Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
28_ноября_2025
Когда речь заходит о лицемерии в отношении «опасных убеждений», мы сталкиваемся с одной и той же темой. Самые очевидные, злые, откровенные и смертоносные программы занимают «первое место», когда дело доходит до притворства, что они добрые и мирные. История, данные и текущие, нынешние убеждения этих систем — все это доказывает, чем они являются на самом деле. Моральный пьедестал «добродетели» — это коллективная ложь, в которую люди должны «верить», и они показывают пальцем на других только для того, чтобы скрыть, насколько злы они сами.
Вот ряд преувеличенных утверждений: «Фанатики, полные ненависти, ненавидящие людей, ненавидящие Бога, существа зла, примитивные, преступные» и так далее, и еще хуже. Давайте поспорим с этим с помощью логики, а не эмоций. Да, в их эмоциональном театре мы такие же, как и они сами, но в обратном варианте, поэтому они не видят своей собственной уродливости.
Любые утверждения о том, что «это ненавистники, это фанатики» или что-то в этом роде, просто потому, что у нас есть твердые убеждения, являются лишь прикрытием для исторических и реалистичных данных, которые вы увидите ниже. Они тоже это знают, поэтому очень нужен клоун в комнате, которого можно «обвинить в ненависти». Сначала это были «сатанисты», а потом всегда что-то еще.
Нас называют «злыми, полными ненависти» и выдвигают другие необоснованные обвинения. Настоящая ненависть остается без внимания на планете, и не только остается без внимания, но и правит планетой. Результаты этого мы видим каждый день.
Есть вполне законные сомнения тех, кто задается вопросом, почему мы не любим и не терпим авраамические программы. Я предоставлю статистику искусственному интеллекту, а не себе.
Согласно статистике, люди, которые, по основным религиям мира, «будут вечно гореть в аду», составляют следующие цифры. В этих случаях около 75–99 % людей заслуживают вечного адского огня и окончательного наказания. Откровенное богохульство [Hybris], кощунство и самые тяжкие преступления «наказываются» в загробной жизни в Зевизме, но не «несогласие с нами».
Вот ряд преувеличенных утверждений: «Фанатики, полные ненависти, ненавидящие людей, ненавидящие Бога, существа зла, примитивные, преступные» и так далее, и еще хуже. Давайте поспорим с этим с помощью логики, а не эмоций. Да, в их эмоциональном театре мы такие же, как и они сами, но в обратном варианте, поэтому они не видят своей собственной уродливости.
Любые утверждения о том, что «это ненавистники, это фанатики» или что-то в этом роде, просто потому, что у нас есть твердые убеждения, являются лишь прикрытием для исторических и реалистичных данных, которые вы увидите ниже. Они тоже это знают, поэтому очень нужен клоун в комнате, которого можно «обвинить в ненависти». Сначала это были «сатанисты», а потом всегда что-то еще.
Нас называют «злыми, полными ненависти» и выдвигают другие необоснованные обвинения. Настоящая ненависть остается без внимания на планете, и не только остается без внимания, но и правит планетой. Результаты этого мы видим каждый день.
Есть вполне законные сомнения тех, кто задается вопросом, почему мы не любим и не терпим авраамические программы. Я предоставлю статистику искусственному интеллекту, а не себе.
Согласно статистике, люди, которые, по основным религиям мира, «будут вечно гореть в аду», составляют следующие цифры. В этих случаях около 75–99 % людей заслуживают вечного адского огня и окончательного наказания. Откровенное богохульство [Hybris], кощунство и самые тяжкие преступления «наказываются» в загробной жизни в Зевизме, но не «несогласие с нами».
Так что тем, кто распространяет слухи, потому что мы не любим авраамические религии и не одобряем их из-за безумия и ненависти, я хочу сказать следующее.
На яд мы ответим соответствующим образом. Я сделаю это от имени всех, поскольку наши люди, как правило, тоже очень вежливы. Так же, как и я. Но иногда кто-то должен сказать: «А не пойти бы вам на хуй».
Подождите, вы предлагаете людям, искренне верящим, что все остальные будут гореть в аду, заняться эротической практикой «сходить на хуй»? Это очень злобно. Говоря об этом состоянии, давайте рассмотрим немного грубую и «обобщенную» статистику об их верованиях и о том, кто в конечном итоге попадает в «Вечный огонь», а кто нет. Технически, туда попадают все, кто не похож на них или не согласен с ними.
Скажите кому-нибудь, что я и мой народ были злодеями в вашей истории, потому что мы не одобрили программы, которые обрекают от 75% до 99% человечества на вечные муки в огне; это очень справедливо и многое говорит о тех, кто создает такие нарративы. Реальность доказывает, что слова таких интенсивных, основанных на ненависти религий по крайней мере заслуживают этих слов.
Те, кто являются частью систем, которые ненавидят человечество, делают его психически больным и наполняют его ненавистью, не вправе выступать против нас. Вы хотите нас цензурировать? Нападать на нас? Осуждать нас? Ничего не имеет значения. Мы следуем закону Богов.
Иудаизм в своем строгом толковании наказывает почти всех неевреев на планете, а также большинство евреев, что составляет 99% людей, живущих на планете в настоящее время. Вы это защищаете? Вам место в психиатрической лечебнице. Независимо от того, «руководите» ли вы миром или общественным мнением в настоящее время, я должен сказать вам то же самое великое «пошли вы на хуй».
В случае с Зевистами мы считаем, что только самые худшие персонажи планеты каждого поколения будут посещать Тартар или подвергаться наказанию Богов, включая самых злобных людей, тех, кто напрямую высмеивает и нападает на Богов на самых высоких уровнях. Это составляет около 0,1% или менее 1% всех людей.
Статистика наказаний - авраамики против Эллинизма
| Показатели | Авраамизм (все вместе) | Эллинизм (Древнегреческая Религия) |
| Общая популяция (2025) | 8.19 миллиардов человек | 8.19 миллиардов человек |
| Наличие посметрных наказаний | Да, все формы ( вечный ад, временная Геенна, божественный гнев) | Да, Тартар, Поля Асфоделя, мифическое возмездие |
| Неверие само по себе наказуемо? | Да (особенно в хсианстве и исламе) | Нет, только богохульство [Hybris] и тяжкое кощунство |
| Вечный ад для многих? | Да, для миллиардов, во многих сектах | Нет - вечные муки крайне редки |
| Души, наказаные в любой форме? | Оценивается от 6.9 до 7.8 миллиардов | По оценкам менее 0.05 миллиарда ( 50 миллионов на протяжении всей истории) |
| % человечества, наказываемый после смерти | 84-95% в зависимости от суровости сект | менее 0.6% на протяжении всего времени |
| Причины наказаний | отказ от пророка, грехи, неверие, ересь, несогласие | Нарушение клятв, богохульство, кровавые жертвоприношения, тирания |
| Дети подлежат наказаниям? | В некоторых сектах да (некрещенные, из грешных родов) | Нет - считаются нейтральными или неопределившимися |
| Иностранцы наказываются как категория? | Да - те, кто не верит в правильную религию/пророка | Нет - признано культурное разнообразие Богов |
Далее еще три таблицы в процессе перевода...
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: We Believe In The Worlds Best Religion: For Those Who Accuse Us... I Have A Message For You