем" и вынуждены "начинать все сначала". Этот факт жизни нужно ценить на всех уровнях и в любой духовности. Однако то, что действительно не имеет конца, - это духовное путешествие, и когда мы уделяем ему время, мы только выигрываем и побеждаем в более глубоком развитии нашего внутреннего «я».

Окно находится здесь, в этой жизни и прямо сейчас. Если у человека есть такая возможность, ее нужно использовать с радостью каждый день. Если вы сбились с пути, воспользуйтесь этой возможностью сейчас, без двойных мыслей, прямо осознавая ее важность.

И вот, пожалуйста, вы снова на том пути, на который вас благословили. Оставайтесь на пути и побеждайте.​

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Finding The Path Again

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад